Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Épicerie

JDE Peet’s annonce 110 millions d’euros d’investissement
L’un des leaders mondiaux du café et du thé, JDE Peet’s prévoit d’investir 110 millions d’euros dans son…
Dans son pot de 400 g William Saurin reprend les codes des conserves de verre. © DR
William Saurin promeut la belle conserve écologique
La grande marque de plats cuisinés appertisés s’est associée à son fabricant de boîtes Crown. Elle communique…
Pâtes : naissance de La Maison Hermine en Bretagne
Fondée par Thibault Fondronnier et Aurélie Benoist, La Maison Hermine s’apprête à lancer sa production de…
 © DR
Les confiseries Les Petits Bonheurs arrivent en GMS
La société iséroise arrive progressivement dans des supermarchés et hypermarchés locaux, avec l’objectif de…
La filière légumes transformés sous tension
La filière légumes en conserve et surgelés « fait face à de nombreux surcoûts qu’elle n’est plus en mesure de…
Barilla va investir 100 millions d’euros pour ouvrir deux usines en Russie
Le fonds souverain russe et le groupe Barilla ont annoncé mercredi un investissement commun de plus de 100…
Tipiak s’en est plutôt bien tiré au premier semestre 2020
La crise de la Covid-19 a impacté les activités du groupe Tipiak de manière constrastée au premier semestre…
Pratiques anticoncurrentielles : Conserves France épinglée
La Commission européenne a informé Conserve Italia et à sa filière Conserves France qu’elles avaient « …
Le lupin empêche la gaufre de rester collée au moule, et les gaufrettes de se fêler.  © S. C.
Les protéines végétales profitent aux produits céréaliers
Une variété de protéines végétales peut remplacer partiellement l’œuf ou la matière grasse dans des produits…
La Confiserie du Tech passe au bio
L’entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits et de confiseries catalanes, a lancé une…
Les produits Croquelicot sont disponibles dans le quart sud-est de la France. © DR
Croquelicot propose de nouveaux biscuits bios made in France
Fabricant de biscuits bios salés et sucrés, Croquelicot s’ancre dans une démarche d’approvisionnements locaux.
Andros lance en France la première gourde recyclable
Andros a annoncé hier le lancement dès le mois d’octobre de la première gourde recyclable en France,…
Haudecoeur acquiert Palais Impérial, leader français du thé vert
Le groupe Haudecoeur, soutenu par Ergon Capital Partners IV SCSp (Ergon) et la famille fondatrice Haudecoeur…
Martin-Pouret en croissance malgré la crise
Malgré la crise, le vinaigrier orléanais Martin-Pouret a connu une progression de son chiffre d’affaires de 7…
Aucun site n'a fermé depuis le début de la pandémie de coronavirus. © DR
Bonduelle résilient dans un monde ébranlé
Le groupe légumier nordiste a continué à promouvoir ses nouveautés en Europe, en Amérique du Nord et en…
Philippe Reutenauer, responsable de projets emballages écologiques à  Compagnie Léa Nature. © DR
Emballages « surdimensionnés » : Léa Nature s'explique
Les Marchés Hebdo : Que répondez-vous à la critique de Foodwatch qui dénonce le « vide » dans les emballages…
150 suppressions d'emplois à venir chez Toupargel
Les propriétaires de Toupargel ont lancé un plan social visant à licencier 150 salariés, alors qu'ils s'…
 © Bonduelle
Bénéfice net en baisse de 25% pour Bonduelle plombé par la Covid-19 
Le bénéfice net de Bonduelle a reculé de près 25% lors de son exercice 2019-2020 clos le 30 juin à 54,6 M€,…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio