Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Épicerie
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Concombre
Grossiste, mini, Espagne, cat. I
3,50 €/kg
+0,50
Rungis, le 03/02
Agneau
Marché en vif, 44-50 kg, R
3,42 €/kg vif
43 - Saugues, le 03/02
Champignon
Grossiste, Chanterelle, grise, France
12,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 03/02
Pomme
Grossiste, Gala, France, cat. I, 170-220 g, plateau 2 rg
1,70 €/kg
=
Min de Nantes, le 03/02
Clémentine
Grossiste, Or, Espagne, cat. I, cagette
3,10 €/kg
Min de Bordeaux, le 03/02
Épicerie
Moins de blé dur mais de bonnes qualités
18 août 2022
D’après les France AgriMer et l’institut du végétal Arvalis, la récolte nationale de blé dur, destinée à la…
Inflation : Tipiak maintient ses résultats économiques
30 janvier 2023
Tipiak affiche une solide croissance de son chiffre d’affaires, mais celle-ci est tirée par les hausses des…
Maison Rivière acquiert Landreau
27 janvier 2023
Deux PME du Sud-Ouest, Rivière et Landreau, unissent leurs compétences artisanales dans les productions…
Vrac : les pâtes Lustucru intègrent l’enseigne Le Drive tout nu
25 janvier 2023
La marque Lustucru annonce son choix de développer son offre sur le vrac avec l’enseigne Le Drive tout nu, un…
Négociations commerciales : Pourquoi Brin d’Olivier doit augmenter ses tarifs de 11%
24 janvier 2023
En pleine négociation commerciale, Bruno Fleith, président du Brin d’Olivier, prend la parole pour expliquer…
Dr. Oetker cède l’usine de production des levures Alsa
10 janvier 2023
Le groupe allemand Dr. Oetker a cédé son usine de production des levures Alsa installée à Ludres, en Meurthe-…
Feu vert définitif à la reprise de Refresco
06 janvier 2023
Le journal officiel de l’UE publie la décision de la Commission européenne de ne pas s’opposer à la prise de…
Place du Marché, en liquidation judiciaire
06 janvier 2023
Le marché de la livraison à domicile pourrait compter un distributeur de moins : le lyonnais Place du Marché…
Energie : Pourquoi l’Etat suit la situation de Cofigeo
04 janvier 2023
Une réunion de suivi du groupe Cofigeo par les services de l’Etat s’est tenue ce mardi 3 janvier à Bercy. Une…
Sel bio : Carrefour s’oppose à la proposition de réglementation
23 décembre 2022
Alors que la Commission européenne a lancé une consultation sur une proposition de texte relative à la…
« S’approvisionner est plus qu’un casse-tête » en sucre, oeufs et beurre pour les biscuitiers
16 décembre 2022
Les fabricants de biscuits français souffrent de l’inflation et du manque de disponibilité des œufs, du sucre…
L’accord européen contre la déforestation en 7 questions
06 décembre 2022
Le parlement européen et les états membres ont trouvé un accord pour interdire l’importation de produits…
Hauts-de-France : La Pâtisserie des Flandres investit pour augmenter sa production de gaufres
29 novembre 2022
La PME d’Erquinghem-Lys (Nord) spécialiste des gaufres investit 4 M€ pour augmenter sa production et…
Confiserie : « D’une crise commerciale à une crise financière », selon Pascal Zundel, président des confiseurs de France
16 novembre 2022
Les confiseurs français sont dans l’impasse, pris à la gorge par des coûts de production qui se sont envolés…
Inflation - Energie : les cris d'alarme de Bruno Morin et de Lucien Georgelin
07 novembre 2022
Deux patrons de l’agroalimentaire, ceux des desserts Marie Morin et des confitures Georgelin, s’expriment…
Produits déshydratés : Nutridry vient de réaliser l'acquisition de DulFrance
03 novembre 2022
Groupe créé par Christophe Fénart, Nutridry poursuit la consolidation du secteur des produits déshydratés, en…
Acquisition : la chocolaterie Guyaux rejoint le groupe Saveurs & Délices
02 novembre 2022
La Chocolaterie Guyaux devient la 5ème chocolaterie-confiserie du groupe Saveurs & Délices.
Barry Callebaut affiche une baisse de bénéfice à cause de la salmonelle
02 novembre 2022
Malgré une hausse de son chiffre d’affaire et de ses ventes en volume, le groupe suisse Barry Callebaut…
Au Sial 2022, le Chili a joué la carte du terroir
27 octobre 2022
Le long territoire chilien regorge de produits de caractère terrestres et marins. La démonstration en était…
Les équipes de St Michel Biscuits ont-elles le don d’ubiquité ?
26 octobre 2022
Les salons internationaux s’enchaînent pour les représentants de St Michel Biscuits. Après Paris, Singapour…
SIAL : De grandes ambitions de St Dalfour en France
21 octobre 2022
Fabricant et exportateur de petits pots de tartinables et coulis de fruits à travers le monde, St Dalfour…
Comment est fabriquée la glace de marrons Clément Faugier, primée au Sial
21 octobre 2022
L’entreprise ardéchoise Clément Faugier, spécialiste des produits à base de châtaigne, a innové avec une…
Miels 2022 : les bonnes récoltes et les mauvaises
11 octobre 2022
Selon l’Union nationale de l’apiculture française, le millésime 2022 est décevant, mais pas pour tout type de…
Pourquoi Unigrains investit dans les huiles Cauvin
04 octobre 2022
La société d’investissement de l’agroalimentaire a souscrit à l’augmentation de capital de l’huilerie…
Épicerie : Tipiak marque le pas au premier semestre 2022
04 octobre 2022
Sur le premier semestre 2022, Tipiak affiche un chiffre d’affaires en hausse mais un résultat net en baisse…
Comment Cémoi économise l’énergie à Perpignan
23 septembre 2022
L’usine Cémoi de Perpignan économise pour 78 000 euros d’énergie selon son partenaire en optimisation…
Egalim : les protéines végétales bio de Markal intéressent les cantines
21 septembre 2022
Dans la tourmente de l’inflation généralisée et des méventes de produits biologiques, le spécialiste de l’…
Les allégations nutritionnelles et de santé sur internet méritent surveillance
20 septembre 2022
La DGCCRF met de l’ordre dans les allégations nutritionnelles et de santé des compléments alimentaires vendus…
A l’usine Ferrero d’Arlon, nouvelles installations, nouveau protocole
19 septembre 2022
L’usine belge de Ferrero, arrêtée pour risque de salmonelle en avril dernier, a changé des équipements et…
Vente en vrac : les 10 innovations de ruptures à observer à Natexpo
19 septembre 2022
Réseau Vrac met en avant les innovations qui devraient faire rebondir la distribution en vrac de tous…
Le fret à voile de Grain de Sail s’ouvre aux chargeurs
05 septembre 2022
L’armateur-chocolatier de Morlaix embarquera des clients extérieurs dans les cales de son 2e cargo-voilier.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Canard
18,00 €/kg
Rungis, le 03/02, Grossiste, (magret), France
=
Veau
30,00 €/tête
01 - Bourg-en-Bresse, le 31/01, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races mixtes pures (Montbéliarde, Abondance, Tarentaise), mâle, moins de 45 kg
+28,00
Patate douce
2,00 €/kg
Min de Nantes, le 03/02, Grossiste, France, moyenne
=
Tourteaux de colza
366,00 €/tonne
Marché français, le 01/02, Départ, Huningue/Ottmarsheim, 12,5% d'humidité
+13,00
Thym
6,50 €/10 bottes
Rungis, le 03/02, Grossiste, France, botte
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Mozzarella
2 783,00 €/tonne
Europe, le 01/02,
-108,00
Vivaneau
15,70 €/kg
Rungis, le 03/02, Grossiste
=
Baltic Panamax Index (BPI)
988,00
Marché mondial, le 02/02,
-41,00
Les plus lus
Viande : Sicaba se place en redressement judiciaire
Les mauvais résultats du bio en 2022 en 7 chiffres
Grippe aviaire : onzième foyer dans le Gers et une nouvelle suspicion
25 janvier 2023
Grippe aviaire : ce que l'on sait du nouveau foyer dans les côtes d’Armor
02 février 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio