Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie

 © Pixabay
En 2019, échanges négatifs avec l’UE, très positifs avec les Pays-tiers
En 2019, pour la première année, le solde commercial de l’agroalimentaire français avec les autres pays de l…
De gauche à droite : Olivier Vallée et Tugdual Rabreau, fondateurs avec Alain Garrec, d'Atom Food. © Th. G.
Atom Food va créer son site de production
La holding vendéenne investit 5 millions d’euros dans une usine de fabrication de gaufres et un siège social…
L'usine Bellevue Ingredients et Solutions de Gennevilliers où est installé le Durum Center. © DR
Bellevue Ingredients & Solutions valorise l’utilisation du blé dur
Le spécialiste des ingrédients à base de blé dur a ouvert un centre de R & D d’applications en région…
Le schéma du futur site de Limagrain Ingredients, jouxtant les silos de la coopérative. © DR
Limagrain Ingredients aura un nouveau moulin en 2022
L’activité ingrédients du groupe coopératif Limagrain va se concentrer sur un seul moulin neuf. Elle émettra…
Boulangerie Louise mise sur la franchise et développe son offre snacking
La chaîne Boulangerie Louise (100 M€ de CA en 2019), qui compte 140 points de vente, s’ouvrira cette année à…
Lesaffre a ouvert le premier Baking Center en Afrique de l’Ouest
Le spécialiste français des levures Lesaffre a inauguré le 28 janvier à Abidjan, capitale de Côte d’Ivoire,…
Feuillette se dote d’un nouveau laboratoire
Le réseau indépendant de boulangeries-pâtisseries Feuillette (50 millions d’euros de chiffre d’affaires, 800…
Limagrain Ingredients investit 22 M€ dans un moulin
Limagrain Ingredients annonce la construction d’un nouveau moulin de blé. Nécessitant un investissement de 22…
Paulic Meunerie entrera en bourse le 18 février
L'entreprise Paulic Meunerie fera son entrée à la Bourse de Paris le 18 février, selon un avis publié sur le…
Feu vert à la création d’AB Mauri Yihai Kerry China par ABF et Wilmar
La Commission européenne a approuvé la création d'une entreprise commune nouvellement créée, AB Mauri Yihai…
Le Pain quotidien redevient 100 % belge
Le groupe alimentaire français Norac a cédé ses parts du Pain quotidien (25 % du capital) aux autres…
Vandemoortele répond aux tendances à Europain
Le leader européen des produits boulangers surgelés diversifie son offre et annonce de nouveaux partenariats.
Soufflet décline ses activités en version bio
Pour répondre à ses clients et aux industriels, Soufflet développe sa production bio dans cinq de ses…
CBPL ouvre une boutique
La société CBPL, grossiste auprès des boulangers-pâtissiers, a ouvert un magasin à Basse-Ham (Moselle) pour…
Soufflet risque la rupture à cause des grèves
Le groupe Soufflet a affirmé être impacté par les grèves menées par la SNCF lors d’une conférence de presse…
Nature & Cie lance une marque de fondants Néo Noé
Néo Noé est la nouvelle marque de Nature et Cie de fondants végétaux, destinée à la distribution spécialisée…
Le label « Boulanger de France » lancé demain  
Les artisans-boulangers vont lancer samedi, lors du salon professionnel Europain, à Paris-Porte de Versailles…
Moins de talons, moins de pertes pour Jacquet
L’usine Jacquet 2000, dans la Nièvre, a mis en place un plan d’action pour réduire ses pertes alimentaires et…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58.3€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Profitez de l’ensemble des cotations
Consultez les revues Les Marchés Hebdo et Le Quotidien Les Marchés au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Les Marchés