Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Tomate
Grossiste, ronde, Belgique, 67-82 mm, cat. I
1,25 €/kg
=
Min de Marseille, le 01/06
Pomme
Expédition, Golden, Méditerranée, biologique, caisse
1,45 €/kg
=
Bassin Sud-Est et Roussillon, le 01/06
Veau
de boucherie, Grossiste, rosé, (carcasse), U. E., R
5,00 €/kg
=
Rungis, le 01/06
Génisse
de boucherie, Grossiste, (quartier avant), France, U
5,00 €/kg
=
Rungis, le 01/06
Veau
de boucherie, Grossiste, rosé clair, (pan), U. E., R
7,60 €/kg
=
Rungis, le 01/06
Sécurité sanitaire
Sécurité sanitaire des aliments : la police unique sera en place début 2024
16 mai 2023
La police unique en charge de la sécurité sanitaire des aliments est mise en œuvre progressivement depuis le…
Grippe aviaire : vers une vaccination dès cet été ?
31 mai 2023
Plusieurs structures agricoles ont appelé le gouvernement à démarrer une campagne de vaccination des…
Grippe aviaire : l’expérimentation de vaccination sur les canards s’avère « favorable »
26 mai 2023
Deux vaccins expérimentés en France sur les canards mulards semblent avoir donné des résultats satisfaisants…
Nanoparticules : le dioxyde de titane passe directement dans le sang par la bouche, démontre l’Inrae
17 mai 2023
Interdit en tant qu’additif alimentaire en Europe, le dioxyde de titane reste utilisé dans des préparations…
Sécurité sanitaire des aliments : la police unique sera en place début 2024
16 mai 2023
La police unique en charge de la sécurité sanitaire des aliments est mise en œuvre progressivement depuis le…
Anses : Patrick Dehaumont, nouveau président du conseil d’administration
11 mai 2023
Par décret du Président de la République en date du 11 mai, Patrick Dehaumont a été nommé président du…
Résidus de pesticides dans l’alimentation européenne : quels produits concernés ?
28 avril 2023
Le rapport de l’autorité sanitaire européenne sur les résidus de pesticides dans différents aliments végétaux…
Alerte aux polluants dans les poulaillers des particuliers en Île de France
20 avril 2023
L’Agence régionale de santé déconseille la consommation des œufs autoproduits en Île de France par suite de…
Lapin : « La transition est engagée » vers des élevages alternatifs
20 avril 2023
L’interprofession de la filière lapin souhaite poursuivre la recherche d’un système d’élevage cunicole…
Nitrites : le code des usages de la charcuterie est révisé, quels changements ?
14 avril 2023
Le code des usages de la charcuterie vient d’être mis à jour, et présente l’objectif d’une diminution moyenne…
Nitrites : pourquoi la justice relaxe Yuka contre les saucissons Auvernou ?
14 avril 2023
Le jugement de septembre 2021 condamnant Yuka a été infirmé par la cour d’appel de Limoges. L’application…
Peste porcine africaine : bientôt un vaccin ? Des résultats prometteurs selon l’Anses
11 avril 2023
Un laboratoire de l’Anses a isolé une souche qui provoque une réaction immunitaire chez les porcs, leur…
Aliments de culture cellulaire : de "nouveaux dangers" selon la FAO et l'OMS
06 avril 2023
La FAO et l’OMS ont publié un rapport donnant une première évaluation de dangers potentiels des aliments…
Pourquoi SignalConso est un outil professionnel
05 avril 2023
La DGCCRF présente sa plateforme de signalement par les consommateurs SignalConso comme un outil de travail…
Vague d’infections aux salmonelles via du kebab
03 avril 2023
Les autorités européennes alertent sur une recrudescence de cas de salmonelloses liées à la consommation de…
Les nitrosamines : un problème de santé publique selon l’Efsa
28 mars 2023
L’Efsa a finalisé son avis négatif sur les molécules de nitrosamines se formant dans de nombreux aliments.
Nitrites : l’État dévoile un plan d’action pour diminuer leur teneur dans les charcuteries
28 mars 2023
Les ministères de la santé et de l’agriculture ont appelé les industriels charcutiers à diminuer les teneurs…
Mercosur : une proposition de résolution déposée pour bloquer l'accord
15 mars 2023
L’interprofession française Bétail et Viande Interbev emprunte la voie de la transition écologique pour que l…
Nitrites : selon la Fict, « cette proposition de résolution européenne, c’est de l’acharnement »
14 mars 2023
La Fict préfère attendre le plan d’action du gouvernement qui sera communiqué fin mars 2023 pour définir sa…
Nitrites : Richard Ramos veut une interdiction dans l’Union européenne
13 mars 2023
Le député Richard Ramos est de retour pour interdire l’utilisation des nitrites et nitrates dans l’…
Buitoni : la fermeture possible de l’usine de Caudry fait réagir
10 mars 2023
Après l’annonce de la fermeture possible de l’usine de Caudry dans le Nord, l’intersyndicale de Nestlé et le…
Contaminations croisées : la croissance du vrac impose d’y réfléchir
27 février 2023
À l’occasion du salon Vrac Tech en décembre 2022, il a été question des contaminations croisées dans le…
Eaux usées : comment se préparer à de nouveaux usages
27 février 2023
Les méthodes d’analyse évoluent peu, mais la sobriété s’impose sur l’eau comme sur l’énergie. D’où les débats…
Viande bio et sécurité sanitaire : retour sur les résultats du projet Someat
23 février 2023
Le projet Someat a mis en évidence une teneur plus élevée dans la viande bio en polluants organiques qu’en…
5 questions à Guillaume Coudray, auteur de Nitrites dans la charcuterie : le scandale
13 février 2023
Guillaume Coudray est journaliste d’investigation. Il s’intéresse depuis plusieurs années à l’utilisation des…
ESB : un cas de vache folle aux Pays-Bas
02 février 2023
Un cas d’encéphalopathie spongiforme bovine (ESB) a été détecté sur une vache néerlandaise.
Comment se reconstruire après une cyberattaque ? L’Afnor publie un guide gratuit
30 janvier 2023
Alors que les cyberattaques se multiplient, l’Afnor publie un ouvrage pour mieux comprendre les risques et…
Trafic de viande chevaline : jusqu’à un an de prison ferme requis
25 janvier 2023
Vingt-et-un des 25 prévenus ont été condamnés, jusqu’à un an de prison ferme, à Marseille, dans le dossier du…
Chevaux de laboratoire en boucherie : 25 prévenus jugés à Marseille
09 janvier 2023
Le tribunal correctionnel de Marseille ouvre le procès pour le jugement de 25 individus ayant participé à une…
Le dioxyde de titane a-t-il vraiment disparu ?
29 décembre 2022
Depuis son interdiction sur le marché français, le dioxyde de titane, ou colorant E171, ne doit plus se…
Rappel : des steaks hachés et des beignets de viande contaminés
28 décembre 2022
Un lot de steaks hachés Confolentaise des Viandes et un lot de beignets de viandes Les recettes de Maria ont…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Graisse de volaille
680,00 €/tonne
Marché français, le 31/05, Rendu, Port Ara, FFA 5%
Vache
2,85 €/kg vif
18 - Châteaumeillant, le 31/05, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Charolaise, moins de 5 ans, R
Banane
1,35 €/kg
Min de Lyon, le 01/06, Grossiste, DOM, extra
Blé tendre
200,00 €/tonne
Marché français, le 31/05, éch. juin, récolte 2022, Départ, Côte-d'Or, fourrager, Camion
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 01/06, Grossiste, France, botte
=
Beurre
4 650,00 €/tonne
Allemagne, le 31/05, vrac, Deutsche Markenbutter
+0,54 %
Crevette
30,00 €/kg
Rungis, le 01/06, Grossiste, rose, biologique, cuite, aquaculture, 20-30 pièces/kg, Madagascar
=
Baltic Capesize Index (BCI)
1 218,00
Marché mondial, le 31/05,
-376,00
Les plus lus
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
La décapitalisation du cheptel bovin continue en mai
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
21 mai 2023
D’où vient la viande bovine importée par la France début 2023 ?
01 juin 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio