Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Persil
Expédition, frisé, Méditerranée, biologique
0,94 €/botte
=
Bassin Sud-Est et Roussillon, le 28/03
Veau
de boucherie, Grossiste, rosé, (basse), U. E., O
4,80 €/kg
=
Rungis, le 28/03
Cabillaud
Grossiste, décapité, 3-4 kg, import
10,30 €/kg
=
Rungis, le 28/03
Pomme
Grossiste, Golden, France, cat. I, 170-220 g, plateau 2 rg
2,10 €/kg
=
Min de Nantes, le 28/03
Asperge
Expédition, violette, Sud-Est, cat. I, 16-22 mm, plateau
8,40 €/kg
=
Bassin Sud-Est (suite), le 28/03
Porc
Les 7 chiffres clés de la filière porcine bretonne
07 mars 2024
C’est dans la région Bretagne que l’activité de la filière porcine est la plus importante de France.…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Porc
du groupe d'information Réussir.
Porc : un marché en manque d’impulsion à la veille de Pâques
28 mars 2024
Le marché du porc européen manque de tonicité à l’approche de Pâques.
Le prix du porc s’est stabilisé à 2,03 €/kg
25 mars 2024
Le prix du porc s’est stabilisé sur le marché du porc breton à 2,03€/kg.
Porc : qu’est-ce que la France a importé en 2023 ?
22 mars 2024
Les importations françaises de porc ont légèrement reculé en 2023 sur un an. Cette baisse concerne tous les…
Japon, Corée : quelles avancées réglementaires à l’export pour l'agroalimentaire français
21 mars 2024
Dans plusieurs pays d’Asie la réglementation à l’export évolue, souvent en faveur des entreprises…
La Cooperl donne un coup au financement du Marché du Porc Breton
19 mars 2024
La FRSEA Bretagne et la FRSEA Pays de la Loire accusent la Cooperl de mettre à mal l’ensemble des outils…
Porc : pourquoi le Japon va stabiliser ses importations ?
19 mars 2024
Les importations de porc du Japon sont annoncées stables en 2024.
Elevage en cage : l’UE attaquée pour non-respect de ses engagements
18 mars 2024
La Commission avait annoncé qu’elle publierait des propositions pour interdire l’élevage en cage, elle ne l’a…
Porc : le marché de l’UE terne à l’approche de Pâques
15 mars 2024
A l'approche des fêtes pascales, le marché européen du porc manque d’impulsion.
Charcuterie : 6 nouvelles entreprises pour 10 défaillances en 2022
14 mars 2024
Les créations d’entreprises de charcuterie ont baissé en 2023. Le secteur est confronté à plusieurs…
Porc : après trois ans de baisse, l’UE de retour à l’export en 2024 ?
13 mars 2024
L'offre en porc exportable de l’Union européenne pourrait augmenter en 2024.
Porc : pourquoi la Chine réduit son cheptel
11 mars 2024
Le gouvernement chinois a décidé de réduire son cheptel porcin, afin de mieux équilibre l’offre et la demande…
Les prix alimentaires mondiaux continuent de baisser en février 2024
08 mars 2024
La FAO publie son indice des prix alimentaires mondiaux de février 2024. Il recule sur un mois en raison d’…
Le cours du porc français au-dessus des 2 €/kg
07 mars 2024
Le cours du porc français a atteint 2,011 €/kg à la séance du jeudi 7 mars 2024.
Les 7 chiffres clés de la filière porcine bretonne
07 mars 2024
C’est dans la région Bretagne que l’activité de la filière porcine est la plus importante de France.…
Affichage de l’origine des viandes en restauration : c’est désormais obligatoire pour les produits transformés
06 mars 2024
Il sera obligatoire pour les établissements de restaurations commerciales et collectives d’afficher l’origine…
Viande bio : décroissance à deux chiffres en 2023
05 mars 2024
Les achats des ménages de viande bio ont chuté l’an dernier. Les incontournables que sont la viande bovine…
L'infographie sur la crise des filières viande et volaille en France
03 mars 2024
La production a reculé ces quinze dernières années dans toutes les filières animales. Les habitudes de…
Porc : l’offre continue de dévisser sur le marché européen
01 mars 2024
L’offre porcine poursuit son recul dans les principaux bassins de production d’Europe.
Baisse des achats de viande et volaille : quelles catégories s’en sortent en 2023
29 février 2024
Dans un rayon viande et volaille assez morose en 2023, plombé par l’inflation, le poulet affiche tout de même…
Exportations d'abats de porc : Inaporc négocie avec l'ambassade de Chine au salon de l'agriculture
28 février 2024
Inaporc est en discussion avec l'Ambassade de Chine pour permettre l'exportation des abats blancs français en…
Porc : quelle est stratégie des abattoirs allemands à l’approche de Pâques ?
23 février 2024
Les abattoirs allemands sont aux achats en porc. Ils veulent stocker et profiter de la possible hausse de la…
Viande : Où sont les abattoirs menacés de fermeture en France, et pourquoi ?
22 février 2024
Une douzaine d’abattoirs ferment chaque année, et la tension se renforce entre décapitalisation et hausse des…
Porc : des perspectives de marché inquiétantes en 2024
22 février 2024
Les perspectives sur le marché du porc en 2024 ne sont pas optimistes pour l’ensemble de la filière. …
Abattoirs : pourquoi Culture Viande demande un audit obligatoire sur le bien-être animal
21 février 2024
Culture viande demande un diagnostic interprofessionnel bientraitance animal unique et obligatoire, dans tous…
Porc : baisse de l’activité d’abattage en France et en Allemagne
16 février 2024
Les cotations du porc français et allemand poursuivent leur hausse en semaine 7.
Porc : « Nous avons été frappés par un cocktail toxique », Danish Crown
15 février 2024
Danish Crown a réduit son activité dans le secteur porcin. L'entreprise danoise est confrontée à une baisse…
Jambons et lardons bio moins chers : comment Bioporc veut lutter contre l’inflation.
15 février 2024
Bioporc annonce le lancement d’une gamme de charcuterie bio accessible, sous la marque Le P’tit Bio, qui sous…
Chine : les prix du porc tirés par le Nouvel An
10 février 2024
En porc, la demande chinoise a progressé à l’approche du Nouvel an.
Hausse des prix du porc en France et en Allemagne
08 février 2024
La cotation du porc a augmenté en France et en Allemagne cette semaine.
Porc : l’Amérique, un continent incontournable
08 février 2024
Les exportations de porc depuis les États -Unis et le Brésil ont drastiquement augmenté en 2023 mais la…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
10,10 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 26/03, brun, Production, cage, 55-60 g
-0,05
Agneau
11,75 €/kg
Rungis, le 22/03, Grossiste, (culotte), U. E.
+1,05
Banane
1,95 €/kg
France, le 22/03, Frontière, Canaries, cat. I, biologique
=
Tourteaux de tournesol
290,00 €/tonne
Marché français, le 27/03, Départ, Montoir, 35%
Sauge
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 28/03, Grossiste, import, botte
=
Lactose
700,00 €/tonne
Pologne, le 25/03, Grossiste, en équivalent sac 25 kg
+10,00
Barbue
18,50 €/kg
Rungis, le 28/03, Grossiste, 1-2 kg, France
=
Baltic Dry Index (BDI)
1 845,00
Marché mondial, le 27/03,
-144,00
Les plus lus
La Cooperl donne un coup au financement du Marché du Porc Breton
La contre-attaque des alternatives végétales françaises
Comment vont évoluer les coûts de production de la viande bovine en 2024 ?
27 mars 2024
Origine des viandes : les filières dénoncent des trous dans la raquette réglementaire
15 mars 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio