Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Charcuterie-Traiteur

Herta fait appel à Connecting Food pour tracer son jambon
Au prochain salon de l’agriculture, Herta présentera sa démarche blockchain mise en place via Connecting Food…
La société Charles Christ s’agrandit à Connerré
Le spécialiste des plats cuisinés (notamment la choucroute) et des cornichons Charles Christ annonce un…
Une entreprise allemande de tartes flambées s'installe en Alsace  
L'entreprise allemande Gusto Palatino, spécialisée dans les fonds de tartes flambées, a annoncé hier l'…
Les syndicats de Herta ont rencontré le directeur de Casa Tarradellas
La cession de Herta à 60 % par Nestlé au groupe espagnol Casa Tarradellas suit son cours. L’échéance de la…
« Les substituts au plastique sont en bonne voie de développement »
Les Marchés Hebdo : Les Entreprises du traiteur frais sont particulièrement concernées par la suppression du…
Cranswick signe avec l’Espagnol Costa Food
Le Britannique Cranswick a récemment annoncé un partenariat avec l’Espagnol Costa Food Group, ce qui…
Fleury Michon envisage un transfert sur Euronext Growth
Le groupe Fleury Michon a annoncé que son conseil d’administration a décidé de soumettre à son assemblée…
Drôme Salaisons reprise par Les Petits Plaisirs
La société Drôme Salaisons entre dans le giron de l’entreprise Les Petits Plaisirs ; c’est ce qu’annonce…
Takeaway.com remporte la bataille pour Just Eat
Le néerlandais Takeaway.com a annoncé vendredi avoir remporté sa bataille pour le rachat de l'entreprise…
Foie gras : « Je ne crois pas à la fraude pure et dure »
Les Marchés Hebdo : Pensez-vous qu’il existe un lien entre les récents épisodes de grippe aviaire et le taux…
Maison Demoizet investit 4 M€ à Rethel
La Maison Demoizet (8 M€ de CA, 46 employés), spécialisée dans la charcuterie (boudins blancs, tourtes, pâtés…
Carrefour et Herta s’engagent pour une revalorisation du prix du porc
Face aux prix élevés du porc, Herta et Carrefour annoncent la signature d’un accord pour l'année 2020 pour la…
Suspension de l'agrément sanitaire d'un atelier Tradival
L'agrément sanitaire de l'atelier de fabrication de charcuterie de Tradival (groupe Sicarev) de Fleury-les-…
Valentin Traiteur étend son site de Mably
Le fabricant de quiches, tartes et tourtes Valentin Traiteur va agrandir son usine située à Mably (Loire)…
Nestlé cède 60% du capital d’Herta à Casa Tarradellas
Le groupe Nestlé a annoncé hier qu’il allait céder 60% du capital d’Herta à Casa Tarradellas (936 millions d’…
Nestlé lance aux Etats-Unis des pizzas et lasagnes sans viande
Pour répondre à la tendance végétarienne, Nestlé USA vient d’annoncer le lancement de pizzas et lasagnes au…
Fleury Michon habille ses gratins de bois
Grâce à un changement de mode de cuisson et de nouveaux conditionnements, Fleury Michon innove au rayon…
Sans nitrite : « les industriels peuvent le faire ! »
Les Marchés Hebdo : Que pensez-vous de la pétition de Foodwatch, Yuka et La ligue contre le cancer demandant…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58.3€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Profitez de l’ensemble des cotations
Consultez les revues Les Marchés Hebdo et Le Quotidien Les Marchés au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Les Marchés