Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Veau
de boucherie, Grossiste, rouge, (basse), France, R
4,00 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Daurade
Grossiste, Royale, aquaculture, 300-400 g, U. E.
6,50 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Avocat
Grossiste, tropical, Brésil
3,50 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Daurade
Grossiste, Royale, aquaculture, 400-600 g, U. E.
7,20 €/kg
=
Rungis, le 05/12
Agneau
Grossiste, (carcasse), ciré, 16-22 kg, U. E., O
8,00 €/kg
+0,10
Rungis, le 05/12
Stratégie
Les actionnaires de Tönnies veulent que l’entreprise demeure familiale
04 août 2021
3 leviers face à la baisse des assortiments en magasins
21 novembre 2023
Alors que les assortiments diminuent en magasins depuis que l’inflation augmente, quelles sont les pistes…
Bio : pourquoi la marque Elibio « ne connaît pas la crise »
18 septembre 2023
Elibio est une marque de produits biologiques née en 2018. Alors les ventes de produits bio ont décroché avec…
Produits laitiers : quels sont les engagements des Prés rient bio ?
23 juin 2023
La société promouvant les marques Les 2 Vaches et Faire Bien donne un nouvel élan à sa filière laitière…
Produits laitiers : la fromagerie Gardon teste l’export
21 juin 2023
Depuis cinq ans, la fromagerie Gardon est en croissance. Cette dynamique a donné envie au dirigeant d’aller…
Aide à la décision : comment prévoir les ventes pour performer ?
19 mai 2023
La prévision des ventes est vitale pour les producteurs de denrées et produits périssables. C’est, dès que la…
Qui est Pierre Josselin, passant de Biscuits Bouvard à Fermentalg
05 mai 2023
Dirigeant de Biscuit Bouvard depuis 2014, Pierre Josselin prend la direction générale de Fermentalg. Retour à…
Légumes : comment Bonduelle redresse ses résultats
03 mai 2023
Le groupe Bonduelle a publié, le 3 mai, ses résultats du 1er semestre, montrant une progression de sa…
Pourquoi Bonduelle remplace Guillaume Debrosse à la direction générale
03 mai 2023
Le groupe Bonduelle annonce le départ de la direction générale, « d’un commun accord » selon le communiqué,…
Comment le poulet fermier St Sever va conquérir la distribution nationale
21 avril 2023
Le poulet des Fermiers du Sud-Ouest a un objectif commercial d’ici à 2026 et une feuille de route pour y…
Naturalia sort du bio exclusif, mais encore ?
07 avril 2023
L’enseigne spécialisée en produits biologiques Naturalia « s’émancipe », selon un communiqué de presse, et se…
Pizzas Buitoni : les salariés de Caudry demandent à Nestlé de maintenir la production
04 avril 2023
Les salariés de l’usine Buitoni de Caudry ne se résignent pas à stopper la production de pizzas. Ils en…
Huiles et protéines végétales : que va faire Berkem de Biopress ?
03 avril 2023
Spécialiste de la chimie du végétal, le groupe girondin Berkem s’assure un approvisionnement local en…
Comment le groupe Rivière compte tripler son chiffre d’affaires
30 mars 2023
Le groupe Rivière s’est engagé dans un plan ambitieux de développement qui vise à tripler son chiffre d’…
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie : les grandes manœuvres qui ont distingué la France en 2022
14 mars 2023
Alors que la BVP (Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie) européenne a connu de nombreuses opérations…
Décès de Gérard Chancereul, cofondateur du groupe LDC
23 février 2023
Gérard Chancereul, un des fondateurs de LDC, est décédé en sa 86e année. Le groupe, à l’origine spécialisé en…
L’alimentaire décolle pour Teract
17 février 2023
Le chiffre d’affaires semestriel des produits alimentaires vendus par Teract a plus que doublé sur un an. Du…
Plats cuisinés individuels : Marie défie la baisse du pouvoir d’achat
10 février 2023
En dépit de l’inflation, les plats préparés pour une personne de la marque Marie maintiennent la qualité et…
Maître Coq renforce sa force de vente
20 janvier 2023
Les produits volaillers Maître Coq vont conforter leur position en 2023 grâce à une nouvelle direction…
Retail data : Ça bouge dans le traitement des données
23 décembre 2022
Distributeurs et industriels travaillent de plus en plus main dans la main pour améliorer le traitement des…
Oeufs : Comment LDC veut rentabiliser Matines et Ovoteam
25 novembre 2022
En présentant ses résultats financiers semestriels le 23 novembre 2022, le groupe LDC a précisé ses…
Boulangerie : bloqué en Bretagne, Le Duff investit à l’étranger
09 novembre 2022
Une usine Bridor de pains et viennoiseries aurait dû ouvrir à la fin 2021 à Liffré en Ille-et-Vilaine. Le…
SIAL : De grandes ambitions de St Dalfour en France
21 octobre 2022
Fabricant et exportateur de petits pots de tartinables et coulis de fruits à travers le monde, St Dalfour…
Comment est fabriquée la glace de marrons Clément Faugier, primée au Sial
21 octobre 2022
L’entreprise ardéchoise Clément Faugier, spécialiste des produits à base de châtaigne, a innové avec une…
Export : Le groupe Routhiau témoigne de son expérience sur le dispositif V.I.E
13 octobre 2022
Le groupe Routhiau est convaincu de l'intérêt du dispositif du volontariat international en entreprise. Après…
Grippe aviaire : Comment Lafitte et Feyel-Artzner gèrent la pénurie de palmipèdes à foie gras ?
12 octobre 2022
Les fabricants de foie gras Lafitte dans les Landes, et Feyel-Artzner en Alsace, gèrent très différemment la…
Oeuf : quelle est la stratégie d'Eurovo ?
18 juillet 2022
Leader européen de l’œuf et des ovoproduits, le groupe de la famille italienne Lionello a éclairé Les Marchés…
Comment Tereos renforce sa solidité économique
09 juin 2022
Le groupe coopératif sucrier, conduit par une nouvelle gouvernance, annonce des résultats prometteurs du…
Quel avenir pour les PME ? : les 3 scénarios de la Feef
01 juin 2022
Face au défi de la réindustrialisation dans un contexte de tension sur les approvisionnements, la Feef rend…
Mutti consolide son marché européen
30 mai 2022
La tomate en conserve Mutti a encore progressé en 2021 sur les pays européens, au point de dépasser les…
A quoi ressemblera LDC dans quatre ans
25 mai 2022
Le groupe LDC se projette en 2026. Il a dévoilé hier la dimension et les objectifs à atteindre au terme d’un…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,45 €/100 pièces
France, le 01/12, brun, Rendu, G (63-73 g)
=
Broutard
3,07 €/kg vif
71 - Saint-Christophe-en-Brionnais, le 29/11, Marché en vif, Charolais, 400-450 kg, 6-12 mois, R
=
Ananas
1,10 €/kg
Min de Lyon, le 05/12, Grossiste, Afrique, B (1100-1500 g), bateau
=
Riz
1 595,00 €/tonne
Milan (Italie), le 28/11, Franco, Milan, Roma
=
Persil
2,00 €/kg
Min de Marseille, le 05/12, Grossiste, simple, France
=
Emmental
6 075,00 €/tonne
Allemagne, le 29/11, 45 % mg
=
Anchois
3,30 €/kg
Rungis, le 05/12, Grossiste, France
=
Baltic Panamax Index (BPI)
2 441,00
Marché mondial, le 04/12,
+100,00
Les plus lus
Crise du bio : dans quelles filières les déconversions sont les plus nombreuses ?
Salmonelles à Craon : que répond Eurofins à Lactalis
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
28 novembre 2023
Quels résultats semestriels pour LDC ?
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio