Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Palourde
Grossiste, grosse, de pêche, France
18,00 €/kg
=
Rungis, le 19/03
Sole
Grossiste, (entière), taille 2, France
25,50 €/kg
=
Rungis, le 19/03
Avocat
Grossiste, Hass, Espagne, colis de 20
22,00 €/20 pièces
=
Min de Nantes, le 19/03
Citron
Grossiste, Espagne, cat. I, 4 (58-67 mm)
1,70 €/kg
=
Min de Nantes, le 19/03
Rutabaga
Grossiste, Val de Loire, plateau
1,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 19/03
Viandes
Ceta : les sénateurs à l'écoute de la filière bovine
11 mars 2024
Le Sénat français doit se prononcer le 21 mars prochain sur la ratification de l’accord Ceta entre le Canada…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Viandes
du groupe d'information Réussir.
Porc : pourquoi le Japon va stabiliser ses importations ?
19 mars 2024
Les importations de porc du Japon sont annoncées stables en 2024.
Viande bovine : pourquoi le Brésil pourrait battre des records en 2024
18 mars 2024
Un quart du bœuf échangé sur le marché mondial est brésilien. Cette année, les volumes devraient croître…
Origine des viandes : les filières dénoncent des trous dans la raquette réglementaire
15 mars 2024
L’obligation d’indiquer l’origine des viandes utilisées en tant qu’ingrédient par les restaurateurs ne pourra…
Porc : le marché de l’UE terne à l’approche de Pâques
15 mars 2024
A l'approche des fêtes pascales, le marché européen du porc manque d’impulsion.
Les prix des gros bovins résistent dans un marché prudent
14 mars 2024
Les prix des jeunes bovins se stabilisent, ceux des vaches viande hésitent et ceux des laitières résistent…
Charcuterie : 6 nouvelles entreprises pour 10 défaillances en 2022
14 mars 2024
Les créations d’entreprises de charcuterie ont baissé en 2023. Le secteur est confronté à plusieurs…
Porc : après trois ans de baisse, l’UE de retour à l’export en 2024 ?
13 mars 2024
L'offre en porc exportable de l’Union européenne pourrait augmenter en 2024.
Porc : pourquoi la Chine réduit son cheptel
11 mars 2024
Le gouvernement chinois a décidé de réduire son cheptel porcin, afin de mieux équilibre l’offre et la demande…
Ceta : les sénateurs à l'écoute de la filière bovine
11 mars 2024
Le Sénat français doit se prononcer le 21 mars prochain sur la ratification de l’accord Ceta entre le Canada…
Culture Viande : « Nous cherchons à mieux cibler la contractualisation avec les éleveurs »
09 mars 2024
Bovins Viande
Yves Fantou, élu en septembre 2023 président de Culture viande, place au cœur de son mandat la…
Le cours du porc français au-dessus des 2 €/kg
07 mars 2024
Le cours du porc français a atteint 2,011 €/kg à la séance du jeudi 7 mars 2024.
Les 7 chiffres clés de la filière porcine bretonne
07 mars 2024
C’est dans la région Bretagne que l’activité de la filière porcine est la plus importante de France.…
Quel bilan pour les exportations américaines de viande bovine en 2023 ?
07 mars 2024
Les exportations de viande bovine des États-Unis ont reculé l'an dernier après des records de 2021 et 2022.…
Viande bovine : pourquoi l’Allemagne en importe beaucoup moins
06 mars 2024
Les importations allemandes de viande bovine ont chuté en 2023, reflet de la chute de la consommation de…
Viande bio : décroissance à deux chiffres en 2023
05 mars 2024
Les achats des ménages de viande bio ont chuté l’an dernier. Les incontournables que sont la viande bovine…
Viande de cheval : structurer une filière pour contrer l’importation
04 mars 2024
Interbev équins veut structurer une filière pour favoriser l’offre française par rapport à l’importation. Un…
Porc : l’offre continue de dévisser sur le marché européen
01 mars 2024
L’offre porcine poursuit son recul dans les principaux bassins de production d’Europe.
'Il nous faut des règles claires et une protection", Emmanuel Bernard, pdt section bovins d'Interbev
01 mars 2024
Bovins Viande
Interview d'Emmanuel Bernard, président de la section bovins d'Interbev au Salon de l'agriculture 2024 sur le…
Baisse des achats de viande et volaille : quelles catégories s’en sortent en 2023
29 février 2024
Dans un rayon viande et volaille assez morose en 2023, plombé par l’inflation, le poulet affiche tout de même…
Exportations d'abats de porc : Inaporc négocie avec l'ambassade de Chine au salon de l'agriculture
28 février 2024
Inaporc est en discussion avec l'Ambassade de Chine pour permettre l'exportation des abats blancs français en…
Moins d’un million de broutards exportés en 2023
28 février 2024
Les exportations françaises de broutards de la France ont atteint un plus bas depuis 2024 selon l’Institut de…
Fini le steak végétal, encore un décret publié
27 février 2024
Le nouveau décret interdisant l’utilisation de dénominations de produits animaux pour les produits végétaux…
Pourquoi le bœuf canadien n’est plus une menace pour l’UE actuellement
27 février 2024
En pleine décapitalisation, la filière bovine canadienne est confrontée à des difficultés liées à la baisse…
SIA 2024 : une blonde d'Aquitaine explose les scores des enchères à 28,40 euros le kilo de carcasse
27 février 2024
Bovins Viande
Au Salon de l’Agriculture, l’OS France Blonde d’Aquitaine Sélection a organisé sa fameuse vente prestige ce…
SIA 2024 : une vache limousine label rouge adjugée 9 700 euros aux enchères
26 février 2024
Bovins Viande
Ce lundi 26 février 2024, au Salon de l'Agriculture, France Limousin Sélection et Limousin Promotion ont tenu…
Les broutards français peuvent repartir en Libye
26 février 2024
Les autorités libyennes ayant validé les nouveaux certificats sanitaires, les exportations de broutards…
Mesures miroirs : 5 questions sur ce que l'UE peut faire sur la viande et les végétaux
23 février 2024
Un rapport conjoint entre Interbev, la FNH et l’institut Veblin insiste, les mesures miroirs sont des leviers…
Porc : quelle est stratégie des abattoirs allemands à l’approche de Pâques ?
23 février 2024
Les abattoirs allemands sont aux achats en porc. Ils veulent stocker et profiter de la possible hausse de la…
Viande : Où sont les abattoirs menacés de fermeture en France, et pourquoi ?
22 février 2024
Une douzaine d’abattoirs ferment chaque année, et la tension se renforce entre décapitalisation et hausse des…
Viande bovine : le point sur le commerce extérieur de la France en 2023
22 février 2024
En volume comme en valeur, le solde des échanges commerciaux de viande bovine de la France en 2023 s’est un…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
7,14 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 12/03, brun, Production, cage, moins de 45 g
+0,06
Veau
140,00 €/tête
53 - Château-Gontier, le 14/03, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races mixtes pures (Normand), mâle, plus de 60 kg
=
Banane
1,30 €/kg
Min de Lyon, le 18/03, Grossiste, Afrique, biologique
=
Maïs
169,50 €/tonne
Marché français, le 13/03, éch. mars-juin, récolte 2023, Rendu, Bordeaux
+1,50
Basilic
5,50 €/10 bottes
Rungis, le 18/03, Grossiste, import, botte
=
Poudre de lactosérum
66,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 13/03, Départ usine, vrac
-2,00
Daurade
20,50 €/kg
Rungis, le 19/03, Grossiste, Royale, sauvage, 800-1000 g, U. E.
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
783,00
Marché mondial, le 18/03,
+2,00
Les plus lus
Les 7 chiffres clés de la filière porcine bretonne
La contre-attaque des alternatives végétales françaises
Affichage de l’origine des viandes en restauration : c’est désormais obligatoire pour les produits transformés
06 mars 2024
Les cantines respectent-elles la loi Egalim ?
11 mars 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio