Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Restauration

Le mareyeur Armara va s’agrandir
Le grossiste Armara, spécialisé dans les produits de la mer haut de gamme (25 M€ de CA), va s’agrandir. La…
Les services de livraison de repas doivent aller vers le « zéro déchet »
Les acteurs de la livraison de repas à domicile ont jusqu'à octobre pour proposer « une stratégie zéro…
Restauration rapide : le Britannique SSP envisage de supprimer 5000 emplois
Le groupe britannique SSP, propriétaire de chaînes de restauration rapide comme Upper Crust et Caffè Ritazza…
Axa accepte d'indemniser « plusieurs centaines » de restaurateurs
Le groupe d'assurances Axa a trouvé un accord avec plusieurs centaines de restaurateurs pour indemniser « une…
Charles & Alice étend son offre 100% France
Dès 2013, les coupes individuelles de compotes 100% pommes de Charles & Alice sont élaborées avec des…
Les Ateliers de la Bruyère cherchent à récolter 5000 € pour acheter du matériel spécifique à la culture de plein champ.
Un chantier d’insertion en maraîchage bio en Haute-Loire             
Les Ateliers de la Bruyère, implantés à Saugues depuis 1992, mènent actuellement une campagne pour récolter…
The Restaurant Group ferme 125 établissements au Royaume-Uni
La société britannique The Restaurant Group (TRG), qui possède plusieurs enseignes bien connues au Royaume-…
Vers 100% de bio et 50% de local dans les cantines de Lyon
« Afin de soutenir nos producteurs locaux et garantir la santé de nos enfants, 100% des repas servis dans…
Pour alimenter en 100% bio les restaurations collectives, Paris veut se doter d'une nouvelle structure : AgirParis. © Laurent  Bourgogne - Ville de ...
Ce qu’a promis Anne Hidalgo pour les cantines parisiennes
100% d’alimentation bio et durable dans les crèches, écoles et Ehpad de la ville, soit 30 millions de repas…
Groupe Flo obtient un prêt garanti par l'Etat de 35 millions d'euros
Groupe Flo a obtenu un prêt garanti par l'Etat de 35 millions d'euros, a-t-il annoncé vendredi. Le groupe de…
Les sociétés de restauration collective envisagent 1200 à 3000 suppressions d'emploi, reproche la CFE-CGC.
La CFE-CGC s’inquiète d’un impact social massif à la rentrée
Les grandes sociétés de restauration collective, Elior, Sodexo et Compass, approchent déjà les organisations…
Dejbox s’étend aux entreprises de centres-villes
La start-up spécialisée dans la livraison de repas en entreprise en zone périurbaine, Dejbox, annonce le…
La FDSEA12 milite pour le local dans les cantines
Les JA et la FDSEA de l’Aveyron rencontrent actuellement des députés pour inciter à l’approvisionnement en…
Sodexo anticipe le remboursement d'1,6 milliard de dollars
Le numéro deux mondial de la restauration collective Sodexo a annoncé hier qu’il allait exercer son droit au…
Youenn Combot, directeur régional Loire-Atlantique. © Th. G.
Api Restauration affiche ses ambitions nantaises
La société de restauration familiale a créé une direction régionale Loire-Atlantique. Et va implanter une…
L'entrée d'Amazon dans Deliveroo « ne menace pas la concurrence »
L'entrée d'Amazon au capital de la plateforme de livraison de repas Deliveroo ne menace pas la concurrence au…
La crise a empêché 160 millions de repas par semaine, rappellent les Aria.  © Cheick Saidou / ...
Les fournisseurs de la restauration veulent aussi être soutenus
« Nous tenons à vous faire part de notre extrême inquiétude quant à la situation de centaines d’entreprises…
Médirest célèbre « le retour à la normale » en Alsace
Pour fêter « le retour à la normale » dans une région de France, très touchée par la pandémie, Ludovic Rabier…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio