Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Investissement

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
La société a réalisé l’an passé 28 millions de chiffres d'affaires avec 160 salariés dans la vente de 6 500 tonnes de champignons. © DR
Lou-Légumes prévoit d’étendre sa champignonnière
La société bretonne compte investir après le confinement 2 millions d’euros pour augmenter ses capacités de…
La Biscuiterie de Quimper s’agrandit
La Biscuiterie de Quimper (Finistère) a prévu d’investir 3 millions d’euros dans les ex-locaux de la Fileuse…
Christophe Bériard, directeur du centre de conditionnement Loeuf de La Bazoge (72).  © Yanne Boloh
À La Bazoge, Loeuf a investi 15 millions d’euros
Loeuf, le centre de conditionnement des œufs de Loué et de Le Gaulois, dispose désormais d’une troisième…
L’abattoir de Forges-les-Eaux ouvrira en septembre
Depuis le départ de Bigard en 2011, huit ans se sont écoulés avant que le projet d’abattoir à Forges-les-Eaux…
Insectéine procède à une levée de fonds
Née en 2016, la société de Rezé (Loire-Atlantique) Insectéine développe et commercialise sous la marque…
Jérôme Pallier et Greg Smith ont investi 6 millions d’euros dans l’aventure Little Atlantique Brewery. © Th. G.
Little Atlantique Brewery lance sa production de bières
Lieu de brassage et de consommation, la microbrasserie artisanale nantaise a une capacité potentielle de 12 …
La start-up Energiency lève 4,5 millions d’euros
La start-up rennaise Energiency, qui propose aux industriels des solutions d’analyses liées à leurs…
La chocolaterie Dardenne s’offre un nouveau site de production
Installée près de Bagnères-de-Luchon (Haute-Garonne), la chocolaterie Dardenne vient d’engager la…
Un nouveau site de production de 1 600 m², contre 600 m² pour l’ancien, a été érigé à Réaumur, en Vendée. © DR
Fortes ambitions à l’apéritif pour Tapasti
Le producteur vendéen de spécialités apéritives s’est doté d’un nouvel outil à Réaumur. Il vise avec cet…
Gallen inaugure ses nouveaux locaux à Erquy
Construit dans la continuité du bâtiment qui accueillait déjà les ateliers de mareyage du port, le nouveau…
Minoterie Forest investit 5 millions d’euros dans ses équipements
La Minoterie Forest (33 millions d’euros de chiffre d'affaires, 160 collaborateurs, 60 000 tonnes de blé…
Sofrilog entend faire valoir sa capacité à assurer toute la chaîne de transport, du long-courrier à la logistique urbaine. © DR
Sofrilog accélère sur tous les fronts
Le spécialiste de la logistique du surgelé aura réalisé près de 80 millions d’euros d’investissement en deux…
Avec presque 40 kg de prises par chasseur, le grand gibier dépasse les capacités d'autoconsommation en France. © DR
Les chasseurs affûtent leurs projets de valorisation
Un projet de valorisation de la viande de venaison cofinancé par le Feader a permis de lancer plusieurs…
Le laboratoire Adria investit 3,5 millions d’euros dans ses locaux
L’institut de recherche en agroalimentaire Adria, situé à Quimper (Bretagne), investit 3,5 millions d’euros…
So Fast So Good devient propriétaire et recrute
L’entreprise spécialisée dans le snacking surgelé et installée à Romilly-sur-Seine (Aube), So Fast So Good, a…
Oatly va ouvrir un second site aux Etats-Unis
Le spécialiste suédois du lait d’avoine Oatly prépare l'ouverture d'un site américain dans l'Utah cet été,…
Les fromageries Dischamp déménagent
Implantée depuis dix ans sur la commune de Neuvéglise-sur-Truyère (Cantal), l’usine de production de cantal…
Le Graët investit 2,7 millions d’euros pour se moderniser
Installé à Guingamp, Le Graët a investi 2,7 millions d’euros pour agrandir et moderniser son activité de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio