Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie

Boulangerie

BVP : InVivo présente son plan pour redynamiser Neuhauser
Le groupe InVivo vient de présenter son plan pour relancer l'activité de Neuhauser, entité acquise par le…
Titres restaurants : jusqu’à 38 euros et aussi le week-end jusqu’à fin juin
Les dépenses des salariés au restaurant restent encouragées encore 4 mois par un haut plafond journalier…
Pomme de Pain veut doubler son réseau d’ici 5 ans
Le groupe Pomme de Pain veut renforcer son maillage territorial en doublant son nombre de points de vente d’…
Boulangerie : le prix de la baguette de pain bloqué à 0,29 euro pendant 4 mois chez Leclerc
La Depeche
L'annonce du patron de l'enseigne E Leclerc a déclenché une vague de contestation de la filière Blé-Farine-…
Lesaffre nomme Christine M'Rini Puel au poste de directrice R&D
Le groupe Lesaffre vient d'annoncer la nomination de Christine M'Rini Puel en tant que directrice recherche…
Le Duff boucle le rachat de Frial
Après être entré en négociations exclusives en novembre 2021, le groupe Le Duff a finalisé l’acquisition de…
Reprise de Soufflet par InVivo : croissance attendue pour l'activité Malt, mais des craintes sur la filière Blé Farine Pain
La Depeche
Une restructuration au sein du pôle Bakery (Farine, Boulangerie industrielle, Ingrédients) du groupe Soufflet…
Coûts de production, manque de main d’œuvre : les entreprises de la Boulangerie Pâtisserie alertent
La Fédération des entreprises de la boulangerie/pâtisserie (Feb), lance un appel à ses clients dans un…
En 2020, La Mie câline a connu une chute de 17 % de son chiffre d'affaires, mais retrouvera en 2021 des revenus similaires à 2019.
La Mie câline dévoile son plan pour 2025
Le réseau de terminal de cuisson a dévoilé ses travaux RSE de ces dernières années grâce auxquels l'…
Beaucoup d'acteurs internationaux ont consulté le dossier de reprise de Soufflet, selon Les Echos. © Soufflet
L'acquisition de Soufflet par InVivo autorisée par la Commission européenne
La Commission européenne vient d'annoncer, le 22 novembre, avoir autorisé l'acquisition de Soufflet par le…
Le groupe Soufflet récompensé par EcoVadis pour sa performance RSE
Le programme RSE du groupe Soufflet We Do Fair est récompensé par l’évaluation d’EcoVadis, qui attribue…
Geoffrey Conforti.
Sasa
Spécialisée dans la fabrication de supports de cuisson et d’équipements destinés aux métiers de la…
Les Moulins Familiaux lancent le Vertubio
Les Moulins Familiaux s’ancrent d’autant plus dans la nutrition avec leur nouveau pain VertuBio qui réunit…
Didier Boudy a été élu président de la Fédération des entreprises de boulangerie pâtisserie.
FEB
Didier Boudy a été élu président de la Fédération des entreprises de boulangerie pâtisserie, lors de son…
Le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation 2021 s'est tenu du 23 au 27 septembre à Lyon, au parc Eurexpo.
La reprise de la restauration offre son lot d’opportunités pour ses fournisseurs
Depuis la réouverture, la restauration ne cesse de monter en puissance. Le Sirha Lyon 2021, placé sous le…
Pierre Koch, 39 ans, est nommé chef exécutif EMEA (Europe Middle East & Africa) du groupe Bridor.
Bridor
Pierre Koch, 39 ans, est nommé chef exécutif EMEA (Europe Middle East & Africa) du groupe Bridor. Il a…
Système U élargit son CFA aux métiers de la boulangerie et de la poissonnerie
L’enseigne U va accueillir des apprentis en formation aux métiers de boulangerie et de poissonnerie pour…
Sucres ingérés: l’Efsa mesure l'exposition mais n’impose pas de limite
L’unité Nutrition de l’autorité européenne de la sureté alimentaire dévoile sa synthèse sur les sucres de l’…
Une variété d'aliments céréaliers enrichis en fibres aiderait les consommateurs à atteindre une dose suffisante, affirme Limagrain Ingredients. © Limagrain Ingredients
Limagrain Ingredients promeut la fibre en Europe
Le fournisseur d’ingrédients du groupe Limagrain s’appuie sur le Crédoc pour mieux promouvoir des farines…
Novepan-Bionatis acquiert Les Ateliers du pain
Installée à Montans (Tarn), la société Les Ateliers du pain rejoint le groupe Novepan-Bionatis. Elle est…
Dominique Schelcher
Système U officialise la construction de la filière blé U
Système U, les coopératives Cavac et La Tricherie, la Minoterie Planchot et Brio'gel officialisent la…
© Bridor
Bridor et Pierre Hermé lancent des viennoiseries haut de gamme
En s’associant avec Pierre Hermé, l’industriel Bridor a conçu une offre de viennoiserie lui permettant de…
© Vicky Foods
Vicky Foods va implanter une usine de 60 000 m2 en Saône-et-Loire
Le groupe agroalimentaire espagnol Vicky Foods et la communauté d’agglomération du Grand Chalon (Saône-et-…
Beaucoup d'acteurs internationaux ont consulté le dossier de reprise de Soufflet, selon Les Echos. © Soufflet
Conclusion d'un accord entre InVivo et Soufflet
Le groupe InVivo va acquérir le groupe Soufflet. Les deux groupes annoncent la fin de leur période de…
Vincent Fouché, responsable filière et développement des Moulins familiaux. © Moulins Familiaux
Les Moulins familiaux
Diplômé d’une école de commerce, avec une spécialité sur le marketing international, Vincent Fouché a intégré…
CSM Bakery Solutions devient Baker & Baker
L’ex-filiale européenne de CSM Bakery Solutions se réorganise et devient Baker & Baker, nouvelle entité…
9 Français sur 10 ont toujours du pain chez eux
87 % des Français ont toujours du pain chez eux et 48 % déclarent ne pas pouvoir s’en passer, selon l'étude…
© Dulcesol
L’espagnol Dulcesol va s’installer à Chalon-sur-Saône
Le conseil régional gardait le secret depuis plusieurs mois, Bercy a finalement révélé mardi 23 mars que c’…
© US Waffle
Cérélia acquiert un américain et accueille un nouvel actionnaire
Soutenue par Ardian, le groupe Cérélia annonce qu’il vient à la fois d’acquérir la société US Waffle et d’…
© Google
Hilcona reprend la production de sandwiches d’Aryzta Suisse
Hilcona (qui appartient à Bell Food Group) annonce la reprise de la production de sandwiches d’Aryzta Suisse…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio