Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Pomme
Grossiste, Reine des Reinettes, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
1,50 €/kg
=
Min de Lyon, le 28/09
Échalion
Grossiste, France, cat. I, 30-50 mm, plateau
1,10 €/kg
=
Rungis, le 28/09
Pomme
Grossiste, Gala, France, cat. I, 136-200 g, caisse vrac
0,90 €/kg
=
Min de Lyon, le 28/09
Chou
Grossiste, rouge, France, cat. I, cagette
1,80 €/pièce
=
Min de Nantes, le 28/09
Tomate
Grossiste, ronde, Pays-Bas, grappe, cat. I
1,50 €/kg
+0,10
Rungis, le 28/09
Poireau
Poireau : des prix à la production élevés depuis décembre 2022
03 avril 2023
Le froid de décembre 2022 et janvier 2023, en affectant les rendements et le potentiel disponible, devrait…
Poireau : des prix à la production élevés depuis décembre 2022
03 avril 2023
Le froid de décembre 2022 et janvier 2023, en affectant les rendements et le potentiel disponible, devrait…
Normandie : une laverie poireau pour pérenniser la production
17 février 2023
Maxime Besnard a conçu une laverie poireau attractive pour les personnes qui y travaillent et dont la…
Poireau : une récolte en baisse pour la campagne 2022-2023
25 janvier 2023
Poireau : la Belgique teste le poireau en hydroponie
07 décembre 2022
Confrontée à des difficultés de production, la filière poireau de Flandre, en Belgique, évalue la possibilité…
Poireau : l’irrigation et le choix variétal pour gérer le thrips
15 août 2022
La tolérance variétale et la technique d’irrigation ressortent comme deux critères essentiels de la lutte…
Deux organisations de producteurs légumières normandes engagées collectivement dans la HVE
04 juillet 2022
En Normandie, les OP légumes des coopératives Agrial et GPLM se sont engagées collectivement dans la…
Hauts-de-France : quelle va être la stratégie de Perle Union pour développer son offre en légumes ?
24 mai 2022
L'Union des coopératives agricoles Perle Union, connue pour sa production d’endives (Perle du Nord) veut…
Poireau : des biostimulants à base d'algue en évaluation
11 octobre 2021
En évaluant l’ajout de biostimulants ou d’adjuvants à base d’algues à des fongicides, le projet Apostim vise…
En quête de leviers alternatifs contre le thrips du poireau
01 avril 2021
Des leviers alternatifs d’intérêt pour une lutte agroécologique contre le thrips du poireau ont été évalués,…
Marché de la tomate : début de la française
02 mars 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 9
Marché de l’endive : un commerce peu demandeur
23 février 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 8
Marché du chou-fleur : des expéditions réduites
16 février 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 7
Marché du poireau : de plus faibles apports
09 février 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 6
Marché de la carotte: relative stabilité
02 février 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 5
Marché du poireau : un climat moins propice
26 janvier 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 4
Marché de la carotte : des prix fermes
19 janvier 2021
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 3
Reconfinement : un intérêt plus marqué pour la carotte
02 novembre 2020
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 45.
Val Nantais monte en puissance sur le bio et la Nouvelle Agriculture
23 octobre 2020
Après une bonne année 2019, Val Nantais-Terrena met l’accent sur les produits plus respectueux de l’…
Marché du poireau : une plus faible activité
19 octobre 2020
Quelques tendances et perspectives des prix des légumes pour la semaine 43.
Jardins de Normandie vise la certification HVE
19 octobre 2020
Débuts prometteurs et projets d’avenir pour la nouvelle organisation de producteurs Ydeal
01 septembre 2020
Créée début 2020 en région nantaise, l’OP Ydeal avec sa marque Le Potager de Jade mise sur la proximité, la…
Zoom sur 5 maladies du poireau
28 février 2020
Rouille, mildiou, alternariose… Le poireau est la cible de plusieurs maladies cryptogamiques touchant le…
Poireau : des pistes face à la mouche mineuse
25 février 2020
Apparue en France en 2003, la mouche mineuse du poireau est responsable de dégâts économiques importants. Les…
Poireau : suivre des règles de décision pour lutter contre le thrips
21 février 2020
Si le thrips du poireau est présent dans tous les bassins de production de poireau, ce n’est pas en…
Avec Agrilogique, Agrial signe ses bonnes pratiques agricoles
08 octobre 2019
La coopérative normande veut communiquer sur les techniques vertueuses qu’elle met en œuvre. Les premiers…
L’objectif du Marché de Phalempin demeure le regroupement de l’offre
10 septembre 2019
La coopérative nordiste a fêté son quart de siècle d’existence. Elle est devenue depuis un acteur de poids…
Du Bleu de Solaise pour les restaurateurs
02 mai 2019
Le Gaec Dhelin-Mastain a diversifié sa production de poireau avec la variété Bleu de Solaise. Cette décision…
Dossier Poireau : La Flandre, terre de poireaux
10 avril 2019
Les sols des Hauts-de-France sont un atout pour la culture du poireau. Mais la pénibilité du travail, la…
Dossier Poireau : Des fûts longs pour la vinaigrette
08 avril 2019
Spécialisée dans la production du poireau vinaigrette dans le Val de Saône, la famille Bataillard s’est…
Dossier Poireau : « Ne pas déstabiliser le marché »
05 avril 2019
Fabien Biette est producteur de poireaux en Sologne. Il évoque la conduite de sa culture, ses problématiques…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Échalion
1,60 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, France, 30-50 mm, filet 5 kg
=
Poire
1,70 €/kg
Bassin Centre-Ouest, le 22/09, Expédition, Williams, Centre-Ouest, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
Mangue
7,25 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, import, avion, carton
+0,45
Tomate
2,30 €/kg
Min de Bordeaux, le 26/09, Grossiste, noire, côtelée, France, cat. I
-0,70
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 28/09, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
1,60 €/kg
Min de Nantes, le 28/09, Grossiste, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, carton 12,5 kg
=
Les plus lus
Tremblement de terre au Maroc : Azura offre 1,5 million d’euros en solidarité
20 septembre 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
22 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 sep 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Devenez maraîcher (Hérault)
12 juin 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes