Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Poire
Grossiste, Conférence, France, cat. I, 60-65 mm, plateau 1 rg
1,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/09
Carrelet
Grossiste, (entier), 400-600 g, France
8,00 €/kg
=
Rungis, le 28/09
Champignon
Grossiste, Pleurote, France, plateau
5,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/09
Pomme
Grossiste, Reine des Reinettes, France, cat. I, 136-200 g
1,30 €/kg
=
Rungis, le 28/09
Limande-sole
Grossiste, grosse, France
13,50 €/kg
=
Rungis, le 28/09
Végétal
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
21 mai 2023
Viande de culture, protéines végétales et protéines issues de la fermentation, trois technologies se…
Olga décline sa gamme végétale pour la RHD
26 septembre 2023
La gamme la Fabrique des Veggies d’Olga est désormais disponible pour la restauration collective.
Pourquoi le groupe Jean Hénaff reprend son activité marque de distributeur
18 septembre 2023
La PME bretonne fait savoir qu’elle rouvre ses activités à la fabrication de MDD, pour massifier les volumes…
La Vie lance une levée de fonds participative
08 septembre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries lance une campagne de crowdfunding.
Entrepreneurs : de quelle chair sont les fondateurs de Bluff Saucisses
07 septembre 2023
Deux entrepreneurs veulent faire une place à des saucisses mi-viande mi-végétal au rayon libre-service.
Qui fait partie de la coalition pour le végétal de Carrefour ?
07 septembre 2023
Le groupe de la distribution Carrefour lance une coalition internationale pour accélérer les ventes d’…
Les volumes de lentilles verte du Puy restent insuffisants
06 septembre 2023
Le rendement n’est pas terrible mais la qualité sera au rendez-vous cette année pour la lentille verte du Puy…
La France toujours opposée au « steak de soja » et « lait végétal »
04 septembre 2023
Le ministre de l’agriculture réaffirme l’interdiction d’utiliser, pour les denrées alimentaires végétales,…
Steak végétarien : que va en dire l’Europe ?
01 août 2023
La dénomination des alternatives végétales à la viande pose question. Le conseil d’Etat vient de renvoyer…
Listeria chez Jay & Joy : le parquet est saisi
31 juillet 2023
Le parquet de Paris est saisi depuis le mois de juin pour les graves contaminations à la listériose dues aux…
Les mauvais chiffres des alternatives végétales aux produits laitiers en 2022
31 juillet 2023
Après des années de croissance, coup de frein sur le marché des jus végétaux et autres yaourts au soja. En…
Légumineuses : combien Sabarot a investi dans sa nouvelle unité ?
26 juillet 2023
Sabarot a inauguré ses nouvelles installations de production de légumineuses surgelées et de stockage qui…
Qui est Tomm’Pousse, marque d’alternatives végétales rachetée par Olga ?
24 juillet 2023
Olga a racheté la société Tomm’Pousse qui développe des alternatives végétales au fromage. La jeune société,…
Ingrédients : la société Vinpai entre en bourse
06 juillet 2023
Spécialisée dans les ingrédients naturels pour l’agroalimentaire et la cosmétique, la société Vinpai lance…
L’ultra-frais végétal français est-il trop cher ?
22 juin 2023
Après une forte croissance entre 2014 et 2022 grâce à son orientation marketing vers le plaisir, l’ultra-…
Hippopotamus se végétalise : qui est son partenaire fournisseur d’alternatives à la viande ?
16 juin 2023
Hippopotamus et Redefine Meat ont noué un partenariat afin que l’enseigne de restauration laisse le choix aux…
EGGcited va produire des protéines d’œufs et de lait
16 juin 2023
Aux Pays-Bas, changement d’échelle réussi pour le consortium EGGcited qui annonce commercialiser d’ici la fin…
Alternatives végétales à la viande : combien a levé l’espagnol Heura ?
12 juin 2023
La start-up Heura, spécialisée dans la conception d’alternatives végétales à la viande, vient de boucler une…
Alternative végétale au fromage : Jay & Joy est racheté après des cas de listeriose
09 juin 2023
La start-up Jay & Joy qui fabrique des simili-fromages végétaux et bio a été racheté, lève deux millions…
Le « steak végétal » devenu moins cher que le vrai
29 mai 2023
Alors que, dans les rayons, le prix de la viande subit une forte inflation, les prix des alternatives…
Végétal : comment Hénaff accélère sa diversification ?
25 mai 2023
Souhaitant intensifier sa diversification, le groupe Jean Hénaff a élaboré une gamme de tartinables contenant…
Viande : pourquoi la venue de Bruno Le Maire sur l’usine Happyvore a fait réagir ?
23 mai 2023
La venue du ministre de l’économie Bruno Le Maire lors de l’inauguration de l’usine Happyvore dans le Loiret…
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
21 mai 2023
Viande de culture, protéines végétales et protéines issues de la fermentation, trois technologies se…
Du lait à l’école, oui, mais de vache
12 mai 2023
Le parlement européen vient de rejeter une proposition visant à inclure les boissons végétales dans les…
Un Français à la tête du géant des boissons végétales
11 mai 2023
Le groupe Oatly, leader mondiales des boissons à l’avoine, annonce que Jean-Christophe Flatin deviendra le…
Quels produits alimentaires exporter au Royaume-Uni ?
27 avril 2023
La France est le second fournisseur de produits alimentaires du Royaume-Uni. Alors que l’inflation mine la…
Alternatives végétales : Happyvore, de la start-up à la PME
24 avril 2023
Happyvore est monté en puissance grâce à son usine pour devenir une PME et passer à la deuxième place du…
Alternatives végétales : comment Accro a changé de dimension grâce à son usine
18 avril 2023
Accro étend son offre avec six nouvelles références. Celles-ci ont pu être développées rapidement grâce à sa…
Le marché des protéines végétales en France en 5 chiffres
17 avril 2023
La France est le cinquième marché européen pour les protéines végétales, avec des ventes estimées à 425,7…
Le marché mondial des alternatives végétales a-t-il résisté à l'inflation en 2022 ?
14 avril 2023
Fini les croissances à deux chiffres, le marché des protéines végétales fait face à la tourmente du contexte…
Végétal : Sincera arrive en GMS
12 avril 2023
La start-up de houmous, soupes et sauces à base de légumineuses bio arrive dans les rayons de 90 magasins…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
22,60 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 21/09, brun, Expédition, au sol, TG (plus de 73 g)
+0,10
Broutard
2,90 €/kg vif
08 - Rethel, le 25/09, Marché en vif, Limousin, 300-350 kg, 6-12 mois, R
=
Navet
1,70 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, long-blanc, France
=
Tournesol
415,00 €/tonne
Marché français, le 27/09, éch. janv.-mars, récolte 2023, Rendu, Saint-Nazaire, oléique
+10,00
Sauge
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 28/09, Grossiste, France, botte
=
Skimmed Milk Powder Index
2 313,00 €/tonne
Europe, le 27/09,
+76,00
Huître
115,00 €/100 pièces
Rungis, le 27/09, Grossiste, Belon, calibre M3, bourriche de 100, France
=
Baltic Supramax Index (BSI)
1 318,00
Marché mondial, le 27/09,
-21,00
Les plus lus
Inflation : les industriels de l'agroalimentaire peuvent-ils baisser leurs prix ?
Socopa : ce que l’on sait de l’incendie mortel
Cooperl se sépare de deux sites de salaisons cuites
22 septembre 2023
Tereos change de directeur général
19 septembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio