Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Je m’inscris à la newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Poivron
Grossiste, jaune, Espagne, carré, cat. I, gros
2,80 €/kg
Min de Lyon, le 02/06
Groseille
Grossiste, rouge, Pays-Bas, barq. 125 g
28,00 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Merlu
Grossiste, (entier), 1-2 kg, import
5,30 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Poulet
Grossiste, (entier), effilé, France, biologique
7,00 €/kg
=
Rungis, le 02/06
Kiwi
Grossiste, Gold, Nouvelle-Zélande, cat. I, 92-105 g, colis de 58-5,6 kg
29,50 €/colis
=
Min de Lyon, le 02/06
Plats cuisinés
Des hausses annuelles inédites sur les prix des surgelés pour la restauration collective
22 août 2022
Après plusieurs mois d’escalade, les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective se…
Comment le groupe Rivière compte tripler son chiffre d’affaires
30 mars 2023
Le groupe Rivière s’est engagé dans un plan ambitieux de développement qui vise à tripler son chiffre d’…
Pourquoi et comment écomiam prépare des "gamelles gourmandes"
29 mars 2023
Les magasins de surgelés écomiam se mettent à commercialiser, non pas des plats cuisinés individuels, mais…
Le pôle alimentaire d’Arterris met son agilité à l’épreuve
20 février 2023
La grippe aviaire a donné un coup d’accélérateur à la diversification des recettes élaborées dans les…
Le futur de la cellulose se joue à Grenoble
13 février 2023
La « chaire d’excellence industrielle » Cellulose Valley a été inaugurée en juillet 2022 à l’école…
Plats cuisinés individuels : Marie défie la baisse du pouvoir d’achat
10 février 2023
En dépit de l’inflation, les plats préparés pour une personne de la marque Marie maintiennent la qualité et…
Maison Rivière acquiert Landreau
27 janvier 2023
Deux PME du Sud-Ouest, Rivière et Landreau, unissent leurs compétences artisanales dans les productions…
Que va faire Ricard Riu à la direction de l’ensemble du pôle alimentaire d’Arterris
21 septembre 2022
Jusqu’alors à la tête des activités de la transformation végétale et des produits élaborés d’Arterris, Ricard…
Des hausses annuelles inédites sur les prix des surgelés pour la restauration collective
22 août 2022
Après plusieurs mois d’escalade, les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective se…
Pizza : quelles conséquences du scandale Buitoni sur un marché à plus de 5 milliards d'euros ?
05 avril 2022
Les Français sont les plus gros mangeurs de pizzas du monde. Mais les images de l’usine Buitoni diffusées…
[CFIA 2022] Sabarot va étendre ses capacités de surgélation
10 mars 2022
Les ingrédients surgelés de Sabarot se mettent à l’échelle de leur marché. Mais les utilisateurs de lentilles…
Air Products offre un service de bilan carbone
25 juin 2021
Mettre en balance gaspillage et conservation sous atmosphère ; c’est ce que propose Air Products aux…
Marie profite du regain de forme des surgelés
23 avril 2021
Après avoir été affectée par le premier confinement, la marque Marie a connu une croissance de ses ventes,…
Le hachis parmentier surgelé obtient le label Rouge
24 mars 2021
L’Inao a reconnu le 23 mars le label Rouge pour le hachis parmentier surgelé (cahier des charges n°LA 03/20…
Occitane Plats cuisinés acquiert Les Brasérades
05 mars 2021
En mai 2020, la société Occitane Plats cuisinés, dirigée par Arthur d’Espous, a discrètement fait l’…
Sisisi : des plats cuisinés prêts en quelques secondes
01 mars 2021
Pomona Passion Froid propose depuis le début de l’année, en partenariat avec la société Eberhardt, la…
Raynal et Roquelaure déploie la technologie blockchain
22 janvier 2021
Le groupe Cofigeo déploie la blockchain sur six nouvelles recettes de sa marque Raynal et Roquelaure,…
La Popote Compagnie chahutée par les confinements
20 novembre 2020
La start-up relance cet hiver deux références de soupes croquantes biologiques, mais le reconfinement rend l’…
Evolem préparerait activement l’avenir de Nutrisens
05 novembre 2020
La holding de la famille de Bruno Rousset (fondateur d’April) teste l’appétit des fonds et des industriels…
Nestlé acquiert Freshly, société de livraison de plats à domicile
02 novembre 2020
Le géant suisse de l'alimentation Nestlé a annoncé vendredi avoir racheté aux Etats-Unis Freshly, une…
Le Berthoud reconnu spécialité traditionnelle garantie
25 août 2020
Recette typiquement savoyarde, le Berthoud vient d’être officiellement reconnu en spécialité traditionnelle…
[Covid-19] Greencore ferme son usine de Northampton au Royaume-Uni
25 août 2020
Le spécialiste du traiteur et des plats cuisinés britannique Greencore a annoncé le 21 août avoir pris la…
Cofigeo réorganise son capital
10 août 2020
Le leader des plats et produits cuisinés appertisés cofigeo (marques William Saurin, Garbit, Raynal &…
Bien-être animal : Euralis s’engage
10 juillet 2020
Le groupe coopératif Euralis a indiqué début juin avoir établi une charte d’engagement sur le bien-être…
Thiriet rachète La Fabrique givrée
03 juillet 2020
Le fabricant vosgien de surgelés Thiriet (400 M€ de CA, 380 salariés) vient de terminer le rachat de La…
Marie renforce ses positions pendant la crise
26 juin 2020
Marie a bien résisté à la crise, avec une hausse de ses ventes sur son offre surgelée tout en limitant la…
Le fait maison n’est pas toujours moins cher
17 juin 2020
Selon des chercheurs de l’Inrae, les plats faits maison ne seraient pas toujours moins chers que les plats…
Le groupe Soli lance son service de livraison
05 juin 2020
Le groupe Soli, propriétaire des marques Mamie, Mamie Burger et Yaai Thaï, se lance dans la livraison en…
Les Ateliers du goût repris par Alain Glon Holding
22 mai 2020
Alain Glon Holding (AGH) vient de reprendre le site des Ateliers du goût (groupe Sysco) à Crédin (Morbihan),…
Le quotidien de deux unités d’Agromousquetaires
20 mai 2020
Comment deux unités industrielles du groupe Agromousquetaires, Sveltic et Les Délices du Val Plessis ont-…
Amaltup déploie le chèvre frais à l’apéritif
15 mai 2020
Après le lancement réussi de sa gamme de tartinables salés en septembre 2019, la marque So chèvre étend son…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,17 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 30/05, brun, Production, au sol, 55-60 g
-0,13
Agneau
3,40 €/kg vif
79 - Parthenay, le 31/05, Marché en vif, 38-44 kg, R
=
Fenouil
2,70 €/kg
Rungis, le 02/06, Grossiste, France
=
Blé tendre
221,00 €/tonne
Marché français, le 31/05, éch. juin, récolte 2022, Fob, La Pallice, FA Supérieur A2, classe 1, majo. incluses
-6,00
Aneth
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 02/06, Grossiste, France, botte
=
Skimmed Milk Powder Index
2 483,00 €/tonne
Europe, le 31/05,
+45,00
Hareng
11,00 €/kg
Rungis, le 01/06, Grossiste, (filet), fumé, France
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
559,00
Marché mondial, le 01/06,
-13,00
Les plus lus
D’où vient la viande bovine importée par la France début 2023 ?
Changement des aides et baisse du cheptel, ce que propose la Cour des comptes pour les bovins
La décapitalisation du cheptel bovin continue en mai
31 mai 2023
Protéines alternatives : qui investit, combien, dans quoi ? Réponse en infographie
21 mai 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio