Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Restauration

Gaétan de L'Hermite, au micro à gauche, suivi de Marc De Nale, dg de Demain la Terre, Gilbert Domergue, cofondateur du lait Cantaveylot, Pierre Weill, coprésident de Bleu-Blanc-Cœur, et Fabrice Hegron, cofondateur du lait  En direct des éleveurs. © SC
[Salon de l'agriculture] Eurest lance le fonds Restaurons la terre
Le président de Compass Group France, Gaétan de L’Hermite, était hier sur le stand Bleu-Blanc-Cœur, au Salon…
A droite, Jérôme Martin, responsable du service commun restauration collective de Valence Romans Agglo. A gauche, Martine Dassé, gérante du restaurant d'entreprise de la Banque de France à Toulouse.
De la volaille française en restauration collective c’est possible
L’association de promotion de la volaille française (APVF) a remis lundi au salon de l’agriculture ses…
Sodexo et Sogeres ont signé un nouveau partenariat sur l'approvisionnement en oeufs label Rouge et bios Loué.
[Salon de l’agriculture] Sodexo renforce ses partenariats avec les filières agricoles
A l’occasion du Salon de l’agriculture, le groupe Sodexo a fait plusieurs annonces concernant ses relations…
 © Pascal Xicluna / ...
La restauration scolaire, onéreuse et mal évaluée par les collectivités   
La restauration scolaire coûte cher aux communes françaises, qu'elle soit gérée en direct ou confiée à un…
La solution, équipée de caméra, reconnaît instantanément chaque plat ou produit. © DR
Elior group s’associe à Foodvisor pour fluidifier le passage en caisse
Le groupe Elior a annoncé le 18 février s’associer à Foodvisor, via sa filiale Trayvisor, pour déployer dans…
Poule et Toque lance des panés veggies
Lancée en septembre 2018 par SBV, Poule et Toque déploie son offre et se diversifie avec des panés veggies.…
Une croissance à deux chiffres pour Newrest
Le groupe toulousain de restauration Newrest a réalisé un chiffre d’affaires consolidé de 1 527 millions d’…
Les entrées présentent différentes textures, de liquide à liquéfiée. © DR
Nutrisens fait rimer cuisine mixée et plaisir
L’expert de l’alimentation médicale fait évoluer sa gamme de produits pour redonner le plaisir de manger aux…
Ludovic Knysz (au premier plan, au centre) entre les vainqueurs Mg2+ aux Rois de la Supply Chain 2020. © Emilie Burgat / Pixel6TM pour ...
Cémoi et trois concurrents, Rois de la Supply Chain
Le groupe chocolatier complète des camions avec Mondelez, Carambar & Co et Ferrero. Et ce sont les…
En présence du directeur France d'Ecocert et du vice-président d'Agores, la cuisine centrale de Millau a reçu le label Ecocert en cuisine niveau 2 le 22 janvier. © Ville de Millau
La cuisine centrale de Millau obtient deux carottes
Le 22 janvier, la cuisine centrale de la Ville de Millau s'est vue récompensée du diplôme lui conférant le…
Gaspillage : le Centre – Val de Loire s’engage
Pour la deuxième année, la Ligue de l’enseignement Centre – Val de Loire a organisé en janvier une semaine de…
La fusion de Just Eat et Takeaway suspendue 
Le régulateur britannique de la concurrence, le CMA, a ordonné le gel de la fusion entre la société de…
Le 21 janvier, le maire de Sisteron, Daniel Spagnou, a visité l'extension de sa cuisine centrale.
Sisteron réorganise sa restauration et agrandit la cuisine centrale
Le 21 janvier, le maire de Sisteron, Daniel Spagnou, est venu voir les travaux d’extension de sa cuisine…
Le Département de l'Allier considère que si les parents veulent initier leurs enfants au menu végétarien, c'est de leur responsabilité.
L’Allier contre le menu végétarien imposé
Le bureau exécutif du conseil départemental de l’Allier s’est prononcé en décembre dernier contre le repas…
Bonduelle Food Service étend son offre bio
Afin de répondre aux objectifs fixés par la loi Egalim, Bonduelle Food Service vient d’étendre son offre bio…
Bonne année 2019 pour la restauration malgré les grèves
Le marché de la restauration commerciale a bouclé une bonne année 2019, aidé par le dynamisme de la…
L'outil Localim recense les différents critères qui peuvent être introduits dans les appels d'offres pour privilégier les approvisionnements locaux sans faire référence explicitement à la préférence locale. © Pascal Xicluna / ...
Non, les produits de proximité ne sont pas inclus dans la loi Egalim
« Les dispositions du code de la commande publique n’ont pas permis d’inclure les produits de proximité dans…
Le groupe ALPM, qui dispose de la marque Loeul et Piriot, se dit touché par l'encadrement des promotions en volume. © DR
Pourquoi le lapin est si « promo-dépendant »
L’encadrement des promotions est préjudiciable aux ventes estivales de viande de lapin. Sachant qu’on…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58.3€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Profitez de l’ensemble des cotations
Consultez les revues Les Marchés Hebdo et Le Quotidien Les Marchés au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Les Marchés