Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Cabillaud
Grossiste, décapité, 3-4 kg, import
7,80 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Rascasse du Nord
Grossiste, [Sébaste], (filet), moyen, import
12,50 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Seiche
Grossiste, blanc, fraîche, France
18,50 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Sabre
Grossiste, (entier), import
8,50 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Lotte
Grossiste, (queue), - de 1 kg, U. E.
11,00 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Charcuterie-Traiteur
5 questions à Guillaume Coudray, auteur de Nitrites dans la charcuterie : le scandale
13 février 2023
Guillaume Coudray est journaliste d’investigation. Il s’intéresse depuis plusieurs années à l’utilisation des…
Végétal : comment Hénaff accélère sa diversification ?
25 mai 2023
Souhaitant intensifier sa diversification, le groupe Jean Hénaff a élaboré une gamme de tartinables contenant…
Charcuterie : pourquoi la Fict appelle la grande distribution à revoir ses marges ?
17 mai 2023
Dégradation de la trésorerie, impossibilité de renégocier les prix à la baisse : la Fict alerte une nouvelle…
Herta France : qui est Charles De Kervénoaël, le nouveau PDG ?
16 mai 2023
Anciennement président de St-Hubert, Charles De Kervénoaël a été nommé nouveau PDG de Herta France. Il devra…
Protéines animales : pourquoi la FAO recommande leur consommation ?
02 mai 2023
L’Organisation mondiale de l’alimentation vient de publier une recommandation aux gouvernements de promouvoir…
Reclyclage du PET : création de nouvelles filières
27 avril 2023
Citeo a signé deux contrats de 9 ans, par lesquelles les pots et barquettes de PET seront recyclés en France.
Inflation : Fleury Michon résiste
20 avril 2023
En 2022, Fleury Michon a vu son bénéfice net reculer de 40% mais il reste positif à 2,4 millions d'euros,…
Saumon fumé : les raisons d'une cherté inédite
18 avril 2023
Les fumeurs de saumon préviennent de coûts durablement très élevés de leur matière première fraîche.
Nitrites : le code des usages de la charcuterie est révisé, quels changements ?
14 avril 2023
Le code des usages de la charcuterie vient d’être mis à jour, et présente l’objectif d’une diminution moyenne…
Nitrites : pourquoi la justice relaxe Yuka contre les saucissons Auvernou ?
14 avril 2023
Le jugement de septembre 2021 condamnant Yuka a été infirmé par la cour d’appel de Limoges. L’application…
Comment Aoste renforce-t-il ses relations avec l’amont agricole ?
13 avril 2023
Le groupe Aoste se rapproche de ses fournisseurs par la contractualisation, dessinant une stratégie à suivre…
Le chiffre d’affaires du groupe LDC progresse malgré la chute des volumes
07 avril 2023
Les revalorisations tarifaires et l’agilité industrielle ont porté le chiffre d’affaires de LDC, le groupe…
Pourquoi et comment écomiam prépare des "gamelles gourmandes"
29 mars 2023
Les magasins de surgelés écomiam se mettent à commercialiser, non pas des plats cuisinés individuels, mais…
Les nitrosamines : un problème de santé publique selon l’Efsa
28 mars 2023
L’Efsa a finalisé son avis négatif sur les molécules de nitrosamines se formant dans de nombreux aliments.
Nitrites : l’État dévoile un plan d’action pour diminuer leur teneur dans les charcuteries
28 mars 2023
Les ministères de la santé et de l’agriculture ont appelé les industriels charcutiers à diminuer les teneurs…
Groupe Aoste : en quoi la saucisse traditionnelle courbée Cochonou monte en gamme ?
27 mars 2023
Le groupe Aoste a mis en place une expérimentation sur sa saucisse traditionnelle courbée Cochonou qui passe…
Nitrite dans la charcuterie : l’État attaqué pour inaction
24 mars 2023
Un cabinet d’avocat lance une procédure contre l’état pour son inaction à réduire l’utilisation de nitrites…
Sodebo : cette innovation va ravir les consommateurs de salades
23 mars 2023
Afin de redynamiser le marché des salades, Sodebo va lancer une fourchette comestible pour renforcer la…
Grippe aviaire : le foie gras n’est pas sorti d’affaire
23 mars 2023
Il faudrait que l’élevage de canards gras remonte en 2023 de 20 à 25% pour assurer une mise en marché…
Il lance une collecte pour envoyer du pâté Henaff aux marins ukrainiens
16 mars 2023
Grand succès pour une collecte participative insolite : envoyer les petites boîtes jaune et bleu de pâté…
Traiteur : pourquoi Daunat lance une nouvelle marque ?
15 mars 2023
Daunat arrive sur le segment de l’ultra-frais avec sa nouvelle marque premium Tout beau tout frais. La…
Charcuterie alsacienne : Maison Chazal acquiert Metzger Muller
15 mars 2023
Le 13 mars, le tribunal de commerce a approuvé l’acquisition de l’entreprise alsacienne Metzger Muller par…
Nitrites : selon la Fict, « cette proposition de résolution européenne, c’est de l’acharnement »
14 mars 2023
La Fict préfère attendre le plan d’action du gouvernement qui sera communiqué fin mars 2023 pour définir sa…
Nitrites : Richard Ramos veut une interdiction dans l’Union européenne
13 mars 2023
Le député Richard Ramos est de retour pour interdire l’utilisation des nitrites et nitrates dans l’…
SIA 2023, inflation : comment Opale et C’est qui le patron ?! résistent à la crise
08 mars 2023
Au salon de l’Agriculture, deux exposants, la filière de porc label Rouge Opale et la société de…
Marchés publics alimentaires : les 3 développements de cotations que réclament les grossistes
03 mars 2023
Au Salon de l'Agriculture, la confédération des grossistes accentue ses démarches afin d’obtenir des…
Durum Gel, l’ingrédient fonctionnel de Bellevue Ingredients, au service des économies
03 mars 2023
Filiale de Panzani, Bellevue Ingredients & Solutions est un fournisseur leader d’ingrédients à base de…
Fleury Michon ferme son usine de Plélan-le-Grand en Bretagne
22 février 2023
Le groupe Fleury Michon, qui voulait céder son site de Plélan-le-Grand, va finalement fermer l’usine, faute…
Quels Français exposent au Gulfood ?
20 février 2023
L’immense salon agroalimentaire aux Emirats arabes unis ouvre ce 20 février jusqu’au 24 février. Les 5 000…
Les PAI carnés d’André Bazin plus que jamais à la page
17 février 2023
Au CFIA 2023 de Rennes, André Bazin déploie une variété de produits intermédiaires charcutiers, dont de la…
5 questions à Guillaume Coudray, auteur de Nitrites dans la charcuterie : le scandale
13 février 2023
Guillaume Coudray est journaliste d’investigation. Il s’intéresse depuis plusieurs années à l’utilisation des…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
13,50 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 25/05, blanc, Expédition, au sol, P (moins de 53 g)
=
Broutarde
2,60 €/kg vif
12 - Laissac, le 23/05, Marché en vif, Croisée, 250-300 kg, 6-12 mois, R
-0,05
Fraise
9,80 €/kg
Bassin Sud-Est, le 26/05, Expédition, Gariguette, Sud-Est, cat. I, barq. 250 g
=
Maïs
218,50 €/tonne
Marché français, le 24/05, éch. juil.-sept., récolte 2022, Fob, Rhin
-6,50
Cerfeuil
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 26/05, Grossiste, France, botte
=
Poudre de lactosérum
860,00 €/tonne
Allemagne, le 24/05, emballé, doux, consommation humaine
+2,38 %
Bar
16,00 €/kg
Rungis, le 27/05, Grossiste, [Loup], sauvage, de ligne, 1-2 kg, U. E.
=
Baltic Supramax Index (BSI)
980,00
Marché mondial, le 25/05,
-34,00
Les plus lus
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
Bio : les cinq mesures du plan de soutien à l’agriculture biologique
17 mai 2023
Œufs, ovoproduits, la tension va durer encore quelques mois
17 mai 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio