Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Ingrédients

Viande : Aymard reprend le nantais Charles Bourdeau
La société familiale Aymard, basée à Montauban, vient d’acquérir la société nantaise Charles Bourdeau (10,2…
Les Copains gourmands lancent un ferment lactique
La jeune marque française Les Copains gourmands lance un ferment lactique 100 % naturel, bio et sans gluten…
Fermentalg signe un accord avec l’américain DDW
Fermentalg vient de signer un accord pluriannuel de développement technologique, industriel et commercial…
Albert Vieille apporte par exemple au catalogue d'IES la rose Centifolia de Grasse. © DR
Givaudan se renforce dans le naturel
Le leader mondial du secteur des parfums et arômes intègre le Français Albert Vieille, fournisseur clé d’…
Le groupe Givaudan acquiert Alderys
Le groupe Givaudan a annoncé fin mai son intention d’acquérir Alderys, société française innovante de…
Agro Sourcing construit de nouveaux bureaux à Gardanne
Spécialiste dans le montage de filières, l’importation et la distribution de fruits secs biologiques, Agro…
Le groupe Brousse Vergez reprend Delieuze
Le groupe familial marseillais Brousse Vergez (50 M€ de CA en 2018), négoce spécialisé en fruits secs, fruits…
DSM va acquérir le groupe Erber
Royal DSM, spécialiste des ingrédients et de la santé, coté à Euronext Amsterdam, fait part de son…
La filière levure en manque de coproduits du sucre
La filière française de levure qui « s’est mobilisée pour répondre rapidement aux besoins alimentaires des…
Lesaffre acquiert la société chinoise Biohymn Biotechnology
Le groupe Lesaffre annonce ce jour la prise d’une participation majoritaire dans la société chinoise Biohymn…
Hagesüd est un fournisseur réputé de solutions salées pour les artisans bouchers-charcutiers allemands. © Solina
Le groupe Solina acquiert l’Allemand Hagesüd
Le leader européen des solutions d’ingrédients salées Solina vient d’acquérir la société allemande Hagesüd…
Nactarome a un chiffre d'affaires de plus de 110 M€ et 10 usines.
Nactarome acquiert le fabricant britannique Create Flavours
Nouvelle concentration dans le monde des ingrédients par l’intermédiaire du fonds d’investissement européen…
étiquetage
La DGCCRF publie les premières dérogations d’étiquetage
Comme promis à l’ONG Foodwatch la DGCCRF a mis en ligne sur son site le 12 mai la liste des premières…
L'assouplissement des règles d'étiquetage pendant la crise sanitaire liée au Covid-19 inquiète les associations d'allergiques. © Y. B.
Un assouplissement de l’étiquetage à risques ?
La situation de crise conduit à alléger certaines contraintes pour assurer la continuité de l’…
Givaudan vend ses activités dans le fromage râpé et fondu
Le groupe suisse Givaudan, spécialisé dans les parfums et arômes, va vendre ses activités dans le fromage…
Stevia Natura change de mains
Après plus de dix ans de partenariat et de développement avec Dr Joël Perret, expert de la stevia et…
O'Guste (viandes surgelées), en Vendée, est partiellement touché par la fermeture des restaurants. © DR
Tableau de bord du Groupe Alliance par temps de coronavirus
Le groupe investit dans plusieurs filières et circuits commerciaux et est diversement atteint par le blocage…
La DGCCRF applique une tolérance ponctuelle sur l'étiquetage des aliments du fait de la crise. © Pascal Xicluna / ...
Foodwatch dénonce la tolérance sur l’étiquetage pendant le confinement
Confrontée à des difficultés d'approvisionnement, l'industrie agroalimentaire peut temporairement modifier …
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio