Export
Les équipes de St Michel Biscuits ont-elles le don d’ubiquité ?
Export
Les salons internationaux s’enchaînent pour les représentants de St Michel Biscuits. Après Paris, Singapour.

Sur cette photo postée sur Linked’in par les responsables de St Michel Biscuits du salon Food&HotelAsia à Singapour : (de gauche à droite) Laurent Noppe, directeur du développement international, Yannick Manceau, conseiller culinaire, Bruno Rousseau, président, Keith Ma, directeur de St Michel Biscuits Asie.
©
Capture d'écran sur Linked'in
A peine revenue du Sial à Paris, les équipes de St Michel Biscuits se sont établies au salon for Food&HotelAsia à Singapour. Ce salon pour acheteurs d’Extrême orient se tient depuis le 25 et jusqu’au 28 octobre. L’entreprise typiquement française y a remonté sa décoration de madeleines et biscuits. Il est probable que les petites madeleines subtilement salées ont fait le voyage sous forme surgelée.
Lire aussi : dossier "Chercher de la valeur à l'export"