Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Fraise
Expédition, Gariguette, Sud-Ouest, cat. I, barq. 250 g
8,80 €/kg
+0,20
Bassin Sud-Ouest, le 19/04
Courgette
Frontière, verte, Espagne, cat. I, 14-21 cm
1,00 €/kg
-0,10
66 - Saint-Charles, le 19/04
Pomelo
Grossiste, rouge, Israël, colis de 40
25,00 €/40 pièces
=
Rungis, le 19/04
Banane
Grossiste, Afrique, extra
1,25 €/kg
=
Min de Lyon, le 19/04
Poireau
Expédition, Manche, cat. I, 20-30 mm, colis 10 kg
0,82 €/kg
+0,02
Bassin Manche, le 19/04
Poulet
L'infographie sur la crise des filières viande et volaille en France
03 mars 2024
La production a reculé ces quinze dernières années dans toutes les filières animales. Les habitudes de…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Poulet
du groupe d'information Réussir.
Volaille : un début 2024 prometteur
11 avril 2024
La filière française de volaille se redresse début 2024 mais les importations continuent de progresser.…
Bien-être : la France bon élève en poulet, selon le Better Chicken Commitment
22 mars 2024
La France est fortement représentée dans le dernier ChickenTrack de 2023, outil mis en place par CIWF pour…
L'infographie sur la crise des filières viande et volaille en France
03 mars 2024
La production a reculé ces quinze dernières années dans toutes les filières animales. Les habitudes de…
Volaille : « un plancher est atteint en Label rouge »
29 février 2024
Un « plancher » a été franchi en volaille Label rouge, qui a vu baisser consommation et production en 2023.…
Grippe aviaire : comment reprend la production selon les espèces ?
22 février 2024
La production de volaille de chair a augmenté en 2023 sur un an bien qu’il existe des diversités selon les…
Étiquetage de l’origine en restauration : que se passera-t-il après le 29 février ?
21 février 2024
L'obligation légale d’étiquetage de l’origine des viandes de volaille, porc et mouton en restauration n’est…
Poulet : combien faudrait-il investir pour reprendre des parts de marché à l’importation ?
20 février 2024
L'investissement serait l’une des clés pour que le poulet français capte des parts de marchés face à l’…
Les stocks de poulet français progressent à cause des importations
07 février 2024
Les stocks de poulet français augmentent, à cause de la pression de l’importation.
Volaille importée : les 4 demandes d’Anvol
02 février 2024
L'interprofession de la volaille de chair n’est pas satisfaite de toutes les mesures annoncées par le…
Poulet importé : “la souveraineté alimentaire est toute autant française que communautaire”
01 février 2024
Le poulet français est particulièrement touché par les importations car la France a perdu sa place de leader…
Restauration : quelles opportunités pour la volaille française ?
29 janvier 2024
La volaille française présente des opportunités en restauration bien que l’importation soit un obstacle…
Volaille française : Comment Le Gaulois veut reconquérir des parts en restauration
25 janvier 2024
Le Gaulois Professionnel a présenté sa stratégie pour atteindre son objectif 2024 : renforcer ses…
Grippe aviaire : les volailles françaises interdites aux Philippines
15 janvier 2024
La France n’est plus autorisée à exporter ses volailles aux Philippines en raison des multiples cas de grippe…
Canard à rôtir : cinq signes de reprise pour la filière
28 décembre 2023
Quelques améliorations ont été constatées en canard à rôtir mais le manque d’offre et les prix à un haut…
Poulet : l’importation profite de la demande en hausse
13 décembre 2023
Le poulet importé continue de prendre de l’ampleur en France alors que la consommation progresse.
Mercosur : poulet, ovoproduit quels risques pour l’aviculture française ?
05 décembre 2023
La mise en place de l’accord de libre-échange entre l’Union européenne et le Mercosur inquiète les acteurs de…
Volaille : qu’est-ce que les ménages achètent ?
16 novembre 2023
Poulet, dinde ou pintade, frais ou surgelé, les ménages arbitrent entre goût et hausse des prix.
De combien baissent la production et les exportations de viande dans l’UE ?
08 novembre 2023
La production de viande baisse dans l’Union européenne, même tendance à l’export.
Volailles de chair : faible reprise des abattages sur un an
02 novembre 2023
Les abattages de volailles de chair sont en hausse en 2023 par rapport à 2022 qui avait été marquée par la…
Du poulet Label rouge chez KFC
11 octobre 2023
KFC dévoile une nouvelle recette aux couleurs du poulet Label Rouge.
Poulet : les ménages achètent moins d’élaborés et de charcuterie
10 octobre 2023
La consommation d’élaborés et de charcuteries de poulet par les ménages diminuent, c’est une conséquence…
Volaille : un marché en croissance fin 2023
06 octobre 2023
Le marché mondial de la volaille se relève progressivement après l’épisode de flambée des coûts de production…
De la dinde ukrainienne en rayon
04 octobre 2023
Alors que les exportations ukrainiennes d’œuf et poulet sont accusées de déséquilibrer le marché de l'Union…
Poulet importé d’Ukraine : « Il est difficile de nous accuser de déstabiliser le marché »
30 septembre 2023
De passage à Vienne (Autriche) à l’occasion du Feed Info Summit où il intervenait le 22 septembre pour…
Poulet ukrainien : « il est impératif de revenir à des quotas »
30 septembre 2023
A l’occasion du Feed Info Summit qui se tenait à Vienne (Autriche) les 21et 22 septembre, Paul Lopez (LDC)…
Où Cargill installe son hub européen pour l’innovation ?
29 septembre 2023
Le géant de l’agroalimentaire annonce investir 50 millions d’euros dans son usine trentenaire de Saint-Cyr-en…
La Chine va manquer de poulet en 2024
11 septembre 2023
La production de poulet de chair est annoncée à la baisse en 2024 en raison de contraintes liées à la grippe…
Volaille : les 8 inquiètudes d'Anvol à la rentrée
08 septembre 2023
L'interprofession de volaille de chair Anvol a mis sur la table différents points lors de la conférence de…
Le poulet brésilien casher s’exporte en Israël
08 septembre 2023
Avec Israël comme nouveau client, le Brésil continue de développer son marché à l’export.
Poulet : comment a évolué la production française au premier semestre 2023 ?
25 août 2023
La production de poulet baisse alors que les Français sont demandeurs. Le manque d’offre, un prix plus…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,85 €/100 pièces
Rungis, le 19/04, Grossiste, M (53-63 g), cat. A, France, colis de 360
=
Broutard
2,80 €/kg vif
15 - Mauriac, le 15/04, Marché en vif, Salers, 250-300 kg, 6-12 mois, R
+0,05
Céleri-branche
1,10 €/kg
Min de Lyon, le 19/04, Grossiste, vert, Italie, cat. I
=
Maïs
174,00 €/tonne
Marché français, le 17/04, éch. avr.-juin, récolte 2023, Départ, Sarthe, Camion
Piment
2,20 €/kg
Min de Lyon, le 19/04, Grossiste, vert, Maroc
=
Poudre de lait
3 237,50 $/tonne
Océanie, le 12/04, 26 % mg
+3,60 %
Daurade
8,50 €/kg
Rungis, le 19/04, Grossiste, Royale, aquaculture, 600-800 g, U. E.
=
Baltic Supramax Index (BSI)
1 365,00
Marché mondial, le 18/04,
+28,00
Les plus lus
Souveraineté alimentaire : quelles sont les fragilités françaises ?
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0
10 avril 2024
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées
16 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio