Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Surgelés

Surgelés

Comment Marie ancre ses positions sur le traiteur premium ?
Marie étend son offre avec une nouvelle gamme premium après avoir investi dans une nouvelle ligne de…
[Cotations des surgelés restauration collective] Les prix des frites surgelées flambent en septembre
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective restent très élevés, seuls de rares…
Des hausses annuelles inédites sur les prix des surgelés pour la restauration collective
  Après plusieurs mois d’escalade, les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective se…
Oxyde d’éthylène : retrait de plusieurs références Häagen-Dazs
Plusieurs références Häagen-Dasz sont retirées des marchés belges, français, espagnols car des analyses ont…
© Bridor
Le Duff s’étend à l’international avec l’acquisition de l’américain Lecoq Cuisine
Le groupe Bridor vient d'acquérir Lecoq Cuisine, spécialisée dans la fabrication de produits premium de…
Une très forte volatilité des prix des surgelés pour la restauration collective en juillet
Après plusieurs mois de flambée pour toutes les catégories de produits surgelés destinés à la restauration…
Les 10 catégories les plus inflationnistes en juin 22
Sur quels produits les prix ont-ils le plus augmenté en juin ?
Viande et produits à base de céréales sont les produits les plus frappés par l’inflation en juin selon IRI.
Tipiak poursuit sa croissance, porté par son secteur froid
Après quelques années atypiques, Tipiak retrouve des activités en croissance sur son secteur froid, quand le…
Surgelés pour la restauration collective : des nouvelles hausses de prix pour tous les produits
Encore une cotation mensuelle marquée par des hausses dans la plupart des familles de produits surgelés…
La France est le premier producteur européen de glaces
La France, premier producteur européen de glaces
Climat favorable et tourisme développé sont les alliés de la production française de glaces et sorbets.
Restauration collective : pourquoi les prix des produits surgelés progressent-ils autant ?
En mai, une nouvelle fois, la cotation nationale officielle des surgelés s’illustre par des hausses records,…
Bonduelle : activité conforme aux objectifs annuels
Malgré le contexte géopolitique incertain, Bonduelle confirme son objectif annuel de croissance de +3 % grâce…
Les surgelés pour la restauration collective continuent de se renchérir
Grippe aviaire, guerre en Ukraine, hausse de l’énergie et inflation se conjuguent pour faire monter les prix…
Mademoiselle Desserts en difficulté pour s’approvisionner
Mademoiselle Desserts doit composer avec les inflations, la guerre en Ukraine et la grippe aviaire pour…
Les achats de pizzas surgelés devraient chuter en 2022 dans le sillage du scandale Buitoni
Pizza : quelles conséquences du scandale Buitoni sur un marché à plus de 5 milliards d'euros ?
Les Français sont les plus gros mangeurs de pizzas du monde. Mais les images de l’usine Buitoni diffusées…
Isla Délice, marque moteur du halal
La marque historique de produits élaborés halal Isla Délice se félicite de contribuer fortement à la…
Marie investit 9 millions d’euros pour redynamiser les repas du soir
Le fabricant de produits traiteur Marie a investi 9 millions d’euros pour une nouvelle gamme premium destinée…
Tipiak améliore ses résultats en 2021
Dans un contexte incertain, le groupe Tipiak a vu son résultat opérationnel progresser de 12,7% en 2021, et…
Beaucoup de questions restent en suspens sur les nouvelles procédures d'export vers la Chine.
Export vers la Chine : nouveaux produits concernés par le décret 248
L’administration chinoise a mis à jour la liste de produits pour lesquelles les usines doivent d’enregistrer…
Les surgelés n’échappent pas aux hausses de prix et tensions sur les approvisionnements
Les prix des produits surgelés, notamment les protéines animales, enregistrent de nombreuses hausses en mars…
Guerre en Ukraine : quel impact sur le marché bio ?
C’est surtout sur le marché des céréales et oléagineux bios que la guerre en Ukraine entraîne des…
Bonduelle voit fondre sa rentabilité, plombé par l’Amérique du Nord
A cause de difficultés en Amérique du Nord, la rentabilité de Bonduelle est en baisse sur un an entre juillet…
Virage stratégique pour la marque Cassegrain qui se lance dans le surgelé
Fruits et Légumes
La marque icônique et premium de conserves du groupe Bonduelle propose depuis début janvier six recettes de…
Bonduelle joue sa rentabilité au second semestre
Alors que le chiffre d’affaires de l’industriel du légume progresse légèrement, Bonduelle exprime le besoin…
Babyfood : Yooji devient entreprise à mission
Le fabricant de produits alimentaires infantiles surgelés Yooji est devenu entreprise à mission. Il…
Tipiak consolide ses positions sur ses marchés stratégiques
Porté par son pôle froid, le groupe Tipiak a renforcé ses positions, avec un chiffre d’affaires en croissance…
Jérôme Fourest (ex-Comtesse du Barry) reprend Banquiz
L’ancien directeur général de Comtesse du Barry reprend la société Banquiz, qui vend et livre des produits…
Ecomiam a poursuivi sa croissance en 2020-2021
Le réseau de produits surgelés Ecomiam affiche un chiffre d’affaires de 36,2 millions d’euros, en croissance…
Ecomiam en croissance de 32,1 % au premier trimestre 2021-2022
La société Ecomiam a retrouvé son rythme d’activité d’avant-crise. Avec une croissance de 32,1 % sur le…
Le Duff boucle le rachat de Frial
Après être entré en négociations exclusives en novembre 2021, le groupe Le Duff a finalisé l’acquisition de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio