Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pomelo
Grossiste, rouge, Afrique du Sud, colis de 40
0,72 €/pièce
=
Min de Nantes, le 29/11
Banane
Grossiste, Afrique, extra
1,15 €/kg
=
Rungis, le 29/11
Turbot
Grossiste, sauvage, 1-2 kg, import
24,50 €/kg
=
Rungis, le 29/11
Radis
Grossiste, noir, France
1,10 €/pièce
-0,05
Min de Lille-Lomme, le 29/11
Pomme
Grossiste, Golden, France, cat. I, plateau 1 rg
2,15 €/kg
=
Min de Lille-Lomme, le 29/11
Investissement
Gyozas : Ajinomoto veut faire de la France son centre de production européen
25 octobre 2023
Le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de production de gyozas dans l'Eure, qu’il a racheté en 2017…
Fromage : « L’Abondance a un bel avenir »
29 novembre 2023
Alors que les fromages AOP souffrent de l’inflation, Thierry Des Diguères, directeur de la fromagerie Bouchet…
Quelles PME alimentaires entrent dans le dispositif ETIncelles ?
28 novembre 2023
Le gouvernement souhaite accompagner, dans le programme ETIncelles des PME (petites et moyennes entreprises)…
Protéines végétales : Où Tereos va-t-il investir 4 millions d’euros ?
24 novembre 2023
Tereos veut développer sa marque de protéines végétales Ensemble et compte multiplier par 10 ses ventes en 5…
Sofiprotéol entre au capital du vinaigrier Martin-Pouret
24 novembre 2023
La société d'investissement du groupe Avril en au capital du vinaigrier d'Orléans.
Ovosexage : qui est In Ovo, à qui l’Europe prête 40 millions d’euros ?
04 novembre 2023
La Banque européenne d’investissement prête 40 millions d’euros au néerlandais In Ovo, qui a développé une…
Ce qu'il ne fallait pas rater au Foodtech Festival
03 novembre 2023
La seconde édition du Foodtech Festival, proposé par Startup Palace, s'est tenue le 19 octobre à Nantes. L'…
Isigny Ste-Mère : Plus de 2 ans de retard pour la tour de séchage
30 octobre 2023
Le laitier normand subit beaucoup de retard sur l’ouverture de sa tour de séchage pour des poudres de lait…
Mousline, sous pavillon français depuis un an : premier bilan
26 octobre 2023
Philippe Fardel a racheté l’entreprise à Nestlé en octobre 2022 en s’associant avec le fonds d’investissement…
Gyozas : Ajinomoto veut faire de la France son centre de production européen
25 octobre 2023
Le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de production de gyozas dans l'Eure, qu’il a racheté en 2017…
LDC : Voléna spécialise ses sites pour gagner le match contre l’importation
23 octobre 2023
A l’occasion du forum organisé à Fougères (35) le 17 octobre par le groupe Michel, l’un de ses principaux…
Agroalimentaire : Comment FnB Private Equity peut accompagner les PME dans le cadre du fonds article 9 ?
23 octobre 2023
Le fonds d’investissement spécialisé dans l’agroalimentaire a déjà levé 100 millions d’euros pour accompagner…
Ovoproduits : comment PEP monte en puissance
18 octobre 2023
Dans le Morbihan, le navire amiral de la branche ovoproduits d’Eureden n’est pas encore à sa puissance…
La Vie réussit largement son opération de crowdfunding
13 octobre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries a levé plus de 2 millions d’euros.
Le Duff investit 50 millions d’euros dans Frial
13 octobre 2023
Le spécialiste normand du surgelé, racheté par le groupe breton, va agrandir son site de Falaise (Calvados)…
Comment Gillot veut conforter sa place de leader du camembert de Normandie
12 octobre 2023
La fromagerie Gillot dans l’Orne, leader de l’AOP camembert de Normandie, a inauguré une extension de son…
Les secrets de Kokiriki pour multiplier ses référencements
06 octobre 2023
La PME familiale de Pontchâteau, spécialiste des alternatives végétales, continue son avancée, tant en GMS qu…
Comment Rivazur Cakes réduit ses emballages plastiques
06 octobre 2023
La PME de Seiches-sur-le-Loir, en phase de croissance et d'investissement, progresse dans l'allégement et la…
Innov’ia Segré, le nouveau site de production d’Innov’ia
03 octobre 2023
Innov’ia a inauguré son nouveau site de production à Segré (49).
Que veut faire Umiami de sa levée de 32,5 millions d’euros ?
03 octobre 2023
La start-up française d’alternatives végétales à la viande annonce chercher à lever 32,5 millions d’euros…
Les 7 demandes d’Interbev pour sauver la filière bovine française
02 octobre 2023
Alors que le Sommet de l’élevage ouvre ses portes, l’interprofession bétail & viande interpelle le…
Où Cargill installe son hub européen pour l’innovation ?
29 septembre 2023
Le géant de l’agroalimentaire annonce investir 50 millions d’euros dans son usine trentenaire de Saint-Cyr-en…
Dans le Cantal, la Fromagerie Gardon s’agrandit
20 septembre 2023
La fromagerie Gardon, familiale depuis trois générations, s’agrandit pour suivre sa croissance, et cherche de…
Danone investit dans la nutrition médicale
13 septembre 2023
Le groupe va consacrer 50 millions d’euros à l’extension de son usine en Pologne.
Chute des investissements dans l’agroalimentaire breton début 2023, selon le Crédit agricole
13 septembre 2023
Si les prêts accordés aux agriculteurs atteignent des niveaux records, le Crédit agricole constate une baisse…
La Vie lance une levée de fonds participative
08 septembre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries lance une campagne de crowdfunding.
Comment Even avance dans la décarbonation de ses activités laitières
08 septembre 2023
La coopérative laitière Even (Ploudaniel, Finistère) s’est associée avec Guyot Énergies (Brest) pour…
Abattoir d’Ambert : quand va rouvrir la chaîne porc ?
07 septembre 2023
D’importants travaux de rénovation sont programmés à l’abattoir d’Ambert dans le Puy-de-Dôme. L’objectif de l…
Qui peut candidater à l’Appel à projets : « Résilience et Capacités Agroalimentaires 2030 »
05 septembre 2023
BPI France rappelle les modalités de candidatures de l’appel à projet Appel à projets : « Résilience et…
Le MiN de Nantes Métropole va s'étendre
01 septembre 2023
Dans une bonne dynamique depuis son arrivée à Rezé en 2019, le MiN de Nantes sera doté d'un nouveau bâtiment…
Protéines laitières : Arla Food Ingredients accélère en Chine
31 août 2023
Arla Food Ingredients a trouvé un accord avec un partenaire se développer en Chine. Le groupe mère Arla a…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
11,25 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 23/11, blanc, Expédition, M (53-63 g)
+0,05
Veau
4,90 €/kg
Rungis, le 29/11, de boucherie, Grossiste, rosé clair, (basse), U. E., O
+0,10
Chicorée
2,20 €/pièce
Min de Nantes, le 29/11, Grossiste, Frisée, France, cat. I, colis de 8
=
Tourteaux de soja
628,00 €/tonne
Marché français, le 22/11, Départ, Huningue/Ottmarsheim, 48%, non-OGM
Piment
1,45 €/kg
Min de Lyon, le 29/11, Grossiste, vert, Maroc
=
Poudre de lactosérum
860,00 $/tonne
Etats-Unis, le 24/11, consommation humaine
=
Cabillaud
8,60 €/kg
Rungis, le 29/11, Grossiste, décapité, 2-3 kg, import
=
Baltic Panamax Index (BPI)
2 106,00
Marché mondial, le 28/11,
+11,00
Les plus lus
Crise du bio : dans quelles filières les déconversions sont les plus nombreuses ?
Salmonelles à Craon : que répond Eurofins à Lactalis
Lait bio : « C’est encore pire que prévu »
15 novembre 2023
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
28 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio