Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Biscuiterie

Biscuiterie

Biscuit International va croquer Continental Bakeries
Mettant fin à des rumeurs, Biscuit International annonce avoir conclu un accord en vue du rachat de…
Christian Astruc, président du syndicat des Fabricants de biscuits & gâteaux de France.
Le secteur de la biscuiterie a tardé à redémarrer
Les biscuitiers ont peiné lors du premier semestre 2021, mais semblent désormais portés par la restauration.…
La Biscuiterie Poult de Montauban ferme son usine d’Aire-sur-l’Adour
Le covid-19 n’a pas profité à la Biscuiterie Poult à Montauban. Le « fait maison » a pris de l’ampleur, les…
Mondelez a poursuivi sa croissance au second trimestre 2021
Le chiffre d’affaires de Mondelez est en croissance sur ce second trimestre, +12,4% par rapport à l'année…
Mondelez confirme son investissement de 50 millions d'euros à Jussy
Pour soutenir sa croissance sur le marché des biscuits, le groupe Mondelez International confirme son…
La Minoterie Dupuy Couturier a une nouvelle identité
Le groupe Eurea donne un nouvel élan à la communication de la minoterie Dupuy Couturier en opérant un lifting…
Gerblé s’engage en faveur de l’agriculture régénératrice
La marque de biscuits et autres produits diététiques Gerblé s’engage pour que d’ici à 2030, 100 % de ses…
La Biscuiterie de Lignol change de mains
La Biscuiterie de Lignol vient d'être reprise par l'entreprise familiale Les Biscuiteries Réunies (LBR).
Gaylord Graveleau reprend Chocodic
Déjà à la tête d’une boulangerie à Angers, qu’il transforme en concept store alimentaire 100 % artisanal, l’…
© La Fabrique Cookies
Après une belle année 2020, La Fabrique Cookies s’étend aux sablés bio
Le fabricant de cookies sort une gamme de sablés bio, pour la restauration et Monoprix, poursuit ses…
Le groupe Léa Nature poursuit ses investissements en 2021
Le groupe Léa Nature, spécialisé dans les produits biologiques, poursuit cette année ses recrutements et ses…
La Biscuiterie alpine et la confiturerie JM Chatelain nouent un partenariat
La Biscuiterie alpine et la confiturerie JM Chatelain ont annoncé mettre en place un partenariat afin d’…
Le groupe Galapagos Gourmet reprend la biscuiterie Fossier
Les biscuits roses de Reims ont été rachetés par le groupe Galapagos Gourmet avec des perspectives de…
© Biscuiterie Afa
Biscuiterie d’Afa parmi les projets inspirants de Corse
Cinq projets ont été retenus en Corse par le fonds territoire d’industrie du plan France Relance parmi…
© Grenade
Mondelez International poursuit ses acquisitions
Mondelēz International a annoncé hier un accord pour acquérir une participation majoritaire significative…
© Manger Bouger
Réforme de l’affichage nutritionnel : les réserves d’organisations européennes
Les représentations européennes de plusieurs secteurs agroalimentaires mettent en garde le législateur contre…
La biscuiterie Apiflor prête à augmenter sa production
Fondée par Daniel et Brigitte Estager rejoints en 2012 par leur fils Douglas, la biscuiterie auvergnate…
Loc Maria Biscuits se renforce à Quimper et recrute
Ouvert à l’été 2020, le nouveau site de Loc Maria Biscuits de 4 000 m2 à Quimper prend de l’ampleur. Après…
© Dan Cake Portugal
Biscuit International en passe de croquer Dan Cake Portugal
Le groupe Biscuit International, l’un des leader européens des fabricants de biscuits sous MDD, a annoncé…
poste frontière
Les exportateurs français font leurs premières expériences du Brexit
Habitués à expédier des produits céréaliers, des moutardes, des biscuits ou produits intermédiaires au…
© Commission européenne
Pratiques anticoncurrentielles : Mondelez dans le viseur de Bruxelles  
La Commission européenne a annoncé hier l'ouverture d'une enquête contre le géant américain de l'…
© Chatillon chocolatier
Chatillon chocolatier repris par le fondateur de Lollipops
Le 4 janvier dernier Chatillon Chocolatier, spécialisé dans la fabrication et la distribution de chocolat, a…
L’Irlandais Valeo acquiert l’Allemand Schluckwerder
La multinationale irlandaise de produits alimentaires Valeo Foods a annoncé sa première acquisition de l’…
Lotus Bakeries investit avec Jay Z et Rihanna dans une start-up américaine
Le fabricant de speculoos Lotus Bakeries vient de prendre une participation minoritaire de 5 millions d’euros…
Alliance gourmande entre Max Vauché et La Biscuiterie de Chambord
À l’occasion des fêtes de fin d’année, La Biscuiterie de Chambord et la chocolaterie Max Vauché, deux…
Lyon Biscuit a récemment innové dans des meringues fourrées. © nicolasdache – Lyon Biscuit
Lyon Biscuit cherche à diversifier ses marchés
Grâce à l’innovation, Lyon Biscuit veut s’ouvrir à de nouveaux marchés. Désaisonnaliser ses produits, s’…
Traou Mad produit chaque année 115 millions de galettes de Pont-Aven et 30 millions de palets de Pont-Aven. © Traou Mad/Sylvain Le Lepvrier
Traou Mad : en 100 ans, la recette du palet n’a pas changé
La biscuiterie Traou Mad fête ses cent ans cette année avec la satisfaction d’être parvenue à faire de ses…
Marie-Laure Jarry, directrice générale de Maison Le Goff. © DR
Solide appétit pour la biscuiterie de la Maison Le Goff
Rachetée en 2019 par Bio Conquête, la biscuiterie finistérienne a investi 700 000 euros dans la modernisation…
La pandémie de Covid-19 stimule les ventes de biscuits de Mondelez
La hausse de la consommation des snacks et des biscuits, favorisée par le confinement, a stimulé les ventes…
France Génoise va s’étendre
La commune de Beaupréau en Mauges, dans le département du Maine-et-Loire, a cédé à la société France Génoise…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio