Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Poire
Grossiste, Louise Bonne, France, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
2,50 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Chou
Frontière, Chinois, Espagne, cat. I
1,10 €/kg
=
66 - Saint-Charles, le 07/12
Poireau
Grossiste, Belgique, cat. I
1,70 €/kg
=
Min de Marseille, le 07/12
Clémentine
Grossiste, Corse, cat. I, 3
3,20 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Laitue
Expédition, blonde, Feuille de chêne, Sud-Ouest, cat. I, colis de 12
0,75 €/pièce
=
Bassin Sud-Ouest, le 07/12
Restauration
D’où viennent les tomates qui font la sauce tomate des pizzas du réseau Pizza Cosy ?
15 juin 2023
Pizza Cosy revendique des pizzas artisanales fabriquées à partir d'ingrédients frais et de qualité et issus…
D’où viennent les tomates qui font la sauce tomate des pizzas du réseau Pizza Cosy ?
15 juin 2023
Pizza Cosy revendique des pizzas artisanales fabriquées à partir d'ingrédients frais et de qualité et issus…
Vendée : Servilégume Industrie investit et double ses volumes
09 juin 2023
L’entreprise de découpe de légumes vient d’ouvrir un nouvel espace de préparation afin de répondre à la…
Comment l’Equateur veut-il développer ses exportations sur la France ?
08 juin 2023
Grand producteur sud-américain, l’Equateur exporte aussi sur le territoire français et compte convaincre les…
Picardie : quel résultat pour la démarche « Somme Produits Locaux» dix ans après ?
10 mai 2023
L'objectif de la démarche « Somme Produits Locaux » initiée il y a 10 ans (des produits locaux et de qualité…
Auvergne-Rhône-Alpes : quels sont les projets de Rhône-Saône Légumes pour 2023 ?
09 mai 2023
Alors qu’elle inaugure ce 10 mai son site de Morlant, la légumerie coopérative entend se développer sur la…
Ile-de-France : quels seront les missions de la future plateforme d’approvisionnement Approv’Halle ?
02 mai 2023
Les travaux de la plateforme d’approvisionnement de la restauration scolaire ont débuté à Provins (Seine-et-…
Quel est fruit que McDonald’s passe à son tour en 100 % origine France ?
14 avril 2023
Pour sa gamme de P’tits Fruits et Légumes à croquer, McDonald’s a depuis toujours eu la volonté de mettre en…
Education alimentaire : comment Sodexo fait manger plus de légumes aux enfants
09 mars 2023
Alors que FLD s’est intéressé à l’éducation alimentaire des enfants à l’école et comment les professionnels…
SIA 2023 : que prévoit le nouveau partenariat entre Metro France et La Coopération Agricole ?
06 mars 2023
A l’occasion du Salon International de l’Agriculture, Metro France et La Coopération Agricole ont initié une…
McDonald's au SIA 2023 : quels légumes remplaceront les Potatoes ?
03 mars 2023
McDonald's va remplacer ses Potatoes par des frites de légumes : panais, carotte, betterave. Pour cela, avec…
« L’ail français doit être mieux traité dans la distribution » pour Fanny Boutarin (Maison Boutarin)
02 mars 2023
La Maison Boutarin, située dans la Drôme, milite pour une plus grande communication sur le goût et les usages…
Comment Mousline revalorise les contrats de ses producteurs ?
23 janvier 2023
Hasard du calendrier : la présence de l’iconique marque de purée, sur l’espace des Hauts-de-France pendant le…
Andros Chef met à l’honneur le végétal pour les futurs pâtissiers
09 janvier 2023
La 3e édition du concours “Fruits de Talent” a pour thème “Retour de cueillette”. Andros Chef y exigera les…
Egalim et restauration collective : comment favoriser l’approvisionnement en fruits et légumes de proximité ?
09 janvier 2023
Interdit dans les marchés publics, le critère « local » n’est pas pris en compte par Egalim. De nombreuses…
L’inflation met à mal les efforts faits pour Egalim
02 janvier 2023
Alors que tous les acteurs de la restauration collective et des filières sont mobilisés pour une alimentation…
Salon : Sirha 2023, une édition de tous les défis pour la RHF
30 décembre 2022
Le salon de la restauration et de l’alimentation Sirha Lyon se tiendra du 19 au 23 janvier dans un contexte…
Fruits et légumes à l’école : Freshfel Europe plaide pour une forte augmentation du budget
25 novembre 2022
La Commission européenne a organisé, le 24 novembre, une conférence intitulée "Un programme scolaire…
La Réunion : une nouvelle plateforme de l'offre alimentaire locale
14 novembre 2022
L’Alsacienne de restauration renouvelle son partenariat pour un appro local
08 juillet 2022
La première SRC d’Alsace vient de renouveler sa convention d’approvisionnement en produits locaux et bio. L’…
« L'organisation de coopératives Coo’Alliance vise à approvisionner la restauration collective de la métropole de Bordeaux »
15 juin 2022
Avant l'assemblée générale de l’Association des producteurs de fruits et légumes du Sud-ouest (Apfelso) le 24…
Hauts-de-France : quelle va être la stratégie de Perle Union pour développer son offre en légumes ?
24 mai 2022
L'Union des coopératives agricoles Perle Union, connue pour sa production d’endives (Perle du Nord) veut…
Florette développe son offre en fraîche découpe, un marché en développement
22 avril 2022
Florette - 35 ans cette année - a présenté le 21 avril ses nouveautés pour l’année 2022. Avec un accent fort…
Charles & Alice restauration renforce sa segmentation
14 avril 2022
Les Marches
Charles & Alice restauration dévoile deux nouveaux produits bio et cinq innovations HVE. La société…
Le grossiste Omer-Decugis & cie boucle un premier semestre 2021-2022 « exceptionnel »
13 avril 2022
Les Marches
Avec 96,6 millions d’euros de chiffre d’affaires, Omer-Decugis & cie affiche sur le premier semestre 2021…
Nouveaux débouchés en circuits courts dans le Limousin
29 mars 2022
[Salon de l’Agriculture 2022] : de premiers résultats encourageants pour la Charte Origine France
04 mars 2022
Zéro résidu de pesticides : le Collectif Nouveaux Champs réfléchit à son offre de vente en vrac
23 février 2022
Avec un chiffre d’affaires 2021 en progression, les 600 producteurs engagés dans la démarche ZRP,…
Picadeli réduit le plastique à usage unique dans les emballages de salades
23 février 2022
Royaume-Uni : plus aucun fruit ou légume transporté par avion pour Compass UK
28 janvier 2022
Panais, topinambour, radis noir... : quels légumes anciens séduisent les jeunes consommateurs ?
25 janvier 2022
Les légumes anciens continuent à avoir la cote après avoir fait leur réapparition sur les étals de la…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
1,25 €/kg
France, le 30/11, Frontière, jaune, Espagne, biologique, cat. I
=
Poire
2,50 €/kg
Rungis, le 07/12, Grossiste, Louise Bonne, France, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
=
Litchi
14,00 €/kg
Min de Bordeaux, le 05/12, Grossiste, Réunion, branche, avion, carton
-2,00
Chou
22,00 €/6 pièces
Min de Nantes, le 07/12, Grossiste, Romanesco, France, cat. I, colis de 6
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 07/12, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
1,65 €/kg
Min de Bordeaux, le 05/12, Grossiste, Celtiane, France, cat. I, 35-65 mm, carton 12,5 kg
=
Les plus lus
« Je me suis lancé dans la production de framboise pour me diversifier et pérenniser l’exploitation »
20 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Légumes de France : quels ont été les sujets abordés lors du congrès du syndicat de producteurs?
20 novembre 2023
Inondations dans les Hauts-de-France : les endives impactées ?
22 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Légumes de France : quels ont été les sujets abordés lors du congrès du syndicat de producteurs?
20 novembre 2023
Inondations dans les Hauts-de-France : les endives impactées ?
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes