Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Les Marchés
L'actualité agroalimentaire
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Actu
Les acteurs de l'agroalimentaire
Viandes
Volailles-Oeufs
Charcuterie-Traiteur
Produits laitiers
Fruits et Légumes
Épicerie
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie
Produits de la mer
Surgelés
Alimentation Animale-Céréales
Carnet
Autres filières
Marchés
Viandes
Fruits et Légumes
Produits laitiers
Matières premières
Volailles-Oeufs
Produits de la mer
Consommation
Autres produits
Collectivités
Réglementation
Bio
Métier
Edito
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Infographie
Menu autres
Petites annonces
Publicité
Cotations
Champignon
Grossiste, Pleurote, France, plateau
6,00 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Veau
d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Races mixtes pures (Normand), mâle, plus de 60 kg
110,00 €/tête
=
53 - Château-Gontier, le 07/12
Salicorne
Grossiste, frais, vrac, France
3,30 €/kg
=
Rungis, le 07/12
Kiwi
Grossiste, Hayward, France, cat. I, 115-125 g, (25), plateau 1 rg
14,00 €/3 kg
=
Rungis, le 07/12
Chou
Grossiste, blanc, France, cat. I, cagette
1,50 €/pièce
=
Min de Nantes, le 07/12
Bio
Quel bilan du Fonds avenir bio, qui s'étoffe ?
07 décembre 2023
L’Agence Bio a célébré le 7 décembre 2023, les 15 ans du fonds Avenir Bio. Ce dernier a été abondé de 5…
Quel bilan du Fonds avenir bio, qui s'étoffe ?
07 décembre 2023
L’Agence Bio a célébré le 7 décembre 2023, les 15 ans du fonds Avenir Bio. Ce dernier a été abondé de 5…
Comment une filière de pâtes alimentaires bio a été construite ex-nihilo ?
07 décembre 2023
Frédéric Bonomo, lauréat de l’Agence Bio, a créé toute une filière autour de son entreprise artisanale.…
Affichage environnemental : le calcul de l’ACV inadapté à l’alimentaire
01 décembre 2023
La méthode ACV, analyse de cycle de vie, est souvent utilisée pour évaluer l’impact environnemental de biens…
Prêts à travailler pour la restauration collective parisienne ?
01 décembre 2023
Présente aux assises du commerce équitable, Audrey Pulvar, adjointe à la Mairie de Paris,, a redonné les…
Crise du bio : l’aide d’urgence augmentée à 94 millions d’euros par le ministère de l’agriculture
30 novembre 2023
Bio
Le nombre de dossiers de demandes d’aide déposés par des agriculteurs bio ayant subi des pertes économiques…
8 coopératives récompensées des premiers trophées du commerce équitable
28 novembre 2023
Dans le cadre de ses assises organisées à Paris le 21 novembre 2023, Commerce Equitable France a remis ses…
Pourquoi Plessé est passé en régie directe
27 novembre 2023
Cette commune rurale a souhaité reprendre en main sa restauration et ses achats bio et locaux dans le cadre d…
Crise du bio : recul des achats des Français des protéines animales bio
24 novembre 2023
Les ventes en produits laitiers, viandes, poulet et œufs bio s'érodent en 2023 sur un an.
Commerce équitable : des pistes pour payer moins cher
22 novembre 2023
Le commerce équitable a tenu ses assises le 21 novembre 2023. Au programme : bilan, tables rondes et remise…
Crise du bio : dans quelles filières les déconversions sont les plus nombreuses ?
22 novembre 2023
L’agence bio publie un état des conversions et déconversions sur les 10 premiers mois de 2023. Tour d’horizon.
Quels produits alimentaires l’Europe va-t-elle promouvoir en 2024
20 novembre 2023
L’an prochain, l’Union européenne va consacrer près de 186 millions d’euros à la promotion de ses produits…
Crise du bio : comment l'Agence Bio mobilise la restauration collective et commerciale
16 novembre 2023
La directrice de l'agence Bio, Laure Verdeau, a présenté Cuisinons Plus Bio, une campagne de communication…
Un nouveau directeur pour La Tourangelle
16 novembre 2023
La Tourangelle, spécialiste français des huiles et sauces, nomme Gwenn Gouraud directeur général.
Maec et aides bio : après la manifestation, les organisateurs déçus de la réponse du ministère de l’Agriculture
15 novembre 2023
Bio
Lors d’une manifestation qui a eu lieu le 14 novembre sur l’esplanade des Invalides, à Paris, la Fnab et la…
Lait bio : « C’est encore pire que prévu »
15 novembre 2023
Alors que la consommation de produits laitiers bio a plongé de nouveau cette année, les opérateurs de la…
Pourquoi Tereos arrête le sucre bio en 2024
10 novembre 2023
Le précurseur du sucre bio en France annonce qu’il ne collectera pas de betteraves bio l’an prochain, il…
Les skyrs pour l'apéro de Puffy's arrivent en grande distribution
06 novembre 2023
La start-up Puffy’s a lancé une nouvelle gamme, « Artik Skyr », désormais disponible dans 950 supermarchés et…
Crise du bio : 46 députés demandent une nouvelle aide d’urgence
06 novembre 2023
Bio
Afin de compenser les pertes des filières bio en 2023, des députés de tous bords politiques demandent une…
Crise : l’engrenage fatal de Maison Le Goff
02 novembre 2023
La jeune marque de biscuits bretons Maison Le Goff disparaît et 30 salariés sont licenciés. Marie-Laure Jarry…
Bocaux en verre : pourquoi et comment Maison Gaborit relance la consigne
31 octobre 2023
Le réemploi des bocaux des produits laitiers bio Gaborit est à l’essai depuis juin 2023. La société familiale…
Bio : quelle est la stratégie du ministère de l’agriculture irlandais ?
31 octobre 2023
Bœuf, agneau, produits laitiers bio, l'Irlande veut produire plus pour doper ses exportations.
Comment Biocoop résiste à la crise du bio ?
28 octobre 2023
Bio
Dans un marché de l’agriculture biologique qui traverse de fortes turbulences, le réseau de magasins…
Plus de déclassements en laits de chèvre et brebis qu'en lait de vache bio
26 octobre 2023
En 2023, 750 exploitations produisent du lait bio de brebis et 1 200 exploitations du lait bio de chèvre.…
Comment Olga innove sur l'ultra-frais face à la crise inflationniste
22 octobre 2023
L’inflation frappe encore plus durement les produits ultrafrais de lait de petits ruminants bio que les…
L’essoufflement de la production bio en France en infographie
21 octobre 2023
Dans son magazine paru en octobre, Les Marchés vous proposait une infographie avec les chiffres de l’agence…
Pourquoi la farine Elibio reste compétitive ? Réponse du président de Bellot Minoteries
19 octobre 2023
Bellot Minoteries livre une quantité stable de sachets de farine biologique et équitable à la marque…
Pour sauver la filière bio : "les Français devraient consommer comme les Danois"
18 octobre 2023
Le 18 octobre, Laure Verdeau, directrice de l’Agence Bio et Philippe Camburet, président de la Fédération…
Des paniers bio sur ordonnance pour toutes les femmes enceintes ?
13 octobre 2023
Bio
Une députée écologiste du Bas-Rhin propose de généraliser l’ordonnance verte, dispositif testé depuis fin…
Pourquoi Ecocert ne veut pas de sel Bio en France
12 octobre 2023
L’organisme de certification Ecocert a écrit à l’Inao pour expliquer son opposition à l’éventuelle adoption…
Viande bio : les chiffres sur la baisse de consommation
12 octobre 2023
Les abattages d’animaux de boucherie bio baissent en France, entre chute de la consommation et regain d’…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
11,43 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 05/12, brun, Production, au sol, 55-60 g
+0,08
Agneau
4,80 €/kg vif
86 - Les Hérolles, le 30/11, Marché en vif, 38-44 kg, U, le kg vif
+0,26
Poivron
0,90 €/kg
66 - Saint-Charles, le 07/12, Frontière, vert, Maroc, long, cat. I, 50-70 mm
=
Tourteaux de soja
603,00 €/tonne
Marché français, le 06/12, Départ, Montoir, 48%, non-OGM, pellets
Coriandre
4,00 €/10 bottes
Rungis, le 07/12, Grossiste, import, botte
=
Poudre de lactosérum
820,00 €/tonne
Marché français, le 30/11, Départ, NBPL, à 30 jours, BILA, pH 6, vrac
Seiche
18,50 €/kg
Rungis, le 07/12, Grossiste, blanc, fraîche, France
=
Baltic Capesize Index (BCI)
5 161,00
Marché mondial, le 06/12,
-785,00
Les plus lus
Grippe aviaire : premier cas en élevage dans le Morbihan, la France en risque modéré
Quels résultats semestriels pour LDC ?
Viande bovine : vers où les exportations françaises chutent le plus ?
23 novembre 2023
Labeyrie cède ses parts dans Aqualande
23 novembre 2023
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio