Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Collectivités
Découvrez les Marchés pour 1€ le 1er mois puis 65,50€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Les Marchés : le média des acheteurs et vendeurs de produits alimentaires
Les Marchés : le média des acheteurs et vendeurs de produits alimentaires
User account menu
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Météo
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Météo
Petites annonces
Publicité
Cotations
Thiof
Grossiste, import
12,80 €/kg
=
Rungis, le 25/02
Tomate
Grossiste, ronde, Espagne, 67-82 mm, cat. I
1,00 €/kg
+0,05
Min de Lyon, le 25/02
Veau
de boucherie, Grossiste, rosé, (pan), U. E., O
5,40 €/kg
=
Rungis, le 25/02
Ail
Grossiste, violet, sec, Espagne, cat. I, 70-90 mm, sac 5 kg
3,80 €/kg
=
Min de Marseille, le 25/02
Betterave
rouge, ronde, cuite, France, plateau
2,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 25/02
Collectivités
Les cinq start-up lauréates de la première promotion du Nutrition Lab
11 février 2021
La première promotion Nutrition Lab, créé par Elior Group et Prevent2care Lab, a été dévoilée hier.…
Les kiwis de l’Adour à l’honneur chez Elior France
25 février 2021
Elior France a reconduit son partenariat avec la Scaap Kiwifruits de France pour proposer des kiwis de l’…
L’Anses préconise de faciliter l’accès à la restauration collective au plus grand nombre
25 février 2021
« La restauration collective –restaurants scolaires et d’entreprise- apparaît la plus conforme aux…
Fontenay-sous-Bois reçoit la labellisation niveau 2 d’Ecocert en Cuisine
24 février 2021
Fontenay-sous-Bois vient d’obtenir la labellisation Ecocert en Cuisine niveau 2. Ce label vient récompenser…
Concilier végétarien et local avec Vég&local
24 février 2021
Le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand a mis en ligne une boîte à outils afin de favoriser l’…
Un menu sans viande aussi à Paris ?
23 février 2021
Anne Souyris, adjointe en charge de la Santé à la mairie de Paris, a annoncé hier sur BFMTV étudier…
Siresco progresse vers l’alimentation durable
23 février 2021
Hausse du budget de 4,2% Le 1er février dernier, le Siresco (syndicat intercommunal pour la restauration…
Transgourmet lance sa MDD bio
22 février 2021
Le grossiste Transgourmet annonce le lancement de Transgourmet Natura, « la première marque distributeur bio…
Le menu sans viande de Lyon suscite la polémique (mis à jour avec la réaction des bouchers)
22 février 2021
A compter d’aujourd’hui, la ville de Lyon met en place « un menu unique composé d’une seule entrée, un seul…
Vivalya communique sur ses engagements locaux
12 février 2021
Le réseau de grossistes en fruits et légumes frais et marée fraîche Vivalya met l’accent à travers une…
Mon restau responsable : Saint-Denis fait le bilan et se réengage
12 février 2021
La ville de Saint-Denis, dont la cuisine centrale municipale fournit 9000 repas par jour pour sa…
Dupont Restauration reprend Défi Restauration
11 février 2021
La crise sanitaire est l’occasion de rapprochements dans la restauration collective. Après l’acquisition de…
Les cinq start-up lauréates de la première promotion du Nutrition Lab
11 février 2021
La première promotion Nutrition Lab, créé par Elior Group et Prevent2care Lab, a été dévoilée hier.…
Avec le chef étoilé Olivier Da Silva, Elior fait entrer la gastronomie à l’hôpital
10 février 2021
Prestataire de la restauration du Centre de lutte contre le cancer Henri-Becquerel (Rouen) depuis 2019, Elior…
La Gendarmerie de Vannes s’engage avec Mon Restau Responsable
10 février 2021
Le Cercle mixte de la Gendarmerie de Vannes s’engage avec Mon Restau Responsable, à l’occasion d’une séance…
Mon Restau responsable : engagement collectif en Loire-Atlantique
09 février 2021
De nombreuses communes de Loire-Atlantique, des établissements scolaires (collèges, lycées, restaurants…
Loi Egalim : un décret instaure une prime aux cantines rurales
09 février 2021
Publié dimanche 7 février au Journal officiel, un décret du 6 février met en place « dans le cadre du plan…
La filière bovine gardoise à l’honneur à Nîmes
08 février 2021
A la demande de Jean-Paul Fournier, maire de Nîmes, le prestataire de restauration scolaire de la ville, SHCB…
Caluire et Cuire installe une ferme urbaine
08 février 2021
Le conseil municipal de Caluire et Cuire a décidé le 18 décembre d’installer une ferme expérimentale sur le…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
5,17 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 23/02, brun, Production, cage, 55-60 g
+0,34
Agneau
1,50 €/kg
Rungis, le 19/02, Grossiste, (pied)
=
Carotte
0,80 €/kg
Min de Lille-Lomme, le 25/02, Grossiste, France, cat. I, sac 10 kg
=
Orge fourragère
218,00 - 220,00 €/tonne
Bologne, le 18/02, Franco, Bologne, importation, Wagon
Laurier
5,50 €/10 bottes
Rungis, le 23/02, Grossiste, France, botte
=
European Whey Powder Index
907,00 €/tonne
Europe, le 24/02,
+5,00
Coque
4,50 €/kg
Rungis, le 25/02, Grossiste, import
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
1 018,00
Marché mondial, le 24/02,
+40,00
Les plus lus
Lactalis affirme avoir payé le lait à 369€/1000 litres en moyenne en 2020 [mis à jour]
30 janvier 2021
Les Français et les protéines végétales
05 février 2021
Le rapprochement entre Invivo et Soufflet bouleverse l’échiquier céréalier
27 janvier 2021
Les pratiques achats de Lidl soutenues par Julien Denormandie
09 février 2021
Comment la Chine est devenue maître du commerce alimentaire mondial
27 janvier 2021
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio