Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Traiteur

Traiteur Briochin change de main
Après vingt-trois années à la direction de l’entreprise Traiteur Briochin, Yves Paranthoën a cédé les rênes…
La crise de la Covid-19 affecte toujours les résultats de Fleury Michon
Le groupe Fleury Michon a annoncé mercredi 21 octobre un recul de ses ventes de 8,6% de juillet à septembre…
Marie-Pierre Pé, directrice du Cifog. © ADOCOM/CIFOG
La filière foie gras est prête à rebondir
Durement pénalisée par la loi Egalim et la crise sanitaire, la filière foie gras compte sur les ventes de fin…
La Floridienne en recul du fait de sa division de négoce de saumons fumés
Au premier semestre 2020, la division gourmet food du groupe belge La Floridienne a reculé de 19 % à 61,7…
Fragilisée, la filière foie gras mise sur Noël 
Coupée dans son élan par la pandémie de Covid-19, la filière foie gras et ses millions de canards misent…
Tipiak s’en est plutôt bien tiré au premier semestre 2020
La crise de la Covid-19 a impacté les activités du groupe Tipiak de manière constrastée au premier semestre…
 © LDC
LDC réussit à stabiliser ses ventes entre mars et août 2020
Le groupe LDC a enregistré au premier semestre 2020-2021 (de mars 2020 à fin août 2020) un chiffre d’affaires…
Maye El Maghrabi, directrice marketing et R&D de Daunat © DR
« Le snacking n’est pas mort », clame Daunat
Après l’effondrement du marché du snacking avec le confinement, Daunat reste optimiste quant à l’avenir et…
Julien Couaillier, délégué général de l’Uppia. © DR
La conserve séduit toujours les Français
L’Uppia continue de clamer les avantages de la conserve : un prix très accessible, un emballage recyclable et…
Pour René Corti, PDG de Schneider Food, le « segment tarte flambée est en constante expansion ». © Schneider Food
L'Alsacien Schneider Food double sa capacité de production
Le rachat fin 2019 d’un site à Obernai permet au spécialiste de la tarte flambée alsacienne de cibler la RHD…
Fleury-Michon cède sa participation dans la société italienne PFI
Le groupe de charcuterie-traiteur Fleury-Michon a annoncé hier la vente de l'intégralité de ses parts dans…
Laure Cornec, responsable de pôle home de Sodebo. © DR
Touché par la crise, Sodebo se remet en selle avec l’innovation
Sodebo a fait face à l’effondrement des marchés des sandwiches, salades et box qui ont doucement repris avec…
Les Traiteurs de France engagent une action judiciaire contre Axa
L’association des Traiteurs de France, sévèrement touchée par la crise du Covid-19, a décidé d’engager une…
 © Google street view
Le groupe Routhiau distingué PME+
Le groupe familial Routhiau (64 M€ de CA, 360 salariés répartis sur 4 sites) vient d’être distingué par le…
L'usine Burgard, située au nord de Strasbourg, vient de prendre connaissance de son nouvel audit carbone.  © Burgard
Froid et courant durables pour le boulanger traiteur Burgard
L’usine de Burgard en Alsace, boulanger traiteur de l’apéritif, produit son froid aux gaz naturels et passe à…
Delmond Foie gras se met au code QR
Delmond Foie gras appose dorénavant un code QR sur les étiquettes de ses magrets de canard pour afficher le…
Les salons Sandwich & snack show et All4pack reportés
Deux nouveaux salons dédiés à l’agroalimentaire viennent d’être reportés par leurs organisateurs. Vendredi…
Danone débarque au rayon traiteur frais
La marque Danone se diversifie avec l’annonce ce matin de son arrivée au rayon traiteur frais avec sa toute…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio