Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Agneau
Grossiste, (carcasse), couvert, 16-22 kg, U. E., O
8,50 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Brebis
Marché en vif, plus de 60 kg, R
0,85 €/kg vif
43 - Saugues, le 02/06
Ananas
Grossiste, Victoria, Réunion, avion
5,30 €/kg
=
Min de Nantes, le 02/06
Persil
Grossiste, frisé, Allemagne
3,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 02/06
Veau
de boucherie, Grossiste, blanc, (carcasse), U. E., U
7,30 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Boulangerie
Le dioxyde de titane a-t-il vraiment disparu ?
29 décembre 2022
Depuis son interdiction sur le marché français, le dioxyde de titane, ou colorant E171, ne doit plus se…
Boulangerie : Bondu, filiale d'Even Distribution, investit un nouvel entrepôt dynamisé par le snacking
01 juin 2023
Le nouvel entrepôt de Bondu (Saint-Martin des Champs, Finistère) traduit la montée en puissance du réseau…
Le Duff met fin à son projet d’usine de viennoiseries Bridor à Liffré
31 mai 2023
Le groupe Le Duff a annoncé mettre fin à son projet de construction d’une usine de viennoiseries Bridor à…
Pourquoi La Mie câline est allée chercher ses œufs jusqu’en Belgique ?
22 mai 2023
Le fournisseur vendéen de La Mie câline a été très touché par la grippe aviaire, conduisant la société à s’…
Inflation : comment Barilla a géré son année 2022 ?
19 avril 2023
Le groupe italien qui possède les marques Barilla et Harrys a connu une croissance de 16% de son chiffre d'…
Vicky Foods a débuté ses travaux en Saône-et-Loire
27 mars 2023
L’Espagnol Vicky Foods a démarré les travaux de construction de son usine à Fragnes-la-Loyère, en Saône-et-…
Inflation : Comment la Mie Câline a géré un coût supplémentaire de 12 millions d'euros ?
21 mars 2023
Le réseau La Mie Câline a renforcé la proximité avec ses franchisés pour discuter de la stratégie d’…
Ingrédients : Eurogerm passe un cap avec une usine de bio-fermentation de levain
08 février 2023
Eurogerm a débuté les travaux de construction de sa future usine de bio-fermentation de levain au sein de l’…
Le dioxyde de titane a-t-il vraiment disparu ?
29 décembre 2022
Depuis son interdiction sur le marché français, le dioxyde de titane, ou colorant E171, ne doit plus se…
Barilla s’étend aux États-Unis grâce à cette acquisition
19 décembre 2022
Avec l’acquisition de B&G Foods et sa marque Back To Nature, le groupe Barilla se renforce aux Etats-Unis…
BVP : le portugais Panidor rejoint Bridor
13 décembre 2022
Bridor, filiale du groupe Le Duff, annonce avoir acquis l’entreprise portugaise Panidor, l’un des leaders de…
Extrait de mélasses : Lesaffre renforce sa présence en Australie
23 novembre 2022
La filiale australienne de Lesaffre a inauguré mi-novembre un nouvel atelier d’extrait de mélasses près de…
Boulangerie-Pâtisserie : Délice & Création remplit encore son panier
22 novembre 2022
Filiale du groupe Pomona, Délice & Création vient d’acquérir la société Patis Service, un grossiste-…
BVP : « Exporter n’est pas un long fleuve tranquille en ce moment », selon Didier Boudy, président de la Feb
13 octobre 2022
Pour Didier Boudy, président de la Fédération des entreprises de boulangerie (Feb), la hausse des prix de l’…
Environnement : Comment Glimpact va aider la boulangerie-pâtisserie à réduire son empreinte environnementale
12 octobre 2022
La start-up française Glimpact vient de créer une joint-venture avec Sparkalis, la structure d’investissement…
BVP : le groupe belge Puratos ouvre une ligne de levains en France
16 septembre 2022
Le groupe Puratos annonce la création de sa nouvelle ligne de production de levains liquides français, au…
Le Duff s’étend à l’international avec l’acquisition de l’américain Lecoq Cuisine
21 juillet 2022
Le groupe Bridor vient d'acquérir Lecoq Cuisine, spécialisée dans la fabrication de produits premium de…
BVP : Vandemoortele va construire un troisième site à Torcé (35)
12 juillet 2022
Le groupe belge Vandemoortele, spécialisé dans la boulangerie-viennoiserie et dans les huiles et matières…
Pourquoi les prix des produits alimentaires augmentent plus vite en sortie d’industrie qu’à la consommation ?
30 juin 2022
En 2021, les prix des produits alimentaires ont connu une hausse de +2,2 % en sortie d’industrie et de +0,6…
Organisations professionnelles : la Fédération des entreprises de boulangerie revient au sein de l'Ania
20 juin 2022
Au cours de son assemblée générale, la Fédération des entreprises de boulangerie pâtisserie (FEB) a voté le…
Boulangerie : Eurogerm se renforce aux USA
17 juin 2022
Le groupe Eurogerm annonce la fusion de sa filiale américaine avec KB Ingrédients. Ils créent Eurogerm KB,…
BVP : InVivo présente son plan pour redynamiser Neuhauser
19 mai 2022
Le groupe InVivo vient de présenter son plan pour relancer l'activité de Neuhauser, entité acquise par le…
Titres restaurants : jusqu’à 38 euros et aussi le week-end jusqu’à fin juin
24 février 2022
Les dépenses des salariés au restaurant restent encouragées encore 4 mois par un haut plafond journalier…
Pomme de Pain veut doubler son réseau d’ici 5 ans
16 février 2022
Le groupe Pomme de Pain veut renforcer son maillage territorial en doublant son nombre de points de vente d’…
Boulangerie : le prix de la baguette de pain bloqué à 0,29 euro pendant 4 mois chez Leclerc
12 janvier 2022
La Depeche
L'annonce du patron de l'enseigne E Leclerc a déclenché une vague de contestation de la filière Blé-Farine-…
Lesaffre nomme Christine M'Rini Puel au poste de directrice R&D
04 janvier 2022
Le groupe Lesaffre vient d'annoncer la nomination de Christine M'Rini Puel en tant que directrice recherche…
Le Duff boucle le rachat de Frial
04 janvier 2022
Après être entré en négociations exclusives en novembre 2021, le groupe Le Duff a finalisé l’acquisition de…
Reprise de Soufflet par InVivo : croissance attendue pour l'activité Malt, mais des craintes sur la filière Blé Farine Pain
13 décembre 2021
La Depeche
Une restructuration au sein du pôle Bakery (Farine, Boulangerie industrielle, Ingrédients) du groupe Soufflet…
Coûts de production, manque de main d’œuvre : les entreprises de la Boulangerie Pâtisserie alertent
07 décembre 2021
La Fédération des entreprises de la boulangerie/pâtisserie (Feb), lance un appel à ses clients dans un…
La Mie câline dévoile son plan pour 2025
24 novembre 2021
Le réseau de terminal de cuisson a dévoilé ses travaux RSE de ces dernières années grâce auxquels l'…
L'acquisition de Soufflet par InVivo autorisée par la Commission européenne
23 novembre 2021
La Commission européenne vient d'annoncer, le 22 novembre, avoir autorisé l'acquisition de Soufflet par le…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
16,05 €/100 pièces
Rungis, le 02/06, Grossiste, M (53-63 g), cat. A, France, colis de 360
=
Porc
1,85 €/kg
Rungis, le 02/06, Grossiste, (groin)
=
Cerise
5,00 €/kg
66 - Saint-Charles, le 01/06, Frontière, rouge, Espagne, cat. I, +26 mm, plateau
+0,50
Blé dur
360,00 €/tonne
Marché français, le 31/05, éch. juil.-sept., récolte 2023, Rendu, Marseille, normes semoulières
Persil
4,00 €/10 bottes
Rungis, le 02/06, Grossiste, frisé, U. E.
=
Emmental
6 050,00 €/tonne
Allemagne, le 31/05, 45 % mg
-4,35 %
Bar
17,50 €/kg
Rungis, le 02/06, Grossiste, [Loup], sauvage, de chalut, 2-3 kg, France
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 030,00
Marché mondial, le 01/06,
-15,00
Les plus lus
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
D’où vient la viande bovine importée par la France début 2023 ?
La décapitalisation du cheptel bovin continue en mai
31 mai 2023
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
21 mai 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio