Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Surgelés

Surgelés

Jérôme Fourest (ex-Comtesse du Barry) reprend Banquiz
L’ancien directeur général de Comtesse du Barry reprend la société Banquiz, qui vend et livre des produits…
Ecomiam a poursuivi sa croissance en 2020-2021
Le réseau de produits surgelés Ecomiam affiche un chiffre d’affaires de 36,2 millions d’euros, en croissance…
Ecomiam en croissance de 32,1 % au premier trimestre 2021-2022
La société Ecomiam a retrouvé son rythme d’activité d’avant-crise. Avec une croissance de 32,1 % sur le…
Le Duff boucle le rachat de Frial
Après être entré en négociations exclusives en novembre 2021, le groupe Le Duff a finalisé l’acquisition de…
Häagen-Dazs investit 16 M Eur pour agrandir son usine d'Arras
L'Américain Häagen-Dazs agrandit son usine près d'Arras pour installer une nouvelle ligne de production.
Gimbert Surgelés investit 7 millions d’euros
Installée à Fleurance (Gers), la société Gimbert Surgelés investit 7 millions d’euros, dont 1,385 million d’…
Geldelis se développe grâce à France Relance
Spécialisée dans les produits traiteur frais et surgelés, la société Geldelis a reçu le soutien de l’État…
La Chine développe sa production de frites surgelées
Si la culture de pomme de terre se tasse cette année en Chine, la production de frites devrait exploser. 
Une des nouveautés de plats cuisinés frais Marie.
Marie se félicite d'une croissance à deux chiffres
En croissance, la marque Marie investit dans l’innovation, la rénovation de ses produits et l’emballage…
Ajinomoto avance dans son projet d’extension au Neubourg
Le site du Neubourg (Eure) de la société Ajinomoto Foodservice a vu son projet d’extension validé par le…
Le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation 2021 s'est tenu du 23 au 27 septembre à Lyon, au parc Eurexpo.
La reprise de la restauration offre son lot d’opportunités pour ses fournisseurs
Depuis la réouverture, la restauration ne cesse de monter en puissance. Le Sirha Lyon 2021, placé sous le…
Jean-Luc Fouraignan, directeur général de La Quercynoise.
La Quercynoise se modernise
La coopérative La Quercynoise veut investir pour verdir ses outils et répondre aux tendances de consommation…
La France, le premier exportateur européen de glace
En 2020, l’Hexagone a été le plus grand exportateur de glace de l’Union européenne. Comme l’indiquent les…
La FC2A a fondé son Club Partenaires et le Grand Port Maritime de Dunkerque y est entré
Le Club Partenaires de la confédération du commerce agricole et agroalimentaire FC2A a fondé son Club…
Bonduelle accuse une baisse de chiffre d’affaires à cause de la crise sanitaire
Le géant des légumes surgelés et en conserve affiche un chiffre d’affaires 2020-2021 en baisse et voit sa…
Colin d’Alaska : prix élevés sur fond de perturbations liées à la Covid-19
Les prix des produits de la mer sont très volatils et les circuits logistiques restent perturbés après plus d…
Fin de grève à Greenyard Foods
La grève des ouvriers de l’usine de légumes surgelés de Greenyard située à Moréac (Morbihan), commencée lundi…
Aqualis Seafood investit 2 millions d’euros
Aqualis Seafood, société spécialisée dans la production et le commerce de produits surgelés, a investi 2 …
Au premier semestre 2021, les ventes de Tipiak sont stables par rapport à la même période de 2020. © Tipiak
Tipiak a résisté à la crise en 2020
Grâce aux performances de son secteur de produits secs, Tipiak a su résister à la crise économique en 2020.…
Emmanuel Bernard, président de la section bovins d'Interbev. © Interbev
« Le label Rouge steak haché surgelé est essentiel pour l’équilibre carcasse »
Les Marchés Hebdo : Quelle valeur ajoutée va apporter le nouveau label Rouge steak haché surgelé à la…
Cabillaud : la France importe 96 % de sa consommation
Une étude de Eumofa décrit la structuration des prix du filet de cabillaud congelé en Europe.
Daniel Sauvaget, président fondateur d'Ecomiam.
écomiam accélère sa croissance
Au cours du premier semestre de son exercice 2020-2021, écomiam a vu son chiffre d'affaires bondir de 66% à…
L’abattoir de porcs AIM de Sainte-Cécile devrait rouvrir fin 2021
Après une fermeture en juillet 2018, l’abattoir de porcs AIM Group situé à Sainte-Cécile (Manche) devrait…
Daniel Sauvaget, président fondateur d'Ecomiam.
écomiam dépasse son objectif de 20 ouvertures annuelles
Le distributeur de produits surgelés, écomiam, annonce l'ouverture de deux nouveaux magasins, dépassant son…
Crèmes glacées : le plaisir en premier
Le marché des crèmes glacées a davantage progressé que les PGC en 2020 et reste avant tout dominé par la…
André Bazin propose neuf références  de produits halal. © André Bazin
André Bazin développe une gamme halal
La société a investi 50 000 euros dans le développement de sa gamme halal composée de neuf références,…
Aucun site n'a fermé depuis le début de la pandémie de coronavirus. © DR
L'activité frais de Bonduelle souffre en grande distribution
Le groupe Bonduelle affiche un chiffre d'affaires en retrait au troisième trimestre 2020-2021, en raison d'…
Marie affiche 8,8 % de croissance en 2020 sur le segment des surgelés. © Marie
Marie profite du regain de forme des surgelés
Après avoir été affectée par le premier confinement, la marque Marie a connu une croissance de ses ventes,…
Tipiak a augmenté ses investissements en 2020
Dans son rapport annuel 2020, le groupe Tipiak fait état de la réalisation d’un programme d’investissement de…
Le Vector eCool convertit l'énergie cinétique en électricité. © Carrier Transicold
Carrier Transicold investit pour une chaîne du froid connectée
Le fournisseur de système de réfrigération pour les transporteurs frigorifiques lance sa plateforme numérique…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio