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Toute l'actualité de la catégorie Charcuterie-Traiteur

Charcuterie-Traiteur

Lucullus a investi 6,2 millions d’euros à Prouvy
Frustré de ne pas pouvoir inaugurer son nouveau site industriel, Augustin Motte, président de Lucullus, a…
Philippe Wagner, président d'André Bazin. © André Bazin
André Bazin investit 12 M€ malgré la crise sanitaire
Malgré la crise de la Covid-19 qui a impacté ses ventes, le charcutier investira six millions d’euros cette…
Henri Raffin victime de la fermeture des stations de ski
Fin décembre, Laurent Herlin, directeur général du salaisonnier Henri Raffin a interpellé les élus de Savoie…
 © © lescharcuteries.fr
Nitrites dans la charcuterie : entre principe de précaution et enjeu marketing
Les industriels de la charcuterie doivent répondre à la fois à une demande croissante de naturalité tout en s…
Bernard Vallat, président de la Fict. © Fict
Interdiction des nitrites : la Fict remet en cause l’impartialité du rapport
La Fict souligne le manque de fondements du rapport parlementaire militant pour l’interdiction des nitrites…
 © Monique Ranou
Intermarché annonce la suppression des nitrites et du carbonate de sodium en 2025
L’enseigne Intermarché annonce ce matin qu’elle s’est fixée d’ici à 2025 l’objectif de supprimer le nitrite…
Le réseau Saveurs d’Antoine s’agrandit avec Tradirhône
La société Tradirhône a rejoint le réseau Saveurs d’Antoine (groupe Pomona) dédié aux bouchers-charcutiers-…
La marque A Capella est dédiée aux produits conventionnels, tandis qu'une nouvelle marque est en cours de dépôt pour les produits biologiques.  © PFPCA
Comment Pâtes fraîches Provence Côte d’Azur se réinvente
Après un passé récent chaotique, la société Pâtes fraîches Provence Côte d’Azur retrouve des couleurs et des…
 © Reussir
Interdiction des nitrites : la Fict va réagir
À la suite de la publication du rapport parlementaire recommandant l’interdiction totale des nitrites dans…
 © Pixabay
Jambon : un rapport parlementaire recommande l’interdiction des nitrites
Un rapport parlementaire présenté ce mercredi 13 janvier recommande le bannissement progressif d’ici à 2025…
Charcuterie : Richard Ramos présente son rapport sur les additifs nitrés mercredi
Ce 13 janvier, les députés Barbara Bessot-Ballot, Michèle Crouzet et Richard Ramos présenteront leur rapport…
 © Pixabay
35% d’anomalies dans les produits fumés et aromatisées à la fumée
Une enquête de la DGCCRF sur les pratiques de fumage des aliments dans le secteur de la viande, de la…
LDC
LDC s’attend à un résultat en repli de 5 à 10% sur l’exercice 2020-2021
Le volailler LDC s'attend à un résultat opérationnel courant en repli de 5 à 10% sur l'exercice 2020-2021…
 © Milco
Augmentation de capital pour le spécialiste du foie gras Milco
Le fabricant de produits à base de foie gras de Nouvelle-Aquitaine Milco vient de lever 400 000 euros auprès…
Le groupe suisse Aryzta repousse l'offre d'Elliott 
Le groupe suisse Aryzta, fournisseur des boulangers et boutiques de snacking, a annoncé son refus de l’offre…
Entrée du futur siège social du groupe. © Saint Jean
Saint Jean revoit à la hausse son projet d’investissement
Le 22 décembre, le groupe Saint Jean annonce avoir décidé de porter le montant de l’investissement relatif à…
Joël Mauvigney, président de la CGAD © CGAD
Le commerce artisanal alimentaire s'engage dans le local et le savoir-faire
Ce 16 décembre les organisations représentatives des commerces de bouche ont signé sous patronage…
La filière porcine doit s'engager dans l’arrêt de la castration à vif
Il reste un an à la filière porcine française pour mettre un terme à la castration à vif des porcelets et…
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