Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Process

Maison Le Goff
La Maison Le Goff investit 5 millions et se modernise
La biscuiterie bretonne bio Maison Le Goff (30 salariés, 4,2 millions d’euros de chiffre d’affaires) va…
Avril continue d’investir dans les protéines végétales
Le groupe Avril prévoit l’installation de l’usine à Dieppe où sera mise en place une technique d’extraction…
Eric Versini, directeur général, et Hervé Kratiroff, président fondateur de Solexia. © DR
Comment Solexia améliore sa performance énergétique
Le fonds d’investissement Solexia, propriétaire de sept sites agroalimentaires, a décidé d’investir 10 …
Upfield investit 50 millions d’euros pour un nouveau centre
Le producteur de margarines, de pâtes à tartiner et de fromages d’origine végétale Upfield a annoncé son…
La gamme de mixés de fruits lancée en janvier fonctionne bien. © DR
Nouveaux actionnaires et forte ambition pour Juste pressé
La start-up spécialisée dans les produits issus de la haute pression à froid annonce une levée de fonds et…
Le CFIA 2020 se tiendra finalement bien à Rennes
Comme nous le révélions hier dans Les Marchés hebdo le CFIA se tiendra finalement bien à Rennes du 29…
Systèmes d’automatisme : Cerea acquiert Pagès group
Le gestionnaire de fonds d’investissement Cerea Partners et le management de l’entreprise ont finalisé le 28…
Au cours des démonstrations à distance, les opérateurs transmettent les images et vidéos demandées en direct. © Tomra
Démonstration à distance des trieuses Tomra Food
Le constructeur de trieuses perfectionnées pour produits alimentaires Tomra Food organise des démonstrations…
Le CFIA se tiendra à Nantes fin septembre
Le CFIA 2020, salon essentiel pour l’ensemble des professionnels de l’agroalimentaire, est finalement décalé…
Actuellement fermée, La Cuisine de Brison à côté du laboratoire de Sainte-Luce-sur-Loire propose du snacking sur place. © DR
Brison Traiteur relève le défi d’une gamme sans nitrite
Pour asseoir sa démarche qualité santé, le charcutier traiteur nantais produit toute sa gamme sans sel…
Armand Chaigne, directeur marketing de DS Smith Packaging France. © DR
La filière organise sa production autour de la demande
Les sociétés dynamisent leur production d’emballages alimentaires grâce à l’arrêt des autres secteurs…
Vingt-deux équipementiers ont participé à cette ligne de fabrication de salades composées. © F. J.
L'Usine Agro du futur en avant-première
Le plateau de l’Usine Agro du CFIA reporté aux 26-28 mai accueillera une ligne de production de dernière…
Les eaux usées sont traitées par osmose inverse. © Cooperl
Économiser et traiter l’eau
Les industriels se mobilisent pour optimiser leur consommation d’eau et réutiliser leurs rejets épurés pour…
L'abattoir d'Autun se situe en Saône-et-Loire (71) © Service communication Grand ...
Les déchets d’abattage, source d'énergie
De nombreux abattoirs sont engagés dans la réduction de leur impact sur l’environnement en valorisant leurs…
Barry Callebaut ouvre le premier studio d’impression 3D en chocolat
Via sa marque mondiale de décoration Mona Lisa, le groupe Barry Callebaut vient d’ouvrir le premier studio d’…
Maître Coq déploie le Nutri-Score sur ses produits
Dans la continuité de sa charte nutritionnelle adoptée en 2014, Maître Coq a intégré les calculs du Nutri-…
GL-Events a annoncé que le salon CFIA se tiendrait finalement du 26 au 28 mai 2020. © DR
[Gratuit] En attendant le CFIA 2020, nouveautés process et ingrédients
Le Carrefour des fournisseurs de l’industrie alimentaire (CFIA) qui devait se tenir du 10 au 12 mars prochain…
Coronavirus : le CFIA reporté du 26 au 28 mai prochain
Le Carrefour des fournisseurs de l’industrie alimentaire (CFIA) qui devait se tenir du 10 au 12 mars…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio