Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Traiteur

LDC progresse de 1,1% sur le premier trimestre malgré la crise
Le chiffre d'affaires du volailler LDC a progressé de 1,1% au premier trimestre de son exercice décalé 2020-…
CGF Charcuterie obtient le label PME+
La PME familiale CGF Charcuterie située à Calais (62) et spécialisée dans la fabrication de produits de…
Schneider Food a repris une usine de fonds de tartes flambées
L’Alsacien Schneider Food (15 M€ de CA) a repris en février le fonds de commerce de l’activité Tout feu tout…
Une troisième boutique Hénaff & Co a ouvert le 8 juin à Pont-Aven. © DR
Le groupe Jean Hénaff accélère dans la vente directe
Dans le cadre de sa stratégie de diversification, le groupe breton Jean Hénaff lance un site de vente en…
Fauchon placé en redressement judiciaire
Le traiteur Fauchon a été placé mercredi en redressement judiciaire par le tribunal de commerce de Bobigny.…
Le Sandwich & Snack Show accompagnera la tendance "healthy" (sain) de la restauration sur le pouce. © Reed Expositions France
Le Sandwich & Snack Show, « grande bouffée d’oxygène » de la rentrée
Une première fois reporté au début juin face à la pandémie de Covid-19, le Sandwich & Snack Show se…
Pierre Martinet achève son investissement à Saint-Quentin-Fallavier
La nouvelle usine aurait dû être opérationnelle mi-avril. En raison de la crise sanitaire, l’investissement…
Les nouvelles pizzas de Marie sont fabriquées sur son site près de Poitiers © DR
Marie renforce ses positions pendant la crise
Marie a bien résisté à la crise, avec une hausse de ses ventes sur son offre surgelée tout en limitant la…
Jean Hénaff lance sa boutique en ligne
Depuis le 22 juin, le groupe Jean Hénaff annonce le renforcement de son réseau d’épiceries fines Hénaff…
Bakkavor se remet du Covid-19
Le groupe Bakkavor, spécialiste des produits élaborés frais établi en Grande-Bretagne, constate une baisse de…
Une start-up japonaise lève 7,4 millions de dollars pour faire du foie gras de synthèse
La startp-up Integriculture japonaise a levé 800 millions de yens (7,4 millions de dollars) pour promouvoir…
Foie gras : 45 et 50 millions d'euros de perdus pendant le confinement
Durant la période de confinement, la filière des palmipèdes gras a essuyé des pertes - tout au long de la…
PHD Agro lève 300 000 euros
Fondé pendant le confinement, PHD Agro vient de lever 300 000 euros auprès des groupes Ird, Finorpa et Nord…
Les découpes de volailles font partie des produits de LDC dont les ventes ont fortement augmenté pendant la crise sanitaire.  © DR
Le groupe LDC poursuit son ascension malgré la crise
En pleine pandémie de Covid-19, le volailler sarthois vient d’annoncer être entré en discussions exclusives…
Denis Lambert, président du directoire de LDC.
LDC enregistre un bon exercice 2019-2020 et résiste au Covid-19
LDC a enregistré pour son exercice 2019-2020 (clos le 29 février 2020) un chiffre d’affaires de 4,4…
La filière escargot confrontée à des difficultés d’approvisionnement
La filière française des escargots (qui compte 1000 emplois en France répartis dans 10 PME pour un CA de 76 M…
Grégoire Maloigne, dirigeant de la Maison Reignier.
Reignier lance la Conciergerie du goût
Epicerie fine installée au Mans depuis 1885, la Maison Reignier a développé un service de plateaux repas à…
Norac fusionne Dessaint Food services avec Sud’n’sol
Le groupe Norac indique avoir fusionné ses filiales Dessaint Food Services et Sud’n’Sol au sein d’une…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio