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Toute l'actualité de la catégorie Consommation

[Coronavirus Covid 19] Des meuniers se tournent vers les valeurs affirmées pendant la crise
Si la sécurité et la santé restent au rendez-vous, les meuniers parlent aussi de proximité, de durable, d’…
[Coronavirus Covid 19] Kronenbourg se positionne pour accompagner la reprise
Le brasseur français (700 Ml de bière par an et 1 200 salariés) agit dans le cadre du déconfinement et…
[Coronavirus - Covid-19] Jean-François Loiseau : "La filière céréalière a absorbé tous les surcoûts liés au Covid-19"
Le président d'Intercéréales, Jean-François Loiseau, a appelé l'État à "plus de reconnaissance et d'…
Durabilité : Soufflet lance la démarche "Semons du sens"
En présentant sa démarche « Semons du sens », l’entreprise entend se caler sur les demandes sociétales et de…
[Coronavirus - Covid-19] Brasseurs de France souhaite être intégré au "Plan tourisme"
Si le premier syndicat des brasseurs français salue les annonces du gouvernement concernant le "Plan tourisme…
[Coronavirus Covid 19] Des galettes Traou Mad solidaires pour ne pas gâcher le beurre
La fermeture des restaurants pénalise les producteurs de matières premières. Exemple d’une initiative…
[Coronavirus Covid 19] Moulin de la Chaume : « Nous avons adapté notre production et certaines choses mises en place perdureront »
Rachel Rossetto, directrice générale de Moulin de la Chaume (La-Voulte-sur-Rhône, Ardèche) appartenant au…
[Covid-19] Fort impact du Covid-19 sur les résultats d’AB InBev
Premier trimestre difficile et second trimestre probablement compliqué, avec une lueur d’espoir venant de…
[Covid-19] Inventivité et créativité chez les artisans brasseurs
Avec le confinement qui perdure et des canaux de ventes habituels (bar, restauration, évènementiel…) à l’…
[Covid 19 ] « De multiples initiatives émergent chez les brasseurs indépendants et artisanaux »
Elisabeth Pierre, biérologue et auteure de plusieurs ouvrages sur la bière, recense les idées originales nées…
[Coronavirus Covid 19] Filière CRC : "Soutenir les artisans boulangers et favoriser le transport le dimanche"
Marc Bonnet, directeur général de la filière CRC, fait le point sur les blés et farines issus de ce type de…
[Coronavirus Covid 19] Les brasseurs indépendants demandent des mesures concrètes face au Coronavirus
Avec l'arrêt des ventes en restauration hors domicile notamment, les brasseurs indépendants sont malmenés.…
[Coronavirus Covid 19] Le groupe Panzani rejoint l’initiative C’est qui le patron ?!
Le 8 avril, « C’est qui le patron ?! La marque du consommateur » a décidé que les gains supplémentaires liés…
[Covid 19] Bertrand Girardeau (Les Moulins Associés) « On voit une légère reprise en boulangerie artisanale et une forte demande pour les petits conditionnements de farine »
Bertrand Girardeau, président de Les Moulins Associés*, fait le point après quatre semaines de confinement. 
[Coronavirus Covid 19] Moulins Soufflet lance maBoulangerie.com
Face au coronavirus, le meunier lance un nouveau service pour faciliter la vie des boulangers
[Coronavirus Covid 19] Economie : Vivement le 4è trimestre… Enfin, peut-être ?
La Coface a publié un scénario pour l’économie mondiale en temps de Coronavirus. Il faudra être patient avant…
[Covid-19] : La ruée sur les pâtes en magasin ne crée pas la pénurie !
L'épidémie de coronavirus a profondément modifié, au moins dans un premier temps, les comportements d'achats…
Burger King Australie développe des produits à base de protéines végétales
Les burgers végétaux ? Plus une opportunité qu'un problème pour le fondateur de Burger King.
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