Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Courgette
Grossiste, France, cat. I, 14-21 cm, plateau
1,60 €/kg
=
Min de Nantes, le 02/06
Artichaut
Grossiste, Cardinal, France, cat. I, colis de 15
1,40 €/kg
=
Min de Lyon, le 02/06
Avocat
Grossiste, Hass, Pérou, colis de 16
15,00 €/16 pièces
=
Rungis, le 02/06
Carotte
Grossiste, primeur, Espagne, cat. I, colis 12 kg
1,50 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Concombre
Expédition, Pays de la Loire, cat. I, 400-500 g, colis de 12
0,55 €/pièce
+0,05
Bassin nantais, le 02/06
Régions
Viande bovine : pourquoi la Blonde d’Aquitaine gagne du terrain
27 mars 2023
La race à viande Blonde d’Aquitaine bénéficie de 3 ans supplémentaires de promotion en France et en Italie.…
Nos Bovins d’Ile-de-France : ce qu’apporte l’officialisation
24 avril 2023
Passer d’association à organisation de producteurs a du sens pour les éleveurs de bovins d’Ile-de-France, qui…
Collecte laitière : les 6 chiffres à retenir de février 2023
17 avril 2023
Le dernier bulletin de conjoncture d’Agreste dresse le bilan de la production de lait en France en février,…
Cantine : en Normandie, les lycéens mangent normand
14 avril 2023
Le programme régional « Je mange normand dans mon lycée » est prolongé. Quelles sont les stratégies mises en…
Alimentaire : quelle région exporte le plus ?
03 avril 2023
Le Service de la statistique et de la prospective d’Agreste livre les données sur le chiffre d’affaires à l’…
Viande bovine : pourquoi la Blonde d’Aquitaine gagne du terrain
27 mars 2023
La race à viande Blonde d’Aquitaine bénéficie de 3 ans supplémentaires de promotion en France et en Italie.…
Lait : où la collecte française baisse-t-elle le plus ?
16 mars 2023
Les résultats du mois de janvier montrent une nouvelle baisse de la collecte laitière française alors que l’…
Porc : les régions à faible densité porcine se structurent, meilleure visibilité à venir ?
02 mars 2023
Les interprofessions régionales porcines des régions françaises les moins denses en élevage porcin ont…
Grippe aviaire en Pays-de-la-Loire : comment le repeuplement va s’opérer
28 février 2023
La forte atténuation de la grippe aviaire en élevage dans les Pays-de-la-Loire permet d’y remettre en place…
Sur quoi repose la stratégie bioéconomie de la région Normandie ?
28 février 2023
Au salon de l’agriculture a été présentée la stratégie bioéconomie de la région Normandie, qui, pour l’…
Aquaculture : la filière granvillaise soutenue à hauteur de 900 000 euros
24 février 2023
La filière pêche et aquaculture le long du littoral de la Manche va recevoir une aide de 900 000 euros de…
Négociations : ce que les associations d’OP du Grand-Ouest reprochent à la politique nationale
22 février 2023
Les associations d’Organisations de producteurs (OP) du Grand-Ouest profitent du Salon de l’Agriculture pour…
Restauration collective : "structurer ses approvisionnements avec les filières agricoles prend du temps", Catherine Gandon-Giraud (Restoria)
09 février 2023
Depuis dix ans, Catherine Gandon-Giraud dirige les achats de la société de restauration collective Restoria…
Grippe aviaire : Quel est le poids des Côtes d’Armor dans la production française de volailles ?
02 février 2023
Le département breton, de nouveau touché par la grippe aviaire, est un poids lourd de l’aviculture en France.
Grippe aviaire : Où en est la transformation de canard dans le Grand-Ouest
02 février 2023
Les établissements de transformation de canard gras ou à rôtir tournent au ralenti du fait des restrictions…
Alimentation animale : Sanders et le Groupement des Producteurs de Blé acquièrent une société alsacienne
02 février 2023
Sanders et le groupement des producteurs de blé ont acquis Moulin de Sarralbe, pour donner naissance à une…
Sirha 2023 : Alliance Terroirs rassemble les spécialités charcutières régionales
27 janvier 2023
Fondé en 2020 par le groupe Alliance et la société Bahier, Alliance Terroirs a proposé au Sirha un tour de…
Maison Rivière acquiert Landreau
27 janvier 2023
Deux PME du Sud-Ouest, Rivière et Landreau, unissent leurs compétences artisanales dans les productions…
Produits locaux : comment déployer leur potentiel ?
25 janvier 2023
Une étude d'Iri et de l'expert en alimentation Philippe Goetzmann propose différentes pistes pour déployer le…
Restauration collective : le Gara favorise la volaille de Nouvelle-Aquitaine
19 décembre 2022
Le Gara, groupement d’achats alimentaires pour établissements de restauration de Nouvelle-Aquitaine, donne la…
Grippe aviaire : les nouvelles mesures en Vendée, Deux-Sèvres et Pays-de-la-Loire
02 décembre 2022
Le ministère de l’Agriculture prend des mesures pour réduire la densité de l’élevage dans les zones du Grand-…
Où sont les consommateurs les plus locavores ?
24 novembre 2022
Affranchie des limites administratives, une étude présentée par Iri montre que l’empreinte du local est…
Boulangerie : bloqué en Bretagne, Le Duff investit à l’étranger
09 novembre 2022
Une usine Bridor de pains et viennoiseries aurait dû ouvrir à la fin 2021 à Liffré en Ille-et-Vilaine. Le…
Grippe aviaire : le dépeuplement préventif entre en vigueur dans l’Ouest
07 novembre 2022
Au moindre cas d’influenza aviaire dans une zone à risque de diffusion (ZRD) en Bretagne, en Pays de la Loire…
Qui se cache derrière Viandes de Normandie ?
26 octobre 2022
Interbev Normandie déploie une bannière de communication collective pour mieux interpeller le consommateur et…
Récompensé, Pêcheurs Vikings cherche des partenaires industriels et commerciaux
07 octobre 2022
La gamme Pêcheurs Vikings développée par l’Organisation des Pêcheurs normands vient d’être récompensée du…
Crise de l’énergie : les filières alimentaires normandes s'alarment
04 octobre 2022
Jean-Christophe Lagarde, président de l’Area Normandie et Sébastien Windsor, président de la chambre…
La meilleure région bio d’Europe est française
23 septembre 2022
Le Comité européen des régions a décerné le prix de la meilleure région biologique à l'Occitanie, pour son…
Pour Stéphane Douence, président de l’Aria Nouvelle-Aquitaine, « la transition énergétique viendra des achats »
15 septembre 2022
Inflation, pénurie, transition énergétique, attractivité des métiers, autant de sujets de réflexion pour le…
Pourquoi l’abattoir d’Alès pourrait fermer ses portes ?
14 septembre 2022
Si l’abattoir d’Alès (Gard) n’a pas engagé des travaux de rénovation, pour un montant évalué à 11 millions d’…
Bleu Blanc Cœur honorée au Forum économique breton
02 septembre 2022
L’association Bleu Blanc Cœur a reçu le 1er septembre le trophée de la transition alimentaire lors Forum…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Dinde
3,10 €/kg
Rungis, le 02/06, Grossiste, (cuisse), 1 kg et plus, France, standard
=
Agneau
7,90 €/kg
Rungis, le 02/06, Grossiste, (carcasse), très gras, 16-22 kg, France, O
=
Tomate
1,80 €/kg
Min de Bordeaux, le 02/06, Grossiste, ronde, France, grappe, cat. I
=
Orge fourragère
206,50 €/tonne
Marché français, le 31/05, éch. juil.-sept., récolte 2023, Départ, Tarn, 62 kg/hl, Camion
Sauge
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 02/06, Grossiste, France, botte
=
Poudre de lactosérum
850,00 €/tonne
Allemagne, le 31/05, emballé, doux, consommation humaine
-1,16 %
Grenouille
14,00 €/kg
Rungis, le 01/06, Grossiste, (cuisse), congelée, import
=
Baltic Supramax Index (BSI)
847,00
Marché mondial, le 01/06,
-34,00
Les plus lus
D’où vient la viande bovine importée par la France début 2023 ?
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
La décapitalisation du cheptel bovin continue en mai
31 mai 2023
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
21 mai 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio