Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pastèque
Frontière, sans pépin, Espagne, cat. I
0,60 €/kg
=
66 - Saint-Charles, le 25/04
Pomme de terre
Grossiste, France, lavée, cat. I, 40-70 mm, sac 10 kg
0,85 €/kg
=
Min de Nantes, le 25/04
Asperge
Grossiste, blanche, France, cat. I, +22 mm, plateau
8,00 €/kg
=
Rungis, le 25/04
Morue
Grossiste, (filet), salée-fraîche, 500-600 g, import
14,00 €/kg
=
Rungis, le 25/04
Asperge
Expédition, violette, Sud-Est, cat. I, 16-22 mm, plateau
6,50 €/kg
=
Bassin Sud-Est (suite), le 25/04
Veau
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »
25 avril 2024
La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier,…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Veau
du groupe d'information Réussir.
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »
25 avril 2024
La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier,…
L'infographie sur la crise des filières viande et volaille en France
03 mars 2024
La production a reculé ces quinze dernières années dans toutes les filières animales. Les habitudes de…
Baisse des achats de viande et volaille : quelles catégories s’en sortent en 2023
29 février 2024
Dans un rayon viande et volaille assez morose en 2023, plombé par l’inflation, le poulet affiche tout de même…
Les Labels rouge de bœuf limousin dans une mauvaise passe
12 février 2024
La perte de volumes en labels Bœuf limousin junior et encore davantage en veau sous la mère inquiète l’…
Gros bovins : les premiers chiffres sur la baisse des abattages en 2023
18 janvier 2024
Les premiers résultats de l’année 2023 indiquent que ce sont les abattages de vaches allaitantes qui ont le…
Veau : « La production nationale diminue depuis trois ans »
12 janvier 2024
Stabiliser la consommation française de veau ; tel est le vœu des professionnels du veau qui font face à…
La coopérative Cavac muscle son pôle animal
18 décembre 2023
Le groupe coopératif vendéen a entériné en assemblée générale la fusion avec les coopératives Val de Sèvre et…
Élevés, les prix des veaux de boucherie ne battent pas de record
12 décembre 2023
Achats de viande : le bœuf surgelé seul gagnant de l’année
17 novembre 2023
Le bilan des achats des ménages de viande de boucherie pour leur consommation à domicile est négatif, seul le…
En veau, l’offre devrait revenir au dernier trimestre
15 octobre 2023
Après un début d’année avec des abattages en chute libre, les mises en place de petits veaux pour les sorties…
En veau de boucherie, une rentrée difficile
14 septembre 2023
Le commerce de la viande de veau souffre, entre inflation et chaleurs tardives.
Veau : ce que vont apporter au marché Denkavit et Terrena
13 septembre 2023
Un veau standard, plus charnu qu’un veau laitier, à coûts maîtrisés : les éleveurs de Terrena doivent en…
Les prix des veaux de boucherie décrochent
24 juillet 2023
La baisse des prix des veaux de boucherie est habituelle l’été, alors que la demande recule avec les beaux…
Abattoirs de boucherie : les bases de la stratégie nationale
07 juillet 2023
Ce jeudi 6 juillet, Marc Fesneau a présenté aux parties prenantes de l’abattage de bovins et porcs les…
Viande : en combien de temps un bovin rejoint l’abattoir ?
04 juillet 2023
Le bureau des statistiques SSP calcule combien de temps voyagent les bovins entre leur ferme et l’abattoir.
Viande rouge : la production française chute encore
03 juillet 2023
Le dernier bilan d'Agreste indique un nouveau recul des abattages de jeunes bovins, vaches, veaux de…
Tendance baissière pour les prix du veau de boucherie
01 juin 2023
Les prix du veau de boucherie reculent depuis le début du printemps, comme chaque année, malgré la baisse des…
Le veau aborde la Pentecôte dans un contexte complexe
24 mai 2023
Alors que la campagne de promotion du veau de la Pentecôte égaie les panneaux, la production de viande de…
Une campagne décalée pour le veau de la Pentecôte
11 mai 2023
Interbev dévoile les visuels de la campagne sur le veau de la Pentecôte, branchés, colorés, chics et joyeux,…
Bovins : la décapitalisation continue en avril
03 mai 2023
Le cheptel bovin laitier comme allaitant a de nouveau fortement reculé en avril.
Cuirs et peaux : la filière n’est pas totalement remise du Covid
02 mai 2023
La filière cuir dresse le bilan du marché en 2022 et fait le point sur les variations de prix des peaux et…
Viande bovine : comment Ejendu valorise les veaux laitiers bretons ?
12 avril 2023
Le projet Ejendu a donné naissance à une filière durable de viande bovine issue d’animaux nés, élevés et…
Bien-être des veaux en élevage : l’Efsa livre son avis scientifique
29 mars 2023
L’autorité sanitaire européenne a publié son avis scientifique sur les conditions d’élevage des jeunes veaux.
Produits tripiers : à qui Interbev destine sa nouvelle campagne de communication ?
29 mars 2023
Avec leur nouveau slogan « Osez cuisiner raisonné », les produits tripiers bénéficient d’une…
Viande rouge : le point sur la chute des achats en 2022
27 mars 2023
FranceAgriMer publie le bilan 2022 des achats des ménages, la décroissance est forte en viande…
Combien d’animaux vendus sur les marchés aux bestiaux en 2022 ?
23 mars 2023
La FMBV publie le bilan de l’année 2022, avec des apports en légère baisse mais une bonne dynamique du nombre…
Veau de boucherie : la filière cherche de nouveaux producteurs
10 mars 2023
La chambre d’agriculture de la Corrèze fait la promotion du veau de boucherie pour diversifier l’activité des…
Les abattages de veaux de boucherie continuent de reculer
23 février 2023
La production de veau de boucherie continue de reculer. Bonne nouvelle en revanche, la baisse des coûts de…
Culture Viande : Gilles Gauthier alerte sur les difficultés des entreprises
20 février 2023
Culture Viande veut attirer l’attention des pouvoirs publics français et européens sur les difficultés d’…
Pourquoi la production de veau de boucherie va s’effondrer au Pays-Bas ?
13 février 2023
La production de viande de veau est restée stable aux Pays-Bas en 2022 mais elle pourrait s’effondrer d’ici…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Lapin
2,70 €/kg vif
Deinze (Belgique), le 24/04, Départ élevage
=
Bélier
1,25 €/kg vif
79 - Parthenay, le 24/04, Marché en vif
=
Raisin
4,00 €/kg
Rungis, le 25/04, Grossiste, blanc, sans pépin, Afrique du Sud, cat. I, plateau
=
Huile de tournesol
1 050,00 €/tonne
Milan, le 23/04, Franco, Milan, raffinée
=
Piment
2,85 €/kg
Min de Lyon, le 25/04, Grossiste, vert, Maroc
=
Poudre de lactosérum
650,00 €/tonne
Allemagne, le 24/04, vrac, doux, consommation animale
=
Hareng
11,00 €/kg
Rungis, le 25/04, Grossiste, (filet), fumé, France
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 910,00
Marché mondial, le 24/04,
-4,00
Les plus lus
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table
« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées
16 avril 2024
Metex, fabricant de lysine, en redressement : l’UE veut-elle dépendre de la Chine ?
17 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio