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Boulangerie : Eurogerm se renforce aux USA

Le groupe Eurogerm annonce la fusion de sa filiale américaine avec KB Ingrédients. Ils créent Eurogerm KB, spécialisée dans la fabrication, le conditionnement et la distribution d'ingrédients alimentaires.

© Eurogerm USA

Le groupe Eurogerm vient d'annoncer la fusion d'Eurogerm USA et de KB Ingrédients, pour donner naissance à Eurogerm KB, acteur des ingrédients de boulangerie aux Etats-Unis.

Les deux groupes sont complémentaires. Située dans le New Jersey, l'usine de production et de conditionnement à façon de KB Ingrédients démultipliera les capacités de production et de distribution d'Eurogerm en Amérique du Nord. De son côté, Eurogerm USA favorisera l'accès aux différentes expertises du groupe : RSE, R&D, sourcing monde, formation, réglementation, évaluation sensorielle.

"La mise en commun des ressources et notamment de l’approvisionnement des matières premières dégagera de fortes synergies d’achat, un avantage majeur, d’autant plus déterminant dans cette période d’inflation", vante Eurogerm.

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