Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Tendances alimentaires

Tendances alimentaires

Du bio et des allégations “sans” aux labels Climat : les nouvelles priorités du consommateur
Le consommateur veut désormais plus que du bio. La crise de la Covid-19 et le changement climatique ont…
Consommation alimentaire : le consommateur s’est saisi de son pouvoir de changement
Le Sial a présenté le 20 octobre les grandes tendances de l’innovation alimentaire, qui répondent aux…
[Innovation alimentaire] Ecotrophelia : une belle valorisation des filières locales et de qualité pour les fruits et légumes
Les lauréats du prix spécial Ecotrophelia fruits et légumes par Interfel sont l’équipe de Bombe à l’Ail, qui…
Innovation alimentaire : Nutrition, plaisir et valorisation de nouvelles filières pour cette édition 2020 d’Ecotrophelia
Petit florilège des tendances dévoilées lors du concours Ecotrophelia 2020.
Innovation alimentaire : Ecotrophelia dévoile son palmarès 2020
La barre a été placée très haut cette année encore, malgré la crise sanitaire et le confinement. Voici les…
[Coronavirus Covid-19] Circuits-courts et déconfinement : une tendance qui s’essouffle ?
Confinés, de plus en plus de Français se sont tournés vers les circuits courts, les produits locaux, la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes