Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Charcuterie

 © F. J.
Cartel des jambons : la Cooperl clame son innocence
« Le document qui nous condamne est un faux », lance Emmanuel Commault, directeur général de Cooperl Arc…
Aux produits saugets est leader de la saucisse de Moreaut IGP label Rouge. © Aux produits saugets
Arcado reprend la société familiale Aux produits saugets
Arcado, dirigé par Olivier et Richard Paget, a repris fin septembre la société familiale Aux produits…
 © Pixabay
Charcuterie : des achats en croissance sur 7 mois
En cumul de janvier à juillet, la plupart des familles de charcuteries maintiennent leur croissance. Le…
Fleury-Michon cède sa participation dans la société italienne PFI
Le groupe de charcuterie-traiteur Fleury-Michon a annoncé hier la vente de l'intégralité de ses parts dans…
Décès de Georges Thiol, dirigeant de la charcuterie Thiol
Georges Thiol, créateur en 1963 et dirigeant de la charcuterie Thiol à Mayenne (53), est décédé à l’âge de…
Fleury Michon a bénéficié au 1er semestre de la hausse des volumes en charcuterie et surimi et de la baisse des coûts. © Fleury Michon
Meilleure performance opérationnelle de Fleury Michon au premier semestre
Les résultats financiers semestriels de Fleury Michon pour 2020, dévoilés le 8 septembre après la bourse,…
Labellisée PME+, CGF Charcuterie mise sur la transparence
Situé à Calais, CGF Charcuterie, PME réalisant 7,5 millions d’euros de chiffre d’affaires avec vingt-cinq…
Cluster au sein de l’usine Monique Ranou : 42 cas confirmés
42 cas de contamination au coronavirus dont 32 parmi ses prestataires ont été confirmés au sein de l’usine…
Bons résultats opérationnels pour Bell Food group début 2020
« Grâce à un modèle commercial largement étayé et un niveau d’efficience élevé », le suisse Bell Food Group…
Lourdement sanctionné, Cooperl envisage de fermer deux usines
La Cooperl sanctionnée avec sa filiale Brocéliande à hauteur de 35,53 millions d’euros dans le cadre du…
Avec le confinement, Fleury Michon dope ses ventes au 1er semestre
Avec le confinement, le groupe de charcuterie-traiteur français Fleury Michon a vu ses ventes fortement…
Naissance officielle de Herta Foods S.L.
Le mercredi 1er juillet est né la coentreprise Herta Foods S.L., structure continuant de faire partie du…
CGF Charcuterie obtient le label PME+
La PME familiale CGF Charcuterie située à Calais (62) et spécialisée dans la fabrication de produits de…
Viande : Aymard reprend le nantais Charles Bourdeau
La société familiale Aymard, basée à Montauban, vient d’acquérir la société nantaise Charles Bourdeau (10,2…
Une troisième boutique Hénaff & Co a ouvert le 8 juin à Pont-Aven. © DR
Le groupe Jean Hénaff accélère dans la vente directe
Dans le cadre de sa stratégie de diversification, le groupe breton Jean Hénaff lance un site de vente en…
A gauche, Ludovic Spiers, directeur général d'Agrial ; à droite, Arnaud Degoulet, président d'Agrial © DR
En bonne santé Agrial réduit ses investissements
Après être devenue la première coopérative agricole française en 2018, Agrial conforte sa position et…
La charcuterie vendue en GMS l’est à 74 % au rayon Libre-Service qui continue de gagner du terrain sur le rayon coupe (26 %). © DR
Charcuterie : la crise pèse sur la plupart des entreprises
La Fict est revenue sur l’évolution de la filière charcuterie française qui a connu une hausse brutale des…
Charcuterie : chute de 50 % de l’activité des charcutiers traiteurs début mars
Selon les éléments de la confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT), relayés par l’ifip, lors…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio