Aller au contenu principal

Confinement

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Confinement du groupe d'information Réussir.
Comment les confinements en Chine ont affecté la consommation ?
Plusieurs villes chinoises, dont Shanghai, ont été confinées de nombreuses semaine ce printemps, dans le…
Produits de la mer : l'industrie vietnamienne à la peine
La pandémie a donné un coup aux exportateurs vietnamiens de produits de la mer.
Pascal Zundel, président de Confiseurs de France.
Les confiseurs se relèvent difficilement de la crise
Hors chewing-gums, le secteur de la confiserie retrouve peu à peu ses niveaux de vente d’avant la crise, mais…
Les fournisseurs de la restauration sous haute tension
Après avoir essuyé des pertes record au premier semestre 2021, les fournisseurs de la restauration souffrent…
Fortement impacté par la crise sanitaire, le groupe Flo creuse sa perte nette
Le propriétaire de l’enseigne Hippopotamus a perdu 19,2 millions d’euros sur ce premier semestre 2021 et a…
Compass rebondit avec le déconfinement
Le groupe de restauration collective Compass annonce une hausse sur un an de 36 % de son chiffre d’affaires…
La viande bio poursuit sa progression
La viande bio a résisté à la pandémie, malgré les perturbations et la fermeture de la restauration, affichant…
 © Petit Navire
Petit Navire lance une offre de plats déshydratés
Après une belle année de croissance des ventes en 2020, Petit Navire lance plusieurs innovations, dont une…
Savencia présente un chiffre d’affaires en hausse sur le premier trimestre
Pour ce premier trimestre 2021, Savencia affiche un chiffre d’affaires de 1,33 milliard d’euros, en…
Marie affiche 8,8 % de croissance en 2020 sur le segment des surgelés. © Marie
Marie profite du regain de forme des surgelés
Après avoir été affectée par le premier confinement, la marque Marie a connu une croissance de ses ventes,…
Elior présentait, en octobre 2020, dans un laboratoire éphémère installé à La Défense ses nouvelles innovations en matière de restauration d'entreprises. © A.-S. L.
Touché par la crise, Elior se remet en selle
Bien qu’affecté par la pandémie, le groupe de restauration ne remet pas en cause sa feuille de route, et en…
Arnaud Degoulet, président d'Agrial. © Agrial
Agrial a fortement réduit son plan d’investissement
Le groupe coopératif Agrial a limité l’effet de la crise, réussissant à dégager un résultat net supérieur à…
Yves-Richard Hong Tuan Ha, fondateur d’Octomine © Octomine
Octomine, solution rapide pour mieux connaître ses salariés
La plateforme d’Octomine permet de proposer des questionnaires aux collaborateurs d’une entreprise et d’…
Système U fait un don alimentaire de 232 000 € aux étudiants
L'enseigne de distribution U a mené tout au long du mois de mars son opération Fidélité Solidaire Etudiants,…
 © Martin Rettenberger - ...
Après un essoufflement, le marché de la simili-viande repart à la hausse
Le secteur de la simili-viande à base de végétaux connaît un second souffle depuis le début de la crise,…
En 2020, l'offre bio a augmenté de 12 %. © V. R.
La tendance bio n’a pas fléchi avec la Covid-19
En 2020, malgré l’incertitude liée à la crise, les consommateurs de produits biologiques ont répondu présents…
Stanislas Giraud, directeur général France marques de Labeyrie Fine Foods. © Labeyrie Fine Foods
Pour Labeyrie Fine Foods, « la magie de Noël a opéré »
Le groupe Labeyrie Fine Foods a conclu l’année 2020 avec de belles ventes de ses produits festifs, conservant…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio