Nutrition et qualité au programme d’Ecotrophelia 2022
La 23e édition du concours départage vingt-deux produits innovants et éco-conçus. Pour beaucoup, Ecotrophelia est un tremplin vers la commercialisation des produits.

L'équipe de Butternot a remporté le prix Ecotrophelia France d'or en 2021.
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Ecotrophelia France

Le burger Mer-Sea est en lice pour Ecotrophelia 2022.
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Mer-Sea

Les cookies Mioum, lauréat prix Ecotrophelia France d’argent en 2021.
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Mioum

Les desserts POFiné, lauréat prix Ecotrophelia France d’argent en 2020.
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POFiné
Du 21 au 23 juin 2022 se déroulera dans les locaux de l’École nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires (Ensaia) de Nancy le concours Ecotrophelia qui permettra à vingt-deux groupes d’étudiants de présenter un produit alimentaire innovant et durable. Une première sélection des innovations a été effectuée par le jury du concours entre le 16 avril et la fin du mois de mai.