Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Charcuterie-Traiteur

 © Madrange
Madrange se met au « sans nitrite »
Madrange a dévoilé sa nouvelle gamme de jambons blancs conservés sans nitrite, fabriqués à partir de porcs…
La crise de la Covid-19 affecte toujours les résultats de Fleury Michon
Le groupe Fleury Michon a annoncé mercredi 21 octobre un recul de ses ventes de 8,6% de juillet à septembre…
Marie-Pierre Pé, directrice du Cifog. © ADOCOM/CIFOG
La filière foie gras est prête à rebondir
Durement pénalisée par la loi Egalim et la crise sanitaire, la filière foie gras compte sur les ventes de fin…
Aux produits saugets est leader de la saucisse de Moreaut IGP label Rouge. © Aux produits saugets
Arcado reprend la société familiale Aux produits saugets
Arcado, dirigé par Olivier et Richard Paget, a repris fin septembre la société familiale Aux produits…
Fragilisée, la filière foie gras mise sur Noël 
Coupée dans son élan par la pandémie de Covid-19, la filière foie gras et ses millions de canards misent…
Tipiak s’en est plutôt bien tiré au premier semestre 2020
La crise de la Covid-19 a impacté les activités du groupe Tipiak de manière constrastée au premier semestre…
Les protéines de colza sont préservées grâce au procédé d'Avril. © Avril
Les promesses des futures protéines de colza de DSM
Avril fournira en 2022 à DSM la matière première d’un isolat de protéines de colza, CanolaPro. DSM Food…
 © LDC
LDC réussit à stabiliser ses ventes entre mars et août 2020
Le groupe LDC a enregistré au premier semestre 2020-2021 (de mars 2020 à fin août 2020) un chiffre d’affaires…
Maye El Maghrabi, directrice marketing et R&D de Daunat © DR
« Le snacking n’est pas mort », clame Daunat
Après l’effondrement du marché du snacking avec le confinement, Daunat reste optimiste quant à l’avenir et…
Pour René Corti, PDG de Schneider Food, le « segment tarte flambée est en constante expansion ». © Schneider Food
L'Alsacien Schneider Food double sa capacité de production
Le rachat fin 2019 d’un site à Obernai permet au spécialiste de la tarte flambée alsacienne de cibler la RHD…
Fleury-Michon cède sa participation dans la société italienne PFI
Le groupe de charcuterie-traiteur Fleury-Michon a annoncé hier la vente de l'intégralité de ses parts dans…
Laure Cornec, responsable de pôle home de Sodebo. © DR
Touché par la crise, Sodebo se remet en selle avec l’innovation
Sodebo a fait face à l’effondrement des marchés des sandwiches, salades et box qui ont doucement repris avec…
Les Traiteurs de France engagent une action judiciaire contre Axa
L’association des Traiteurs de France, sévèrement touchée par la crise du Covid-19, a décidé d’engager une…
Delmond Foie gras se met au code QR
Delmond Foie gras appose dorénavant un code QR sur les étiquettes de ses magrets de canard pour afficher le…
Décès de Georges Thiol, dirigeant de la charcuterie Thiol
Georges Thiol, créateur en 1963 et dirigeant de la charcuterie Thiol à Mayenne (53), est décédé à l’âge de…
Fleury Michon a bénéficié au 1er semestre de la hausse des volumes en charcuterie et surimi et de la baisse des coûts. © Fleury Michon
Meilleure performance opérationnelle de Fleury Michon au premier semestre
Les résultats financiers semestriels de Fleury Michon pour 2020, dévoilés le 8 septembre après la bourse,…
Labellisée PME+, CGF Charcuterie mise sur la transparence
Situé à Calais, CGF Charcuterie, PME réalisant 7,5 millions d’euros de chiffre d’affaires avec vingt-cinq…
Danone débarque au rayon traiteur frais
La marque Danone se diversifie avec l’annonce ce matin de son arrivée au rayon traiteur frais avec sa toute…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio