Aller au contenu principal

Boulangerie

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Boulangerie du groupe d'information Réussir.
panneau closed
Défaillances d’entreprises : comment se portent les commerces de bouche ?
Boulangers, bouchers, restaurateurs, ces commerces ont été durement touchés par l’inflation, mais la…
Première victoire depuis 2008.
La France remporte la coupe du Monde de boulangerie et les sélections Europe en pâtisserie
Un doublé réalisé  au salon Sirha Europain à Paris. La France attendait le titre de champion du monde de…
Combien Régnier Sucré & Salé investit dans son site de production ?
La PME arquoise poursuit son expansion et sa diversification dans les produits de pâtisserie et traiteurs…
Pomme de Pain rachetée par sa direction au groupe InVivo
Pomme de Pain a été rachetée par quatre membres de sa direction, dont Nicolas Papageorgopoulos, directeur…
Pain : 20% de sel en moins par rapport à 2015
Les teneurs en sel dans le pain ont diminué de plus de 20% par rapport à 2015, selon un rapport d’évaluation…
Boulangerie : Bondu, filiale d'Even Distribution, investit un nouvel entrepôt dynamisé par le snacking
Le nouvel entrepôt de Bondu (Saint-Martin des Champs, Finistère) traduit la montée en puissance du réseau…
Le Duff met fin à son projet d’usine de viennoiseries Bridor à Liffré
Le groupe Le Duff a annoncé mettre fin à son projet de construction d’une usine de viennoiseries Bridor à…
Sébastien Le Troadec, directeur de la supply chain de La Mie câline.
Pourquoi La Mie câline est allée chercher ses œufs jusqu’en Belgique ?
Le fournisseur vendéen de La Mie câline a été très touché par la grippe aviaire, conduisant la société à s’…
Inflation : comment Barilla a géré son année 2022 ?
Le groupe italien qui possède les marques Barilla et Harrys a connu une croissance de 16% de son chiffre d'…
Vicky Foods a débuté ses travaux en Saône-et-Loire
L’Espagnol Vicky Foods a démarré les travaux de construction de son usine à Fragnes-la-Loyère, en Saône-et-…
Inflation : Comment la Mie Câline a géré un coût supplémentaire de 12 millions d'euros ?
Le réseau La Mie Câline a renforcé la proximité avec ses franchisés pour discuter de la stratégie d’…
Ingrédients : Eurogerm passe un cap avec une usine de bio-fermentation de levain
Eurogerm a débuté les travaux de construction de sa future usine de bio-fermentation de levain au sein de l’…
Le dioxyde de titane a-t-il vraiment disparu ?
Depuis son interdiction sur le marché français, le dioxyde de titane, ou colorant E171, ne doit plus se…
Barilla s’étend aux États-Unis grâce à cette acquisition
Avec l’acquisition de B&G Foods et sa marque Back To Nature, le groupe Barilla se renforce aux Etats-Unis…
pastéis de nata
BVP : le portugais Panidor rejoint Bridor
Bridor, filiale du groupe Le Duff, annonce avoir acquis l’entreprise portugaise Panidor, l’un des leaders de…
Direction de lesaffre en Australie
Extrait de mélasses : Lesaffre renforce sa présence en Australie
La filiale australienne de Lesaffre a inauguré mi-novembre un nouvel atelier d’extrait de mélasses près de…
viennoiserie pour les boulangers-pâtissiers, la restauration, l'hôtellerie, proposée par Patis Servcice
Boulangerie-Pâtisserie : Délice & Création remplit encore son panier
Filiale du groupe Pomona, Délice & Création vient d’acquérir la société Patis Service, un grossiste-…
Didier Boudy, président de la Fédération des entreprises de boulangerie.
BVP : « Exporter n’est pas un long fleuve tranquille en ce moment », selon Didier Boudy, président de la Feb
Pour Didier Boudy, président de la Fédération des entreprises de boulangerie (Feb), la hausse des prix de l’…
Environnement : Comment Glimpact va aider la boulangerie-pâtisserie à réduire son empreinte environnementale
La start-up française Glimpact vient de créer une joint-venture avec Sparkalis, la structure d’investissement…
BVP : le groupe belge Puratos ouvre une ligne de levains en France
Le groupe Puratos annonce la création de sa nouvelle ligne de production de levains liquides français, au…
 © Bridor
Le Duff s’étend à l’international avec l’acquisition de l’américain Lecoq Cuisine
Le groupe Bridor vient d'acquérir Lecoq Cuisine, spécialisée dans la fabrication de produits premium de…
BVP : Vandemoortele va construire un troisième site à Torcé (35)
Le groupe belge Vandemoortele, spécialisé dans la boulangerie-viennoiserie et dans les huiles et matières…
Pourquoi les prix des produits alimentaires augmentent plus vite en sortie d’industrie qu’à la consommation ?
En 2021, les prix des produits alimentaires ont connu une hausse de +2,2 % en sortie d’industrie et de +0,6…
Didier Boudy a été élu président de la Fédération des entreprises de boulangerie pâtisserie.
Organisations professionnelles : la Fédération des entreprises de boulangerie revient au sein de l'Ania
Au cours de son assemblée générale, la Fédération des entreprises de boulangerie pâtisserie (FEB) a voté le…
Boulangerie : Eurogerm se renforce aux USA
Le groupe Eurogerm annonce la fusion de sa filiale américaine avec KB Ingrédients. Ils créent Eurogerm KB,…
BVP : InVivo présente son plan pour redynamiser Neuhauser
Le groupe InVivo vient de présenter son plan pour relancer l'activité de Neuhauser, entité acquise par le…
Titres restaurants : jusqu’à 38 euros et aussi le week-end jusqu’à fin juin
Les dépenses des salariés au restaurant restent encouragées encore 4 mois par un haut plafond journalier…
Pomme de Pain veut doubler son réseau d’ici 5 ans
Le groupe Pomme de Pain veut renforcer son maillage territorial en doublant son nombre de points de vente d’…
Boulangerie : le prix de la baguette de pain bloqué à 0,29 euro pendant 4 mois chez Leclerc
La Depeche
L'annonce du patron de l'enseigne E Leclerc a déclenché une vague de contestation de la filière Blé-Farine-…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio