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Viandes et produits tripiers : recrutement original pour Atelier H

La PME alsacienne Atelier H propose aux chercheurs d’emploi des rencontres « sous le sapin ». Avec son prestataire en ressources humaines.

© Appui RH

L’Atelier H, spécialiste de la valorisation des produits tripiers dans le Grand Est, posera ses stands de recrutement dans un premier Marché de Noël de l’emploi, dans sa commune de Reichstett (Bas-Rhin) le 7 décembre. Cette PME, née de la fusion de la Boucherie Herrmann et de la TBRA (Triperie Boyauderie Réunies d’Alsace), labellisée Savourez l’Alsace, se fera découvrir, proposera des échanges avec des salariés et présentera les opportunités de postes de boucher charcutier, de pâtissier charcutier, d’agents de production, de cuisson et de conditionnement, et d’apprentissage en maintenance industrielle et administration des ventes. 

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Appui RH

Dans cette démarche originale l’Atelier H est accompagné par son prestataire en gestion de ressources humaines Appui RH, alsacien et référencé Ocapiat pour les diagnostics RH.

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