Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Découvrez les Marchés pour 1€ le 1er mois puis 73.35€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Tomate
Grossiste, ronde, Maroc, 57-67 mm, cat. I
1,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 01/02
Pomme
Grossiste, Gala, France, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
1,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 01/02
Fraise
Grossiste, Espagne, cat. I, barq. 250 g
8,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 01/02
Orange
Grossiste, Maltaise demi-sanguine, Tunisie, cat. I, 6 (70-80 mm), colis de 88
1,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 01/02
Vache
de boucherie, Marché en vif, Viande, R
4,97 €/kg carcasse
=
47 - Agen, le 01/02
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Œufs, beurre : Comment Pâtisseries Gourmandes gère des approvisionnements chaotiques
19 octobre 2022
Pâtisseries Gourmandes, entreprise bretonne, qui fabrique madeleines et quatre quarts notamment, fait face à…
Biscuiterie Maison le Goff : « On ne peut plus se payer le luxe de matières premières qu’on ne peut pas acheter »
18 janvier 2023
Pour Marie-Laure Jarry, dirigeante de la biscuiterie bretonne la Maison le Goff (Morlaix) les industriels…
« La fermentation est une grande technologie verte aux pouvoirs infinis », selon Christine M’Rini Puel, directrice R&D de Lesaffre.
23 décembre 2022
Arrivée début 2022 chez Lesaffre pour diriger la R&D, Christine M’Rini Puel partage avec le géant de la…
Barilla s’étend aux États-Unis grâce à cette acquisition
19 décembre 2022
Avec l’acquisition de B&G Foods et sa marque Back To Nature, le groupe Barilla se renforce aux Etats-Unis…
BVP : le portugais Panidor rejoint Bridor
13 décembre 2022
Bridor, filiale du groupe Le Duff, annonce avoir acquis l’entreprise portugaise Panidor, l’un des leaders de…
Extrait de mélasses : Lesaffre renforce sa présence en Australie
23 novembre 2022
La filiale australienne de Lesaffre a inauguré mi-novembre un nouvel atelier d’extrait de mélasses près de…
Boulangerie-Pâtisserie : Délice & Création remplit encore son panier
22 novembre 2022
Filiale du groupe Pomona, Délice & Création vient d’acquérir la société Patis Service, un grossiste-…
Boulangerie : bloqué en Bretagne, Le Duff investit à l’étranger
09 novembre 2022
Une usine Bridor de pains et viennoiseries aurait dû ouvrir à la fin 2021 à Liffré en Ille-et-Vilaine. Le…
En liquidation judiciaire, un jeune entrepreneur bio témoigne
08 novembre 2022
Covid, inflation, flambée des matières premières, les Ateliers de la Veggisserie subissent de plein fouet la…
Au Sial Jacquet Brossard a mis en avant les qualités nutritionnelles
28 octobre 2022
Le fabricant de pains spéciaux et gâteaux du groupe Limagrain a brillé au Sial 2022 par son attention aux…
Menace sur la mélasse
28 octobre 2022
Les industriels de la levure voient leur matière première en danger : la mélasse est menacée par la directive…
Les équipes de St Michel Biscuits ont-elles le don d’ubiquité ?
26 octobre 2022
Les salons internationaux s’enchaînent pour les représentants de St Michel Biscuits. Après Paris, Singapour…
Pâtisserie : le groupe Hafner, en force au Sial
24 octobre 2022
Ayant acquis Naturellement Gourmand en 2021, le groupe pâtissier présentait au Sial 2022 une offre étoffée.
Œufs, beurre : Comment Pâtisseries Gourmandes gère des approvisionnements chaotiques
19 octobre 2022
Pâtisseries Gourmandes, entreprise bretonne, qui fabrique madeleines et quatre quarts notamment, fait face à…
BVP : « Exporter n’est pas un long fleuve tranquille en ce moment », selon Didier Boudy, président de la Feb
13 octobre 2022
Pour Didier Boudy, président de la Fédération des entreprises de boulangerie (Feb), la hausse des prix de l’…
Environnement : Comment Glimpact va aider la boulangerie-pâtisserie à réduire son empreinte environnementale
12 octobre 2022
La start-up française Glimpact vient de créer une joint-venture avec Sparkalis, la structure d’investissement…
Pâtisserie : Mademoiselle Desserts a agrandi son site de Tincques
03 octobre 2022
Le groupe spécialisé dans la fabrication de pâtisserie surgelée pour les professionnels a agrandi son site de…
Limagrain investit 24 millions d'euros pour renforcer la filière blé
21 septembre 2022
Dans le Puy-de-Dôme, le groupe Limagrain a inauguré son nouveau moulin à blé. Cet outil automatisé et ultra…
Vente en vrac : les 10 innovations de ruptures à observer à Natexpo
19 septembre 2022
Réseau Vrac met en avant les innovations qui devraient faire rebondir la distribution en vrac de tous…
Tartefrais change de nom
16 septembre 2022
La société de pâtisserie industrielle normande a été rachetée par le groupe Hafner l’an dernier, et va…
BVP : le groupe belge Puratos ouvre une ligne de levains en France
16 septembre 2022
Le groupe Puratos annonce la création de sa nouvelle ligne de production de levains liquides français, au…
Le Duff s’étend à l’international avec l’acquisition de l’américain Lecoq Cuisine
21 juillet 2022
Le groupe Bridor vient d'acquérir Lecoq Cuisine, spécialisée dans la fabrication de produits premium de…
BVP : Vandemoortele va construire un troisième site à Torcé (35)
12 juillet 2022
Le groupe belge Vandemoortele, spécialisé dans la boulangerie-viennoiserie et dans les huiles et matières…
Le groupe laitier Sodiaal va céder les pâtisseries Boncolac
06 juillet 2022
Le groupe coopératif laitier Sodiaal va céder les pâtisseries et les produits traiteurs surgelés Boncolac au…
Boulangerie : Eurogerm se renforce aux USA
17 juin 2022
Le groupe Eurogerm annonce la fusion de sa filiale américaine avec KB Ingrédients. Ils créent Eurogerm KB,…
Une marque multi-circuits pour les ingrédients protéiques de Tereos
15 juin 2022
Tereos établit la marque Ensemble sur les marchés de l’agroalimentaire de distribution grand public, ainsi…
Pourquoi la future usine de Lesaffre au Brésil mise sur l'économie circulaire ?
08 juin 2022
Poursuivant sa stratégie de développement à l'international, le groupe Lesaffre annonce la construction d'une…
Mademoiselle Desserts obtient la certification B Corp
01 juin 2022
Mademoiselle Desserts vient d'obtenir la certification B Corp, valorisant sa démarche RSE développée depuis…
BVP : InVivo présente son plan pour redynamiser Neuhauser
19 mai 2022
Le groupe InVivo vient de présenter son plan pour relancer l'activité de Neuhauser, entité acquise par le…
Incendie maîtrisé chez Bridor en Mayenne
28 avril 2022
Un « incident de process », selon le directeur de la boulangerie industrielle Bridor de Louverné (Mayenne), a…
Alexandre Poncet, nouveau directeur des relations institutionnelles de Limagrain
21 avril 2022
Le groupe Limagrain annonce la nomination d'Alexandre Poncet à la direction de la communication et des…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
10,80 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 31/01, brun, Production, au sol, 45-50 g
-0,05
Agneau
3,20 €/kg
Rungis, le 27/01, Grossiste, (cœur)
=
Banane
2,65 €/kg
Rungis, le 31/01, Grossiste, Frécinette, Equateur, cat. I, bateau
=
Orge de brasserie - Hiver 6 rangs
272,00 €/tonne
Marché français, le 25/01, éch. janv.-juin, récolte 2022, Fob, Creil, Faro, 11,5% max, Port 500 t
Persil
2,80 €/kg
Min de Nantes, le 25/01, Grossiste, frisé, France
=
Edam
3 650,00 €/tonne
Allemagne, le 01/02, 40 % mg
-3,95 %
Mulet
4,62 €/kg
33 - Arcachon, le 30/01, Criée, Lippu
Baltic Supramax Index (BSI)
670,00
Marché mondial, le 31/01,
+12,00
Les plus lus
De combien va baisser la production de viande bovine en 2023 ?
Les mauvais résultats du bio en 2022 en 7 chiffres
Grippe aviaire : onzième foyer dans le Gers et une nouvelle suspicion
25 janvier 2023
Loi Descrozaille : l’Assemblée nationale adopte le projet de loi et ajuste l’article 3
19 janvier 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio