Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Raisin
Grossiste, Red Globe, Italie, cat. I, plateau
3,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/11
Génisse
de boucherie, Grossiste, (quartier avant), France, U
5,00 €/kg
=
Rungis, le 28/11
Fenouil
Grossiste, France
2,20 €/kg
=
Min de Lyon, le 28/11
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 125-135 g, (23), plateau 1 rg
12,50 €/plateau
+1,00
Min de Lyon, le 28/11
Vache
de boucherie, Marché en vif, Limousine, plus de 400 kg, moins de 10 ans, U
5,70 €/kg carcasse
=
79 - Lezay, le 28/11
Agneau
Achats de viande : le bœuf surgelé seul gagnant de l’année
17 novembre 2023
Le bilan des achats des ménages de viande de boucherie pour leur consommation à domicile est négatif, seul le…
L’accord commercial UE-Nouvelle-Zélande approuvé par le Parlement. Et maintenant ?
22 novembre 2023
Mercredi 22 novembre, les députés européens ont approuvé le traité commercial entre l’Union européenne et la…
Davantage d’agneau sur le marché mondial en 2024
21 novembre 2023
Nouvelle-Zélande et Australie pourraient être plus présentes sur le marché mondial de l'agneau en 2024.
Achats de viande : le bœuf surgelé seul gagnant de l’année
17 novembre 2023
Le bilan des achats des ménages de viande de boucherie pour leur consommation à domicile est négatif, seul le…
Bio : quelle est la stratégie du ministère de l’agriculture irlandais ?
31 octobre 2023
Bœuf, agneau, produits laitiers bio, l'Irlande veut produire plus pour doper ses exportations.
Les prix de l’agneau à des niveaux records
31 octobre 2023
Malgré la baisse de la consommation, les prix des agneaux atteignent des records car les disponibilités sont…
Accord UE-Australie : ce qu'Interbev demande au gouvernement
25 octobre 2023
Alors que la signature d’un accord commercial entre l’Australie et l’UE se rapproche, les filières viande…
Selma, le nouveau lobby pour l'élevage bovin, ovin et caprin en Europe
19 octobre 2023
Sept interprofessions bovines, ovines, caprines européennes s’associent pour créer l’Association européenne…
La production européenne d’agneau sur le recul
18 octobre 2023
Les perspectives de la Commission européenne sont à un nouveau recul de la production de viande ovine, les…
Viande bio : les chiffres sur la baisse de consommation
12 octobre 2023
Les abattages d’animaux de boucherie bio baissent en France, entre chute de la consommation et regain d’…
Pourquoi les exportations d’agneau rebondissent au Royaume-Uni
26 septembre 2023
Si la filière ovine se montre résistante au Royaume-Uni, elle fait face à des difficultés en Espagne et en…
Il n’y a plus que 5 moutons par habitant en Nouvelle-Zélande
24 août 2023
Le ratio du nombre d’ovins par Néo-Zélandais n’a jamais été aussi bas. Retour sur les causes de la baisse d'…
Accords commerciaux de l’Union européenne : quels sont les risques et les opportunités pour les filières viande et lait ? Réponse en infographie
30 juillet 2023
Quels types d’accords de libre échanges signe l’Union européenne ? Quels impact les accords commerciaux ont-…
De combien va baisser la production de viande de l’UE en 2023 ?
18 juillet 2023
La Commission européenne vient de publier ses prévisions à court terme, la production de viande de bœuf, de…
Accord commercial entre l’UE et l’Australie : qu’est ce qui coince ?
13 juillet 2023
L’accord de libre échange entre l’Union européenne et l’Australie n’a pas été signé cette semaine…
Abattoirs de boucherie : les bases de la stratégie nationale
07 juillet 2023
Ce jeudi 6 juillet, Marc Fesneau a présenté aux parties prenantes de l’abattage de bovins et porcs les…
Viande rouge : la production française chute encore
03 juillet 2023
Le dernier bilan d'Agreste indique un nouveau recul des abattages de jeunes bovins, vaches, veaux de…
Les prix de l’agneau tirés par l'Aïd el-Kébir
27 juin 2023
L’approche de la fête musulmane qui met l’agneau à l’honneur active un marché qui s’est montré terne depuis…
Origine des viandes dans les dark kitchen : que dit le nouveau décret ?
26 juin 2023
Les établissements de restauration commerciale proposant seulement des repas à emporter ou en livraison sont…
Agneau : davantage d’offre du Royaume-Uni
26 juin 2023
Production en hausse et consommation en baisse devrait conduire à une progression des exportations…
Rendre l’agneau plus accessible
20 juin 2023
L’agneau est une viande onéreuse, qui souffre en cette période d’inflation. Toutefois, la campagne testée par…
Cotations des surgelés restauration collective : les tensions perdurent sur trois familles de produits
16 mai 2023
Comme en avril, des tensions persistent en volaille, porc et légume. Des ajustements de tarifs ont aussi…
Abattoir de Rodez : l’Etat condamné pour insuffisance
10 mai 2023
Le tribunal administratif de Montpellier a jugé que les services de l’Etat étaient défaillants dans leur…
Couronnement du roi Charles : que vont manger les Britanniques ?
05 mai 2023
Les célébrations liées au couronnement du roi Charles III pourraient donner un coup de fouet aux ventes de…
Moins d’agneau néo-zélandais dans les rayons en 2023 ?
04 mai 2023
L’offre d’agneau devrait reculer cette année en Nouvelle-Zélande, et les disponibilités pourraient être…
Cuirs et peaux : la filière n’est pas totalement remise du Covid
02 mai 2023
La filière cuir dresse le bilan du marché en 2022 et fait le point sur les variations de prix des peaux et…
Viande, lait, œuf : la France perd sa souveraineté, le point en une infographie
23 avril 2023
La France n'est plus auto-suffisante en viande depuis 2014 et le solde de nos échanges commerciaux en…
Cotations des surgelés restauration collective : de fortes variations sur certains produits en avril
17 avril 2023
Comme très souvent en début de trimestre, les prix des produits surgelés destinés à la restauration…
Viande : pourquoi l’abattoir de Lyon-Corbas a-t-il remis à neuf sa salle de vente ?
17 avril 2023
L’outil industriel de Lyon-Corbas a été redimensionné, permettant de gagner en efficacité. Les travaux ont…
Agneau : la tradition à Pâques, mais du changement au quotidien
07 avril 2023
Alors que le gigot d’agneau reste incontournable à Pâques, et que les prix des agneaux ont connu leur…
Nouveau recul du cheptel ovin européen
03 avril 2023
Le bilan de la Commission européenne rapporte une baisse de la production de viande ovine qui devrait se…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Canard
25,00 €/pièce
32 - Gimont, le 26/11, la pièce, Marché du gras, carcasses
Broutard
3,07 €/kg vif
71 - Saint-Christophe-en-Brionnais, le 22/11, Marché en vif, Charolais, 400-450 kg, 6-12 mois, R
=
Ananas
4,30 €/kg
Min de Lyon, le 28/11, Grossiste, Sweet, Amérique centrale, A (1500-2400 g), avion
=
Avoine blanche
260,00 €/tonne
Marché français, le 22/11, éch. nov.-déc., récolte 2023, Départ, Marne, 51/52 kg/hl
Piment
1,10 €/kg
66 - Saint-Charles, le 28/11, Frontière, vert, Starter, Maroc, cat. I
+0,05
Beurre
5 512,00 $/tonne
Etats-Unis, le 24/11, Grade AA
+0,40 %
Salicorne
3,30 €/kg
Rungis, le 23/11, Grossiste, frais, vrac, France
=
Baltic Capesize Index (BCI)
3 819,00
Marché mondial, le 27/11,
+434,00
Les plus lus
Crise du bio : dans quelles filières les déconversions sont les plus nombreuses ?
Salmonelles à Craon : que répond Eurofins à Lactalis
Lait bio : « C’est encore pire que prévu »
15 novembre 2023
Quels résultats semestriels pour LDC ?
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio