Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Biscuiterie

France Génoise va s’étendre
La commune de Beaupréau en Mauges, dans le département du Maine-et-Loire, a cédé à la société France Génoise…
Le lupin empêche la gaufre de rester collée au moule, et les gaufrettes de se fêler.  © S. C.
Les protéines végétales profitent aux produits céréaliers
Une variété de protéines végétales peut remplacer partiellement l’œuf ou la matière grasse dans des produits…
Les produits Croquelicot sont disponibles dans le quart sud-est de la France. © DR
Croquelicot propose de nouveaux biscuits bios made in France
Fabricant de biscuits bios salés et sucrés, Croquelicot s’ancre dans une démarche d’approvisionnements locaux.
BN
Un plan de sauvegarde de l’emploi à la Biscuiterie nantaise
La direction d’United Biscuits France, dont le siège est à Vertou (44), a annoncé la semaine dernière aux…
Les Sablés d’Asnelles ouvrent un nouveau local
Avec le soutien du département du Calvados, Les Sablés d’Asnelles viennent d’ouvrir leur nouveau local, place…
La Maison du biscuit s’étend dans la Manche
Idec Agro & Factory informe que ses équipes viennent de commencer des travaux d’extension pour La Maison…
 © Préfecture de l'Aisne
L’usine Lu de napolitains sinistrée 
L’usine Mondelez de Jussy, dans l’Aisne, a été endommagée à 80% par un incendie survenu entre les jeudi 2 et…
Une septième boutique pour Brieuc
La société Brieuc, née en 2000, a ouvert durant l’été sa septième boutique de vente directe, à Nantes (44).…
St Michel innove pour le dessert
Le biscuitier St Michel accompagne la rentrée scolaire avec deux innovations pour les collectivités. Sa gamme…
 © Mondelez
Mondelez bénéficie du grignotage
Le grignotage a augmenté à la faveur du confinement, faisant grimper les ventes en Amérique du Nord (+17,3%…
Une édition limitée du Petit Beurre pour remercier les soignants
Il s’agit d’une première depuis la création du biscuit en 1886. Le Véritable Petit Beurre change son…
Emilie Sapin
« S’approvisionner en local permet d’être réactif », selon Jacquet Brossard
La filiale du groupe Limagrain travaille depuis plusieurs années sur un approvisionnement français, lui…
Le confinement fait grimper les ventes de Mondelez en Amérique du Nord
Le groupe Mondelez International, propriétaire des marques de biscuit Lu et Oreo, a vu ses ventes croître au…
Galapagos entre au capital de Biscuit Fossier
Dirigé par Aurélie Tacquard, Galapagos Gourmet est entré au capital de Biscuit Fossier, révèle Le Manager de…
Amélie Loret, PDG de La Sablésienne. © DR
La Sablésienne ajoute la livraison à domicile
Installée à Sablé-sur-Sarthe, la biscuiterie La Sablésienne déploie plusieurs solutions pour que les clients…
La Biscuiterie de Quimper s’agrandit
La Biscuiterie de Quimper (Finistère) a prévu d’investir 3 millions d’euros dans les ex-locaux de la Fileuse…
 © DR
Bjorg développe une gamme bio à destination des enfants
Bjorg lance une gamme de biscuits et céréales de petit-déjeuner bios à destination des enfants pour renforcer…
Les Petit Beurre ne changeront pas de prix à la vente. © DR
Mondelez mise sur la traçabilité du Petit Beurre de Lu
Mondelez s’équipe de la blockchain pour suivre la production du Petit Beurre de la marque Lu. Arrivée en GMS…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio