Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Clémentine
Grossiste, Mele, Portugal, cat. I, 1-2
1,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/12
Tomate
Grossiste, ronde, France, grappe, extra, colis 10 kg
3,10 €/kg
+0,10
Min de Lyon, le 07/12
Clémentine
Grossiste, Berkane, Maroc, cat. I, 2
1,45 €/kg
=
Min de Lyon, le 07/12
Chayotte
Grossiste, Costa-Rica
2,00 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Pomme
Grossiste, Rubinette, France, cat. I, 115-150 g, caisse
1,30 €/kg
=
Min de Nantes, le 07/12
Tendances alimentaires
Aprifel, reconnue association d'intérêt général
08 février 2023
Forte de cette reconnaissance et afin de poursuivre les débats sur les enjeux d'actualité, l'agence pour la…
Aprifel, reconnue association d'intérêt général
08 février 2023
Forte de cette reconnaissance et afin de poursuivre les débats sur les enjeux d'actualité, l'agence pour la…
Comment booster la consommation de poires ?
01 juillet 2022
Promouvoir de (nouveaux) usages et moments de consommation et savoir ce que veulent les consommateurs, en se…
Vivien Paille veut booster la libido des Français pour les légumineuses
16 juin 2022
La marque lance sa propre campagne de communication et de sensibilisation “Sec is Good” autour des légumes…
Pourquoi les Français achètent-ils de la salade en sachet ?
14 juin 2022
La salade IVe s'est ancrée dans les habitudes de consommation et d'achats des Français. Le SFVPE (syndicat…
Compotes : le sans sucres ajoutés n’est plus une option en rayon
24 mai 2022
Des recettes plus saines et moins de sucres, c’est LA tendance dans le secteur des fruits élaborés. Lors d’…
Quel regard portent les Millénials sur les légumes, les fruits et la banane ?
20 mai 2022
A l’occasion du lancement de la campagne de communication Life is Better qui visent les 25-34 ans français et…
Ethiquable se lance à son tour dans la vente en vrac
18 mai 2022
23 références emblématiques de Ethiquable et de Paysans d’Ici seront désormais disponibles en vrac en…
Passer au vrac : quelles stratégies adopter pour les commerces spécialisés et les fournisseurs ?
13 mai 2022
Le vrac, plus cher ou moins cher que le préemballé ? Quelles stratégies adoptent fournisseurs et commerces…
Comment le vrac impacte les commerçants spécialisés et les fournisseurs ?
12 mai 2022
Réseau Vrac s’est intéressé aux impacts indirects que déclenchent le passage à une gamme vrac dans les…
[Fruit Logistica 2022] C’Zon, Les Crudettes, Corbeille et Tradition… LSDH revendique son pôle végétal
14 avril 2022
En exposant pour la première fois en tant que groupe, LSDH a montré la force et la pertinence de son pôle…
[Fruit Logistica 2022] La pistache Wonderful se met à nu
08 avril 2022
Wonderful a présenté sur le salon sa nouveauté : deux références de plus de pistaches décortiquées pour les…
[Fruit Logistica 2022] La grenade, c’est tendance en frais et en transformé et Sam Agri compte l’implanter en France
08 avril 2022
L’entreprise propose une grenade origine Inde particulièrement adapté au pressage en jus. En frais ou en…
[Fruit Logistica 2022] Après le Kombutcha, des kimchis de fruits et légumes : comment Mighty Farmer surfe sur la tendance Fermentation
08 avril 2022
Parmi les nouveaux produits : un ananas et une pêche fermentées. Le goût du fruit frais mais avec un jus gavé…
Comment adapter son offre à un consommateur qui se veut nouvel omnivore ?
13 décembre 2021
Une table-ronde de l’Institut for a Positive Food a mis l’accent sur les solutions possibles : travailler sur…
Malgré le retour à la normale, la consommation responsable se maintient
18 novembre 2021
La 3e édition du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire montre un petit tassement par rapport à…
Communiquer sur le plaisir des légumineuses et non sur la notion de protéines végétales
04 novembre 2021
[Références mises à jour le 9 novembre 2021] Alors qu’elles sont bourrées d’avantages, pourquoi les…
Innovation bio : le consommateur veut être écouté et attend du local mais se moque de la praticité
04 novembre 2021
François Labbaye de Bio Panel a proposé sur Natexpo un éclairage pour comprendre le consommateur bio, sa…
Mo’Rice : « Le végétal tire le rayon laitages en frais »
28 octobre 2021
La jeune start-up valorise le riz de Camargue dans ses yaourts et alternatives au lait végétales. Jean-…
Avec Gr’in, le café se met au vert… et aux fruits
28 octobre 2021
Gr’In, l’infusion de café vert aux fruits, a fait part de ses ambitions sur le salon Natexpo.
Les Cruckles surfe sur la vague de la lactofermentation
28 octobre 2021
La jeune entreprise était de retour à Natexpo, où elle exposait ses gammes, les avantages de la…
Nouvelles habitudes post-confinement : la conserve maintient sa croissance en 2021
20 octobre 2021
Nouveau souffle pour la conserve, redécouverte par les consommateurs en temps de crise. Et elle est désormais…
Avec Phyte, Fruits & Compagnie s’est lancé dans les boissons végétales
14 octobre 2021
Le producteur familial se diversifie avec cette marque propre, référencée au rayon IVe gamme et fraîche…
Légumineuses, fruits à coque, jus de légumes… : à Fruit Attraction, des innovations dans l’alimentation healthy et goûteuse
12 octobre 2021
Du pavillon français aux entreprises sud-américaines, on retrouvait sur le salon désormais international…
Bonduelle réaffirme sa position dans la transition vers une alimentation plus végétale
30 septembre 2021
Bonduelle a précisé sa raison d’être d’entreprise, encore davantage tournée vers l’alimentation végétale.…
Nutrition, cuisine et budget conséquent : les clés de succès pour la promotion de l’avocat
09 septembre 2021
La consommation européenne est toujours forte et en croissance mais ne pourra pas absorber tous les volumes à…
Primland lance la campagne 2021 de Nergi en Europe, qui s’annonce « excellente »
03 septembre 2021
Jean-Baptiste Pinel fait le point pour FLD sur les prévisions de récoltes européennes du mini-kiwi, la hausse…
Jardin d’Orante lance le cornichon d'Inde équitable
31 août 2021
La marque GMS de Reitzel lance le cornichon FairTrade pour l’origine Inde, soit la moitié de ses volumes.…
Picadeli ouvre son propre restaurant bar à salade
15 juillet 2021
Ce restaurant, qui se veut être un laboratoire d’expériences pour la marque, lui servira aussi de vitrine…
Carrefour veut structurer une filière amande bio française avec la coopérative La Melba
12 juillet 2021
Le distributeur s’est engagé en prix et en volume pour trois ans avec cinq producteurs en conversion. Mais le…
Malgré la crise Covid, le marché du bio dépasse les 13 Md€ en 2020
12 juillet 2021
L’Agence Bio a présenté les derniers chiffres du bio, marché et production, le 9 juillet. Elle revendique un…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
5,60 €/kg
Min de Bordeaux, le 05/12, Grossiste, blanc, sec, Espagne, cat. I, 60-80 mm, sac 5 kg
=
Clémentine
1,90 €/kg
Min de Nantes, le 07/12, Grossiste, Maroc, cat. I, 3, plateau
=
Grenade
1,40 €/kg
66 - Saint-Charles, le 06/12, Frontière, Espagne, +12 pièces, cat. I
=
Poivron
1,25 €/kg
Min de Lyon, le 07/12, Grossiste, Corne de bœuf, Maroc, cat. I, moyen
=
Persil
0,87 €/botte
Min de Nantes, le 07/12, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
0,70 €/kg
Min de Bordeaux, le 05/12, Grossiste, Bintje, France, cat. I, 60-75 mm, sac 10 kg
=
Les plus lus
« Je me suis lancé dans la production de framboise pour me diversifier et pérenniser l’exploitation »
20 novembre 2023
Inondations et pluies dans le Nord de la France : quel impact pour la pomme de terre ?
13 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Légumes de France : quels ont été les sujets abordés lors du congrès du syndicat de producteurs?
20 novembre 2023
Inondations dans les Hauts-de-France : les endives impactées ?
22 novembre 2023
Plan de souveraineté fruits et légumes : Marc Fesneau annonce l'ouverture de 4 guichets FranceAgriMer d’ici la fin 2023
20 novembre 2023
Légumes de France : quels ont été les sujets abordés lors du congrès du syndicat de producteurs?
20 novembre 2023
Inondations dans les Hauts-de-France : les endives impactées ?
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
06 nov 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 oct 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes