Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
Vandemoortele maintient 50% de son activité
Groupe alimentaire européen, spécialiste des produits surgelés de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie…
Arterris approvisionne Cuisine Mode d’emploi
École pour des adultes en situation d’insertion, réinsertion ou reconversion professionnelle, lancée par le…
Boulangerie : Aryzta se met au ralenti
Le groupe suisso-irlandais de fourniture d’ingrédients pour la boulangerie et la RHD Aryzta prévient que son…
Silos de la Scara à Arcis.  © Scara
La Scara va fournir du blé certifié HVE
La coopérative pionnière des filières céréalières valorisées sous contrat grimpe dans la certification…
[Covid-19] Les boulangeries pourront être ouvertes 7j/7
Les boulangeries vont pouvoir être ouvertes sept jours sur sept grâce à une dérogation du ministère du…
 © Harrys
La nutrition au cœur de l'innovation pour Harrys
La marque de boulangerie du groupe Barilla lance une gamme de brioche sans additifs en juin et adoptera le…
Graines de pavot : les boulangers doivent faire plus attention
A la suite d’un signalement du centre antipoison de Paris en mars 2019, la DGCCRF a initié une enquête sur…
Le groupe DGF reprend la société Bledelices
Le 4 mars, le tribunal de commerce de Bordeaux a accordé la reprise des actifs, des salariés et du fonds de…
Newrest valorise le pain invendu avec Kolectou
La société de restauration collective Newrest a lancé des animations en partenariat avec la start-up Kolectou…
La Réunion : feu vert au rachat des boulangeries Pain Frotté
L’Autorité de la concurrence autorise, sous conditions, le rachat, à La Réunion, du groupe de boulangeries…
[Salon de l’agriculture] Auchan adhère au GIE CRC
A l’occasion du salon de l’agriculture, Auchan Retail France vient d’annoncer son adhésion au GIE CRC,…
Bruxelles autorise l'acquisition de Cérélia par Ardian
La Commission européenne vient de donner son feu vert à l'acquisition du contrôle exclusif du groupe Cérélia…
[Salon de l’agriculture] 4 coopératives et 3 moulins du sud autour d’une baguette
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur et La coopération agricole ont présenté mardi dernier au Salon…
Paulic Meunerie va lever 6,8 millions d’euros
Le fabricant de farine breton (22 000 tonnes de farine, 8,2 millions d’euros de CA en 2019) va lever 6,8…
L'usine Bellevue Ingredients et Solutions de Gennevilliers où est installé le Durum Center. © DR
Bellevue Ingredients & Solutions valorise l’utilisation du blé dur
Le spécialiste des ingrédients à base de blé dur a ouvert un centre de R & D d’applications en région…
Lesaffre a ouvert le premier Baking Center en Afrique de l’Ouest
Le spécialiste français des levures Lesaffre a inauguré le 28 janvier à Abidjan, capitale de Côte d’Ivoire,…
Boulangerie Louise mise sur la franchise et développe son offre snacking
La chaîne Boulangerie Louise (100 M€ de CA en 2019), qui compte 140 points de vente, s’ouvrira cette année à…
Limagrain Ingredients investit 22 M€ dans un moulin
Limagrain Ingredients annonce la construction d’un nouveau moulin de blé. Nécessitant un investissement de 22…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio