Aller au contenu principal

Surgelés

Description

Toute l'actualité dans la catégorie <strong>Surgelés</strong> du groupe d'information Réussir.

viande
Une nouvelle usine pour SMV fin 2025
Le fabricant de viandes surgelées breton va investir plus de 15 millions d’euros pour un nouveau site.…
Quels opérateurs abordent le filon des plats individuels surgelés ?
Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à…
Pâtisserie surgélée : 4 entreprises fusionnent et crééent le groupe Onoré
Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion…
Le siège de Routhiau, groupe de PME, est à Saint-Fulgent, en Vendée.
LDC s'intéresse au groupe Routhiau
Le géant volailler annonce être entré en négociations exclusives avec le groupe Routhiau, spécialisé dans les…
5 points à retenir de la cotation des surgelés en restauration collective de janvier 2024
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective restent marqués par une forte volatilité…
Le Pôle traiteur s'est rattrapé au second trimestre. © LDC
LDC a bien baissé ses prix en produits de volaille
Pour le 3ème trimestre 2023-2024, le groupe a connu des hausses en chiffre d’affaires et en volumes. Le…
Fruits et légumes transformés : ce qu’il faut retenir de l’année 2023
La demande des industriels en fruits et légumes transformés est en repli en raison de la baisse de la…
Sa société a racheté des activités Galana en 2023.
Mademoiselle Desserts : « Il faut être fiers de notre industrie agroalimentaire »
Le spécialiste de la pâtisserie surgelée pour les professionnels a connu une année 2023 marquée par l’impact…
LDC a réalisé 3 milliards d'euros de chiffre d'affaires au premier semestre 2023-2024.
Quels résultats semestriels pour LDC ?
Le géant de la volaille continue de nourrir de fortes ambitions. Pour le premier semestre de son exercice…
Unilever rend public des brevets de crème glacée pour limiter les dépenses d'énergie
Le géant de l’agroalimentaire annonce qu’il accorde une licence gratuite et non exclusive aux industriels de…
Volaille : qu’est-ce que les ménages achètent ? 
Poulet, dinde ou pintade, frais ou surgelé, les ménages arbitrent entre goût et hausse des prix. 
La restauration collective dans le flou
Cotations des surgelés restauration collective : des prix stables en novembre
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective ont de nouveau peu évolué ce mois. 
Pizza surgelée : qui veut racheter le site Buitoni de Caudry ?
Alors que la fermeture du site de production de pizzas surgelées Buitoni était annoncée fin décembre, Nestlé…
Quand Terrena compte-t-elle racheter Tipiak ?
Les rumeurs courraient, elles sont confirmées par un communiqué de Terrena qui entre en négociations…
Ajinomoto a officiellement inauguré sa ligne de production de gyozas 1er juin 2023.
Gyozas : Ajinomoto veut faire de la France son centre de production européen
Le géant japonais Ajinomoto a inauguré sa ligne de production de gyozas dans l'Eure, qu’il a racheté en 2017…
Vincent Theismann
Changement à la direction de Findus France
Findus annonce la nomination de Vincent Theismann comme Country Manager France.
Cotations des surgelés restauration collective : nouveau ralentissement de l’inflation en septembre
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective ont de nouveau peu en évolué en octobre.
Site Frial à Falaise
Le Duff investit 50 millions d’euros dans Frial
Le spécialiste normand du surgelé, racheté par le groupe breton, va agrandir son site de Falaise (Calvados)…
Isla Délice à la conquête du marché britannique
Isla Délice, entreprise française spécialisée dans les produits frais et surgelés halal, a traversé la Manche…
Xavier Unkovic, DG de Bonduelle depuis juin 2023 va poursuivre les activités du groupe en Russie.
Bonduelle restera en Russie et aidera l'Ukraine
Son nouveau directeur général, Xavier Unkovic l’a confirmé lors d’une conférence de presse le 2 octobre.…
Pourquoi Tipiak affiche des mauvais résultats en traiteur froid
Les ventes à marque Tipiak sont en retrait à l’international dans une conjoncture négative. Pour autant, le…
Inflation : Marie ne baissera pas ses prix
Au cours d’une conférence de presse présentant les premières tendances de 2023, son DG a précisé qu’aucune…
Cotations des surgelés restauration collective : net ralentissement de l’inflation en septembre
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective ont peu en évolué en septembre.
Stabilité des cotations des surgelés restauration collective en août
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective ont peu en évolué en août.
Les glaces n’ont pas rafraîchi les Français en juillet
Les glaces n’ont pas rafraîchi les Français en juillet
Produit phare de l’été, la saison des glaces connaît un mauvais départ cette année.
Légumineuses : combien Sabarot a investi dans sa nouvelle unité ?
Sabarot a inauguré ses nouvelles installations de production de légumineuses surgelées et de stockage qui…
Alexandre Andries, directeur général d'O'Guste
Comment O’Guste investit et s’adapte à son environnement
Engagé dans une politique volontariste de RSE, le spécialiste des produits carnés surgelés fait évoluer son…
Pizzas Buitoni : date fixée pour la fermeture de l’usine de Caudry, PSE signé
Nestlé et trois syndicats de l’usine de Caudry, où ont été fabriquées les pizzas Buitoni contaminées au E.…
Cotations des surgelés restauration collective : tensions en légumes, du mieux en viande et des nouveautés
Si les tensions sur les prix des surgelés persistent, c’est surtout en légumes. Les nouveaux produits qui…
Inflation : quel aliment a vu son prix le plus augmenter en deux ans ?
La viande surgelée est la catégorie dont le prix a le plus augmenté en deux ans d’inflation.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio