Aller au contenu principal
Toute l'actualité de la catégorie Qualité
Découvrez les Marchés pour 1€ le 1er mois puis 66,50€/mois. Sans engagement.
Je profite de l'offre
Menu filière
reussir.fr
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Les Marchés
Les Marchés : le média des acheteurs et vendeurs de produits alimentaires
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Coque
Grossiste, import
5,20 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Saumon
Grossiste, (filet), frais, aquaculture, tranche, 3-4 kg, U. E.
20,20 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Ail
Grossiste, violet, sec, Espagne, cat. I, 60-80 mm
3,20 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Bœuf
Grossiste, (hampe)
6,00 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Sole
Grossiste, (entière), taille 3, France
24,50 €/kg
=
Rungis, le 27/05
Qualité
Les viandes sous Siqo renforcent leur lien au terroir local
14 avril 2022
Alors qu’elles poursuivent leur croissance, les viandes sous Siqo jouent de plus en plus la carte du terroir…
Avec « Grand Bœuf », la Touraine structure sa filière bœuf label Rouge
24 mai 2022
Nommée Grand Bœuf, la filière bovine label Rouge construite par le Conseil départemental et la Chambre d’…
Lait infantile : comment Isigny Sainte-Mère certifie sa qualité ?
18 mai 2022
Axée sur le segment sensible des poudres de lait infantiles, la coopérative Isigny Sainte-Mère a misé sur la…
Quelles sont les règles pour mesurer le persillé de la viande ?
18 mai 2022
Les familles interprofessionnelles d’Interbev ont signé un accord sur les règles applicables à la mesure du…
Nouveaux risques alimentaires : le spécialiste Didier Heiderich conseille de « surveiller ses angles morts »
13 mai 2022
Didier Heiderich, spécialiste de la gestion et de la communication de crise, explique pourquoi il est si…
L’AEBEA travaille sur un étiquetage bien-être pour le porc
10 mai 2022
Alors que l'étiquette bien-être animal prend de l'ampleur en volailles de chair, l'Association Etiquette Bien…
Le Commerce Equitable a passé les deux milliards d’euros de ventes
05 mai 2022
Les ventes de produits issus du Commerce Equitable ont atteint en 2021 2,041 milliards d’euros, dépassant…
Jardin Bio Étic consolide ses filières équitables
05 mai 2022
Jardin Bio Étic travaille à consolider ses trois filières équitables françaises afin de sécuriser ses…
Comment les zones victimes de la grippe aviaire pourraient reprendre dès juin
04 mai 2022
Afin de repeupler précocement des élevages avicoles dans les zones encore affectées par la grippe aviaire, le…
Les viandes sous Siqo renforcent leur lien au terroir local
14 avril 2022
Alors qu’elles poursuivent leur croissance, les viandes sous Siqo jouent de plus en plus la carte du terroir…
Jérôme Saint-André, boucher au Super U des Deux-Roches : « Il y a charolais et charolais, comme il y a limousin et limousin »
14 avril 2022
Pour Jérôme Saint-André, boucher au Super U des Deux-Roches, à Prissé (Saône-et-Loire), les races à viande…
Le label Rouge poursuit sa lente ascension
14 avril 2022
La viande bovine label Rouge se développe lentement au regard des objectifs de la filière. Sa croissance…
Les 3 fromages IGP de Savoie s'engagent vers l'AOP
07 avril 2022
Les trois fromages IGP de Savoie, la Tomme de Savoie, l'Emmental de Savoie et la Raclette de Savoie,…
Pourquoi Laïta investit dans un nouveau laboratoire d'analyses à Ancenis ?
04 avril 2022
L’entreprise coopérative laitière a investi 2 millions d’euros dans un bâtiment de 1 150 m² afin de renforcer…
Réforme des indications géographiques : la Commission européenne adopte des mesures
01 avril 2022
Le 31 mars, la Commission européenne a adopté sa proposition de révision du système des indications…
Le Poivre de Penja devient une IGP
25 mars 2022
C’est une première IGP pour l’Afrique équatoriale : le Poivre de Penja IGP, produit au Cameroun, est…
[Salon de l’Agriculture 2022] Unicor va livrer des Limousines sous Egalim 2 à Carrefour
08 mars 2022
Le groupe coopératif Unicor et Carrefour se sont liés pour trois ans par un contrat de livraison de…
L’AOP Poulet du Bourbonnais très bientôt officielle
21 février 2022
Les pièces entières et découpes de Poulet du Bourbonnais porteront bientôt le logo AOP.
La STG « Bœuf traditionnel de race normande » prête à aboutir
18 février 2022
La procédure de reconnaissance de la spécialité bouchère traditionnelle du bœuf de race normande, reconnue…
Les viandes limousines label Rouge poursuivent leur développement
17 février 2022
La filière des viandes limousines label Rouge a poursuivi son déploiement en 2021, portée par les ventes de…
Un guide méthodologique contre les Stec des fromages au lait cru
10 février 2022
Un guide didactique de surveillance des Escherichia coli producteurs de shigatoxines vient conseiller tous…
Auchan lance Auchan Solidaires, en soutien à l’amont agricole
27 janvier 2022
Auchan propose une nouvelle offre avec 29 références (lait, œufs, charcuteries) qui promettent une juste…
Agri-Éthique veut travailler avec les collectivités en 2022
26 janvier 2022
Après une belle année 2021, le label Agri-Éthique veut poursuivre sur sa lancée en 2022. Après avoir déjà…
Hubert Dubien, nouveau président du Cnaol
24 janvier 2022
Le 19 janvier, Hubert Dubien a été élu, par le conseil d'administration, président du Cnaol, comité qui…
Une éleveuse va créer un abattoir de bovins bio à la ferme
14 janvier 2022
Kathleen Bremont a obtenu une aide de l’Europe et de la région Normandie pour financer près du tiers de son…
Lancement du concours « Mieux manger au ciné »
04 janvier 2022
Le concours Mieux manger au ciné récompensera des concepts de produits salés, sucrés, création et jeune…
Grutto satisfait de sa première année en France
08 décembre 2021
La plateforme de livraison de viande de qualité Grutto.com a réalisé plus de 400 000 euros de chiffre d’…
Microsept double sa capacité d’analyses
03 décembre 2021
Le laboratoire d’analyses microbiologiques angevin, filiale du groupe coopératif Scael, Microsept, a investi…
Les fêtes s’annoncent prometteuses malgré des budgets restreints par l’inflation
01 décembre 2021
Les fêtes approchent sans restrictions sanitaires, mais avec une attention portée sur le pouvoir d’achat. L’…
Le secteur des herbes et des épices appelé à améliorer ses pratiques
01 décembre 2021
Les résultats du plan de contrôle européen sur les pratiques frauduleuses dans le secteur des herbes et des…
Réussite de la vente aux enchères de bestiaux du groupe Capel
23 novembre 2021
L’Organisation de producteurs de bovins de la coopérative Capel, Bovidoc, sort grandie de sa vente aux…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Poulet
6,80 €/kg
Rungis, le 27/05, Grossiste, (filet), France, standard, sous-vide
=
Broutarde
3,05 €/kg vif
12 - Laissac, le 24/05, Marché en vif, Limousine, 250-300 kg, 6-12 mois, U
=
Oignon
0,55 €/kg
Min de Nantes, le 27/05, Grossiste, jaune, France, cat. I, 40-60 mm
=
Riz
1 085,00 €/tonne
Milan (Italie), le 24/05, Franco, Milan, Vialone nano, paddy
=
Persil
4,20 €/10 bottes
Rungis, le 24/05, Grossiste, frisé, import, botte
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Mild Cheddar
5 553,00 €/tonne
Europe, le 25/05,
-40,00
Turbot
29,00 €/kg
Rungis, le 27/05, Grossiste, sauvage, 2-3 kg, import
=
Baltic Supramax Index (BSI)
2 823,00
Marché mondial, le 26/05,
-10,00
Les plus lus
Les prix des gros bovins dépassent un nouveau seuil symbolique
Pénurie alimentaire : quel est le manque à gagner des ruptures en magasin ?
Pénurie alimentaire : lait et produits laitiers seront-ils les prochains concernés ?
13 mai 2022
Les prix de la bavette et du rumsteck UE à des records à Rungis
04 mai 2022
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio