Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
L'actualité de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Cotations
Tomate
Grossiste, ronde, Belgique, 57-67 mm, cat. I
1,60 €/kg
=
Rungis, le 29/09
Concombre
Grossiste, Espagne, cat. I, 400-500 g, colis de 12
0,60 €/pièce
Min de Lyon, le 29/09
Prune
Frontière, rouge, Espagne, biologique, cat. I
2,30 €/kg
=
France, le 29/09
Framboise
Grossiste, France, barq. 125 g
22,40 €/kg
=
Rungis, le 29/09
Prune
Grossiste, rouge, France, cat. I, 45-50 mm
2,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 29/09
Local
Crise du bio : comment Côteaux Nantais entend mieux répondre à la demande ?
25 septembre 2023
Leader sur le marché des pommes et poires en biodynamie, Côteaux Nantais, qui fête ses 80 ans, mise sur le…
Crise du bio : comment Côteaux Nantais entend mieux répondre à la demande ?
25 septembre 2023
Leader sur le marché des pommes et poires en biodynamie, Côteaux Nantais, qui fête ses 80 ans, mise sur le…
Espagne : "Locale et de saison", comment Anecoop positionne sa pastèque Bouquet
10 mai 2023
Avec des stratégies pour récupérer des surfaces et allonger le calendrier, la pastèque Bouquet devrait…
Espagne : qu’est-ce qu’est la marque de légumes « Madrid Rural » distribuée par Alcampo ?
20 avril 2023
L’enseigne Alcampo a commencé la distribution des légumes locaux de Madrid Rural, un nouveau marché de…
Comment l’enseigne néerlandaise Albert Heijn aide à consommer plus de fruits et légumes ?
20 avril 2023
Le distributeur s'est engagé sur des promotions supplémentaires pour les fruits et légumes de saison et…
Une vanille européenne à Fruit Logistica
17 février 2023
Koppert Cress propose une nouvelle gamme, la vanille, produite localement aux Pays-Bas, sous serre.
« L’avocat corse répond à toutes les attentes des consommateurs » pour Les Domaines de la Taste
17 novembre 2022
Spécialiste de la clémentine, en bio, Les Domaines de la Taste ont commencé à se diversifier sur l’avocat.…
Ile-de-France : JCDecaux va étendre son réseau de kiosque dédiés aux produits locaux
19 mai 2022
Le spécialiste de la communication extérieure a inauguré le 19 mai à Massy (Essonne) son deuxième kiosque en…
« 30 à 35 % des Français sont dans une dynamique de transition alimentaire », selon le sociologue Eric Birlouez
18 mai 2022
Selon Eric Birlouez, sociologue de l’agriculture et de l’alimentation, les attentes des consommateurs…
Passer au vrac : quelles stratégies adopter pour les commerces spécialisés et les fournisseurs ?
13 mai 2022
Le vrac, plus cher ou moins cher que le préemballé ? Quelles stratégies adoptent fournisseurs et commerces…
[Medfel 2022] : Comment Creno revendique son empreinte locale
06 mai 2022
Pour le salon, le réseau de distribution a partagé ses observations quant à l’évolution du marché : le local…
Île-de-France : convention entre Île-de-France Terre de saveurs et l’enseigne Monoprix
17 décembre 2021
L’organisme dédié à la filière alimentaire « du champ à l’assiette » francilienne participera à la…
Semae et Euro-Toques s’engagent pour une alimentation saine et durable à travers les légumes
12 novembre 2021
L’interprofession des semences et l’association des chefs ont signé le 9 novembre un Manifeste pour plus de…
Innovation bio : le consommateur veut être écouté et attend du local mais se moque de la praticité
04 novembre 2021
François Labbaye de Bio Panel a proposé sur Natexpo un éclairage pour comprendre le consommateur bio, sa…
Naissance d’Agromousquetaires professionnels
30 septembre 2021
Débat : L' alimentation végétale, meilleure pour la santé et plus durable ?
25 juin 2021
Un webinaire de l’Institut for a Positive Food et de Planet Food Santé a débattu de la pertinence d’une…
Partagé, gagnant, dilué, business… Quel bio pour 2025 ?
22 juin 2021
Aux Bio N’Days, le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes a présenté les quatre scénarios possibles pour le bio à l…
Dynamique, NOUS anti-gaspi enchaîne les projets et les ouvertures de magasins
17 juin 2021
Spécialisé dans la revalorisation de produits qui seraient jetés sinon, le jeune réseau vient de lancer une…
Être bio seul ne suffit plus
15 juin 2021
Le “bio augmenté’, le “bio +”… Derrière ces nouvelles expressions, une réalité : aujourd’hui, être bio ne…
L’alimentation locale, réel changement ou fausse tendance ?
31 mai 2021
Alimentation locale, circuit court, mondialisation contre souveraineté alimentaire… Cette tendance s’est-elle…
Le local, une tendance à ne pas louper
07 mai 2021
A l’occasion de l’assemblée générale du Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes le 4 mai, Thomas Vivier-Merle a…
Bretagne : La légumerie Délivert diversifie ses marchés et mise sur le local
20 avril 2021
Spécialisée dans les légumes de IVe et Ve gammes pour l’industrie agroalimentaire, la légumerie Délivert veut…
Naturalia, des ambitions, du e-commerce et des engagements RILI pour 2021
15 avril 2021
Après une année 2020 exceptionnelle, Naturalia veut faire encore plus fort en 2021 : expérience client…
C du Centre à la conquête des touristes et des artisans locaux
23 février 2021
Avec un logo, un site Internet et surtout un vaste plan de promotion, la marque régionale du Centre-Val de…
Avec la crise, marchés, points de vente direct producteur et enseignes bio davantage plébiscités pour les achats responsables
24 novembre 2020
La crise de la Covid-19 a eu un impact important sur la consommation alimentaire responsable, que ce soit sur…
Poires : du verger jusqu’au packaging de ses petits pots, blédina lance Sauvez Williams
23 novembre 2020
Afin de pérenniser la filière française de la poire Williams en grande décroissance, et de s’assurer d’un…
La GMS s’engage à théâtraliser les fruits et légumes de saison
10 novembre 2020
En signant la Charte d’Engagement de Mise en avant des produits frais et des produits locaux en grande…
Dix ans et des projets pour l’enseigne de proximité Prise Direct’
22 octobre 2020
L’enseigne de magasins de la coopérative Unéal a fait le point sur son développement, en forte croissance, d’…
Le Min de Nantes met l’accent sur le local et la qualité
13 octobre 2020
Face à la demande croissante en produits locaux et de qualité, le Min de Nantes renforce ses partenariats…
L’agriculture après la crise : une cause nationale au cœur des enjeux géopolitiques
24 septembre 2020
Souveraineté alimentaire, reconnaissance des agriculteurs… L’association #agridemain revient en débat sur les…
Le Récolteur, la réponse d’Eureden à la distribution de produits locaux
22 septembre 2020
La coopérative bretonne installe des stands de produits locaux dans ses magasins. Elle entend aussi étendre…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oignon
0,85 €/kg
Min de Marseille, le 28/09, Grossiste, jaune, sec, France, cat. I, 60-80 mm, sac 10 kg
=
Framboise
18,40 €/kg
Min de Bordeaux, le 29/09, Grossiste, France, barq. 125 g
-0,20
Avocat
16,50 €/18 pièces
Min de Lyon, le 29/09, Grossiste, Hass, Pérou, colis de 18
+1,50
Aubergine
2,30 €/kg
Min de Nantes, le 29/09, Grossiste, France, cat. I
=
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 29/09, Grossiste, France, botte
=
Pomme de terre
770,00 €/tonne
France, le 28/09, Expédition, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, filet 2,5 kg, frites
=
Les plus lus
Tremblement de terre au Maroc : Azura offre 1,5 million d’euros en solidarité
20 septembre 2023
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
22 septembre 2023
Fruits et légumes d'été : « Nous avons observé des difficultés d’écoulement de certains fruits et légumes », selon le président d'Interfel
11 septembre 2023
Ail français : comment sera vendu le cru 2023 qualitatif mais avec des défauts visuels ?
07 septembre 2023
Pourquoi les oranges ont la forme de citron en Espagne cette année ?
Publicité
Petites annonces
Vend entreprise de cultures atypiques à Malaga
04 sep 2023
A louer : 2 chambres froides en AC
01 sep 2023
Devenez maraîcher (Hérault)
12 juin 2023
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toute l’actualité et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes