Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie

France Génoise va s’étendre
La commune de Beaupréau en Mauges, dans le département du Maine-et-Loire, a cédé à la société France Génoise…
Limagrain investit dans un nouveau bâtiment
Le site d'Arques (Pas-de-Calais) de la société Limagrain Céréales Ingrédients a investi 9 millions d’euros…
 © Google Map
FrenchFood Capital entre au capital des boulangeries Sophie Lebreuilly 
Le fonds d’investissement français spécialisé dans l’accompagnement des entreprises agroalimentaires …
 © Eurogerm
Le groupe Eurogerm a maintenu sa dynamique
Le groupe Eurogerm a enregistré au premier semestre 2020 un chiffre d’affaires consolidé en léger recul de 1…
Le lupin empêche la gaufre de rester collée au moule, et les gaufrettes de se fêler.  © S. C.
Les protéines végétales profitent aux produits céréaliers
Une variété de protéines végétales peut remplacer partiellement l’œuf ou la matière grasse dans des produits…
 © Carrefour
Carrefour réduit de 25% la teneur en sel de ses produits de boulangerie
Le distributeur Carrefour annonce avoir mis au point une nouvelle recette pour ses pains avec un sel composé…
 © CSM Bakery Solutions
CSM Bakery Solutions cède sa branche ingrédients
CSM Bakery Solutions a annoncé hier soir la vente de sa branche européenne et internationale d’ingrédients…
BN
Un plan de sauvegarde de l’emploi à la Biscuiterie nantaise
La direction d’United Biscuits France, dont le siège est à Vertou (44), a annoncé la semaine dernière aux…
Mecatherm a présenté au salon IBIE à Las Vegas Mecaflex, un concept de ligne de production flexible. © Mecatherm
« Nous avons de plus en plus de demandes de lignes flexibles »
À côté des standards du secteur nécessitant des lignes à hautes capacités, les industriels de la boulangerie…
 © DGF
DGF investit 7 millions d’euros à Rethel
Le grossiste DGF annonce la mise en service le 19 octobre prochain de sa toute nouvelle plateforme tri-…
 © Soufflet
Soufflet se renforce sur le segment bio
« Le Groupe Soufflet développe son activité bio dans les bassins de production dans lesquels il est déjà…
Emmi rachète le fabricant de desserts américain Indulge
Le groupe laitier suisse Emmi annonce le rachat du fabricant américain de desserts Indulge. Basée dans la…
Didier Boudy, président de Mademoiselle Desserts. © DR
Mademoiselle Desserts investit 30 millions d’euros dans ses sites de production
Des travaux seront réalisés pour construire une nouvelle ligne de production à Tincques, et rénover certaines…
Les Sablés d’Asnelles ouvrent un nouveau local
Avec le soutien du département du Calvados, Les Sablés d’Asnelles viennent d’ouvrir leur nouveau local, place…
Le candidat de fonds activistes élu à la présidence d'Aryzta
Urs Ernst Jordi, le candidat soutenu par des fonds activistes (Veraison Sicav et Cobas Asset Management) pour…
Maison Kayser dépose le bilan à New York
Le sort des seize boulangeries Maison Kayser de New York, fermées depuis le début de la pandémie, est très…
L'usine Burgard, située au nord de Strasbourg, vient de prendre connaissance de son nouvel audit carbone.  © Burgard
Froid et courant durables pour le boulanger traiteur Burgard
L’usine de Burgard en Alsace, boulanger traiteur de l’apéritif, produit son froid aux gaz naturels et passe à…
 © DR
Minoterie Mazière lance une farine bio et locale
À Saint-Léonard-de-Noblat, en Haute-Vienne, la minoterie Mazière fabrique pour la première fois une farine…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio