Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie

Boulangerie

LGBP fournit la restaurations en pains haut de gamme. © DR
La Grande Boulangerie de Paris passe à la farine label Rouge
Boulangerie semi-artisanale de la région parisienne, LGBP passe tous ses contrats en farine label Rouge…
 © DGF
Partenaire des boulangeries, DGF se renforce dans le Sud-Ouest
Grâce à l’acquisition de Blédélices en mars 2020, DGF annonce avoir complété son maillage national avec une…
 © Pixabay
Peu de baisses de commandes pour les galettes des rois
La saison des galettes des rois pour janvier 2021 « s’annonce presque bien », estime Didier Boudy,…
 © Terrena
Terrena lance la première application de traçabilité pour la boulangerie artisanale
Le groupe Terrena annonce le lancement de la première application web de traçabilité de la farine en…
Samuel Guyomard, responsable innovation et développement pour Sodebo. © Sodebo
Sodebo et Brioches Fonteneau en quête de solutions disruptives
Les deux entreprises vendéennes participent à un accélérateur de start-up avec pour objectif dès 2021 de…
François Bultel
Les boulangeries Ange soutiennent les restaurateurs
Pour soutenir le secteur restauration, le réseau propose dans ses boulangeries un espace dédié à la vente à…
 © Aryzta
Aryzta met fin à ses pourparlers avec Elliott
Le groupe Suisse Aryzta a annoncé le 24 octobre qu’il mettait fin à ses négociations avec le fonds d’…
Limagrain investit dans un nouveau bâtiment
Le site d'Arques (Pas-de-Calais) de la société Limagrain Céréales Ingrédients a investi 9 millions d’euros…
 © Google Map
FrenchFood Capital entre au capital des boulangeries Sophie Lebreuilly 
Le fonds d’investissement français spécialisé dans l’accompagnement des entreprises agroalimentaires …
 © Eurogerm
Le groupe Eurogerm a maintenu sa dynamique
Le groupe Eurogerm a enregistré au premier semestre 2020 un chiffre d’affaires consolidé en léger recul de 1…
Le lupin empêche la gaufre de rester collée au moule, et les gaufrettes de se fêler.  © S. C.
Les protéines végétales profitent aux produits céréaliers
Une variété de protéines végétales peut remplacer partiellement l’œuf ou la matière grasse dans des produits…
 © Carrefour
Carrefour réduit de 25% la teneur en sel de ses produits de boulangerie
Le distributeur Carrefour annonce avoir mis au point une nouvelle recette pour ses pains avec un sel composé…
 © CSM Bakery Solutions
CSM Bakery Solutions cède sa branche ingrédients
CSM Bakery Solutions a annoncé hier soir la vente de sa branche européenne et internationale d’ingrédients…
Mecatherm a présenté au salon IBIE à Las Vegas Mecaflex, un concept de ligne de production flexible. © Mecatherm
« Nous avons de plus en plus de demandes de lignes flexibles »
À côté des standards du secteur nécessitant des lignes à hautes capacités, les industriels de la boulangerie…
 © DGF
DGF investit 7 millions d’euros à Rethel
Le grossiste DGF annonce la mise en service le 19 octobre prochain de sa toute nouvelle plateforme tri-…
 © Soufflet
Soufflet se renforce sur le segment bio
« Le Groupe Soufflet développe son activité bio dans les bassins de production dans lesquels il est déjà…
Le candidat de fonds activistes élu à la présidence d'Aryzta
Urs Ernst Jordi, le candidat soutenu par des fonds activistes (Veraison Sicav et Cobas Asset Management) pour…
Maison Kayser dépose le bilan à New York
Le sort des seize boulangeries Maison Kayser de New York, fermées depuis le début de la pandémie, est très…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio