Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Porc
(carcasse)
5 643,00 ₩/kg
+229,00
Corée du Sud, le 29/05
Consommation
Le marché mondial des alternatives végétales a-t-il résisté à l'inflation en 2022 ?
14 avril 2023
Fini les croissances à deux chiffres, le marché des protéines végétales fait face à la tourmente du contexte…
Les hypermarchés en France en 5 chiffres
19 mai 2023
Circana dresse le bilan des hypermarchés en France en quelques chiffres-clés de 2022.
L’inflation sur les produits frais ralentit en avril
12 mai 2023
L’inflation atteignait 5,9 % sur un an en avril, et 15 % pour l’alimentation. Mais les prix des produits…
Le snacking progresse encore au niveau mondial
10 mai 2023
Le snacking augmente à travers le monde. Il tend de plus en plus à remplacer certains repas.
Couronnement du roi Charles : que vont manger les Britanniques ?
05 mai 2023
Les célébrations liées au couronnement du roi Charles III pourraient donner un coup de fouet aux ventes de…
Le marché du bio pourrait tripler en Espagne en 10 ans
04 mai 2023
Le marché du bio prospère en Espagne. Les prévisions sont encourageantes pour l’année 2030.
Inflation : comment arbitrent les familles nombreuses ?
03 mai 2023
Alors que tous les Français doivent faire face à l’inflation, les familles nombreuses sont les plus…
L’inflation réduit la consommation alimentaire, mesure Kantar
02 mai 2023
Une analyse de Kantar Worldpanel attribut à l’inflation la baisse du volume de produits alimentaires de…
L’ Afrique peut-elle se nourrir sans importer ?
27 avril 2023
Alors que la démographie continue de progresser en Afrique, le continent cherche à limiter sa dépendance aux…
Quels produits alimentaires exporter au Royaume-Uni ?
27 avril 2023
La France est le second fournisseur de produits alimentaires du Royaume-Uni. Alors que l’inflation mine la…
La consommation de produits laitiers à un plus bas en Allemagne
27 avril 2023
Les Allemands n’ont jamais aussi peu consommé de produits laitiers ces 30 dernières années.
Inflation : les prix alimentaires continuent de monter en avril
26 avril 2023
L’inflation atteint désormais 17,6% tous circuits confondus en avril 2023, par rapport à avril 2022, et…
Restauration d'entreprise : les quatre défis majeurs pour la pause déjeuner des actifs
25 avril 2023
La restauration d’entreprise n’en finit pas de se voir bouleverser depuis la pandémie. Les opérateurs sont…
Le foie gras français veut sortir du gouffre
19 avril 2023
En France, la filière foie gras est durement touchée par la grippe aviaire. L'interprofession entend sortir…
La restauration commerciale n’a pas retrouvé tous ses clients
18 avril 2023
La fréquentation des restaurants a progressé en 2022, selon un bilan de Kantar qui note que tous les publics…
Cotations des surgelés restauration collective : de fortes variations sur certains produits en avril
17 avril 2023
Comme très souvent en début de trimestre, les prix des produits surgelés destinés à la restauration…
Le marché des protéines végétales en France en 5 chiffres
17 avril 2023
La France est le cinquième marché européen pour les protéines végétales, avec des ventes estimées à 425,7…
Le marché mondial des alternatives végétales a-t-il résisté à l'inflation en 2022 ?
14 avril 2023
Fini les croissances à deux chiffres, le marché des protéines végétales fait face à la tourmente du contexte…
La production de viande de boucherie devrait s’effriter au Ghana
13 avril 2023
Le Ghana va connaître une importante baisse de sa production de viande de boucherie en 2023. Dans le même…
Que représente le bio dans le monde ?
12 avril 2023
Les surfaces cultivées en agriculture biologique, ainsi que la consommation de produits bio ont augmenté en…
Baisse inédite des ventes de bio en Allemagne
04 avril 2023
Le marché du bio a reculé en Allemagne en 2022. Une baisse inédite, mais le marché reste au-dessus de ses…
Viande rouge, huile d’olive, fruits : ces produits pénalisés par l’inflation
04 avril 2023
Dans son dernier rapport, la Commission européenne pointe le changement des habitudes de consommation dans l’…
L’inflation ralentit en mars dans la zone euro, mais pas sur l’alimentaire
31 mars 2023
Alors que l’inflation est moins prononcée en mars qu’en février dans son ensemble, celle sur l’alimentaire…
Les œufs plein air restent plébiscités par les ménages
29 mars 2023
Bilan de la consommation d'oeufs par les ménages selon Kantar et marché et prix des œufs au 28 mars
Viande rouge : le point sur la chute des achats en 2022
27 mars 2023
FranceAgriMer publie le bilan 2022 des achats des ménages, la décroissance est forte en viande rouge,…
Pénuries ou ruptures en rayon : comment les consommateurs réagissent ?
27 mars 2023
Après une année 2022 marquée par les pénuries alimentaires, un sondage fait le bilan sur les conséquences sur…
La percée des supermarchés sur la pause du midi
23 mars 2023
Avec l’inflation, les travailleurs se détournent des restaurants au profit des supermarchés dont les ventes…
La hausse des prix de l’alimentaire, préoccupation n°1 des Européens
22 mars 2023
La hausse des prix de l’alimentation est devenue la première préoccupation des européens en 2023, les…
Cotations des surgelés restauration collective : le marché se rééquilibre en mars
16 mars 2023
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective sont un peu plus stables en mars. Le…
Achats alimentaires : la baisse des volumes continue
13 mars 2023
Début mars, la baisse des volumes achetés par les ménages continue alors que les prix alimentaires restaient…
Inflation : 7 Français sur 10 ont renoncé à des achats alimentaires
10 mars 2023
Une nouvelle étude confirme que les Français adaptent leurs achats en cette période d’inflation, les pénuries…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,90 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 25/05, brun, Expédition, G (63-73 g)
-0,20
Veau
40,00 €/tête
79 - Lezay, le 23/05, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races laitières (Prim'Holstein), mâle, moins de 40 kg
=
Céleri-rave
1,90 €/kg
Min de Nantes, le 26/05, Grossiste, France, plateau
=
Riz
3 015,00 €/tonne
Milan (Italie), le 23/05, Franco, Milan, Vialone nano
-120,00
Persil
0,80 €/botte
Min de Nantes, le 26/05, Grossiste, France, botte
=
Poudre de lait
2 190,00 €/tonne
Allemagne, le 24/05, 0 % mg, consommation animale
+0,46 %
Saumon
11,30 €/kg
Rungis, le 27/05, Grossiste, (entier), frais, aquaculture, vidé, 2-3 kg, Norvège
=
Baltic Panamax Index (BPI)
1 119,00
Marché mondial, le 26/05,
-22,00
Les plus lus
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
Bio : les cinq mesures du plan de soutien à l’agriculture biologique
17 mai 2023
Œufs, ovoproduits, la tension va durer encore quelques mois
17 mai 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio