Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Pomme
Expédition, Gala, Sud-Ouest, cat. I, 201-270 g, plateau 1 rg
1,30 €/kg
=
Bassin Sud-Ouest, le 22/09
Porc
(belle coupe)
3,28 €/kg
=
France, le 22/09
Poulet
Grossiste, (entier), effilé, France, biologique
7,00 €/kg
=
Rungis, le 22/09
Ananas
Grossiste, Cayenne lisse, Afrique, 1100-1500 g, B, avion
2,80 €/kg
=
Rungis, le 22/09
Pomme
Expédition, Elstar, Centre-Ouest, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg
1,40 €/kg
Bassin Centre-Ouest, le 22/09
Process
Plan de relance : élargissement du périmètre du "guichet décarbonation"
31 mai 2021
Le Gouvernement a décidé d'élargir le périmètre du "guichet décarbonation" dans le cadre du plan France…
Comment Candia monte en puissance sur le lait sans lactose
13 juillet 2023
Candia souhaite capitaliser sur le lait sans lactose, rare catégorie de lait de consommation à croître.…
Eau : Que change la nouvelle directive pour les industries agroalimentaires ?
23 janvier 2023
La France a bien transposé la directive 2020/2184 relative à la qualité des eaux destinées à la consommation…
Sodiaal : fuite d’acide chlorhydrique dans l’usine de Quimper
23 novembre 2022
Dans l’usine de Quimper du groupe Sodiaal a été détectée une fuite d’acide chlorhydrique vers 5h, provoquant…
Energie : comment les CCI peuvent vous accompagner ?
03 novembre 2022
Les entreprises de l’agroalimentaire peuvent faire appel aux CCI qui proposent de multiples services afin de…
Sécurité alimentaire : Xnext aide à détecter les corps étrangers
18 octobre 2022
Avec sa technologie XSpectra, la société italienne développe une nouvelle approche de l’inspection qualité…
Relais Vert s’équipe d’un nouveau mélangeur
23 août 2022
Gilles Trystram, professeur à AgroParisTech : « la transition alimentaire est une fantastique somme d’opportunités »
29 juillet 2022
Gilles Trystram, chercheur et professeur à AgroParisTech, évoque sa vision de la transition alimentaire et ce…
Tester le comportement des matrices fromagères à l’égouttage
20 juin 2022
Le centre technique d’expertise agroalimentaire Actalia a mis au point un pilote de filtration de laboratoire…
[Iffa 2022] Découvrez les technologies présentées pour se digitaliser
17 juin 2022
La digitalisation s’applique à de nombreuses fonctions de production. Les industriels des filières carnées et…
Actimeat se professionnalise grâce à l’industrie 4.0
17 juin 2022
C’est une transformation vers l’industrie du futur qu’opère la société Actimeat. Après trois ans de réflexion…
Industries agroalimentaires : quelles sont les solutions numériques pour rester compétitif ?
16 juin 2022
Jumeau numérique, big data, intelligence artificielle, robotisation…, les solutions sont nombreuses pour…
Pourquoi l’agroalimentaire breton se rapproche de GRDF
01 juin 2022
L’ABEA (Association bretonne des entreprises agroalimentaires) a établi un partenariat avec GRDF, principal…
Ovoproduits : Cocotine déploie de nouveaux potentiels à Ploërmel
17 mai 2022
Dans le Morbihan, le site industriel de PEP Cocotine, où travaillent 280 personnes en trois-huit, se dote d’…
Les protéines végétales à la conquête d’usages multiples
15 mai 2022
De l’état brut à celui d’ingrédient fonctionnel, les usages des protéines végétales ont devant elles de…
Incendie maîtrisé chez Bridor en Mayenne
28 avril 2022
Un « incident de process », selon le directeur de la boulangerie industrielle Bridor de Louverné (Mayenne), a…
[MàJ] Les clés de la réussite de l’ourson Cémoi
03 avril 2022
L’ourson de guimauve de la marque Cémoi, grand classique de la confiserie française, perdure en renouvelant…
[CFIA 2022] Le Gall s’équipe d’un système de récupération de chaleur
14 mars 2022
CertiNergy & Solutions et la laiterie Le Gall ont officialisé le début du projet d’installation d’un…
[CFIA 2022] L’exploration fermentaire de Bioprox
10 mars 2022
Le spécialiste français des ferments lactiques explore des nouveaux domaines alimentaires.
[CFIA 2022] Charcuterie : Epicéa développe sa solution sans nitrite
10 mars 2022
Bien avant que les nitrites générés à partir de nitrates naturels ne soient considérés comme additifs dans…
Inflation : l’Adepale lance un pacte de 16 propositions pour aider les PME
24 février 2022
L’Adepale a proposé 16 pistes pour que les TPE-PME-ETI agroalimentaires puissent retrouver de la…
L’explosion du haché remodèle l’équilibre carcasse
10 février 2022
La croissance des ventes de viande bovine hachée confirme son changement de statut dans les habitudes des…
Un guide méthodologique contre les Stec des fromages au lait cru
10 février 2022
Un guide didactique de surveillance des Escherichia coli producteurs de shigatoxines vient conseiller tous…
France relance : 42 nouveaux projets décarbonation lauréats
23 novembre 2021
Le gouvernement a annoncé le 19 novembre 42 nouveaux lauréats pour les appels à projet visant à décarboner l'…
Des paramètres évolutifs déterminent le retrait du plastique des emballages
10 novembre 2021
La relation des consommateurs aux emballages alimentaires, les filières de recyclage et la mise en œuvre des…
Nouveaux lauréats liés à la décarbonation de l’industrie
01 septembre 2021
France Relance soutient 29 projets lauréats pour réduire les émissions de gaz à effet de serre de l’industrie…
Des leviers de performance sur toute la ligne
16 juin 2021
Du fournisseur d’ingrédients au conditionnement avant l’expédition, des solutions permettent d’économiser du…
Precia Molen change de dimension avec Creative IT
16 juin 2021
L’entreprise française Precia Molen, spécialiste des équipements de pesée sur mesure, a terminé en mai l’…
Les quatre innovations primées en 2021 au CFIA de Rennes
16 juin 2021
Chicobite, Water Weight, Cryovac, Pack Koutoron sont les quatre solutions innovantes primées au CFIA de…
Tomra
04 juin 2021
Comment simplifier ses recettes pour regagner la confiance des consommateurs
02 juin 2021
Les tendances de consommation, modifiées par la période de restrictions due au coronavirus, continuent d’…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
12,96 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 19/09, blanc, Production, au sol, 75-80 g
+0,20
Broutard
3,45 €/kg vif
01 - Bourg-en-Bresse, le 19/09, Marché en vif, Charolais, 400-450 kg, 12-18 mois, U
=
Courge
1,81 €/kg
Min de Strasbourg, le 18/09, Grossiste, Potimarron, France, biologique
-0,14
Tourteaux de colza
308,00 €/tonne
Marché français, le 20/09, Départ, Montoir, 12,5% d'humidité, 34-35%
Piment
2,60 €/kg
Min de Lyon, le 22/09, Grossiste, vert, Maroc
+0,10
Beurre
4 745,00 €/tonne
Allemagne, le 20/09, plaquette 250 g
=
Cabillaud
9,00 €/kg
Rungis, le 22/09, Grossiste, décapité, 2-3 kg, import
=
Baltic Dry Index (BDI)
1 569,00
Marché mondial, le 21/09,
-15,00
Les plus lus
Porc : pourquoi Bigard a quitté le Marché du Porc Breton à Plérin
Socopa : ce que l’on sait de l’incendie mortel
Gros bovins : des prix records, qui ne suffisent toujours pas !
13 septembre 2023
Inflation : les industriels de l'agroalimentaire peuvent-ils baisser leurs prix ?
22 septembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio