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International

Cliente regardant un pack de carottes dans un magasin Waitrose.
Comment le Royaume-Uni entend moins dépendre des importations de fruits et légumes ?

Le Premier ministre britannique Rishi Sunak a dévoilé un plan pour renforcer le secteur britannique des fruits et légumes et…

Gestion

En région

Le plan de relance de l’amande en Provence porte ses fruits avec la signature d’un premier accord cadre pluriannuel
La Confiserie du Roy René a signé son premier contrat pluriannuel avec le producteur MB Amandiers de Provence…
« On perd 10 000 tonnes de production d’artichaut tous les 10 ans » : comment les producteurs bretons entendent sauver cette culture emblématique
Les producteurs bretons sont de moins en moins nombreux à cultiver l’artichaut. Ils sont pourtant très…
Attractivité des métiers : « Vendez vos métiers… comme vos palettes de fruits et légumes ! »
Comment attirer les jeunes (et les moins jeunes) dans les métiers de la filière fruits et légumes ?…
Consommation : peut-on remettre l’artichaut dans nos assiettes ?
Les maraîchers de Prince de Bretagne, principale région productrice d’artichaut en France, observent année…
Mangue d’Afrique de l’Ouest : pourquoi la SIIM a-t-elle fait le choix du port de Dunkerque ?
Depuis le 5 mai 2024, les mangues de Côte d’Ivoire, du Mali et du Burkina Faso importées par la SIIM, filiale…
Artichaut : pourquoi l’ouverture prochaine d’une usine de transformation par Prince de Bretagne est une bonne nouvelle pour les producteurs bretons ?
Prince de Bretagne va ouvrir son usine de transformation de l’artichaut breton, à Calmez dans les Côtes d’…

Dossiers

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