Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Chou-fleur
Grossiste, couronné, France, cat. I, gros
21,70 €/6 pièces
+0,20
Min de Lyon, le 30/11
Orange
Grossiste, New Hall, Italie, cat. I, 2 (84-96 mm)
1,90 €/kg
+0,10
Min de Marseille, le 30/11
Courgette
Grossiste, verte, Espagne, cat. I, 14-21 cm
1,80 €/kg
+0,10
Min de Marseille, le 30/11
Endive
Expédition, haut de gamme, Bretagne, cat. I, colis 5 kg
2,35 €/kg
+0,10
Bassin Bretagne, le 30/11
Poire
Grossiste, Williams, France, cat. I, 75-80 mm, plateau 1 rg
2,50 €/kg
=
Rungis, le 30/11
Champignon
Champignons français : comment dynamiser la consommation ?
31 août 2023
Agitée il y a peu par des problèmes de francisation, la filière champignons de couche française fait le point…
Champignons français : comment dynamiser la consommation ?
31 août 2023
Agitée il y a peu par des problèmes de francisation, la filière champignons de couche française fait le point…
Le champignon européen veut séduire les jeunes
21 juin 2023
Le GEPC Promo lance une campagne de communication cofinancée par l’UE sur ses marchés européens, à…
Bretagne : Lou Légumes condamné pour tromperie sur ses champignons
07 juin 2023
Le Tribunal de Rennes a condamné Lou Légumes dans une affaire de « francisation » de champignons en 2019. Le…
Champignon de Paris : Comment Système U va soutenir davantage la filière française ?
13 avril 2023
Le groupe vient d’annoncer un contrat tripartite sur 5 ans avec les producteurs de champignons de Paris et…
Champignon : Lou Légumes veut populariser le Portobello
16 mars 2023
Fort de bons résultats en 2022, le producteur de champignon entend imposer le Portobello aussi bien en grande…
Les pleurotes Monte Cristo de Kroptec France commencent à s’imposer en distribution
24 janvier 2023
La marque de Kroptec France, qui a repris l’activité champignons sur marc de café d’Upcycle en 2021, est un…
Auvergne-Rhône-Alpes : Lou inaugure sa nouvelle champignonnière de Chaspuzac
27 septembre 2022
Cette nouvelle unité de production de champignons blancs, de Portobello et de Bella rosés participe à l’…
Francep renforce sa capacité de pesage
23 mai 2022
Afin d’accompagner son extension de gamme, la filiale de Gelpass Group a mis en œuvre une ligne de pesage…
[Salon de l’Agriculture 2022] Pleurotes et praticité par l’usage, Lou a vanté ses champignons français Porte de Versailles
11 mars 2022
L’entreprise a mis l’accent sur la diversification par l’usage qu’elle proposer : apéro, à garnir, à griller…
Champignons : Lou Légumes lance son offre en pleurotes bio
31 janvier 2022
Le producteur breton de champignons propose trois nouvelles références pour ses pleurotes, adaptées à tous…
Les producteurs traditionnels de champignons de Paris à un tournant
10 janvier 2022
Lourdement impactée par la crise sanitaire, la dernière champignonnière souterraine de l’Oise a fermé ses…
Lou Légumes triple ses capacités de production de champignons
23 novembre 2021
Avec la construction d’une 2e champignonnière en Mayenne, d’une 3e en Haute-Loire, la reprise de Letocart en…
Une nouvelle champignonnière bio dans le Vaucluse
18 novembre 2021
Victor Lallement et Quentin Blochard remettent les champignons à l’honneur dans le Luberon en réhabilitant…
Au cœur de La Révolution Champignon
22 octobre 2021
Le salon Natexpo ouvre ses portes ce 24 octobre au parc des expositions de Villepinte. La Révolution…
La Révolution Champignon veut réutiliser les cœurs de pleurote
06 septembre 2021
Avec Funghies, La Révolution champignon attaque le marché de la GMS
16 mars 2021
L’entreprise nordiste lance une gamme spécifique de produits transformés de champignons pour la grande…
Truffe : L’Inrae et les Pépinières Robin lancent le diamant blanc Made in France
16 février 2021
Le pépiniériste et l’Institut de recherche ont annoncé le 16 février maîtriser le savoir-faire pour une…
Près d’un million de tonnes de pommes polonaises exportées
30 décembre 2020
La Pologne est un producteur et exportateur majeur de fruits et légumes en Europe. La pomme, les petits…
« Malgré les difficultés rencontrées par la filière, le champignon de Paris a un avenir chez Bonduelle »
20 novembre 2020
Informé des difficultés économiques et financières rencontrées par la coopérative France Champignon, le…
Champignons : Maison Vialade va doubler ses volumes et mise sur le bio, la RSE et l’environnement
28 septembre 2020
Un deuxième site pour doubler ses volumes et séparer le bio du conventionnel, des certifications en cours, et…
La Révolution Champignon référence ses produits chez Biocoop
28 septembre 2020
Premiers pas dans le sud de la France pour Lou
01 juillet 2020
Le producteur breton de champignons vient d’ouvrir une plate-forme logistique à Chaspuzac (Haute-Loire). Il…
Les champignons Lou testent la livraison directe
12 février 2020
Nantes : une chapelle pour Le Champignon urbain
11 février 2020
Drôme : Une truffe plus rare et plus chère
27 janvier 2020
La récolte 2019-2020 de truffes noires dans la Drôme est environ de 15 t. Une baisse expliquée, entre autres…
Champiland se lance dans la production de shiitakés
29 octobre 2019
De nouveaux développements pour les champignons Lou
24 septembre 2019
La société Légulice, basée en Ille-et-Vilaine, a fêté son dixième anniversaire et compte se développer sur le…
Paris : légumes made in Cycloponics
18 septembre 2019
Champignon : vers de nouveaux modes de consommation
15 juin 2019
La filière champignon, à travers l’Anicc et la FNSACC, s’est réunie le 16 mai à Creully (Calvados) pour leur…
Bourgogne : Des pleurotes pour se lancer
09 avril 2019
Alexis Prou a choisi la myciculture pour s’installer. Il cultive et commercialise avec succès des pleurotes…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,80 €/kg
Min de Bordeaux, le 28/11, Grossiste, rouge, sec, U. E., cat. I, 40-60 mm, sac 10 kg
-0,05
Pomelo
15,00 €/colis
France, le 24/11, Quai/Frontière, coloré, Sunrise, Israël, 55, colis 15 kg
Avocat
13,00 - 14,00 €/colis 4 kg
France, le 24/11, Quai/Frontière, Hass, Mexique, cal. 14
Chou
0,62 €/kg
Bassin Manche, le 30/11, Expédition, blanc, Manche, cat. I, moyen, colis de 6
=
Piment
1,10 €/kg
66 - Saint-Charles, le 30/11, Frontière, vert, Starter, Maroc, cat. I
=
Pomme de terre
1,15 €/kg
Min de Bordeaux, le 28/11, Grossiste, diverses variétés de conservation, France, cat. I, 60-75 mm, sac 10 kg
=
Les plus lus
« Je me suis lancé dans la production de framboise pour me diversifier et pérenniser l’exploitation »
20 novembre 2023
Tempête Ciaran : la Bretagne maraîchère, durement touchée
06 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Fruits et légumes : qui a été touché par la tempête Ciaran ?
06 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Fruits et légumes : qui a été touché par la tempête Ciaran ?
06 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes