Aller au contenu principal

Biscuiterie

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Biscuiterie du groupe d'information Réussir.
Mondelez ferme Château-Thierry et investit à La Haie- Fouassière
La multinationale américaine va fermer son usine de biscuits fourrés et chocolatés située dans le nord de la…
gamme Michel et Augustin
A qui Danone veut vendre Michel et Augustin ?
Le géant laitier, qui recentre ses activités, est entrée en négociation avec l’italien Ferrero pour la vente…
Frédéric Augereau, PDG de la Biscuiterie Augereau, Vincent Duprez, dirigeant de Maison Duprez, et Tugdual Rabreau, d’Atom Food, ancien propriétaire de Goulibeur.
Les deux piliers du broyé du Poitou se rapprochent
Après la Biscuiterie Augereau, La Maison Duprez reprend Goulibeur à ATOM Group.
Inflation : Michel et Augustin « satisfaits » des négociations commerciales
Michel et Augustin a réussi à répercuter une partie des hausses de ses coûts de production vers leurs clients…
Bio : les biscuits Kignon dans plus de 400 magasins spécialisés
Fabriqués dans un ESAT à partir d’invendus de pain bio, les cookies de la biscuiterie Handi-Gaspi sont…
Biscuiterie Maison le Goff : « On ne peut plus se payer le luxe de matières premières qu’on ne peut pas acheter »
Pour Marie-Laure Jarry, dirigeante de la biscuiterie bretonne la Maison le Goff (Morlaix) les industriels…
Les biscuits contenant peu de sucre sont préférés aux recettes qui en nécessitent plus.
« S’approvisionner est plus qu’un casse-tête » en sucre, oeufs et beurre pour les biscuitiers
Les fabricants de biscuits français souffrent de l’inflation et du manque de disponibilité des œufs, du sucre…
Les équipes de St Michel Biscuits ont-elles le don d’ubiquité ?
 Les salons internationaux s’enchaînent pour les représentants de St Michel Biscuits. Après Paris,…
Pâtisserie : le groupe Hafner, en force au Sial
Ayant acquis Naturellement Gourmand en 2021, le groupe pâtissier présentait au Sial 2022 une offre étoffée…
L'équipe de Butternot a remporté le prix Ecotrophelia France d'or en 2021.
Nutrition et qualité au programme d’Ecotrophelia 2022
La 23e édition du concours départage vingt-deux produits innovants et éco-conçus. Pour beaucoup, Ecotrophelia…
Les apéritifs à croquer affichent des ventes soutenues
Après avoir maintenu leur croissance en 2020, les produits apéritifs à croquer ont gardéle cap en 2021, avec…
Bio : la biscuiterie familiale Alpes Biscuits intègre la galaxie de Compagnie Léa Nature
Compagnie Léa Nature annonce l'acquisition via sa filiale Ekibio de la société familiale Alpes Biscuits à…
Start-up, bio : Intelligence culinaire va faire de la prestation de service R&D
La start-up Intelligence culinaire ouvre son atelier de production de biscuits bio pour sa marque…
Quelle stratégie pour Loc Maria Biscuits à l’horizon 2030
Avec une croissance de 6,45% en 2021, Loc Maria Biscuits se projette dans les années à venir en affirmant ses…
Biscuit International va croquer Continental Bakeries
Mettant fin à des rumeurs, Biscuit International annonce avoir conclu un accord en vue du rachat de…
Christian Astruc, président du syndicat des Fabricants de biscuits & gâteaux de France.
Le secteur de la biscuiterie a tardé à redémarrer
Les biscuitiers ont peiné lors du premier semestre 2021, mais semblent désormais portés par la restauration.…
La Biscuiterie Poult de Montauban ferme son usine d’Aire-sur-l’Adour
Le covid-19 n’a pas profité à la Biscuiterie Poult à Montauban. Le « fait maison » a pris de l’…
Mondelez a poursuivi sa croissance au second trimestre 2021
Le chiffre d’affaires de Mondelez est en croissance sur ce second trimestre, +12,4% par rapport à l'année…
Mondelez confirme son investissement de 50 millions d'euros à Jussy
Pour soutenir sa croissance sur le marché des biscuits, le groupe Mondelez International confirme son…
La Biscuiterie de Lignol change de mains
La Biscuiterie de Lignol vient d'être reprise par l'entreprise familiale Les Biscuiteries Réunies (LBR).
Gaylord Graveleau reprend Chocodic
Déjà à la tête d’une boulangerie à Angers, qu’il transforme en concept store alimentaire 100 % artisanal, l’…
 © La Fabrique Cookies
Après une belle année 2020, La Fabrique Cookies s’étend aux sablés bio
Le fabricant de cookies sort une gamme de sablés bio, pour la restauration et Monoprix, poursuit ses…
Le groupe Léa Nature poursuit ses investissements en 2021
Le groupe Léa Nature, spécialisé dans les produits biologiques, poursuit cette année ses recrutements et ses…
Le groupe Galapagos Gourmet reprend la biscuiterie Fossier
Les biscuits roses de Reims ont été rachetés par le groupe Galapagos Gourmet avec des perspectives de…
 © Manger Bouger
Réforme de l’affichage nutritionnel : les réserves d’organisations européennes
Les représentations européennes de plusieurs secteurs agroalimentaires mettent en garde le législateur contre…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio