Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Épicerie

Épicerie

 © Carambar
Risque de pénurie de Carambar en raison d’un conflit social
Les salariés de l’usine Carambar de Marcq-en-Baroeul multiplient les journées de débrayage depuis novembre,…
Six références Raynal et Roquelaure seront blockchaînées. © Cofigeo
Raynal et Roquelaure déploie la technologie blockchain
Le groupe Cofigeo déploie la blockchain sur six nouvelles recettes de sa marque Raynal et Roquelaure,…
 © Chatillon chocolatier
Chatillon chocolatier repris par le fondateur de Lollipops
Le 4 janvier dernier Chatillon Chocolatier, spécialisé dans la fabrication et la distribution de chocolat, a…
 © Pixabay
Sauces : la société Gyma a absorbé Comexo
Le 29 décembre dernier, la société Gyma, présidée par Pierre Helias, a fusionné avec Togo, holding…
 © Pasta Evangelists
Barilla rachète le fabricant britannique Pasta Evangelists
L’Italien Barilla a déclaré hier avoir acheté une participation majoritaire dans Pasta Evangelists, fabricant…
Arterris produit les légumineuses qui feront les farines Vegedry. © Réussir
Arterris s'unit à Ciacam pour produire de la farine de légumes secs
Le groupe coopératif sudiste Arterris s’est uni à Ciacam, qui lui achète ses légumes secs, pour produire des…
L’Irlandais Valeo acquiert l’Allemand Schluckwerder
La multinationale irlandaise de produits alimentaires Valeo Foods a annoncé sa première acquisition de l’…
Ferrero croque le britannique Eat Natural
Le groupe de confiserie Ferrero a annoncé la reprise d’Eat Natural, fabricant britannique de barres de…
Deux premiers bâtiments à Brain-sur-Allonnes : une conserverie de 700 m² et une cuisine partagée de 70 m² ont été rénovées et équipées pour un investissement de 400 000 euros. © Th. G.
La conserverie Ornorme est entrée en production
L’entreprise d’insertion transforme des fruits et légumes déclassés dans un laboratoire situé à Brain-sur-…
 © Bertolli
Unilever cède la marque Bertolli à Enrico-Glasbest
La société néerlandaises Enrico-Glasbest vient d’acquérir l’activité européenne de sauce pour pâtes, pesto et…
Dans un champ de pois chiches, de gauche à droite : Guillaume et Julien Parthiot, gérants de Parthiot et Fils. © Le Bonheur des Gens
La Ferme de Parthiot offre des farines de légumes secs aux magasins spécialisés
Producteurs et conditionneurs de légumes secs dans l’Aube, les frères Parthiot se rapprochent des artisans et…
 © Pascal Xicluna / ...
L’Adepale demande une exonération fiscale totale pour les dons
A titre exceptionnel pour une durée d’un an, l’association des entreprises de produits alimentaires élaborés…
Mondelez en bonne voie pour ses objectifs de recyclabilité
Mondelez International affirme avoir déjà fait des progrès significatifs vis-à-vis de ses objectifs de…
 © Pixabay
Thé Dammann Frères sanctionné pour avoir imposé ses prix de vente en ligne
A la suite d’un rapport d’enquête transmis par la DGCCRF, l’Autorité de la concurrence vient d’infliger au…
Traou Mad produit chaque année 115 millions de galettes de Pont-Aven et 30 millions de palets de Pont-Aven. © Traou Mad/Sylvain Le Lepvrier
Traou Mad : en 100 ans, la recette du palet n’a pas changé
La biscuiterie Traou Mad fête ses cent ans cette année avec la satisfaction d’être parvenue à faire de ses…
Vico rejoint le pacte Too Good to Go
Dans la lignée de sa campagne RSE « Le goût de bien faire », Vico s’engage contre le gaspillage alimentaire…
La coopérative Arterris lance sa boutique en ligne
Le 18 novembre, le groupe coopératif du Sud-Ouest Arterris a annoncé le lancement de son site marchand www.…
Nicolas Delteil
Comment Nestlé Céréales France « veut aller plus loin » dans l’amélioration nutritionnelle de ses recettes
Les Marchés Hebdo : D’ici à fin 2020, 100 % de vos céréales de petit-déjeuner seront notées A, B ou C, dont…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio