Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Raisin
Grossiste, Muscat Hambourg, France, extra
3,80 €/kg
+0,30
Min de Bordeaux, le 29/09
Caille
Grossiste, plus de 180 g, prêt à cuire, France
2,20 €/pièce
=
Rungis, le 29/09
Échalote
Grossiste, France, cat. I
1,60 €/kg
=
Min de Lyon, le 29/09
Céleri-branche
Expédition, vert, Basse-Normandie, cat. I, colis 5 kg
1,28 €/kg
+0,06
Bassin Manche, le 29/09
Figue
Grossiste, noire, fraîche, Espagne, grosse
4,20 €/kg
=
Rungis, le 29/09
Métier
Entreprises de l'agroalimentaire, en quoi le nouveau plan export peut vous aider ?
17 septembre 2023
Le gouvernement a mis en place un plan pour inciter les entreprises, notamment les PME et ETI, à exporter. Qu…
Entreprises de l'agroalimentaire, en quoi le nouveau plan export peut vous aider ?
17 septembre 2023
Le gouvernement a mis en place un plan pour inciter les entreprises, notamment les PME et ETI, à exporter. Qu…
Ingrédients Vinpai : s’en procurer en direct ou auprès Adétis
14 septembre 2023
Les ingrédients fonctionnels à base d’algues et de végétaux de Vinpai seront distribués par Adétis en vertu d…
Un nouveau sourcing de soja pour Caldic Ingredients
12 septembre 2023
Le fournisseur d’ingédients Caldic annonce un partenariat stratégique pour se fournir en soja durable pour l’…
Stocks de viandes : 4 motifs de Stokelp à s’investir sur le marché des viandes
12 septembre 2023
La place de marché de stocks de matières premières alimentaires acquiert une nouvelle compétence dans les…
Post-Brexit : les nouvelles échéances des contrôles sanitaires britanniques
30 août 2023
De nouveaux délais de mise en place des contrôles sanitaires à l’importation sont accordés aux filières…
Dans quoi et comment les IAA innovent
28 août 2023
Agreste a recensé les types d’innovations dans les entreprises agroalimentaires entre 2018 et 2020. En…
Perte d'avantage fiscal des transporteurs routiers : pourquoi ils espèrent son report
22 août 2023
Si la France commence à supprimer dès 2024 la taxe réduite sur le gazole, les chargeurs vont davantage…
Quels sont vos besoins en prix d’électricité ?
11 août 2023
L’État lance une consultation des industries françaises sur les prix de l’électricité.
Facture électronique généralisée : comment la dématérialisation se prépare
07 août 2023
Le point sur la généralisation de la facture électronique : échéances, pré-requis et recommandations.
Emballage : le lavage industriel pour le réemploi, une bonne idée ?
29 juillet 2023
Eternity Systems, spécialisé dans le lavage industriel de contenants pour l’industrie, souhaite se…
S’inspirer des quatre coins du monde pour innover en agroalimentaire
13 juillet 2023
Créé par le Technocampus Alimentation de la Région des Pays de la Loire, le Food Tour valorise le regard d’…
Eco-Score : où en est-on ?
10 juillet 2023
L’Eco-Score, qui mesure l’impact environnemental des produits, est encore en construction, mais déjà…
Économie d’énergie dans l’industrie laitière : Le Gall et Les Maîtres laitiers du Cotentin réduisent leur consommation
23 juin 2023
Les deux sites industriels laitiers terminent la refonte de leur système énergétique. La laiterie Le Gall…
Les emballages de l’ultra-frais laitier se font de plus en plus durables
20 juin 2023
Les grands contenants pour yaourts ou de desserts sont de plus en plus présents au rayon ultra-frais ; des…
Achats : « Le métier exige de surveiller l’évolution de tous ses marchés »
19 juin 2023
Face au contexte inflationniste, les acheteurs perdent leurs repères, avec des évolutions spécifiques pour…
Le lait cru, quels sont les avantages et inconvénients ?
16 juin 2023
Les bénéfices des fromages au lait cru sont de mieux en mieux documentés par la littérature scientifique,…
Plastiques : pourquoi « compostable » n’est pas « recyclable » selon l’Ademe
30 mai 2023
L’Ademe a donné son avis sur la pertinence des emballages plastiques sur le plan environnemental.
Approvisionnement : pourquoi miser sur le local est peut-être un pari gagnant
22 mai 2023
Alors que les chaînes d’approvisionnement se tendent, la tentation de relocaliser ses achats va grandissant.…
Alimentation : pourquoi produire son énergie est un enjeu stratégique ?
19 mai 2023
L’amplification de la crise énergétique et du changement climatique démontre l’urgence à produire plus d’…
Aide à la décision : comment prévoir les ventes pour performer ?
19 mai 2023
La prévision des ventes est vitale pour les producteurs de denrées et produits périssables. C’est, dès que la…
Nanomatériaux : pourquoi l’Anses trouve la définition de la Commission européenne trop restrictive
17 mai 2023
L’Anses rend public un rapport recommandant une définition plus « protectrice » des nanomatériaux, que celle…
[Mise à jour] FEEF Salon sourcing de la Feef : ce qui a plu aux participants
16 mai 2023
Quelque 250 personnes se sont retrouvées au Grand Salon du Sourcing de la fédération des entrepreneurs, les…
Sécurité sanitaire des aliments : la police unique sera en place début 2024
16 mai 2023
La police unique en charge de la sécurité sanitaire des aliments est mise en œuvre progressivement depuis le…
[Mise à jour] Ce que le Salon du vrac a mis en lumière
16 mai 2023
Au Salon du vrac 2023, des entreprises ont été distinguées pour les progrès qu’elles apportent à la…
Réemploi : à quoi ressembleront les contenants en verre réemployables sous contrat Citeo ?
10 mai 2023
Ce 9 mai, l’éco-organisme Citeo, la ministre Bérangère Couillard et les verriers français O-I et Verallia ont…
Emballages : perspectives encourageantes pour le compostage industriel
09 mai 2023
Une expérimentation montre l’intérêt des emballages compostables industriellement pour la production de…
Reclyclage du PET : création de nouvelles filières
27 avril 2023
Citeo a signé deux contrats de 9 ans, par lesquelles les pots et barquettes de PET seront recyclés en France.
Emballages : ce que le Sénat reproche au projet de règlement européen
25 avril 2023
Le Sénat estime que l’actuel projet de règlement européen sur les emballages et déchets d’emballages est de…
Recyclage des emballages : que préconisent les collectivités locales ?
19 avril 2023
Les collectivités locales françaises font leurs propositions pour améliorer l’économie du recyclage des…
Produits de la mer : Sotralim rejoint Sofrilog
18 avril 2023
Le spécialiste de la découpe et du conditionnement de produits de la mer surgelés Sotralim va poursuivre son…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Canard
17,00 €/kg
Rungis, le 29/09, Grossiste, (magret), France
=
Broutard
3,15 €/kg vif
12 - Laissac, le 26/09, Marché en vif, Croisé, 250-300 kg, 6-12 mois, R
=
Poire
2,40 €/kg
Min de Nantes, le 29/09, Grossiste, Williams, France, cat. I, 70-75 mm, plateau 1 rg
=
Petit épeautre
1 650,00 - 1 750,00 €/tonne
Marché français, le 27/09, éch. sept., récolte 2023, décortiqué, bio
Persil
3,50 €/kg
Min de Lyon, le 29/09, Grossiste, frisé, France
=
Edam
3 650,00 €/tonne
Allemagne, le 27/09, 40 % mg
=
Saumon
10,90 €/kg
Rungis, le 29/09, Grossiste, (entier), frais, aquaculture, vidé, 4-5 kg, Norvège
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 709,00
Marché mondial, le 28/09,
-2,00
Les plus lus
Filière bovine : que se passe-t-il en Turquie ?
Inflation : les industriels de l'agroalimentaire peuvent-ils baisser leurs prix ?
Socopa : ce que l’on sait de l’incendie mortel
21 septembre 2023
Cooperl se sépare de deux sites de salaisons cuites
22 septembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio