Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Plats cuisinés

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique
Isabelle David, directrice de l'Area Normandie. © V. P.
La Normandie fait le point sur ses pratiques RSE
Une étude portée par l’Area Normandie et Réséda a fait le point sur les gisements et la valorisation des…
En 2017, le budget dépensé par ménage français en plats préparés est de 118 €. © Gutner
L’offre de plats préparés évolue en faveur du frais
En dix ans, les achats de plats préparés pour la consommation à domicile sont restés stables. Seul segment en…
Routhiau reprend Les Trois d’Asie
Le groupe Routhiau annonce avoir repris Les Trois d’Asie, PME située à Châteaugiron (Ille-et-Vilaine),…
Senfas va s’agrandir dans le Gard
Spécialisée depuis 1987 dans les plats cuisinés appertisés labellisés Bio, la société gardoise Senfas se…
La société Charles Christ s’agrandit à Connerré
Le spécialiste des plats cuisinés (notamment la choucroute) et des cornichons Charles Christ annonce un…
La marque Clac ! continue de se développer
Créée aux portes de Clermont-Ferrand il y a deux ans par Julien Anglade, la marque Clac ! continue de se…
Viande bovine : le triomphe de la transformation
L’Institut de l’élevage a actualisé son étude « où va le bœuf ? » qui se révèle riche en enseignements : le…
Plus d’un quart des élaborés de viande vendus en drive
Les ventes de viandes élaborées fraîches en drive représentaient 28,9 % du chiffre d’affaires total…
Nestlé lance aux Etats-Unis des pizzas et lasagnes sans viande
Pour répondre à la tendance végétarienne, Nestlé USA vient d’annoncer le lancement de pizzas et lasagnes au…
La Popote compagnie lève 600 000 euros
La start-up lyonnaise La Popote compagnie, spécialiste des plats cuisinés sains, souhaite mener une levée de…
Le groupe Cofigeo renforce sa gouvernance
Spécialisé dans la conserve (avec les marques William Saurin, Raynal & Roquelaure, Panzani, Zapetti et…
Le marché des plats spécialisés pour les touts petits en pleine évolution
Les familles avec un enfant de moins de quatre ans représentent 2,139 millions de foyers selon Kantar, mais…
La Centrale du bocal multiplie les débouchés
Restaurateurs à La Roche-sur-Yon, Floriane Renaud et Ghislain Gouraud ont investi dans une cuisine centrale.…
Novasources repris en MBO par Vincent Sepieter
Vincent Sepieter, actuel directeur général, a pris le contrôle du groupe Novasources Régnier (11 M€ de CA en…
Un parmentier de lentilles signé Davigel
Davigel, entité de Sysco France, propose à sa marque Brigade Création un parmentier de lentilles cuisinées.…
[Infographie] La France garde les menus les plus complexes
Les habitudes de consommation évoluent dans la plupart des pays et une étude de Kantar Worldpanel révèle que…
Le chiffre d’affaires de Tipiak marque le pas
Après 8 années de croissance consécutives, la société Tipiak enregistre pour 2018 un chiffre d’affaires (1)…
Arterris confirme vouloir consolider son pôle agroalimentaire
Avec les acquisitions réalisées sur l’exercice 2017-2018, le pôle agroalimentaire d’Arterris représente…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio