Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Biscuiterie

Biscuiterie

Les équipes de St Michel Biscuits ont-elles le don d’ubiquité ?
 Les salons internationaux s’enchaînent pour les représentants de St Michel Biscuits. Après Paris, Singapour…
Pâtisserie : le groupe Hafner, en force au Sial
Ayant acquis Naturellement Gourmand en 2021, le groupe pâtissier présentait au Sial 2022 une offre étoffée.  
L'équipe de Butternot a remporté le prix Ecotrophelia France d'or en 2021.
Nutrition et qualité au programme d’Ecotrophelia 2022
La 23e édition du concours départage vingt-deux produits innovants et éco-conçus. Pour beaucoup, Ecotrophelia…
Les apéritifs à croquer affichent des ventes soutenues
Après avoir maintenu leur croissance en 2020, les produits apéritifs à croquer ont gardéle cap en 2021, avec…
Bio : la biscuiterie familiale Alpes Biscuits intègre la galaxie de Compagnie Léa Nature
Compagnie Léa Nature annonce l'acquisition via sa filiale Ekibio de la société familiale Alpes Biscuits à…
Start-up, bio : Intelligence culinaire va faire de la prestation de service R&D
La start-up Intelligence culinaire ouvre son atelier de production de biscuits bio pour sa marque…
Quelle stratégie pour Loc Maria Biscuits à l’horizon 2030
Avec une croissance de 6,45% en 2021, Loc Maria Biscuits se projette dans les années à venir en affirmant ses…
Biscuit International va croquer Continental Bakeries
Mettant fin à des rumeurs, Biscuit International annonce avoir conclu un accord en vue du rachat de…
Christian Astruc, président du syndicat des Fabricants de biscuits & gâteaux de France.
Le secteur de la biscuiterie a tardé à redémarrer
Les biscuitiers ont peiné lors du premier semestre 2021, mais semblent désormais portés par la restauration.…
La Biscuiterie Poult de Montauban ferme son usine d’Aire-sur-l’Adour
Le covid-19 n’a pas profité à la Biscuiterie Poult à Montauban. Le « fait maison » a pris de l’ampleur, les…
Mondelez a poursuivi sa croissance au second trimestre 2021
Le chiffre d’affaires de Mondelez est en croissance sur ce second trimestre, +12,4% par rapport à l'année…
Mondelez confirme son investissement de 50 millions d'euros à Jussy
Pour soutenir sa croissance sur le marché des biscuits, le groupe Mondelez International confirme son…
La Minoterie Dupuy Couturier a une nouvelle identité
Le groupe Eurea donne un nouvel élan à la communication de la minoterie Dupuy Couturier en opérant un lifting…
Gerblé s’engage en faveur de l’agriculture régénératrice
La marque de biscuits et autres produits diététiques Gerblé s’engage pour que d’ici à 2030, 100 % de ses…
La Biscuiterie de Lignol change de mains
La Biscuiterie de Lignol vient d'être reprise par l'entreprise familiale Les Biscuiteries Réunies (LBR).
Gaylord Graveleau reprend Chocodic
Déjà à la tête d’une boulangerie à Angers, qu’il transforme en concept store alimentaire 100 % artisanal, l’…
© La Fabrique Cookies
Après une belle année 2020, La Fabrique Cookies s’étend aux sablés bio
Le fabricant de cookies sort une gamme de sablés bio, pour la restauration et Monoprix, poursuit ses…
Le groupe Léa Nature poursuit ses investissements en 2021
Le groupe Léa Nature, spécialisé dans les produits biologiques, poursuit cette année ses recrutements et ses…
La Biscuiterie alpine et la confiturerie JM Chatelain nouent un partenariat
La Biscuiterie alpine et la confiturerie JM Chatelain ont annoncé mettre en place un partenariat afin d’…
Le groupe Galapagos Gourmet reprend la biscuiterie Fossier
Les biscuits roses de Reims ont été rachetés par le groupe Galapagos Gourmet avec des perspectives de…
© Biscuiterie Afa
Biscuiterie d’Afa parmi les projets inspirants de Corse
Cinq projets ont été retenus en Corse par le fonds territoire d’industrie du plan France Relance parmi…
© Grenade
Mondelez International poursuit ses acquisitions
Mondelēz International a annoncé hier un accord pour acquérir une participation majoritaire significative…
© Manger Bouger
Réforme de l’affichage nutritionnel : les réserves d’organisations européennes
Les représentations européennes de plusieurs secteurs agroalimentaires mettent en garde le législateur contre…
La biscuiterie Apiflor prête à augmenter sa production
Fondée par Daniel et Brigitte Estager rejoints en 2012 par leur fils Douglas, la biscuiterie auvergnate…
Loc Maria Biscuits se renforce à Quimper et recrute
Ouvert à l’été 2020, le nouveau site de Loc Maria Biscuits de 4 000 m2 à Quimper prend de l’ampleur. Après…
© Dan Cake Portugal
Biscuit International en passe de croquer Dan Cake Portugal
Le groupe Biscuit International, l’un des leader européens des fabricants de biscuits sous MDD, a annoncé…
poste frontière
Les exportateurs français font leurs premières expériences du Brexit
Habitués à expédier des produits céréaliers, des moutardes, des biscuits ou produits intermédiaires au…
© Commission européenne
Pratiques anticoncurrentielles : Mondelez dans le viseur de Bruxelles  
La Commission européenne a annoncé hier l'ouverture d'une enquête contre le géant américain de l'…
© Chatillon chocolatier
Chatillon chocolatier repris par le fondateur de Lollipops
Le 4 janvier dernier Chatillon Chocolatier, spécialisé dans la fabrication et la distribution de chocolat, a…
L’Irlandais Valeo acquiert l’Allemand Schluckwerder
La multinationale irlandaise de produits alimentaires Valeo Foods a annoncé sa première acquisition de l’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio