Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Process
Découvrez les Marchés pour 1€ le 1er mois puis 66,50€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés
Les Marchés : le média des acheteurs et vendeurs de produits alimentaires
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Poire
Grossiste, Conférence, Pays-Bas, cat. I, 55-65 mm, caisse
1,45 €/kg
=
Min de Nantes, le 10/08
Pomme de terre
Grossiste, Spunta, Italie, cat. I, +35 mm, sac 10 kg
0,70 €/kg
=
Rungis, le 10/08
Courgette
Grossiste, France, cat. I, 14-21 cm, plateau
1,40 €/kg
+0,05
Min de Nantes, le 10/08
Oignon
Grossiste, blanc, frais, France, cat. I, botte
0,88 €/botte
+0,03
Min de Lyon, le 10/08
Langoustine
Grossiste, fraîche, rangée, 5-16 pièces/kg, France
25,00 €/kg
=
Rungis, le 10/08
Process
Plan de relance : élargissement du périmètre du "guichet décarbonation"
31 mai 2021
Le Gouvernement a décidé d'élargir le périmètre du "guichet décarbonation" dans le cadre du plan France…
Gilles Trystram, professeur à AgroParisTech : « la transition alimentaire est une fantastique somme d’opportunités »
29 juillet 2022
Gilles Trystram, chercheur et professeur à AgroParisTech, évoque sa vision de la transition alimentaire et ce…
Tester le comportement des matrices fromagères à l’égouttage
20 juin 2022
Le centre technique d’expertise agroalimentaire Actalia a mis au point un pilote de filtration de laboratoire…
[Iffa 2022] Découvrez les technologies présentées pour se digitaliser
17 juin 2022
La digitalisation s’applique à de nombreuses fonctions de production. Les industriels des filières carnées et…
Actimeat se professionnalise grâce à l’industrie 4.0
17 juin 2022
C’est une transformation vers l’industrie du futur qu’opère la société Actimeat. Après trois ans de réflexion…
Industries agroalimentaires : quelles sont les solutions numériques pour rester compétitif ?
16 juin 2022
Jumeau numérique, big data, intelligence artificielle, robotisation…, les solutions sont nombreuses pour…
Pourquoi l’agroalimentaire breton se rapproche de GRDF
01 juin 2022
L’ABEA (Association bretonne des entreprises agroalimentaires) a établi un partenariat avec GRDF, principal…
Ovoproduits : Cocotine déploie de nouveaux potentiels à Ploërmel
17 mai 2022
Dans le Morbihan, le site industriel de PEP Cocotine, où travaillent 280 personnes en trois-huit, se dote d’…
Les protéines végétales à la conquête d’usages multiples
15 mai 2022
De l’état brut à celui d’ingrédient fonctionnel, les usages des protéines végétales ont devant elles de…
Incendie maîtrisé chez Bridor en Mayenne
28 avril 2022
Un « incident de process », selon le directeur de la boulangerie industrielle Bridor de Louverné (Mayenne), a…
[MàJ] Les clés de la réussite de l’ourson Cémoi
03 avril 2022
L’ourson de guimauve de la marque Cémoi, grand classique de la confiserie française, perdure en renouvelant…
[CFIA 2022] Le Gall s’équipe d’un système de récupération de chaleur
14 mars 2022
CertiNergy & Solutions et la laiterie Le Gall ont officialisé le début du projet d’installation d’un…
[CFIA 2022] L’exploration fermentaire de Bioprox
10 mars 2022
Le spécialiste français des ferments lactiques explore des nouveaux domaines alimentaires.
[CFIA 2022] Charcuterie : Epicéa développe sa solution sans nitrite
10 mars 2022
Bien avant que les nitrites générés à partir de nitrates naturels ne soient considérés comme additifs dans…
Inflation : l’Adepale lance un pacte de 16 propositions pour aider les PME
24 février 2022
L’Adepale a proposé 16 pistes pour que les TPE-PME-ETI agroalimentaires puissent retrouver de la…
L’explosion du haché remodèle l’équilibre carcasse
10 février 2022
La croissance des ventes de viande bovine hachée confirme son changement de statut dans les habitudes des…
Un guide méthodologique contre les Stec des fromages au lait cru
10 février 2022
Un guide didactique de surveillance des Escherichia coli producteurs de shigatoxines vient conseiller tous…
France relance : 42 nouveaux projets décarbonation lauréats
23 novembre 2021
Le gouvernement a annoncé le 19 novembre 42 nouveaux lauréats pour les appels à projet visant à décarboner l'…
Des paramètres évolutifs déterminent le retrait du plastique des emballages
10 novembre 2021
La relation des consommateurs aux emballages alimentaires, les filières de recyclage et la mise en œuvre des…
Nouveaux lauréats liés à la décarbonation de l’industrie
01 septembre 2021
France Relance soutient 29 projets lauréats pour réduire les émissions de gaz à effet de serre de l’industrie…
Des leviers de performance sur toute la ligne
16 juin 2021
Du fournisseur d’ingrédients au conditionnement avant l’expédition, des solutions permettent d’économiser du…
Precia Molen change de dimension avec Creative IT
16 juin 2021
L’entreprise française Precia Molen, spécialiste des équipements de pesée sur mesure, a terminé en mai l’…
Les quatre innovations primées en 2021 au CFIA de Rennes
16 juin 2021
Chicobite, Water Weight, Cryovac, Pack Koutoron sont les quatre solutions innovantes primées au CFIA de…
Tomra
04 juin 2021
La société norvégienne Tomra Systems, spécialisée dans les technologies durables, a annoncé la nomination de…
Comment simplifier ses recettes pour regagner la confiance des consommateurs
02 juin 2021
Les tendances de consommation, modifiées par la période de restrictions due au coronavirus, continuent d’…
Plan de relance : élargissement du périmètre du "guichet décarbonation"
31 mai 2021
Le Gouvernement a décidé d'élargir le périmètre du "guichet décarbonation" dans le cadre du plan France…
Le procédé de déshydratation Osmofood se développe
09 mai 2021
CIP Automation a industrialisé Osmofood, un outil de déshydratation permettant de conserver et de valoriser…
Comment optimiser les coûts avec Diag Éco-Flux
16 avril 2021
L’Actia a été retenu dans le cadre d’un appel à manifestation d’intérêt de Bpifrance pour accompagner les…
La maintenance prédictive se met en réseau sur la plateforme Mobility Work
14 avril 2021
Une gestion de la maintenance assistée par ordinateur, allégée au possible sur le plan matériel, permet aussi…
Trieuses : Tomra Food se réorganise et crée un département Processed
02 avril 2021
Les utilisateurs des machines perfectionnées de tri et de calibrage de Tomra vont bénéficier de l’…
Pour réduire sa consommation de gaz, Suez accompagne Tereos
30 mars 2021
Le 29 mars, Tereos et Suez ont annoncé leur projet de partenariat qui « permettrait de réduire la…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
8,31 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 09/08, brun, Production, cage, 55-60 g
+0,02
Broutard
3,17 €/kg vif
49 - Cholet, le 08/08, Marché en vif, Blond d'Aquitaine, 300-350 kg, 6-12 mois, R
=
Aubergine
2,00 €/kg
France, le 09/08, Frontière, Espagne, biologique, cat. I
-0,10
Orge fourragère
280,00 €/tonne
Marché français, le 03/08, éch. oct.-déc., récolte 2022, Départ, Seine-et-Marne, 63 kg/hl, Camion
Piment
1,70 €/kg
Min de Lyon, le 10/08, Grossiste, vert, Maroc
=
Poudre de lactosérum
90,00 €/100 kg
Pays-Bas, le 03/08, Départ usine, vrac
=
Œufs de cabillaud
27,00 €/kg
Rungis, le 04/08, Grossiste, fumés, import
=
Baltic Dry Index (BDI)
1 564,00
Marché mondial, le 09/08,
-2,00
Les plus lus
(Mis à jour) Les cotations Gros Bovins Entrée Abattoir évoluent
Inflation-Egalim 2 : les 4 enseignements principaux du rapport du Sénat
[Guerre Ukraine Russie] Quels pays limitent leurs exportations agricoles ?
21 juillet 2022
Pourquoi L214 s’attaque de nouveau à la marque Le Gaulois de LDC
21 juillet 2022
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio