Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Pâtisserie

Pâtisserie

Naturellement gourmand repris par Hafner
Le groupe ligérien Hafner a racheté Naturellement gourmand, spécialiste de la pâtisserie fraîche, des crêpes…
La Charlotte a construit une boutique-usine éphémère
Portakabin, acteur de la construction modulaire en Europe, s’est occupé de la création de la boutique-usine…
Mademoiselle Desserts renouvelle ses certifications IFS et BRC
Pour quatre de ses sites de production, la société Mademoiselle Desserts annonce avoir réussi le passage avec…
© Dulcesol
L’espagnol Dulcesol va s’installer à Chalon-sur-Saône
Le conseil régional gardait le secret depuis plusieurs mois, Bercy a finalement révélé mardi 23 mars que c’…
© Ladurée
Stéphane Courbit en négociations exclusives pour racheter Ladurée
La Maison Ladurée est en passe de changer de mains. Le groupe Holder, propriétaire de l'enseigne, a annoncé…
© atelier D2i
Sauces & Créations rachète D2i
Daniel Dessaint, président de Sauces & créations, et Marc Antoine Deparis, directeur général, viennent de…
© Soufflet
Repli des opérations de fusions-acquisitions en BVP
En Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie (BVP), l’année 2020 s’est caractérisée par un repli de 20% du nombre d…
© Ladurée
La maison Ladurée pourrait ouvrir son capital
Le groupe Holder, propriétaire de l'enseigne Ladurée célèbre dans le monde entier pour ses macarons, a…
La purée d'abricots, comme les autres, est sans sucre ajouté. © Studio des 2 prairies/Sicoly
Aboutissement du sans sucre ajouté pour Sicoly
Le fabricant ne compte plus que sur les fruits pour assurer une qualité constante de jus et de purées de…
© Pots & Co
General Mills investit dans le britannique Pots & Co
A travers sa filiale d’investissement, General Mills vient d’investir 15 millions de livres (20 millions de…
Une préparation en moins de 5 mn. © Max de génie
Max de génie débarque dans les rayons de Naturalia
Le fabricant de préparations pâtissières bios à faible indice glycémique double potentiellement son réseau de…
Philippe Mangin, président d'Invivo. © InVivo
Le rapprochement entre Invivo et Soufflet bouleverse l’échiquier céréalier
L’union de coopératives Invivo et le groupe privé Soufflet sont entrés en négociations exclusives. Invivo…
Noble Foods cherche à vendre la marque de dessert Gü
Le producteur d’œufs britannique Noble Foods a fait appel aux banquiers de Spayne Lindsay pour organiser la…
© Dunkin
Dunkin' Brands et ses donuts sur le point d’être vendus
Dunkin' Brands, qui chapeaute les chaînes de donuts et cafés Dunkin' et de glaces Baskin-Robbins, s'envolait…
Le lupin empêche la gaufre de rester collée au moule, et les gaufrettes de se fêler.  © S. C.
Les protéines végétales profitent aux produits céréaliers
Une variété de protéines végétales peut remplacer partiellement l’œuf ou la matière grasse dans des produits…
© CSM Bakery Solutions
CSM Bakery Solutions cède sa branche ingrédients
CSM Bakery Solutions a annoncé hier soir la vente de sa branche européenne et internationale d’ingrédients…
Mecatherm a présenté au salon IBIE à Las Vegas Mecaflex, un concept de ligne de production flexible. © Mecatherm
« Nous avons de plus en plus de demandes de lignes flexibles »
À côté des standards du secteur nécessitant des lignes à hautes capacités, les industriels de la boulangerie…
Emmi rachète le fabricant de desserts américain Indulge
Le groupe laitier suisse Emmi annonce le rachat du fabricant américain de desserts Indulge. Basée dans la…
Didier Boudy, président de Mademoiselle Desserts. © DR
Mademoiselle Desserts investit 30 millions d’euros dans ses sites de production
Des travaux seront réalisés pour construire une nouvelle ligne de production à Tincques, et rénover certaines…
Les Sablés d’Asnelles ouvrent un nouveau local
Avec le soutien du département du Calvados, Les Sablés d’Asnelles viennent d’ouvrir leur nouveau local, place…
© DR
Barilla investit 33 millions en France dans sa marque Harrys 
Le leader mondial des pâtes va investir 33 millions d’euros pour augmenter sa production de pain de mie et…
Jacquet-Brossard affiche désormais le Nutri-Score sur tous ses produits
La filiale du groupe Limagrain, Jacquet Brossard a annoncé hier être « devenue le premier fabricant de pains…
Bakkavor se remet du Covid-19
Le groupe Bakkavor, spécialiste des produits élaborés frais établi en Grande-Bretagne, constate une baisse de…
© Harrys
La nutrition au cœur de l'innovation pour Harrys
La marque de boulangerie du groupe Barilla lance une gamme de brioche sans additifs en juin et adoptera le…
La Compagnie des desserts pourrait changer de mains
Trois ans après avoir entamé un MBI, sous l’égide de Philippe Bonny, devenu son président, la Compagnie des…
Le luxembourgeois BIP Capital Partners entre au capital de La Romainville
La société d’investissement luxembourgeoise BIP Capital Partners vient de prendre une participation…
Feuillette se dote d’un nouveau laboratoire
Le réseau indépendant de boulangeries-pâtisseries Feuillette (50 millions d’euros de chiffre d’affaires, 800…
Nature & Cie lance une marque de fondants Néo Noé
Néo Noé est la nouvelle marque de Nature et Cie de fondants végétaux, destinée à la distribution spécialisée…
Marie Morin s’agrandit à Quessoy
Marie Morin, spécialisée dans la confection de desserts, investit 6,5 millions d’euros pour agrandir son…
Biscuit Bouvard acquiert des parts de l’Italien Lago Group
Le Français Biscuit Bouvard (350 M€ de CA) a acquis une part dans le fabricant italien de pâtisserie Lago…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio