Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Porc
(carcasse)
5 643,00 ₩/kg
+229,00
Corée du Sud, le 29/05
Épicerie
Moins de blé dur mais de bonnes qualités
18 août 2022
D’après les France AgriMer et l’institut du végétal Arvalis, la récolte nationale de blé dur, destinée à la…
Œuf : « L’ovosexage m'inquiète plus que de la grippe aviaire », estime le président de Saint Jean
19 mai 2023
« L’approvisionnement en œuf est problématique depuis février-mars 2022. Cela s’est accéléré fin 2022. À fin…
Nanoparticules : le dioxyde de titane passe directement dans le sang par la bouche, démontre l’Inrae
17 mai 2023
Interdit en tant qu’additif alimentaire en Europe, le dioxyde de titane reste utilisé dans des préparations…
Nanomatériaux : pourquoi l’Anses trouve la définition de la Commission européenne trop restrictive
17 mai 2023
L’Anses rend public un rapport recommandant une définition plus « protectrice » des nanomatériaux, que celle…
Comment la Région Normandie a facilité la reprise de Chevaliers d’Argouges
15 mai 2023
La PME normande spécialiste du chocolat à offrir annonce sa transmission à François-Xavier Mignon.…
Pourquoi Bonduelle remplace Guillaume Debrosse à la direction générale
03 mai 2023
Le groupe Bonduelle annonce le départ de la direction générale, « d’un commun accord » selon le communiqué,…
Épicerie : Le Comptoir de Mathilde rachète ce fabricant d’amandes et de fruits secs
28 avril 2023
Le Comptoir de Mathilde a racheté La Maison de la Chatine, basée en Haute-Garonne, et diversifie ses…
Saint Louis Sucre s’essaye au vrac avec JusteBio
25 avril 2023
Un an après le lancement du partenariat entre JusteBio et Alpina Savoie, la société spécialisée dans le vrac…
Huiles et protéines végétales : que va faire Berkem de Biopress ?
03 avril 2023
Spécialiste de la chimie du végétal, le groupe girondin Berkem s’assure un approvisionnement local en…
Energie : Agro’Novae a pris trois mesures phares pour limiter ses coûts
30 mars 2023
Face à des coûts énergétiques qui flambent, la société Agro’Novae a mis en œuvre un certain nombre de mesures…
Huiles : comment Lesieur prépare un colza durable
24 mars 2023
L’industriel des huiles alimentaires fait l’essai de cultures de colza capables de résister au climat et aux…
Grippe aviaire : le foie gras n’est pas sorti d’affaire
23 mars 2023
Il faudrait que l’élevage de canards gras remonte en 2023 de 20 à 25% pour assurer une mise en marché…
Lesieur va introduire des protéines végétales au rayon ambiant
21 mars 2023
La société du groupe Avril lancera en juin 2023 des préparations d’épicerie à base de graines protéagineuses.
SIA 2023, inflation : comment Opale et C’est qui le patron ?! résistent à la crise
08 mars 2023
Au salon de l’Agriculture, deux exposants, la filière de porc label Rouge Opale et la société de…
Marchés publics alimentaires : les 3 développements de cotations que réclament les grossistes
03 mars 2023
Au Salon de l'Agriculture, la confédération des grossistes accentue ses démarches afin d’obtenir des…
Quels Français exposent au Gulfood ?
20 février 2023
L’immense salon agroalimentaire aux Emirats arabes unis ouvre ce 20 février jusqu’au 24 février. Les 5 000…
Bio : la Fabrique à sucres recherche des producteurs de betteraves sucrières bio
16 février 2023
La micro sucrerie de betteraves bio cherche une quarantaine de producteurs pour lancer les premiers…
Bio : les biscuits Kignon dans plus de 400 magasins spécialisés
10 février 2023
Fabriqués dans un ESAT à partir d’invendus de pain bio, les cookies de la biscuiterie Handi-Gaspi sont…
Blé dur : « Notre position dans la filière nous permet d’emporter tous les maillons », selon Cécile Renault, responsable RSE du groupe Panzani
09 février 2023
« À mon arrivée à Panzani, il y a un an et demi, il y avait déjà de nombreuses initiatives en matière de…
Avec les végétales HVE, Alpina Savoie répond aux enjeux de la restauration collective
08 février 2023
À l’occasion du Sirha 2023, Alpina Savoie dévoilait le lancement de sa nouvelle offre de pâtes végétales HVE…
Inflation : Tipiak maintient ses résultats économiques
30 janvier 2023
Tipiak affiche une solide croissance de son chiffre d’affaires, mais celle-ci est tirée par les hausses des…
Maison Rivière acquiert Landreau
27 janvier 2023
Deux PME du Sud-Ouest, Rivière et Landreau, unissent leurs compétences artisanales dans les productions…
Vrac : les pâtes Lustucru intègrent l’enseigne Le Drive tout nu
25 janvier 2023
La marque Lustucru annonce son choix de développer son offre sur le vrac avec l’enseigne Le Drive tout nu, un…
Négociations commerciales : Pourquoi Brin d’Olivier doit augmenter ses tarifs de 11%
24 janvier 2023
En pleine négociation commerciale, Bruno Fleith, président du Brin d’Olivier, prend la parole pour expliquer…
Dr. Oetker cède l’usine de production des levures Alsa
10 janvier 2023
Le groupe allemand Dr. Oetker a cédé son usine de production des levures Alsa installée à Ludres, en Meurthe-…
Feu vert définitif à la reprise de Refresco
06 janvier 2023
Le journal officiel de l’UE publie la décision de la Commission européenne de ne pas s’opposer à la prise de…
Place du Marché, en liquidation judiciaire
06 janvier 2023
Le marché de la livraison à domicile pourrait compter un distributeur de moins : le lyonnais Place du Marché…
Energie : Pourquoi l’Etat suit la situation de Cofigeo
04 janvier 2023
Une réunion de suivi du groupe Cofigeo par les services de l’Etat s’est tenue ce mardi 3 janvier à Bercy. Une…
Sel bio : Carrefour s’oppose à la proposition de réglementation
23 décembre 2022
Alors que la Commission européenne a lancé une consultation sur une proposition de texte relative à la…
« S’approvisionner est plus qu’un casse-tête » en sucre, oeufs et beurre pour les biscuitiers
16 décembre 2022
Les fabricants de biscuits français souffrent de l’inflation et du manque de disponibilité des œufs, du sucre…
L’accord européen contre la déforestation en 7 questions
06 décembre 2022
Le parlement européen et les états membres ont trouvé un accord pour interdire l’importation de produits…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
15,52 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 23/05, blanc, Production, au sol, 70-75 g
-0,25
Chèvre
70,00 €/tête
12 - Laissac, le 23/05, Marché en vif, prem. qualité, F
Chou-fleur
23,00 €/6 pièces
Rungis, le 26/05, Grossiste, couronné, France, cat. I, gros
+4,00
Graines de soja
1 250,00 - 1 300,00 €/tonne
Marché français, le 24/05, éch. dispo., récolte 2022, alim. humaine selon qualité, France, bio
Ciboulette
4,50 €/10 bottes
Rungis, le 26/05, Grossiste, import, botte
=
Poudre de lait
3 490,00 €/tonne
Allemagne, le 24/05, 26 % mg
=
Moule
2,55 €/kg
Rungis, le 27/05, Grossiste, de mer, Pays-Bas
=
Baltic Dry Index (BDI)
1 172,00
Marché mondial, le 26/05,
-43,00
Les plus lus
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
Bio : les cinq mesures du plan de soutien à l’agriculture biologique
17 mai 2023
Œufs, ovoproduits, la tension va durer encore quelques mois
17 mai 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio