Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie

Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie

Beaucoup d'acteurs internationaux ont consulté le dossier de reprise de Soufflet, selon Les Echos. © Soufflet
Invivo-Soufflet : l’opération de l’année dans l’agroalimentaire ?
La même semaine que le projet de rapprochement entre Carrefour et Coucher-Tard, le groupe Invivo a annoncé le…
Jean-Philippe Girard
Pourquoi Jean-Philippe Girard passe la main à la tête d’Eurogerm
Jean-Philippe Girard, fondateur d’Eurogerm, confie aux Marchés les raisons qui l’ont poussé à engager une…
De gauche à droite : Jean-Philippe Girard, PDG d'Eurogerm et Benoît Huvet, directeur général délégué. © Eurogerm
Jean-Philippe Girard cède Eurogerm à ses cadres accompagnés de Naxicap Partners
Eurogerm informe ce matin de l’entrée en négociations exclusives de Jean-Philippe Girard, 61 ans, d’ACG sa…
Soufflet-InVivo
Pourquoi Soufflet est en passe d'être vendu à Invivo ?
Coup de tonnerre dans le monde de la meunerie. Le groupe Invivo et le groupe Soufflet annoncent ce soir être…
Lotus Bakeries investit avec Jay Z et Rihanna dans une start-up américaine
Le fabricant de speculoos Lotus Bakeries vient de prendre une participation minoritaire de 5 millions d’euros…
 © Mecatherm
Equipement de la boulangerie industrielle : Mecatherm se renforce au Canada
TMG, propriétaire de Mecatherm, un des leaders mondiaux des équipements pour la boulangerie industrielle, a…
Le groupe suisse Aryzta repousse l'offre d'Elliott 
Le groupe suisse Aryzta, fournisseur des boulangers et boutiques de snacking, a annoncé son refus de l’offre…
 © Carrefour
Carrefour crée une filière qualité sur la farine de seigle
Carrefour a annoncé hier le lancement d’une nouvelle filière Qualité Carrefour sur la farine de seigle. L’…
Joël Mauvigney, président de la CGAD © CGAD
Le commerce artisanal alimentaire s'engage dans le local et le savoir-faire
Ce 16 décembre les organisations représentatives des commerces de bouche ont signé sous patronage…
Aryzta va étudier une offre du fonds Elliott Advisors
Aryzta a annoncé ce lundi qu'il allait étudier une offre du fonds d'investissement Elliott Advisors, qui…
LGBP fournit la restaurations en pains haut de gamme. © DR
La Grande Boulangerie de Paris passe à la farine label Rouge
Boulangerie semi-artisanale de la région parisienne, LGBP passe tous ses contrats en farine label Rouge…
 © DGF
Partenaire des boulangeries, DGF se renforce dans le Sud-Ouest
Grâce à l’acquisition de Blédélices en mars 2020, DGF annonce avoir complété son maillage national avec une…
Noble Foods cherche à vendre la marque de dessert Gü
Le producteur d’œufs britannique Noble Foods a fait appel aux banquiers de Spayne Lindsay pour organiser la…
 © Pixabay
Peu de baisses de commandes pour les galettes des rois
La saison des galettes des rois pour janvier 2021 « s’annonce presque bien », estime Didier Boudy,…
 © Terrena
Terrena lance la première application de traçabilité pour la boulangerie artisanale
Le groupe Terrena annonce le lancement de la première application web de traçabilité de la farine en…
François Bultel
Les boulangeries Ange soutiennent les restaurateurs
Pour soutenir le secteur restauration, le réseau propose dans ses boulangeries un espace dédié à la vente à…
Le fabricant breton de farine a levé 6,5 millions d'euros en Bourse début 2020. © Paulic Meunerie
Paulic Meunerie triple ses capacités de production
Introduit en Bourse début 2020, Paulic Meunerie est sur le point de finaliser son programme de modernisation…
 © Nielsen
La ruée sur la farine et les pâtes reprend
A l’approche de la prise de parole d’Emmanuel Macron, les Français ont recommencé à faire des achats de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio