Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Aubergine
Grossiste, France, cat. I
2,50 €/kg
+0,10
Min de Lyon, le 27/09
Endive
Grossiste, France, cat. I, colis 5 kg
2,20 €/kg
=
Min de Nantes, le 27/09
Poire
Grossiste, Williams, rouge, France, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
2,50 €/kg
=
Min de Nantes, le 27/09
Broutard
Marché en vif, Charolais, 350-400 kg, 6-12 mois, U
3,57 €/kg vif
-0,03
44 - Châteaubriant, le 27/09
Courge
Grossiste, Potimarron, France
1,30 €/kg
=
Rungis, le 27/09
Porc
Porc : l’interprofession espagnole fait le point sur les difficultés de la filière
15 septembre 2023
L’Espagne est le premier exportateur de porc de l’Union européenne. Le premier fournisseur de la Chine et de…
Cooperl se sépare de deux sites de salaisons cuites
22 septembre 2023
Le spécialiste breton du porc, durement touché par l’inflation, annonce une restructuration de son pôle…
L’abattoir de Limoges n’abat plus les porcs
22 septembre 2023
La chaîne d’abattage des porcs de l’outil de Limoges, vétuste, est à l’arrêt, de quoi inquiéter les éleveurs…
Le prix du porc sous son niveau de l’an dernier
21 septembre 2023
Cette semaine, les cours du porc ont pour la plupart baissé sur les principales places de marchés de l’Union…
Socopa : ce que l’on sait de l’incendie mortel
21 septembre 2023
Un incendie dans l’abattoir de la Socopa dans les Deux-Sèvres a entraîné la mort d’un homme.
Renégociations commerciales : les industriels de la charcuterie n’en veulent pas non plus
19 septembre 2023
Dans un communiqué, la FICT s’insurge des propositions de Bruno Le Maire pour contrer l’inflation, rappelant…
Pourquoi le groupe Jean Hénaff reprend son activité marque de distributeur
18 septembre 2023
La PME bretonne fait savoir qu’elle rouvre ses activités à la fabrication de MDD, pour massifier les volumes…
Porc : l’interprofession espagnole fait le point sur les difficultés de la filière
15 septembre 2023
L’Espagne est le premier exportateur de porc de l’Union européenne. Le premier fournisseur de la Chine et de…
Au SPACE, Agrial et Evel’up en disent plus sur leur rapprochement
14 septembre 2023
Les coopératives Evel’Up et Agrial, en négociations exclusives pour rapprocher leurs organisations de…
En porc, le Brésil fait de l’ombre à la France et l’Espagne
13 septembre 2023
Le Brésil continue de produire plus de viande de porc et l’exporte sur différents marchés. C’est l’un des…
Porc : pourquoi Bigard a quitté le Marché du Porc Breton à Plérin
11 septembre 2023
Abera, du groupe Bigard diminue ses achats de porcs au Marché du porc breton avant de quitter la place d'…
Abattoir d’Ambert : quand va rouvrir la chaîne porc ?
07 septembre 2023
D’importants travaux de rénovation sont programmés à l’abattoir d’Ambert dans le Puy-de-Dôme. L’objectif de l…
Philippe Bizien est le nouveau président d’Inaporc
06 septembre 2023
L’interprofession nationale porcine a élu son nouveau président, Philippe Bizien, ce jour.
Viandes : ce qu’on retiendra du congrès 2023 de Culture Viande
06 septembre 2023
Les industriels et grossistes des viandes de boucherie se sont rassemblés ce mardi à Paris, autour de l’…
Petite rentrée pour le commerce de porc à Rungis
05 septembre 2023
La demande de viande porcine augmente à Rungis ces dernières semaines mais reste faible comparée aux années…
Peste porcine : 3 cas au nord de l'Italie
05 septembre 2023
Trois foyers de peste porcine africaine ont été détectés fin août en Lombardie (Italie du Nord).
Porc : le Japon stabilise ses importations de viande après les records de 2022
04 septembre 2023
Après de fortes importations de viande de porc par le Japon en 2022, les achats sur le marché international…
Le cours du porc français frôle les 2€/kg
31 août 2023
Au mois d’août, le cours du porc Français n’a fait que baisser à tel point qu’il se rapproche de la barre…
La Chine pourrait réduire ses importations de viande de porc
29 août 2023
Les importations de viande de porc par la Chine devraient être en repli à mesure que la production nationale…
Porc : La France autorisée à exporter vers le marché australien
24 août 2023
C'est une première, la France peut exporter de la viande de porc en Australie, à condition de respecter un…
La Russie veut accroître ses exportations de viande de porc
24 août 2023
Le cours du porc russe chute, ce qui permet au pays d’accroître ses ventes à l’export.
La production mondiale de viande a augmenté de 100 Mt en 20 ans
23 août 2023
À l’échelle de la planète, c’est surtout la production de viande de volaille qui augmente depuis vingt ans.
Les MDD toujours un rempart face à l’inflation
22 août 2023
Les ménages se sont tournés vers les MDD dès le début de l’inflation. Cette stratégie est encore d’actualité.
Porc : encore d’excellents résultats à l’export pour les États-Unis
18 août 2023
Les États-Unis continuent de multiplier leurs exportations de viande de porc vers le Mexique mais aussi d’…
Viande : les cinq points à retenir des prévisions de l’OCDE
17 août 2023
L'OCDE a dévoilé ses perspectives en viande pour la période 2023-2032.
Bien-être animal : les 5 recommandations de la France à la Commission Européenne
11 août 2023
Le ministère de l’Agriculture a dévoilé les grandes lignes de sa concertation de toutes les parties prenantes…
Comment évolue la production de viande en Allemagne ?
10 août 2023
La production totale de viande recule en Allemagne surtout en porc.
Le cours du porc chinois à son plus haut niveau en 2023
09 août 2023
Le cours du porc chinois a atteint un record depuis le début de l’année 2023. Pékin semble mettre en place…
L’offre de porc continue de baisser dans l’Union européenne
04 août 2023
En juillet, l’offre et la demande de porc dans l’Union européenne reculent, les cotations s’effritent ou sont…
Les Français mangent plus de viande, l’importation en profite
31 juillet 2023
En 2022, la consommation apparente de viande a progressé, calcule Agreste, malgré la baisse des achats des…
Porc : comment moins dépendre de la Chine
31 juillet 2023
Trop de pays exportateurs de viande de porc dépendent de la Chine à l’export. Or, les dernières épidémies ont…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
22,60 €/100 pièces
Weser-Ems (Allemagne), le 21/09, brun, Expédition, au sol, TG (plus de 73 g)
+0,10
Chèvre
25,00 €/tête
12 - Laissac, le 26/09, Marché en vif, inférieure, F
=
Pomme
1,30 €/kg
Min de Nantes, le 27/09, Grossiste, Rubinette, France, cat. I, 115-150 g, caisse
=
Graines de soja
475,00 €/tonne
Marché français, le 20/09, éch. oct.-déc., récolte 2023, Départ, Rhône-Alpes, alim. animale, Camion
Oseille
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 27/09, Grossiste, France, botte
=
Gouda
3 650,00 €/tonne
Allemagne, le 27/09, 45 % - 48 % mg
=
Maigre
14,00 €/kg
Rungis, le 27/09, Grossiste, 1 kg et +
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
681,00
Marché mondial, le 26/09,
+3,00
Les plus lus
Inflation : les industriels de l'agroalimentaire peuvent-ils baisser leurs prix ?
Socopa : ce que l’on sait de l’incendie mortel
Gros bovins : des prix records, qui ne suffisent toujours pas !
13 septembre 2023
Cooperl se sépare de deux sites de salaisons cuites
22 septembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio