Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Protéines végétales
Découvrez les Marchés pour 1€ le 1er mois puis 73.35€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Broutarde
Marché en vif, Limousine, 250-300 kg, 6-12 mois, R
2,20 €/kg vif
+0,04
44 - Châteaubriant, le 01/02
Veau
d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races laitières (Prim'Holstein), mâle, plus de 55 kg
120,00 €/tête
+5,00
47 - Agen, le 01/02
Kiwi
Grossiste, rouge, France, cat. I, 85-95 g (33 fruits), plateau 1 rg
1,08 €/pièce
=
Min de Nantes, le 01/02
Poudre de lactosérum
vrac, doux, consommation animale
660,00 €/tonne
-2,94 %
Allemagne, le 01/02
Pomme
Grossiste, Rubinette, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
1,90 €/kg
=
Min de Nantes, le 01/02
Protéines végétales
Beyond Meat, dans le dur, va réduire ses effectifs
11 août 2022
Malgré des revenus nets satisfaisants, Beyond Meat a creusé sa perte nette à -97,1 millions de dollars sur le…
Aux USA, les alternatives végétales à l’œuf profitent de la grippe aviaire
30 janvier 2023
La marque Just Egg de substituts végétaux aux œufs affiche une belle croissance aux États-Unis, alors que…
Végétal : Pourquoi Roquette investit dans Daiz, start-up japonaise ?
24 janvier 2023
Roquette s’est associée au nippon Daiz afin de renforcer ses positions sur le végétal et proposer des…
Algues : Thai Union investit dans Algama Foods
16 janvier 2023
Le groupe thaïlandais Thai Union a investi dans la start-up française Algama Foods qui va en profiter pour…
Nouvelles protéines : la startup Yeasty va être accélérée
13 janvier 2023
Le label Protein Connect est attribué par Protéines France à la startup Yeasty qui conçoit des protéines à…
Quatre « nouveaux aliments » peuvent entrer sur le marché alimentaire
04 janvier 2023
Champignons, grillons et molécules biotechnologiques entrent dans l’alimentation des Européens. Voici 4…
Biotechnologie : Comment Metex sort de l’impasse financière
27 décembre 2022
Les principaux partenaires de l’industriel de la fermentation, étranglé par la crise énergétique et la baisse…
« La fermentation est une grande technologie verte aux pouvoirs infinis », selon Christine M’Rini Puel, directrice R&D de Lesaffre.
23 décembre 2022
Arrivée début 2022 chez Lesaffre pour diriger la R&D, Christine M’Rini Puel partage avec le géant de la…
Alternative végétale : Accro va recruter 20 collaborateurs en 2023
15 décembre 2022
La start-up Accro cherche des opérateurs de fabrication, technicien de maintenance, approvisionneur,…
Alternative à la viande : Meatable mise sur la solution hybride à Singapour
05 décembre 2022
Mi-viande cultivée, mi substitut-végétal, avec une touche de fermentation, et si la viande hybride était la…
Alternatives végétales : pourquoi Umiami achète une usine en Alsace
02 décembre 2022
La start-up qui a développé une technologie de texturation de protéines végétales baptisée « umisation »…
Menu végétarien dans les cantines : Greenpeace France dénonce le nouvel arrêté en préparation
30 novembre 2022
Dans un communiqué de presse, Greenpeace France dénonce la nouvelle version de l’arrêté de 2011 en cours de…
Légumineuses : quel effet de la logistique sur les prix ?
22 novembre 2022
Une étude commanditée par le ministère de l’Agriculture analyse l’enjeu logistique au regard du développement…
Beyond Meat épinglé pour son hygiène
22 novembre 2022
Sur internet, circulent des photos de graves problèmes d’hygiène dans l’usine Beyond Meat de Pennsylvanie qui…
Protéines du futur : Bel et Standing Ovation s’associent pour valoriser des alternatives végétales à la caséine
15 novembre 2022
Le groupe Bel et la start-up Standing Ovation annoncent nouer un partenariat exclusif afin de valoriser des…
Avril débauche Emmanuel Manichon, directeur général de Lactalis Europe
03 novembre 2022
Le groupe Avril annonce la nomination d’Emmanuel Manichon en tant que directeur général des domaines grande…
Sial : les substituts de viande d'Accro ne craindront pas l'inflation
31 octobre 2022
Accro suscite l’intérêt de nombreux acteurs de la restauration, en France et à l’international. La start-up…
Au Sial Jacquet Brossard a mis en avant les qualités nutritionnelles
28 octobre 2022
Le fabricant de pains spéciaux et gâteaux du groupe Limagrain a brillé au Sial 2022 par son attention aux…
Sial 2022, alternative végétale au fromage : Jay & Joy renforcera ses exportations en 2023
28 octobre 2022
La start-up Jay & Joy, qui produit des alternatives végétales au fromage, cherche à construire un…
Sial 2022, alternatives végétales : Kokiriki prend son envol
26 octobre 2022
Après deux ans de travail de R&D, Kokiriki se déploie en France et en Europe, proposant une large gamme d…
Alternative végétale aux viandes : Heura lève de nouveau 20 millions d’euros
26 octobre 2022
La jeune pousse espagnole poursuit son ascension fulgurante en Europe avec une nouvelle levée de fonds de 20…
Qu’est-ce que Redefine Meat, cette nouvelle start-up d’alternative végétale à la viande ?
25 octobre 2022
La start-up israélienne Redefine Meat part à la conquête de l’Europe avec ses alternatives végétales à la…
Sial : Olga remporte le prix « Own the change »
17 octobre 2022
Dans le cadre du Sial, le groupe Olga s’est vu décerner le prix spécial « Own the change » des prix…
Alternative végétale : Redefine Meat en partenariat avec Giraudi Meats
13 octobre 2022
Le producteur d’alternative végétale à la viande Redefine Meat a noué un partenariat avec Giraudi Meats pour…
Protéines végétales : Triballat Ingrédients change de nom
10 octobre 2022
Puisque Triballat Noyal est devenu Olga, la marque Triballat Ingrédients change de nom et devient Ingood by…
Qui se cache derrière Papondu, substitut végétal à l’œuf
04 octobre 2022
Philippine Soulères et Sheryline Thavisouk lancent enfin leur premier produit, le Papondu battu, un substitut…
JBS ferme sa filiale de substituts végétaux à la viande aux États-Unis
04 octobre 2022
Après avoir lancé des alternatives végétales au steak haché et aux boulettes sous la marque OZO en 2020, le…
Pourquoi les Siqo doivent mieux communiquer ?
03 octobre 2022
Alors qu’affluent de nombreuses nouvelles démarches et promesses pour le consommateur, les produits sous Siqo…
Alternatives végétales : pourquoi Barvecue et Arbiom nouent un partenariat ?
03 octobre 2022
Les deux sociétés américaines Barvecue et Arbiom ont annoncé leur partenariat pour travailler sur les…
Combien de Français consomment de la viande végétale tous les mois ?
23 septembre 2022
The Good Food Institute dévoile dans une étude que 27 % des Français consomment des alternatives végétales à…
Protéines végétales : moins de ménages américains en achètent
22 septembre 2022
Outre-Atlantique, le taux de pénétration des substituts végétaux à la viande et aux produits laitiers recule.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
13,57 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 31/01, brun, Production, cage, 55-60 g
-0,06
Broutard
3,48 €/kg vif
18 - Sancoins, le 01/02, Marché en vif, Charolais, 400-450 kg, 6-12 mois, U
+0,01
Mâche
7,30 €/kg
Min de Bordeaux, le 27/01, Grossiste, verte, France, plateau 1 kg
=
Huile de palme
980,00 $/tonne
Marché mondial, le 25/01, Caf, Rotterdam, brute
Ciboulette
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 31/01, Grossiste, import, botte
=
Emmental
7 750,00 €/tonne
Allemagne, le 01/02, Allgäu, lait cru
=
Barbue
20,50 €/kg
Rungis, le 01/02, Grossiste, 1-2 kg, France
=
Baltic Capesize Index (BCI)
532,00
Marché mondial, le 31/01,
-1,00
Les plus lus
De combien va baisser la production de viande bovine en 2023 ?
Les mauvais résultats du bio en 2022 en 7 chiffres
Grippe aviaire : onzième foyer dans le Gers et une nouvelle suspicion
25 janvier 2023
Loi Descrozaille : l’Assemblée nationale adopte le projet de loi et ajuste l’article 3
19 janvier 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio