Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Charcuterie-Traiteur

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
 © DR
Daunat lance en avril sa nouvelle marque Bien fait
La filiale du groupe Norac maintient ses lancements printaniers et sa nouvelle marque Bien fait composée de…
Théophile et Léonard Prunier, codirigeants de la société Prunier. © Y.B.
« Les salariés sont là, conscients de leur importance pour nourrir les gens »
La charcuterie Prunier (Connerré-72) gère la crise avec la quasi-totalité de ses 160 salariés, puisqu’elle…
Un nouveau site de production de 1 600 m², contre 600 m² pour l’ancien, a été érigé à Réaumur, en Vendée. © DR
Fortes ambitions à l’apéritif pour Tapasti
Le producteur vendéen de spécialités apéritives s’est doté d’un nouvel outil à Réaumur. Il vise avec cet…
 © DR
« L’assortiment des marques de Carrefour est stable »
Les Marchés Hebdo : Les marques Carrefour portent l’ambition du groupe d’aider ses clients à mieux manger.…
​Gilles Gaudefroy cède son entreprise de traiteur à son fils
Au mois de janvier 2020, Gilles Gaudefroy, fondateur de Gaudefroy Traiteur Réceptions, a passé la main à son…
Sodebo accélère sur le sans additifs
En avril 2020, Sodebo rationalisera quelques gammes de sandwiches et les fera passer en clean label. Ses…
Daniel Muller, PDG de Metzger Muller : « une telle hausse du prix du porc n’est pas justifiée ». © Christophe Reibel
Metzger-Muller veux acheter du porc à un prix maîtrisé
Le charcutier alsacien Metzger-Muller a investi pour mieux organiser son outil de production d’Ittenheim dans…
[Coronavirus] Déjà 3,4 M€ de pertes pour Les Traiteurs de France
En moins d’une semaine, les membres du réseau Les Traiteurs de France ont perdu plus de 3,5 millions d’euros…
 © Maurice Rougemont
Le jambon de Bayonne mise sur la RSE
Le consortium qui entend renforcer la cohésion de la filière et endiguer sa baisse d’attractivité a présenté…
Arnaud de Belloy, PDG de Herta, (2e à droite) et Stefano Vopli, cofondateur de Connecting Food (1er à droite). © N. M.
Herta lance la première blockchain sur du jambon
Dès avril, les consommateurs pourront accéder aux données de traçabilité de la gamme jambon tendre noix sans…
Bordeau Chesnel s’engage pour une filière porcine durable
Bordeau Chesnel (appartenant à Savencia F&D Overseas) a présenté à l’occasion du Salon international de l…
charcuterie et nitrites
Une mission d’information parlementaire sur le sel nitrité dans la charcuterie
Les députés Barbara Bessot-Ballot (LREM), Michèle Crouzet (LREM) et Richard Ramos (Modem) lancent ce jour la…
Fin du chantier de la nouvelle usine de Lucullus
Idec Agro & Factory annonce avoir achevé la construction d’une usine de production pour Lucullus à Prouvy…
Fleury Michon exécute son transfert vers Euronext Growth
Le Conseil d’administration de Fleury Michon, qui s’est réuni le 17 février, a décidé de mettre en œuvre le…
Herta fait appel à Connecting Food pour tracer son jambon
Au prochain salon de l’agriculture, Herta présentera sa démarche blockchain mise en place via Connecting Food…
Une entreprise allemande de tartes flambées s'installe en Alsace  
L'entreprise allemande Gusto Palatino, spécialisée dans les fonds de tartes flambées, a annoncé hier l'…
La société Charles Christ s’agrandit à Connerré
Le spécialiste des plats cuisinés (notamment la choucroute) et des cornichons Charles Christ annonce un…
« Les substituts au plastique sont en bonne voie de développement »
Les Marchés Hebdo : Les Entreprises du traiteur frais sont particulièrement concernées par la suppression du…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio