Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie
Découvrez les Marchés pour 1€ le 1er mois puis 66,50€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Les Marchés
Les Marchés : le média des acheteurs et vendeurs de produits alimentaires
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Rouget-Barbet
Grossiste, Grondin, gris, (entier), 300-400 g, France
6,20 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Daurade
Grossiste, Royale, aquaculture, 600-800 g, U. E.
8,00 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Grenouille
Grossiste, (cuisse), congelée, import
16,00 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Abricot
Grossiste, Espagne, cat. I, 40-45 mm
2,00 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Vache
de boucherie, Grossiste, (carcasse), France, R
5,40 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Boulangerie
Sucres ingérés: l’Efsa mesure l'exposition mais n’impose pas de limite
05 août 2021
L’unité Nutrition de l’autorité européenne de la sureté alimentaire dévoile sa synthèse sur les sucres de l’…
BVP : InVivo présente son plan pour redynamiser Neuhauser
19 mai 2022
Le groupe InVivo vient de présenter son plan pour relancer l'activité de Neuhauser, entité acquise par le…
Titres restaurants : jusqu’à 38 euros et aussi le week-end jusqu’à fin juin
24 février 2022
Les dépenses des salariés au restaurant restent encouragées encore 4 mois par un haut plafond journalier…
Pomme de Pain veut doubler son réseau d’ici 5 ans
16 février 2022
Le groupe Pomme de Pain veut renforcer son maillage territorial en doublant son nombre de points de vente d’…
Boulangerie : le prix de la baguette de pain bloqué à 0,29 euro pendant 4 mois chez Leclerc
12 janvier 2022
La Depeche
L'annonce du patron de l'enseigne E Leclerc a déclenché une vague de contestation de la filière Blé-Farine-…
Lesaffre nomme Christine M'Rini Puel au poste de directrice R&D
04 janvier 2022
Le groupe Lesaffre vient d'annoncer la nomination de Christine M'Rini Puel en tant que directrice recherche…
Le Duff boucle le rachat de Frial
04 janvier 2022
Après être entré en négociations exclusives en novembre 2021, le groupe Le Duff a finalisé l’acquisition de…
Reprise de Soufflet par InVivo : croissance attendue pour l'activité Malt, mais des craintes sur la filière Blé Farine Pain
13 décembre 2021
La Depeche
Une restructuration au sein du pôle Bakery (Farine, Boulangerie industrielle, Ingrédients) du groupe Soufflet…
Coûts de production, manque de main d’œuvre : les entreprises de la Boulangerie Pâtisserie alertent
07 décembre 2021
La Fédération des entreprises de la boulangerie/pâtisserie (Feb), lance un appel à ses clients dans un…
La Mie câline dévoile son plan pour 2025
24 novembre 2021
Le réseau de terminal de cuisson a dévoilé ses travaux RSE de ces dernières années grâce auxquels l'…
L'acquisition de Soufflet par InVivo autorisée par la Commission européenne
23 novembre 2021
La Commission européenne vient d'annoncer, le 22 novembre, avoir autorisé l'acquisition de Soufflet par le…
Le groupe Soufflet récompensé par EcoVadis pour sa performance RSE
22 octobre 2021
Le programme RSE du groupe Soufflet We Do Fair est récompensé par l’évaluation d’EcoVadis, qui attribue…
Sasa
22 octobre 2021
Spécialisée dans la fabrication de supports de cuisson et d’équipements destinés aux métiers de la…
Les Moulins Familiaux lancent le Vertubio
04 octobre 2021
Les Moulins Familiaux s’ancrent d’autant plus dans la nutrition avec leur nouveau pain VertuBio qui réunit…
FEB
01 octobre 2021
Didier Boudy a été élu président de la Fédération des entreprises de boulangerie pâtisserie, lors de son…
La reprise de la restauration offre son lot d’opportunités pour ses fournisseurs
29 septembre 2021
Depuis la réouverture, la restauration ne cesse de monter en puissance. Le Sirha Lyon 2021, placé sous le…
Bridor
24 septembre 2021
Pierre Koch, 39 ans, est nommé chef exécutif EMEA (Europe Middle East & Africa) du groupe Bridor. Il a…
Système U élargit son CFA aux métiers de la boulangerie et de la poissonnerie
01 septembre 2021
L’enseigne U va accueillir des apprentis en formation aux métiers de boulangerie et de poissonnerie pour…
Sucres ingérés: l’Efsa mesure l'exposition mais n’impose pas de limite
05 août 2021
L’unité Nutrition de l’autorité européenne de la sureté alimentaire dévoile sa synthèse sur les sucres de l’…
Limagrain Ingredients promeut la fibre en Europe
02 juillet 2021
Le fournisseur d’ingrédients du groupe Limagrain s’appuie sur le Crédoc pour mieux promouvoir des farines…
Novepan-Bionatis acquiert Les Ateliers du pain
02 juillet 2021
Installée à Montans (Tarn), la société Les Ateliers du pain rejoint le groupe Novepan-Bionatis. Elle est…
Système U officialise la construction de la filière blé U
22 juin 2021
Système U, les coopératives Cavac et La Tricherie, la Minoterie Planchot et Brio'gel officialisent la…
Bridor et Pierre Hermé lancent des viennoiseries haut de gamme
11 juin 2021
En s’associant avec Pierre Hermé, l’industriel Bridor a conçu une offre de viennoiserie lui permettant de…
Vicky Foods va implanter une usine de 60 000 m2 en Saône-et-Loire
12 mai 2021
Le groupe agroalimentaire espagnol Vicky Foods et la communauté d’agglomération du Grand Chalon (Saône-et-…
Conclusion d'un accord entre InVivo et Soufflet
03 mai 2021
Le groupe InVivo va acquérir le groupe Soufflet. Les deux groupes annoncent la fin de leur période de…
Les Moulins familiaux
23 avril 2021
Diplômé d’une école de commerce, avec une spécialité sur le marketing international, Vincent Fouché a intégré…
CSM Bakery Solutions devient Baker & Baker
22 avril 2021
L’ex-filiale européenne de CSM Bakery Solutions se réorganise et devient Baker & Baker, nouvelle entité…
9 Français sur 10 ont toujours du pain chez eux
20 avril 2021
87 % des Français ont toujours du pain chez eux et 48 % déclarent ne pas pouvoir s’en passer, selon l'étude…
L’espagnol Dulcesol va s’installer à Chalon-sur-Saône
02 avril 2021
Le conseil régional gardait le secret depuis plusieurs mois, Bercy a finalement révélé mardi 23 mars que c’…
Cérélia acquiert un américain et accueille un nouvel actionnaire
31 mars 2021
Soutenue par Ardian, le groupe Cérélia annonce qu’il vient à la fois d’acquérir la société US Waffle et d’…
Hilcona reprend la production de sandwiches d’Aryzta Suisse
31 mars 2021
Hilcona (qui appartient à Bell Food Group) annonce la reprise de la production de sandwiches d’Aryzta Suisse…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
11,20 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 24/05, brun, Production, au sol, 65-70 g
+0,15
Vache
2,66 €/kg vif
71 - Saint-Christophe-en-Brionnais, le 25/05, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Charolaise, plus de 10 ans, U
-0,04
Pomme
1,60 PLN/kg
Bronisze (Pologne), le 23/05, Grossiste, Gala, Pologne
Pâte de cacao
3 373,00 €/tonne
Allemagne, le 27/05, départ usine, liquide
-14,00
Persil
2,30 €/kg
Min de Lyon, le 25/05, Grossiste, frisé, Italie
=
Poudre de lait
4 125,00 €/tonne
Allemagne, le 25/05, 0 % mg, consommation humaine
-0,60 %
Cabillaud
12,50 €/kg
Rungis, le 27/05, Grossiste, [Moruette], (entier), décapité, 3-4 kg, France
=
Baltic Supramax Index (BSI)
2 823,00
Marché mondial, le 26/05,
-10,00
Les plus lus
Les prix des gros bovins dépassent un nouveau seuil symbolique
Pénurie alimentaire : quel est le manque à gagner des ruptures en magasin ?
Pénurie alimentaire : lait et produits laitiers seront-ils les prochains concernés ?
13 mai 2022
Les prix de la bavette et du rumsteck UE à des records à Rungis
04 mai 2022
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio