Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
IMFAL
138,09 /base 100
+0,71
France, le 13/12 , Les Marchés
Métier
La RSE, investissement gagnant pour la charcuterie Leforgeais
14 janvier 2024
La charcuterie Leforgeais, située à Saint-Laurent-de-Cuves dans la Manche (50), a remporté deux trophées…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Métier
du groupe d'information Réussir.
En quoi l’emprunt « PACT Carbone » de Vivadour engage la coopérative ?
15 février 2024
Vivadour souscrit à un prêt « PACT Carbone » de 2 M€ auprès d’Arkéa Banque Entreprises et…
Verre : Verallia actionne 5 leviers de durabilité
10 février 2024
Verallia France agit tous azimuts pour réduire l’empreinte environnementale des contenants alimentaires en…
Les promesses du consortium « La consigne pour réemploi »
09 février 2024
Une expérimentation de la consigne de bouteilles de verre à l’échelle de grands embouteilleurs et de grandes…
Observatoire des Stratégies Climat : où en sont les coopératives et industries alimentaires ?
08 février 2024
Tous les acteurs de l’alimentaire se mobilisent sur les enjeux climatiques. La tâche la plus ample incombe…
Une gomme d’acacia encore plus écologique
06 février 2024
Le fabricant de gomme d’acacia Alland & Robert fait découvrir aujourd’hui sa 4e ligne de production. Une…
Climat : où en sont les acteurs de l’alimentaire ?
01 février 2024
Les initiateurs du premier observatoire des stratégies du climat dans le secteur alimentaire ont fait parler…
Négociations commerciales : mais comment renforcer les contrôles ?
31 janvier 2024
Le gouvernement promet la multiplication des contrôles des relations commerciales. Les contrôleurs se…
Un nouveau conditionnement industriel et commercial pour les œufs
28 janvier 2024
Livrer les œufs dans un grand contenant réutilisable ; ce devrait être possible dès 2025 grâce au loueur…
Réutilisation des eaux usées : Et maintenant ? Le cas de l’agroalimentaire en Bretagne
26 janvier 2024
Le décret REUT vient augmenter considérablement le potentiel de recyclage des eaux dans l’agroalimentaire. L’…
Pourquoi Terre Comtoise pourrait passer une partie de ses camions à l’électrique
26 janvier 2024
Le groupe coopératif Terre Comtoise transporte de l'aliment du bétail, des œufs et des céréales. Le directeur…
Décret eau : Quelles eaux peuvent être réutilisées en agroalimentaire ?
25 janvier 2024
Le décret « relatif aux eaux réutilisées dans les entreprises du secteur alimentaire » est publié.
Emballages pour la restauration : les grossistes en savent plus
22 janvier 2024
L’éco-contribution sur les emballages de produits destinés à la restauration sera probablement réglée à Citeo…
Comment l’entreprise Charles et Alice réduit sa consommation d’eau
17 janvier 2024
Le spécialiste des desserts aux fruits a réussi à diviser sa consommation d’eau par quatre, entre …
La RSE, investissement gagnant pour la charcuterie Leforgeais
14 janvier 2024
La charcuterie Leforgeais, située à Saint-Laurent-de-Cuves dans la Manche (50), a remporté deux trophées…
Grosdoit, le grossiste normand qui développe des filières alimentaires
13 janvier 2024
Le grossiste rouennais Grosdoit tisse en Normandie un réseau d’éleveurs pour fournir aux restaurateurs,…
Agroalimentaire : découvrir les ficelles et nacelles de l’export
01 janvier 2024
L’entreprise candidate à l’export découvrira les ficelles du métier d’exportateur par les contacts et…
5 jalons sur la piste de l’export
31 décembre 2023
Pour se frayer un chemin à travers un circuit de distribution dans un pays choisi, l’exportateur doit poser…
ABCD Nutrition, un partenariat avec Business France depuis sa création
30 décembre 2023
Spécialisé entre autres dans la fabrication et la vente de produits sans gluten, un marché confidentiel à sa…
Et si la comptabilité environnementale s’imposait ?
22 décembre 2023
Les efforts en termes de RSE des entreprises agricoles et alimentaires peuvent se mesurer dans une…
Pourquoi il ne faut pas attendre l’étiquetage environnemental parfait
21 décembre 2023
Selon le coordinateur de l’affichage environnemental à l’Ademe, le calcul du coût environnemental des…
Haut La Consigne va-t-elle accélérer vers l’agroalimentaire ?
20 décembre 2023
La startup des Hauts-de-France est lauréate de l’« accélérateur à impact » de Citeo.
Valorex, lauréat de l’INPI : pourquoi tout breveter
15 décembre 2023
Le spécialiste de la cuisson des graines et de l’Oméga 3 est distingué par l’INPI (Institut national de la…
Une menace pour la fonction de chauffeur-livreur
11 décembre 2023
Le livreur de marchandises ne participerait plus leur chargement ni à leur déchargement, selon un projet de…
Abattoirs : l’équipementier Bobet acquiert Facomia
30 novembre 2023
Le Groupe Bobet annonce l'acquisition du fournisseurs en matériel d’abattage Facomia.
Règlement européen sur l’emballage : ce qui fruste les acteurs du vrac
24 novembre 2023
Le Parlement européen a voté un texte qui fait une place insuffisante au réemploi, selon ses promoteurs.
Ce qui a attiré les industriels de l’alimentaire à Prod & Pack 2023
24 novembre 2023
Le salon lyonnais du conditionnement et de l’emballage s’est tenu du 21 au 23 novembre, en synergie avec…
Des solutions d’emballage plus écologiques à Prod&Pack pour l’alimentaire
24 novembre 2023
Aperçus dans les allées des 3R (Réduction, recyclage, réemploi) du salon Prod & Pack 2023 à Lyon, des…
Les emballages en bois léger sont presque sauvés
23 novembre 2023
Le vote du Parlement européen sur le projet de règlement européen sur les emballages, est en faveur des…
Viandes et produits tripiers : recrutement original pour Atelier H
21 novembre 2023
La PME alsacienne Atelier H propose aux chercheurs d’emploi des rencontres « sous le sapin ». Avec…
Emballages en bois légers : que veut interdire l'Europe ?
16 novembre 2023
Les boîtes de fromage, moules de cuisson et barquettes de fruits en bois sont menacés par le règlement…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Canard
5,00 €/kg
32 - Samatan, le 09/12, Marché du gras, carcasses , Mairie de Samatan
Veau
130,00 €/tête
53 - Château-Gontier, le 12/12, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races laitières (Prim'Holstein), mâle, 50-55 kg , FMBV
=
Champignon
3,75 €/kg
Min de Bordeaux, le 10/12, Grossiste, de Paris, France, gros, plateau , FranceAgriMer - RNM
=
Riz
1 860,00 €/tonne
Milan (Italie), le 10/12, Franco, Milan, Baldo, étuvé , Associazione Granaria Milano
=
Basilic
15,50 €/8 pièces
Min de Marseille, le 12/12, Grossiste, France, colis de 8 , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lait
4 960,50 $/tonne
Etats-Unis, le 06/12, 26 % mg , Clal
-0,88 %
Grenouille
52,00 €/kg
Rungis, le 12/12, Grossiste, (cuisse), import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Dry Index (BDI)
1 106,00
Marché mondial, le 11/12, , Lloyds' List
-50,00
Les plus lus
Transport des porcs : une nouvelle loi qui pourrait coûter 107 millions d’euros à la filière
Nouveau record des prix du beurre : « Ça ne reflète pas le marché »
L’UE et le Mercosur signent l’accord, à quoi s’attendre pour l’agriculture ?
06 décembre 2024
La GMS surmarge-t-elle le bio ?
02 décembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio