Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Restauration

Restauration

André Bazin propose neuf références  de produits halal. © André Bazin
André Bazin développe une gamme halal
La société a investi 50 000 euros dans le développement de sa gamme halal composée de neuf références,…
Ludovic Bourdeaux, directeur des achats de Restalliance. © Restalliance
Restalliance
Ludovic Bourdeaux a été nommé directeur des achats de Restalliance en mars 2021. Diplômé d’un master en…
Cantines : Barbara Pompili défend l’option végétarienne, Julien Denormandie l’obligation de viandes de qualité
Portail Reussir
L’Assemblée nationale a adopté le 4 mai la loi Climat & Résilience. Sur le chapitre V se nourrir, Barbara…
Solina va passer des mains d’Ardian à celles d’Astorg
Le groupe d’ingrédients et d’assaisonnements Solina appartient à l’investisseur Ardian. Ce dernier va le…
Nutrisens ambitionne de devenir leader européen de l’alimentation médicale
Sous l’impulsion de son nouvel actionnaire, le fonds d’investissement Sagard, le groupe Nutrisens se voit en…
Restauration : pas d’emballement chez les grossistes
L'annonce d’un calendrier de déconfinement a été reçu avec soulagement par les grossistes et restaurateurs…
Le Medef souhaite une réouverture des restaurants le 10 mai
Geoffroy Roux de Bézieux pousse pour que la restauration profite de l’Ascension en rouvrant le 10 mai, mais…
Anne Moreau, directrice RSE de Restalliance. © Restalliance
Anne Moreau, directrice RSE de Restalliance
Restalliance vient de renforcer ses engagements en matière de responsabilité sociétale et environnementale (…
Approlocal se déploie dans les Pays de la Loire
La chambre d’agriculture des Pays de la Loire et le conseil régional déploient début 2021 le site marchand…
Compass Group lance une nouvelle offre de restauration d’entreprise
Le groupe de restauration collective Compass lance Popote, un nouveau service de restauration pour les…
Elior présentait, en octobre 2020, dans un laboratoire éphémère installé à La Défense ses nouvelles innovations en matière de restauration d'entreprises. © A.-S. L.
Touché par la crise, Elior se remet en selle
Bien qu’affecté par la pandémie, le groupe de restauration ne remet pas en cause sa feuille de route, et en…
Marie-Cécile Rollin, directrice du réseau interprofessionnel Restau’co. © Restau'co
Cantines scolaires : « avec la fermeture, nous sommes mobilisés pour réduire les pertes »
Les Marchés Hebdo : Comment allez-vous gérer les produits alimentaires stockés face à cette nouvelle…
Que mangerons-nous demain?
Le groupe Elior achète la start-up Nestor
Le groupe de restauration collective, Elior, annonce le rachat de la start-up Nestor qui se recentre sur ses…
Metro France signe un partenariat avec Paris&Co
Le fournisseur de la restauration indépendante en France s’est engagé auprès de la plateforme d’innovation de…
Denis Machuel, directeur général de Sodexo © Sodexo
Le groupe Sodexo dévisse, mais reste confiant sur l’après-crise
Le géant de la restauration collective Sodexo accuse de lourdes pertes liées à la pandémie, tout en restant…
Restauration collective : un nouveau guide d’achats pour la gestion directe
Un nouveau guide de référence, propre à l’achat de denrées alimentaires dans le contexte de la loi Egalim et…
 © Wolfgang - stock.adobe.com
S’adapter aux nouvelles mutations du secteur de la restauration
Fermeture des cantines, télétravail, projet de loi Climat et Résilience, plastique à usage unique, produits…
Un nouveau restaurant universitaire à Angers
Le Crous(S)pace' Rabelais ouvre ce mardi sur le site de l’UCO
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio