Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Clémentine
Frontière, Espagne, cat. I, 1 (63-74 mm)
1,20 €/kg
-0,05
66 - Saint-Charles, le 28/11
Pomme de terre
Expédition, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 40-75 mm, filet 5 kg
500,00 €/tonne
+10,00
France, le 28/11
Œuf
brun, Rendu, TG (plus de 73 g)
14,45 €/100 pièces
+0,05
France, le 28/11
Pomme
Grossiste, Rouge américaine, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
1,60 €/kg
=
Rungis, le 28/11
Clémentine
Grossiste, Espagne, cat. I, 2
2,50 €/kg
-0,30
Min de Nantes, le 28/11
Autres produits
Agroalimentaire : pourquoi le solde du commerce extérieur européen recule en 2022 ?
19 avril 2023
La balance commerciale de l’Union européenne pour les échanges agricoles et alimentaires restait positive en…
Cotations des surgelés restauration collective : nouveau ralentissement de l’inflation en septembre
16 octobre 2023
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective ont de nouveau peu en évolué en octobre.
Commerce équitable France maintient le cap face à l’inflation
17 août 2023
Commerce équitable France a fait preuve de bonne santé en 2022 dans un contexte d’inflation. Toutefois,…
Poivre : une offre insuffisante
14 août 2023
Malgré une baisse des cours sur le marché du poivre, il demeure sous tension avec une offre en deçà de la…
Les glaces n’ont pas rafraîchi les Français en juillet
11 août 2023
Produit phare de l’été, la saison des glaces connaît un mauvais départ cette année.
Cotations des surgelés restauration collective : les tensions perdurent sur trois familles de produits
16 mai 2023
Comme en avril, des tensions persistent en volaille, porc et légume. Des ajustements de tarifs ont aussi…
Agroalimentaire : pourquoi le solde du commerce extérieur européen recule en 2022 ?
19 avril 2023
La balance commerciale de l’Union européenne pour les échanges agricoles et alimentaires restait positive en…
Le marché des protéines végétales en France en 5 chiffres
17 avril 2023
La France est le cinquième marché européen pour les protéines végétales, avec des ventes estimées à 425,7…
L’Asie, un poids lourd méconnu du bio
09 mars 2023
Près de la moitié des producteurs bios dans le monde habitent en Asie. Si le poids des marchés locaux reste…
Prix alimentaires mondiaux : 11 mois de baisse
03 mars 2023
L’indice FAO des prix alimentaires mondiaux recule très légèrement en février, grâce aux baisses des prix des…
SIA 2023 : les consommateurs réguliers de vin ne sont plus que 11 % en France
28 février 2023
Vigne
A l’occasion du Salon de l’agriculture, FranceAgriMer a révélé les premiers résultats de son enquête…
Cotations des surgelés restauration collective : peu de changements en février
16 février 2023
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective ont peu évolué en février. Toutefois,…
Cotations des surgelés restauration collective : nouvelles hausses en janvier
17 janvier 2023
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective ont de nouveau augmenté en janvier,…
Avec quels pays notre commerce alimentaire est-il le plus déséquilibré ?
11 janvier 2023
La France tend à exporter plus de produits agroalimentaires qu’elle n’en importe des pays tiers, et l’inverse…
Quels changements les 10 prochaines années en huile végétales ?
03 janvier 2023
La Commission européenne publie des perspectives d'évolution du marché des huiles végétales lors de la…
Restauration : quel bilan 2022 et qu'attendre de 2023 ?
26 décembre 2022
En 2022, le chiffre d’affaires de la restauration hors domicile devrait être en hausse de 3% par rapport à…
Cotations des surgelés restauration collective : la moitié des prix ont bondi d'au moins 20 % en 2022 !
16 décembre 2022
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective se stabilisent en décembre, après avoir…
Amande : une production mondiale annoncée à la baisse
08 novembre 2022
La production mondiale d’amande est annoncée à la baisse, avec d’importants recul aux Etats-Unis et dans l’UE…
Le marché des peaux de bovins peu évolutif, sauf en veaux
08 novembre 2022
Les prix des peaux de gros bovins évoluent peu ces derniers mois, le marché est en revanche à la recherche de…
Noix : forte hausse de la production mondiale tirée par la Chine
03 novembre 2022
La production mondiale de noix est attendue à la hausse, grâce au dynamisme de la Chine. Ses exportations…
La production française de miel devrait nettement augmenter en 2022
02 novembre 2022
La production de miel va largement progresser cette année en comparaison à l’année précédente. Toutefois, il…
Muscade : des exportations limitées vers l’Union européenne
27 octobre 2022
La récolte de muscade est annoncée à la hausse en Indonésie. En revanche, peu de noix sont conformes aux…
Exportations agroalimentaires : la place de la France en 3 cartes
25 octobre 2022
Une récente étude de FranceAgriMer rapporte que la France reste une puissance agroalimentaire incontournable…
Cotations des surgelés restauration collective : toujours des tensions sur plusieurs groupes de produits
18 octobre 2022
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective flambent depuis plusieurs mois et la…
Sécheresse : la production d’huile d’olive fortement touchée dans l’Union européenne
13 octobre 2022
La sécheresse et le manque d’eau cet été ont pénalisé la production d’olives. Elle a chuté pour plusieurs…
Pourquoi y aura-t-il moins de riz du sud de l’Europe cette année ?
20 septembre 2022
Le temps sec a affecté les récoltes de riz 2022 des deux principaux producteurs européens : l’Italie et l’…
Les 7 choses à savoir sur le cidre français
15 août 2022
La France est le premier producteur mondial de cidre. Zoom sur une filière discrète, avec les données de…
Sécheresse : moins d’herbes dans les prairies
10 août 2022
Avec la sécheresse, la production cumulée de prairies permanentes est en recul sur un an. Par ricochet, la…
D’où vient l’huile d’olive consommée en France ?
08 août 2022
Dans un bilan sur le marché de l’huile d’olive, FranceAgriMer détaille comment est approvisionné le marché…
Une très forte volatilité des prix des surgelés pour la restauration collective en juillet
19 juillet 2022
Après plusieurs mois de flambée pour toutes les catégories de produits surgelés destinés à la restauration…
Les prix des épices attendus fermes à moyen terme
24 juin 2022
En poivre, la stabilité reste de mise tandis qu’en coriandre et noix de muscade le marché est plus perturbé.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Lapin
7,00 €/kg
Rungis, le 24/11, Grossiste, (entier), France, trié
=
Broutard
3,24 €/kg vif
22 - Lamballe, le 23/11, Marché en vif, Blond d'Aquitaine, 200-250 kg, 6-12 mois, R
+0,17
Chou
1,50 €/botte
Min de Nantes, le 28/11, Grossiste, vert, Val de Loire, cat. I, botte
=
Orge de brasserie - Hiver 6 rangs
221,50 €/tonne
Marché français, le 22/11, éch. janv.-juin, récolte 2023, Fob, Moselle, Faro, 11,5% max
Persil
0,87 €/botte
Min de Nantes, le 28/11, Grossiste, France, botte
=
Beurre
4 833,00 $/tonne
Monde, le 21/11, Expédition
-57,00
Carrelet
7,50 €/kg
Rungis, le 28/11, Grossiste, (entier), 600-800 g, import
=
Baltic Capesize Index (BCI)
3 819,00
Marché mondial, le 27/11,
+434,00
Les plus lus
Crise du bio : dans quelles filières les déconversions sont les plus nombreuses ?
Salmonelles à Craon : que répond Eurofins à Lactalis
Lait bio : « C’est encore pire que prévu »
15 novembre 2023
Quels résultats semestriels pour LDC ?
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio