Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 105-115 g, (27), plateau 1 rg
11,50 €/plateau
=
Min de Lyon, le 19/04
Asperge
Production, violette, Sud-Est, cat. I, 12-16 mm, botte 500 g
6,80 €/kg
=
Bassin Sud-Est (suite), le 19/04
Merlu
Grossiste, (entier), 3-4 kg, import
7,80 €/kg
=
Rungis, le 19/04
Mulet
Grossiste, noir, France
8,50 €/kg
=
Rungis, le 19/04
Veau
de boucherie, Grossiste, rosé, (basse), France, U
5,50 €/kg
=
Rungis, le 19/04
Approvisionnement
Les cantines respectent-elles la loi Egalim ?
11 mars 2024
Selon les données recueillies sur la plateforme « ma cantine », qui donnent un état des lieux…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Approvisionnement
du groupe d'information Réussir.
Restauration collective : les 3 points à retenir de la conférence des solutions
03 avril 2024
Ce 2 avril, au ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, se sont réunis les acteurs de la…
Restauration collective : pourquoi cette « conférence des solutions »
02 avril 2024
Le ministère de l’Agriculture lance ce matin sa « conférence des solutions » pour que la…
Les cantines respectent-elles la loi Egalim ?
11 mars 2024
Selon les données recueillies sur la plateforme « ma cantine », qui donnent un état des lieux…
Comment Vivien Paille développe ses approvisionnements
12 février 2024
La société Vivien Paille, transformatrice et conditionneuse de riz et légumineuses, traite avec les…
Un cabinet d’avocats appelle la restauration collective à une action contre le cartel de la conserve
09 février 2024
Le cartel de la conserve a été sanctionné par la commission européenne. Un cabinet d’avocat appelle les…
Les transporteurs, victimes de la colère agricole, appellent à l’aide
01 février 2024
Le syndicat des transporteurs routiers demande des mesures pour aider les entreprises du secteur, très…
Alimentaire : Des produits solidaires font un « Ramdam Social » chez Carrefour
26 janvier 2024
Le 24 janvier 2024, la société à mission Ramdam social a annoncé la présence de ses produits alimentaires…
Des viandes éthiques à l'Assemblée Nationale
23 janvier 2024
L’association de gestion de la restauration administrative de l’Assemblée Nationale (AGRAN) s’est engagée…
Cofigeo assure une filière chou locale et française
21 janvier 2024
Le groupe Cofigeo a tissé des partenariats avec des agriculteurs locaux pour les choux de son usine William…
Egalim : le lobby européen de la distribution porte plainte devant la Commission
18 décembre 2023
Eurocommerce, organisation européenne qui rassemble grossiste et détaillants a porté plainte devant la…
Jeux olympiques : combien de repas servis par Paris 2024 ?
14 décembre 2023
Pour les Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, l'organisation annonce qu'elle va distribuer 13…
Barilla : les prix des pâtes baissent, pas ceux des sauces tomates
02 décembre 2023
Présent à la conférence de presse de l’ANIA fin novembre 2023, Miloud Benaouda, président de Barilla pour la…
Qu’intègrera Bel dans son prix d’achat du lait en 2024 ?
21 novembre 2023
Pour ses fromageries françaises, le groupe Bel a conclu avec l’APBO un prix 2024 inférieur à 2023, deux fois…
Une contractualisation obligatoire plus longue en brebis
21 novembre 2023
En lait de brebis, la durée minimale du contrat est passée de 3 à 5 ans. Une demande de la filière.
Les cas de salmonelles désorganisent les marchés de l’œuf
10 novembre 2023
L’évolution des prix des œufs français, au 9 novembre 2023, expliquée par Les Marchés qui publie trois fois…
Leclerc, pire supermarché d’Europe pour ses approvisionnements en thon
08 novembre 2023
L’ONG de protection de la vie maritime Bloom publie un rapport sur les violations au droit humain dont sont…
Lait : comment Sill relève le défi du renouvellement des éleveurs
24 octobre 2023
Collectant 324 millions de litres de lait auprès de 570 producteurs en Bretagne et dans l’Aveyron, le groupe…
Comment Olga innove sur l'ultra-frais face à la crise inflationniste
22 octobre 2023
L’inflation frappe encore plus durement les produits ultrafrais de lait de petits ruminants bio que les…
Négociations commerciales : pourquoi les prix des emballages plastiques ne vont pas baisser
18 octobre 2023
Les fabricants français d’emballages en plastique signifient aux pouvoirs publics « qu’il ne serait pas…
En quoi Hippopotamus a-t-il changé depuis le rachat de l’enseigne en 2017 ?
11 octobre 2023
Appartenant depuis six ans au groupe Bertrand, l’enseigne Hippopotamus a retrouvé des couleurs. Elle met l’…
Fred Mellot va internationaliser Stokelp
10 octobre 2023
La start-up anti-gaspi pour les industriels annonce le recrutement de Fred Mellot en tant que Chief Product…
Un nouveau logo pour assurer la traçabilité des produits ?
10 octobre 2023
Ce nouveau logo imaginé par le collectif « En vérité » va faire prochainement l’objet d’une…
L’accord Casino-Intermarché concerne aussi les approvisionnements
02 octobre 2023
Le groupement Les Mousquetaires et le groupe Casino ont réalisé la cession de magasin, et s’accordent sur l’…
L'Etat va soutenir davantage le "mieux manger" dans les cantines
28 septembre 2023
Le gouvernement a dévoilé son projet de loi de finances qui comporte une enveloppe augmentée pour permettre…
Beurre Charente-Poitou AOP : s'affranchir du soja importé
23 septembre 2023
Le syndicat des laiteries des Charentes et Poitou poursuit son partenariat avec des agriculteurs locaux pour…
Inflation : Marie ne baissera pas ses prix
21 septembre 2023
Au cours d’une conférence de presse présentant les premières tendances de 2023, son DG a précisé qu’aucune…
Lait : ce que le contrat avec Les Prés Rient Bio garantit aux éleveurs
18 septembre 2023
Les Prés Rient Bio annonce mettre en place un contrat nouveau genre avec ses éleveurs qui leur sécurise…
Un nouveau sourcing de soja pour Caldic Ingredients
12 septembre 2023
Le fournisseur d’ingédients Caldic annonce un partenariat stratégique pour se fournir en soja durable pour l’…
Savencia en partenariat avec l’OP du Sud-Ouest Laitier
08 septembre 2023
L’Organisation des Producteurs du Sud-Ouest Laitier et Savencia Fromage & Dairy officialisent leur…
Pourquoi le marché européen du riz doit rester stable
03 août 2023
Bien que l’Inde vienne d’interdire l’exportation de riz blanchi, l’offre sur le marché européen s’annonce…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,85 €/100 pièces
Rungis, le 19/04, Grossiste, M (53-63 g), cat. A, France, colis de 360
=
Broutard
3,46 €/kg vif
71 - Saint-Christophe-en-Brionnais, le 17/04, Marché en vif, Charolais, 300-350 kg, 6-12 mois, R
=
Poire
3,20 €/kg
Rungis, le 19/04, Grossiste, Doyennée du Comice, Italie, cat. I, 80-85 mm, plateau 1 rg
=
Tourteaux de soja
597,00 €/tonne
Marché français, le 17/04, Départ, usine Brest, 48%, non-OGM, farines, Brésil
Ciboulette
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 19/04, Grossiste, France, botte
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Mild Cheddar
4 077,00 €/tonne
Europe, le 17/04,
+4,00
Limande-sole
14,00 €/kg
Rungis, le 19/04, Grossiste, grosse, France
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 845,00
Marché mondial, le 18/04,
+85,00
Les plus lus
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées
16 avril 2024
« Dans le Morbihan, il n’y a pas eu un seul poulailler construit depuis deux ans »
09 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio