Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Champignon
Grossiste, de Paris, France, pied coupé, extra, plateau
4,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 03/10
Ananas
Grossiste, Victoria, Réunion, avion
5,40 €/kg
=
Min de Nantes, le 03/10
Chicorée
Grossiste, Scarole, France, cat. I, colis de 8
2,20 €/pièce
=
Min de Nantes, le 03/10
Œuf
Grossiste, M (53-63 g), cat. A, France, colis de 360
11,90 €/100 pièces
=
Rungis, le 03/10
Poire
Grossiste, Williams, France, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
2,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 03/10
Volaille
Poulet importé d’Ukraine : « Il est difficile de nous accuser de déstabiliser le marché »
30 septembre 2023
De passage à Vienne (Autriche) à l’occasion du Feed Info Summit où il intervenait le 22 septembre pour…
Prix de l'aliment volaille : des baisses et quelques hausses en septembre
02 octobre 2023
Les indices du coût des matières premières entrant dans l'alimentation des volailles publiés par l'Itavi pour…
Volaille Label Rouge : l’usine Alifel propose une alimentation locale
02 octobre 2023
L’usine Alifel produit de l’alimentation locale pour les volailles Label Rouge de la Sarthe.
Poule pondeuse : peu d’activité en abattoir
01 octobre 2023
Marché de la poule pondeuse du 18 septembre au 1er octobre 2023.
Poulet importé d’Ukraine : « Il est difficile de nous accuser de déstabiliser le marché »
30 septembre 2023
De passage à Vienne (Autriche) à l’occasion du Feed Info Summit où il intervenait le 22 septembre pour…
Poulet ukrainien : « il est impératif de revenir à des quotas »
30 septembre 2023
A l’occasion du Feed Info Summit qui se tenait à Vienne (Autriche) les 21et 22 septembre, Paul Lopez (LDC)…
Où Cargill installe son hub européen pour l’innovation ?
29 septembre 2023
Le géant de l’agroalimentaire annonce investir 50 millions d’euros dans son usine trentenaire de Saint-Cyr-en…
Grippe aviaire : fin du confinement automatique des volailles en cas de risque élevé
28 septembre 2023
Le ministère de l’agriculture a publié un nouvel arrêté sur les modalités en cas d’épisode d’influenza…
Les signes de qualité fragilisés en Bretagne
28 septembre 2023
La consommation de produits sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine s’érode face à l’…
Foie gras : à quels arbitrages s’attendre pour les fêtes de fin d’année ?
27 septembre 2023
Le foie gras est un incontournable du patrimoine gastronomique pour 83 % des Français. Toutefois, à trois…
La pintade française se porte un peu mieux
18 septembre 2023
Plusieurs améliorations ont été observées sur le marché de la pintade française au cours du second semestre…
Quelle viande sous la chapelure de la gamme Les Accessibles Le Gaulois ?
18 septembre 2023
La marque édite un produit élaboré de dinde crue pour les petits budgets. Voilà comment.
La Chine va manquer de poulet en 2024
11 septembre 2023
La production de poulet de chair est annoncée à la baisse en 2024 en raison de contraintes liées à la grippe…
Dinde : une nouvelle campagne pour donner envie aux Français
11 septembre 2023
L'interprofession de la dinde veut relancer la consommation du produit.
Volaille : les 8 inquiètudes d'Anvol à la rentrée
08 septembre 2023
L'interprofession de volaille de chair Anvol a mis sur la table différents points lors de la conférence de…
Le poulet brésilien casher s’exporte en Israël
08 septembre 2023
Avec Israël comme nouveau client, le Brésil continue de développer son marché à l’export.
Un couvoir Aviagen racheté par Terres du Sud
07 septembre 2023
Le groupe coopératif Terres du Sud fait l'acquisition du couvoir Aviagen et de ses fermes de ponte situés à…
Aliment volaille : première hausse en un an
04 septembre 2023
Les indices Itavi progressent de façon modérée en août.
Euralis et Maïsadour renoncent à devenir un géant du foie gras
01 septembre 2023
Les groupes coopératifs Euralis et Maïsadour ont renoncé à leur projet de fusion.
Grippe aviaire : quand commence la vaccination ?
31 août 2023
Les premières opérations de vaccinations dans les élevages de canards commenceront la première semaine d’…
Bernard Tauzia réélu président du Synalaf
30 août 2023
Bernard Tauzia a été élu pour une seconde fois président du Synalaf.
Comment s’organise la gouvernance de LDC ?
29 août 2023
Après le départ en retraite de Denis Lambert, Philippe Gélin est nommé Président du Directoire du géant…
Poulet : comment a évolué la production française au premier semestre 2023 ?
25 août 2023
La production de poulet baisse alors que les Français sont demandeurs. Le manque d’offre, un prix plus…
La production mondiale de viande a augmenté de 100 Mt en 20 ans
23 août 2023
À l’échelle de la planète, c’est surtout la production de viande de volaille qui augmente depuis vingt ans.
Quelle est la stratégie de Maître CoQ face à l’inflation ?
22 août 2023
Maître CoQ s’engage à soutenir les consommateurs confrontés à une hausse des prix en rayon.
Viande : les cinq points à retenir des prévisions de l’OCDE
17 août 2023
L'OCDE a dévoilé ses perspectives en viande pour la période 2023-2032.
L’UE en passe de devenir le premier acheteur de volaille ukrainienne
14 août 2023
L'UE pourrait devenir le premier importateur de viande de volaille ukrainienne cette année.
Comment évolue la production de viande en Allemagne ?
10 août 2023
La production totale de viande recule en Allemagne surtout en porc.
La grippe aviaire ne freine pas la volaille brésilienne à l’export
08 août 2023
Les exportations de poulet augmentent depuis le Brésil. La grippe aviaire se limite aux oiseaux sauvages.
Léger rebond des prix alimentaires mondiaux en juillet
07 août 2023
Les prix alimentaires mondiaux ont augmenté en juillet selon la FAO. Ces hausses sont portées par l’…
Prix de l’aliment volaille : des baisses plus ou moins prononcées en juillet
01 août 2023
Tous les indices du coût des matières premières entrant dans l'alimentation des volailles publiés par l'Itavi…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
13,86 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 26/09, brun, Production, au sol, 75-80 g
+0,04
Veau
460,00 €/tête
79 - Lezay, le 26/09, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races à viande (Limousins ou Blonds), mâle, E
+10,00
Courge
1,35 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, Potimarron, France
=
Huile de palmiste
937,50 $/tonne
Marché mondial, le 27/09, Caf, Rotterdam, brute
Persil
2,00 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, simple, France
=
Poudre de lait
2 502,00 $/tonne
Etats-Unis, le 29/09, 0 % mg
+3,18 %
Homard
28,00 €/kg
Rungis, le 30/09, Grossiste, vivant, 400-600 g, Canada
=
Baltic Supramax Index (BSI)
1 276,00
Marché mondial, le 29/09,
-18,00
Les plus lus
Filière bovine : que se passe-t-il en Turquie ?
Inflation : les industriels de l'agroalimentaire peuvent-ils baisser leurs prix ?
Socopa : ce que l’on sait de l’incendie mortel
21 septembre 2023
Cooperl se sépare de deux sites de salaisons cuites
22 septembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio