Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Crevette
Grossiste, grise, triée, congelée cuite, moyenne, sauvage, Europe du Nord
16,50 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Bar
Grossiste, (entier), frais, aquaculture, 600-800 g, France
10,20 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Vache
de boucherie, Grossiste, (quartier avant), France, U
4,80 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Pomme
Grossiste, Reine des Reinettes, France, cat. I, 170-220 g, plateau 2 rg
2,30 €/kg
=
Min de Nantes, le 07/12
Clémentine
Grossiste, Clémenvilla, de marque, Espagne, cat. I, 1-X
2,10 €/kg
-0,05
Min de Marseille, le 07/12
Charcuterie-Traiteur
Inflation : Marie ne baissera pas ses prix
21 septembre 2023
Au cours d’une conférence de presse présentant les premières tendances de 2023, son DG a précisé qu’aucune…
Jambon sans nitrite : l’Autorité de la concurrence soupçonne un cartel
06 décembre 2023
L’Autorité de la concurrence a perquisitionné le siège de la Fict. Elle soupçonne une entente sur les prix du…
Canard gras : l’entrée de Val de Sèvre dans la Cavac est actée
30 novembre 2023
Les adhérents de la coopérative Val de Sèvre, éleveurs de canards à foie gras, ont voté pour entrer dans la…
Les emballages en bois léger sont presque sauvés
23 novembre 2023
Le vote du Parlement européen sur le projet de règlement européen sur les emballages, est en faveur des…
Viandes et produits tripiers : recrutement original pour Atelier H
21 novembre 2023
La PME alsacienne Atelier H propose aux chercheurs d’emploi des rencontres « sous le sapin ». Avec son…
Combien Régnier Sucré & Salé investit dans son site de production ?
14 novembre 2023
La PME arquoise poursuit son expansion et sa diversification dans les produits de pâtisserie et traiteurs…
Charcuterie-traiteur : trop de défaillances d’entreprises
17 octobre 2023
La Fict appelle les distributeurs à compresser leurs marges sur la charcuterie pour sauver un secteur en…
La Vie réussit largement son opération de crowdfunding
13 octobre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries a levé plus de 2 millions d’euros.
Baisse des nitrites dans la charcuterie : la France fait mieux que l’Europe
12 octobre 2023
A l’occasion de la mise en place d’un nouveau règlement abaissant les limites d’utilisation des nitrates et…
LDC, en acquérant Les Délices de Saint-Léonard, se renforce dans le snacking
12 octobre 2023
Le groupe volailler et traiteur LDC est entré en négociations exclusives avec Agromousquetaires en vue d’…
La reprise des ventes de LDC, pôle par pôle
06 octobre 2023
La remontée des volumes de volaille française transformée, le tassement des matières premières, les…
Négociations commerciales : les producteurs de porc soutiennent les charcutiers
28 septembre 2023
Face à l’avancée des négociations commerciales voulue par le gouvernement, les éleveurs de porc affichent…
Cooperl se sépare de deux sites de salaisons cuites
22 septembre 2023
Le spécialiste breton du porc, durement touché par l’inflation, annonce une restructuration de son pôle…
Inflation : Marie ne baissera pas ses prix
21 septembre 2023
Au cours d’une conférence de presse présentant les premières tendances de 2023, son DG a précisé qu’aucune…
Renégociations commerciales : les industriels de la charcuterie n’en veulent pas non plus
19 septembre 2023
Dans un communiqué, la FICT s’insurge des propositions de Bruno Le Maire pour contrer l’inflation, rappelant…
Pourquoi le groupe Jean Hénaff reprend son activité marque de distributeur
18 septembre 2023
La PME bretonne fait savoir qu’elle rouvre ses activités à la fabrication de MDD, pour massifier les volumes…
Fleury Michon confirme le retour de ses bénéfices
14 septembre 2023
Le groupe Fleury Michon est sorti du rouge au premier semestre, notamment grâce à la hausse de ses prix de…
Entrepreneurs : de quelle chair sont les fondateurs de Bluff Saucisses
07 septembre 2023
Deux entrepreneurs veulent faire une place à des saucisses mi-viande mi-végétal au rayon libre-service.
Le groupe Jarnoux accueille Compagnie Léa Nature dans son capital
31 août 2023
Crêperie Jarnoux et Le Monde des Crêpes viennent renforcer le pôle traiteur de la Compagnie Léa Nature.
Charcuteries Fiorucci : qui sont les nouveaux actionnaires ?
07 août 2023
Les charcuteries de l’industriel Romain Fiorucci retrouvent des actionnaires européens après Sigma Alimentos.
Fusion des caviars Prunier et de Neuvic : 5 chiffres clés
02 août 2023
Caviar House & Prunier et Caviar de Neuvic viennent former Groupe Prunier, un « potentiel leader mondial…
Origine France : où en est Metro dans le développement de produits français pour les restaurateurs ?
27 juin 2023
Le distributeur en cash & carry Metro célèbre trois ans de Charte Origine France avec les filières…
« Le rayon charcuterie est le premier contributeur de marges pour les distributeurs », déplore la Fict
23 juin 2023
Après publication du rapport 2023 de l’observatoire de la formation des prix et des marges, la Fict réagit…
Fleury Michon investit 10,6 millions d’euros pour les barquettes en bois
14 juin 2023
Le succès de sa gamme de plats traiteur en barquette en bois a conduit Fleury Michon à mettre en place une…
Commerce de gros : le Min de Toulouse-Occitanie lance une nouvelle marque
14 juin 2023
C’est une nouvelle marque du Grand Marché de Toulouse : Les Traiteurs du Grand Marché. Au profit des filières…
Où en sont les investissements d’Uniplanèze
12 juin 2023
Le fabricant cantalien de spécialités auvergnates a débuté l’extension de ses locaux, et n’a pas fini d’…
Snacking : ce que change la barquette-repas de Bonduelle
08 juin 2023
C’est en barquette de carton que se présentent les nouvelles salades et plats à réchauffer de la marque…
Nitrites : Yuka gagne une troisième fois en appel
08 juin 2023
L’application Yuka vient de gagner son troisième procès en appel, la Cour d’appel de Paris ayant débouté la…
Pourquoi le japonais Ajinomoto a investi 13 millions d'euros au Neubourg ?
07 juin 2023
Après avoir acheté deux usines en France en 2017, le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de…
Végétal : comment Hénaff accélère sa diversification ?
25 mai 2023
Souhaitant intensifier sa diversification, le groupe Jean Hénaff a élaboré une gamme de tartinables contenant…
Charcuterie : pourquoi la Fict appelle la grande distribution à revoir ses marges ?
17 mai 2023
Dégradation de la trésorerie, impossibilité de renégocier les prix à la baisse : la Fict alerte une nouvelle…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Poulet
2,70 €/kg
Rungis, le 01/12, Grossiste, (cuisse et portion dos), France, standard
=
Vache
5,05 €/kg carcasse
79 - Lezay, le 05/12, de boucherie, Marché en vif, Charolaise, plus de 400 kg, moins de 10 ans, R
-0,05
Pulpe de tomate
0,78 €/kg
Parme (Italie), le 01/12, Départ usine, hachée, 5 % minimum, fût stérile ou équivalent
=
Orge fourragère
216,50 €/tonne
Marché français, le 06/12, éch. juil.-sept., récolte 2024, Rendu, Rouen, 62-63 kg/hl
Estragon
5,50 €/10 bottes
Rungis, le 07/12, Grossiste, import, botte
=
Poudre de lait
255,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 06/12, Départ usine, écrémé, consommation animale, Union européenne, vrac
+2,00
Bar
12,00 €/kg
Rungis, le 07/12, Grossiste, [Loup], sauvage, de chalut, 800-1000 g, France
=
Baltic Dry Index (BDI)
2 848,00
Marché mondial, le 06/12,
-295,00
Les plus lus
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
Quels résultats semestriels pour LDC ?
Viande bovine : vers où les exportations françaises chutent le plus ?
23 novembre 2023
Labeyrie cède ses parts dans Aqualande
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio