Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Carcasse
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir porc - Tech porc
L'actualité de la filière porcine
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Élevage
Équipement
Santé animale
Génétique
Gestion
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Marchés
Innovations
Bio
Tech Porc
Menu autres
PETITES ANNONCES
Publicité
Carcasse
Vers des viandes plus persillées dans les filières de qualité
01 novembre 2018
L’incitation à produire des viandes plus goûteuses se fera plutôt par la mise en place de cahiers des charges…
Les tests olfactifs pour détecter les carcasses malodorantes s’imposent en Europe
02 septembre 2019
La détection en abattoir des carcasses malodorantes par des méthodes sensorielles est, pour le moment, la…
Vers des viandes plus persillées dans les filières de qualité
01 novembre 2018
L’incitation à produire des viandes plus goûteuses se fera plutôt par la mise en place de cahiers des charges…
Les plus lus
Bien-être en porc : "Notre maternité liberté est climatisée"
Les temps sont durs pour les élevages de porcs alternatifs allemands
Les volumes de porcs abattus en Bretagne régressent
Des porcelets de qualité, simplement et sans médicament
Les interprofessions porc des régions à faible densité s’associent
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est ce qui a agité la filière porcine ces derniers jours ?
Recevez gratuitement la newsletter Réussir Porc
Le chiffre
1 065
Nombre de méthaniseurs en activité
en savoir plus
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 100€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Version numérique de la revue Réussir Porc
2 ans d'archives numériques
Accès à l’intégralité du site
Newsletter Filière Porcine
Newsletter COT’Hebdo Porc (tendances et cotations de la semaine)