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Vicky Foods a débuté ses travaux en Saône-et-Loire

L’Espagnol Vicky Foods a démarré les travaux de construction de son usine à Fragnes-la-Loyère, en Saône-et-Loire. Le groupe y a investi 80 millions d’euros.

© cabinet Mansouri architecte

Le groupe espagnol Vicky Foods, spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie comme le pain de mie et le pain grillé, a déposé le mardi 21 mars 2023 la première pierre du chantier de construction de son usine 4.0 en Saône-et-Loire, relaie la presse régionale.

Ces travaux, annoncés depuis mai 2021, ont nécessité un investissement de 80 millions d’euros de la part de la société.  L’État français a apporté des aides financières dans le cadre du plan de réindustrialisation de la région. Cette pose symbolique marque le début de l’émergence d’un site de 23 000 m² sur un terrain de 14 hectares situé sur la zone SaôneOr à Fragnes-la-Loyère. Vicky Foods va recruter 120 salariés dès la première année, pour atteindre à termes, 250 collaborateurs sur ce site.

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